Неро-мед
Медицинский центр наркологии и психотерапии
г
галина
Хочу поблагодарить врача Медведева Виктора Анатольевича,за работу и спасение моего мужа,очень грамотный врач,внимательный,провел часовую лекцию с мужем и главное со мной женой больного,без всякого вранья,рассказал нам как вести себя в такой ситуации больному и родным кто находиться рядом,после уезда врача ещё со мной связался,узнал как состояние больного,я таких врачей ещё не встречала,до этого я вызывала из других клиник,ни каких лекций и объяснений не было,а тут прям разложил все по полочкам,спасибо вам Виктор Анатольевич за вашу заботу,муж мой алкоголик со стажем,правда работает,но когда уходит в запой и про работу забывает,а тут он через 3 дня смог выйти на работу,ещё раз спасибо Вам
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв о работе нашего врача! Для нас это очень важно!
SU
Sberid User
Персонал вежлив , на любой вопрос может ответить. все аккуратно и чисто работу выполняют качественно без проблем.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим за отзыв и оценку.
Иван Ющенко
Вызывали врача на дом, своему другу, для постановки капельницы после длительного запоя, после процедуры друг длительно поспал, проснулся без тяги к алкоголю, без тошноты и тремора. Врач ответил на все вопросы, объяснил что нужно делать дальше
11 мая 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что оценили.
Оксана Турбина
Обращались в данную клинику по рекомендации родственников.После длительного запоя отца,вызвали врача на дом,приехал доктор Тищенко,сделал процедуру на вышем уровне,все доходно обьяснил,назначил лечение.Очень вежливый персонал,спасибо большое ,что быстро привели в чувства.В дальнейшем планируем пройти кадировку.
27 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв .
Инна Ющенко
Привозили своего сотрудника повторно на кодировку спустя год. Лечение действительно помогает. Рекомендуем эту клинику, персонал вежливый и отзывчивый
17 апреля 2024, официальный ответ
Инна. Благодарим вас за теплые слова.
ДТ
Денис Тинику
Обращались не раз, всегда помогают качественной помощью, спасибо вам за это
17 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв .
Александр Тырин
Пил запоями по месяцу и по полтора. Потерял права, разбил машину, потерял работу, в семье скандалы и дошло до развода. В клинике реально помогли. Не пью уже 2 года! Нашёл хорошую работу, зароботок нравится жене! Большое спасибо врачу. Мужики бросайте пить!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Алексей Новосёлов
Вчера был у врача. Так душевно со мной ещё никто не говорил. Проблема у меня большая. Потерял уже почти всё. Теперь знаю что делать. Спасибо большое за реальную помощь.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова .
ЕЖ
Елена Жежель
Мне повезло попасть к такому врачу. уже 3 года не употребляю. И теперь уже не тянет. Спасибо вам. Вы фактически меня спасли.
Кися Кись
Обращался в клинику со своей проблемой (алкоголизм). Принимал очень хороший врач. Всё очень понятно рассказал и объяснил. Провёл процедуру. Ушёл от врача с чётким пониманием дальнейших моих действий. Не принимаю алкоголь уже больше года. Большое спасибо врачу.
Елена Цыпкина
Отец попросил написать - сам не разбирается. Он уже целый год не пьёт. Просит написать спасибо. Мы все тоже благодарны вам за ваш благородный труд.
Tу
Tina у
По рекомендации знакомых решила обратиться в этот центр для кодирования брата, По телефону ответили очень вежливые диспетчеры, проконсультировали, За день напомнили время, что очень бывает важно! На консультации решила поприсутствовать тоже. Очень много интересного узнала и сама. Хороший врач, понимающий.
8 февраля 2024, официальный ответ
Tina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
ВЗ
Василий Загородный
Обращался в данную клинику по поводу проблем с алкоголем у родственника. Врач деликатно отнёсся к нашей ситуации. Объяснил всё грамотно, доходчиво. Провел процедуру. Родственник не употребляет уже 5 месяцев. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв.
ИП
Ирина П.
Привозила родственника на кодировку . Врачи вежливые . Расписали лечение . Большое спасибо врачам. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас и написали отзыв.
Благодарю специалистов за помощь и поддержку. Врачи деликатно и внимательно подходят к каждому пациенту.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Nameless Nameless
Хорошие врачи, компетентный и дружелюбный персонал! Появилась привычка после работы выпивать по 0,5 пива. Пока это было расслабление по пятницам, значения тому я ещё не придавал. После выхода в отпуск, первую неделю я полностью провёл в нетрезвом состоянии. Однажды дошло до того, что сосед увидел в почти бессознательном состоянии в подъезде. После я решил прекратить выпивать даже после сложной трудовой недели. Но после увольнения вся зп ушла на алкоголь. В этот период ко мне приехали родители, и увидев сию картину начали поиски специалистов. На помощь пришли доктора из этой клиники. Большое спасибо всем, кто помог избавиться от этой проблемы!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Александр Скорик
Я человек с большим стажем употребления алкоголя, не особо идущий на контакт и раскрытие своей души посторонним людям. Самостоятельные попытки бросить пить, в конечном итоге ни к чему не привели. В душе чувствовал, что конечно, когда-нибудь , все это закончить, но этот момент всё никак не наступал. Нужна была качественная консультация и сопровождение от врача.Мне порекомендовали мои знакомые, обратится в медицинский центр Неро-мед. Обратился к врачу, когда стал замечать в своих действиях поступки, которые раньше бы не совершил. Прошел лечение. С тех пор прошло два месяца, как я не употребляю алкоголь. Скажу больше, начал жить трезвой жизнью и сам решать свои проблемы, которые до этого только плодил. Благодарен медицинскому центру, что помогли не потерять себя. Спасибо большое!
