Салон цветов и сувениров
Цветы
2.9
2.9
V V
Брала 2 букета, один уже был готовый второй собирали при мне, цветы не морозились, была на машине, все завяли на следующий день, хотя подрезала все стебельки
Ksenia Aleksandrovna
Прекрасный продавец , и хорошего качества цветы за свои деньги . Заказывали заранее 9 букетов цветов на выпускной в детский сад . Все обговорили , прислали примеры работ, обговорили стоимость , все было выполнено достойно.
Виктория Искандарова
Прекрасный продавец ! Учла все мои пожелания 🙏👍и сделала шикарный букет спасибо огромное за понимание ❤️💋обращайтесь! Постоянно покупаю здесь цветы 🌷
Нора Новикова
13.08.23г.купила дочери на юбилей розы. Утром все бутоны повисли, хотя продавец сказала, что розы свежие. Сказать, что расстроилась дочь и я-это ничего не сказать. Никогда не буду покупать цветы в вашем бутике. А если по совести-верните деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!!!!
НТ
Наталья Топко
Очень милая девушка) спасибо за обслуживание👍🏻рекомендую магазин
Наталья Шкурко
Отвратительное отношение к клиентам. Из за неумения собирать букеты, навязывают брать готовые. Друг хотел собрать особенный букет для меня, но его не захотели обслуживать чтобы не задерживать очередь. Хамство и бесчеловечность. Возможно, рассизм.
Рената Тасина
Обходите стороной это УЖАСНОЕ место, продавцы ХАМЯТ, одна корчит своё недовольное лицо, другая НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ букет. Где ваш прайс? Флорист не говорит за что нужно доплачивать, пытаются втюхать несвежие цветы, которые простояли на витрине неизвестно сколько, нагло врут , что так и должно быть , я не понимаю , как можно собирать букет 52 минуты , который состоит из 3х роз и 4 хризантем??? Флористы если вас так можно называть, явно вам тут не место, нужно работать ,а не в телефоне сидеть и из-за угла смотреть , когда я уже уйду. Люди приходят заплатить за вашу работу а не смотреть на ваше недовольное лицо и непонимание как и что сделать. До свидания даже 1 жалко ставить
Z.
Z .
Крайне негативные эмоции от посещения данного магазина, обьявили ценник, после сбора букета он почему-то вырос, собирали будет почти час, общение с клиентами хамское. Крайне не рекомендую
Сергей
Брал цеточки экстренно. Посоветовали цветочную композицию уже составленную. Спросил долго ли стоять будут, сказали долго... Я был приятно удивлен, что они с 16.02 стоят до сих пор... Советую...