Живая планета
Аквасалон
Violetta ^^
Всегда хожу в этот магазин за кормом пауку Очень радует о сортимент 👍
Роман Сероокий
Хорошее место. Девушка продавец помогла советом. Большой выбор
ЮМ
Юрий Мирошниченко
Хороший сервис, довольно широкий выбор животных, помогут советами!
Oksi Oksi
Большой выбор рыбок, продавец ответил на все вопросы. Т.к. я новичок, то получила очень дельные советы. За рыбками обязательно сюда буду приезжать.
СР
С Р
Очень хороший магазин! Отличный выбор для любителей аквариумных рыбок, а также большой ассортимент необходимых товаров . Правильное, вежливое отношение к клиентам, отзывчивый и общительный хозяин, всегда готовый помочь.
ВО
Виталий О
Хороший аквасалон, большой выбор рыбок, аквариумов, фильтров и т.д. Так же есть возможность заказать любое оборудование. Директор отзывчивый, профессионал своего дела, всегда поможет и подскажет как будет лучше . Ходим только сюда, всем рекомендую! Из пожеланий хочется больше креветок и экзотических рыбок:)
Наталья
Я была новичком в аквариумистике когда покупала в этом магазине аквариум на 70 литров. Вместе с ним купила грунт, терморегулятор, сифон для грунта. Сказала что нужно сделать освещением. Когда привезли аквариум то крепление для ламп не было готово. Лампы не были защищены влагозащищенными штекерами и в процессе эксплуатации они окислились и лампы перестали работать. За такие лампы и запускатель сумма была озвучена 3000 рублей. Хотя такие лампы на рынке стоят 70 рублей. Это узнала позже. Вообщем не советую этот магазин так как там впихивают покупателю товар по завышенной цене, не слышат пожелания клиента.