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв!
ИШ
Иван Шинкаренко
Просто супер! Вопрос достаточно деликатный. Кодировали отца. По телефону все объяснили. Доктор приехал домой и выполнил процедуру. Все быстро, а гравное РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!! Уже 2 года, как забыли о нашей беде. СПАСИБО вам огромное от всей семьи!!!!
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Ася Гагина
Человек долго пил. Сам не мог справится. Приехали в этот же день. После процедуры поспал. На следующий день все стало хорошо. Говорит уже не тянет пить. Спасибо врачу)
31 января 2024, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Х
Христина
Спасибо врачу, который закадировал сестру от курения! Все прошло идеально, уже месяц не курит.
31 января 2024, официальный ответ
Христина, большое спасибо за отзыв и оценку.
НД
Надежда Дюженко
Привозила родственника на кодировку . Врач вежливый . Расписали лечение . А то кодировали в другом месте - укол поставили и всё. Спасибо врачам! Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое, что написали отзыв!
Алексей Пятков
Позвонили в клинику требовалась помощь квалифицированного персонала по выводу человека из депрессивного состояния на фоне длительного употребления алколя, быстро отреагировали, привели в чувства прописали курс восстановительного лечения, спасибо персоналу клиники за быструю и своевременную помощь!!! Рекомендую!!!!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
NI
Ns Ivanova
Все на высоком уровне: и отношение, и внимательный персонал, и результат. Это главное.профессиональные врачи, которые способны решить проблему
31 января 2024, официальный ответ
Ns, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас .
ВТ
Валерия Трубкина
Отличная клиника! Чуткий и вежливый персонал, очень мне помогли, спасибо! Буду обращаться в дальнейшем, если понадобится.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Илья Андреев
Хорошие врачи , качественное лечение. Бывает , что в трудной ситуации нужно , что бы кто то дал толчек. Кодировался на год , не пил больше. Обращался не один раз.
22 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы.
Ирина Иванова
Редко оставляю отзывы, но в этой ситуации прямо захотелось это сделать. Было стыдно, но вызвала мужу, чтобы «привели его в чувство». Приехали быстро, сделали работу, рассказали, что делать дальше и по стоимости дешевле, чем у других. На утро муж чувствовал себя хорошо, спасибо, что в городе есть такие врачи, готовые помочь в этой ситуации!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв .
Артем
Здравствуйте, хочу написать отзыв о клинике, обращались к ним и остались довольны, работа сделана на отлично, а главное был хороший результат. Вызывали врача для моего дяди. Приехали быстро, в течении часа. Вежливый Доктор, всё объяснил грамотно и дал рекомендации. После капельницы дядя спал и после пробуждения чувствовал себя отлично.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
DK
Demon Kuznetsov
Обращался для помощи брату. Спасибо персоналу за компетентное отношение - знают своё дело. Советую.
Александра Головащенко
Прекрасный персонал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Врачам. Делают свою работу на 5+. Очень помогли в нашей не простой ситуации, приятно что приехал человек который знает что делает!
ВТ
Вячеслав Тихонов
Очень качественный центр по оказанию подобных услуг! Грамотные специалисты, которые не вытягивают деньги, а исключительно помогают! Спасибо большое!
1 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за теплые слова!
Anna Yaroschuk
Полный развод на деньги, кодировался муж в октябре 2021г,поставили укол за 4 тысячи , выписали таблетки которые в аптеке стоят 170 рублей, пропил 3 недели а через месяц опять пьёт. Я ещё раз убидилась что кадировка просто уколом это полноя ерунда.
Pavel Antropov
Не знаю. Некоторые пишут, что это все не помогает. Сам лично 9 человек туда привозил. И никто из них не пьёт уже более 4-5 лет. Причём даже желания нет пить, хотя у многих эта кодировка давно закончилась. Советую. Очень хорошее место, чтобы начать трезвую жизнь!!!
олег
Обращался не однократно для того, чтобы закодировать сотрудников. У меня очень своеобразный коллектив поэтому без нарколога не обойтись. Сотрудничаю с одним и тем же врачом уже лет 10. Всегда выручает. Не давно даже своего родственника привозил. Слышал беседу врача с ним, очень убедительно говорит. Рекомендую. г омск
Марина Вишневская
Закодировались в конца августа на год, в начале декабря выпил без проблем и последствий явно, что вводят плацебо, да еще назначают таблетки кодировочные. "спасибо" доктору величко. Дурят людей. Тюрьма плачет по ним.
AlexDM
В прошлом году привозил сестру на кодирование от алкоголизма, просили сделать кодировку на максимальный срок. В августе закодировали, в январе (т.е. уже через 4 мес.) сестра смогла выпить без каких-либо последствий. Непонятно, то-ли врач использовал "пустышку", то ли были некачественные препараты. Не рекомендую.
vam13
Приводил на лечение (на кодировку) зятя. Лечение прошло удачно. Зять не пьёт уже 8 месяцев и не испытывает желания пить. Восстановились добрые отношения в семье. Все счастливы. Спасибо большое врачам. Профессиональная работа!
Милана Журина
Кодировали в городе Омска отца, кодировка была бесплатная после полного курса лечения.Такого у нас в городе ни когда не было, везде очень высокие цены. Очень хорошие врачи, отец ожил , желания пить нет, устроился на работу.Спасибо огромное, что кому то еще не безразлична жизнь людей !