Агора
Бутик парфюмерии и косметики
ОС
Ольга Суруханова
Хотелось бы отметить консультанта девушку блондинку, к сожалению не знаю имени. Впервые увидела настолько профессионального человека. Так интересно рассказала про историю создания парфюмов, создателя бренда, что захотелось купить все! Подобрала мне парфюм, который подошел мне на все 100. При том, что я сама не знала, что именно хочу и попала в точку! Спасибо большое за профессионализм, обязательно вернусь ещё за новым ароматом.
Мятежникова
Были в Европе, девушка консультант абсолютно не хочет работать, хамит, помочь в выборе совершенно не собирается . Глаза закатывает, недовольные вздохи. Полное безразличие.Совершенно перехотелось покупать там что либо
МН
М Н
Оригинал. Очень доволен. Покупаю сдесь не в первый раз, все на высоком уровне.
ОМ
Ольга Минькова
Агора-наш любимый магазин парфюмерии. В нём всегда приемлимые цены, качественный парфюм, очень хорошие скидки. Девочки-консультанты приятные, компетентны в своем деле, всегда готовы помочь с выбором аромата. В магазине представлен большой выбор люксовых ароматов известных марок, так и новые арабские бренды. Последний раз были 01 февраля, были приятно удивлены скидкой 35% на весь ассортимент. Приобрели мужской парфюм со скидкой 35%.
Julia V
Один из любимых магазинов 💕💥 Ассортимент - радует. Цены - супер! Часто проходят акции. Парфюм качественный, девушки всегда подскажут по аромату . Читаю комментарии других людей, очень жаль, что сотрудникам приходится сталкиваться с таким негативом. Но увы неадекватные люди будут всегда. Желаю Вам адекватных и позитивных посетителей 😊 Всегда с Вами 🌹
УМ
Ульяна Михоношина
Я являюсь большой фанаткой парфюмерии! Покупаю в разных местах, но этот магазин — мой самый любимый! Он радует хорошим качеством, приемлемыми ценами и отличным обслуживанием.😊
TolyaMirazh
Покупал в данном магазине Escentric 02 Molecules. Очень боялся нарваться на подделку, но симпатичная девушка продавец заверила, что это оригинал. Сказал, что сразу при ней буду открывать и проверять флакон. Девушка открыла упаковку, действительно оригинал. Долго искал E:02 и вот нашёл. Правда обошлось мне это в кругленькую сумму, но кто знаком с E:02, знает, что он того стоит! На фото, этот самый флакон E:02 купленный в Агоре и чек выданный мне в магазине. Те, кто боится нарваться на подделку смотрите на фото, смотрите на YouTube, как отличить оригинал от подделки и смело покупайте.
Юлия Наумова
Девушка продавец абсолютно не заинтересована в продажах, высокомерная, грубая, флакон лишний раз не взять, но сама продавец с места не встает, хотя претензии предъявляет, вообщем осадок не приятный остался, цены выше чем в других отливантах, к сожалению больше не приду. Ранее покупала не один раз, была консультант девушка очень клиентоориентированная. Была в Агора в Европе на мира сегодня
МЭ
Мария Эзефельд
Приобретала в этом магазине духи, сказали - оригинал. Духи не пахнут от слова «совсем». Жаль потраченных денег, цена не маленькая.
Roman
Стал постоянным покупателем этого магазина, выбор шикарный, ценник гуманный, а главное отдельно и огромнейшее спасибо девушке, что работает в нем, очень грамотно все объяснит, расскажет и подберет нужный вам аромат! Остальным магазинам я бы посоветовал поучиться у нее. В общем доволен как слон 🐘
Елена Матеха
Купили духи Si перед Новым годом. Откровенная подделка. Стоят 6000.Запах через 30 минут уже не чувствуется. Всегда пользуюсь этими духами...Запах и стойкость знаю отлично.Написали претензию. Ждём, что ответят. Магазин не рекомендую!!!! Зря потраченные деньги.
Ольга Петухова
Хочу "встать на защиту" любимого магазина. Много лет приобретаю продукцию в этом филиале и ни разу не сталкивалась с подделкой. Ароматы стойкие и качественные, в том числе и Молекула, которую, к слову сказать, покупала совсем недавно. И аромат превосходно держится весь день! Нравится так же, гибкая ценовая политика компании и квалифицированные и всегда приветливые консультанты. Агоре желаю только процветания и благополучия!
