СиЭс Медика Омск
Официальный представитель Omron, CS Medica
Санечка Р
В восторге
Тонометры здесь хорошие. Место тоже удобное очень. Самый центр Омска. Престижно и уютно здесь рядом жить.
Konstantin Odarich
В восторге
Доволен гарантийным обслуживанием. Спасибо персоналу за помощь. Однозначно рекомендую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудницы! Вопрос решился за минуту. Благодарю! Такую человечность необходимо сохранять и преумножать ❤️
СКК Блинов
Уютное место здесь на Степной👍
Натали Мозговая
В восторге
Очень вежливо всё объяснили.
Светлана Матыцина
В восторге
Обратилась в данный СЦ с тонометром ( не накачивал). Оказалось дело в манжете, я просто купила новую манжету и все заработало! Здесь работают мастера- профессионалы с большой буквы, очень отзывчивые и доброжелательные девушки и тоже Светланы! В общем я осталось очень довольна! Всем рекомендую!!!
НШ
Наталья Шустякова
В восторге
Доброжелательный персонал,все подробно и грамотно объяснили,улыбчивые,приятные
anatoli litvinov
В восторге
Присоединяюсь к вышенаписанным отзывам. Сотрудники оставили благоприятные впечатления от общения. Что при предварительном телефонном звонке, что при покупке. Ответили на все вопросы квалифицированно. Можно поставить оценку и шесть
ДЛ
Даша Лопатина
В восторге
Квалифицированные работники помогли быстро подобрать трубку-воздуховод для небулайзера.
Александр Солматов
В восторге
Пишу отзыв со слов мамы, ей 80 лет. Здесь ей помогли оперативно решить проблему со сломанным тонометром. Но, самое главное, поразило отношение к своим клиентам. Такую отзывчивость и доброжелательность редко где встретишь в наше время. И уж тем более в сервисных центрах. Отдельная, душевная благодарность Светлане Владимировне за её профессиональные качества, знание своего дела, человечность по отношению людям.
Кирилл Наумов
В восторге
Отличный сервис, со всеми вопросами помогли, много полезного посоветовали и рассказали. Приятные и отзывчивые сотрудники. Пришел по вопросу проверки тонометра Omron, который ранее приобрел в аптеке, его проверили, все объяснили, сказали какие ошибки были при измерении и какие могут быть. Очень помогли, так как проблемы с давлением есть, а доверять сразу аппарату было сложно, но все сомнения развеялись!
ЛБ
Лидия Бескоровайная
В восторге
Отличный сервис, душевные люди, отдельная благодарность мастеру Леониду Павловичу, ремонт зубной электрощетки за 5 минут, классный специалист. Огромное спасибо.
Нина Козлова
В восторге
Мне понравилось, как проконсультировали по поводу ирригатора. После того как поставила коронки, врач рекомендовала к приобретению. Разобралась как пользоваться, выбрала удобный и качественный. Спасибо.
Алексей Позюмский
В восторге
Понадобился тонометр. Обратился к официальным представителям Омрон в Омске компанию СиЭс медика. Очень понравились грамотные консультанты. Помогли выбрать классный тонометр. Измеряет точно быстро без всяких заморочек одним нажатием кнопки. Дисплей большой, память на двоих человек. В следующий раз приду покупать иригатор.
Евгений Кущенко
В восторге
За отношение к людям! Сдал omron почистили сказали заработал денег не взяли спасибо им большое!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!!!
Мила Мила
В восторге
Просто прекрасный мастер! Большое спасибо за отзывчивость и, конечно, за ремонт! Очень мало в наше время таких добросовестных специалистов! Однозначно рекомендую! 5/5🙏
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!!!
Ilia Vlasenko
В восторге
Без преувеличения , подобного высокого уровня сервиса в Омске «по пальцам сосчитать» !!! Покупали ирригатор и спустя какое то время вышел из строя мотор, без проблем заменили на новый такой же! Без бумаг и волокиты все быстро и четко! Процветания Вам и успеха в работе!
23 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!!! Обращайтесь!!!
ЛС
Лина Сабина
В восторге
Лучший сервисный центр по ремонту тонометров! Грамотные специалисты, выполняют работу быстро и качественно !
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады получить от вас столь высокую оценку о работе нашего сервисного центра!
Вадим Винник
Отличная компания !!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Alexander Agapov
В восторге
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм, мастеру Леониду Павловичу! Леонид Павлович сделал качественный ремонт и дал нужные советы по правильной эксплуатации техники, о которых я не знала. Результатом ремонта довольна! Теперь по всем вопросам ремонта техники буду обращаться только в фирму "СиЭс Медика Омск". Рекомендую.
ОО
Ольга О
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь!
Александр Москвин
В восторге
Быстрое решение проблемы за 5 минут, без лишних вопросов, в день обращения, спасибо... )))
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашего сервисного центра!
Сергей Панарин
В восторге
Отлично все. Хорошие ребята.
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом! Мы всегда рады помочь и проконсультировать вас о продукции OMRON и CS Medica!
asbas777
В восторге
Спасибо ребятам за четкую консультацию по тонометрам, помогли выбрать именно то что нужно! Моделей приборов много, а технических особенностей в них ещё больше, подробно рассказали обо всех.
Игорь Бутаков
В восторге
Лучший сервисный центр! Отношение, внимательность, профессионализм на высшем уровне.
vinnik.v.a
В восторге
Отличные сотрудники, оперативное решение проблем, качество и хорошее отношение!!! Настоящие профессионалы !!!
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы получить от Вас обратную связь