СиЭс Медика Омск

СКК Блинов213 отзывов
Натали Мозговая5 отзывов
Евгений Кущенко56 отзывов
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!!!
Мила Мила8 отзывов
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!!!
ЛС
Лина Сабина55 отзывов
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады получить от вас столь высокую оценку о работе нашего сервисного центра!
Вадим Винник15 отзывов
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Александр Москвин13 отзывов
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашего сервисного центра!
Сергей Панарин1 отзыв
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом! Мы всегда рады помочь и проконсультировать вас о продукции OMRON и CS Medica!
vinnik.v.a5 отзывов
26 июня 2020, официальный ответ