Анастасия Качкаева
Очень много лет брала в Агоре молекулу, раньше качество было другое, примерно год назад я брала молекулу и не могла понять почему я совсем не чувствую аромат. Думала, что виной всему ковид но прошло уже 1,5 года как я болела и решила снова взять молекулу в Агоре, потому что это был единственный магазин где сейчас можно было прийти и сразу купить, я еще несколько раз спросила у продавца точно ли это оригинал, на что мне сказали, что у них только оригинал. Я недавно наносила на себя этот же аромат, его брала у подруги, она приобрела духи в дьюти фри, так там сразу понятно, что это оригинал духи стойкие, есть шлейф и держатся чуть ли не два дня, с молекулой из Агоры вообще ничего нет, час максимум и на этом все, я нанесла духи на всех родственников и ни на ком его было не слышно. Честно я думаю, что стоит написать жалобу на этот магазин, так как 7500 зарабатывались тяжелым трудом, я безумно разочарована эти магазином, как так можно воду продать за 7500? Прочитала отзывы и поняла, что я не одна такая кто так повелся, в следующий раз буду читать отзывы прежде чем купить что то. А магазин больше никому не посоветую еще и схожу пожалуюсь на них.
НЮ
Никита Ю
Позвонил, спросил есть духи или нет. Девушка по телефону сказала, что есть. Приехал, а их нет в наличии.
OP
Oygen Pavlov
Были сегодня с супругой. Квалифицированный менеджер подсказала нам аромат. Качественный ассортимент, настоящее качество. Уровень высокий. Всем советую. Качество, цены, отношение к клиенту Вас приятно удивят.
Ирина Лопарёва
В ТК Европа на Мира 42 мне очень нравится. Для меня большое значение имеет отношение консультанта, непредвзятость. Даже если я прийду в простецкой одежде и выгляжу как будто не имею средств на покупку. Все равно получаю вежливое отношение. У нас в Омске это редкость. Цены выгодные, товар оригинал.
Xxxxxxxxx
Высокомерные продавцы, принципиально не стала брать духи, продавец не заинересован абсолютно. Ароматы не дешевые, сервис как в магазине на колбасе. Неужели вас не обучают ??? Айсберг и театральная площадь, не рекомендую!
Светлана Мелюх
Замечательный магазин, отзывчивые девочки консультанты. Качество продукции отличное! Очень довольна! Уже много лет являюсь покупателем этого магазина. Спасибо!
Евгений Мельников
Не обнаружили сроков годности на парфюмерию и перевода,продавец сказала,что свежий парфюм,не хотите не берите. Как это понимать?Нужно обратиться в надзор,пусть проверят,что это за парфюм.Не советую.Были на Мира 21.
kalisto35
Хочу всех обрадовать- нам повезло, дорогие "чокнутые на парфюме" омичи!!! У нас есть "Агора"!!!! Единственное место, где можно купить и даже заказать лучший аромат . Привезут даже такие, которые в городе в сетях Рив Гош или Иль де Боте и не купить. Спасибо Сергею Павловичу- директору магазина. Отзывчивому человеку с тонким вкусом и профессионалу ...Он еще и проконсультирует Вас, дорогие маньяки, поможет с выбором. С уважением и благодарностью.
DariaDaria
заказывала у них редкий парфюм еще в марте 2014 года. Оставила номер телефона. Никто так и не позвонил, хоть бы сообщили, что доставить не могу...Но в целом, неплохое качество ( далеко не у всех позиций, есть "залежалый" товар). Косметику там не покупаю, только парфюм. Интересные цены на большие обьемы парфюмерии. Есть приятности вроде Julliete Has a Gun, Montale и порой попадаются редкие эксклюзивные ароматы сезонных коллекций.
Lebedeva
Райское место для любой девушки,всяких "вкусняшек" на любой взыскательный вкус))консультанты - просто умнички!приветливые и отзывчивые!очень приятная атмосфера!часто балуют подарками,акциями и скидками!приходить к ним одно удовольствие -для души и тела))
alina.murseeva
Нет лучше салона парфюмерии,чем Агора!!! Во-первых, отличное качество,какое редко где встретишь! Во-вторых, отзывчивые консультанты, которые всегда посоветуют что-нибудь. Они будут работать с одним клиентом, пока он не найдет подходящую для себя продукцию. Кстати, там часто проходят акции с большими скидками! Так что за духами только туда!