Авант
СТ
Светлана Тройницына
Достойная организация. Доставили, установили в срок. Рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Anzhela Shaposhnikova
Заказываю ящики в торговом доме Авант постоянно, ящики хорошего качества, очень нравится подход фирмы к заказам, всегда объяснят, подскажут, быстро доставляют в другой город, все на высоком уровне, рекомендую. Особая благодарность Ольге, может решить любые вопросы и в выборе, и в количестве, и в размерах. Благодарю. Успехов и процветания фирме.
Антон Останский
Заказывали почтовые ящики в подъезд. Доставили и установили все в срок, как и обговаривали. Очень аккуратно.
22 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Владимир Балабанов
Большое спасибо за выполненные работы по изготовлению и монтажу экранов на мусоропроводы в подъездах по адресу 20 лет РККА 10.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Марина
Установили загрузочные клапаны и урны на Учебной 157, все качественно быстро и оперативно, спасибо..
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
мк
макс корсуков
Заказывали для офиса шкаф для документов. Всё привезли быстро и оперативно.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
l-tkacheva_51@mail.ru
Жители дома № 98 "А" по проспекту мира г. Омск, от души благодарят работников компании за работу выполненную по изготовлению и установке почтовых ящиков. Работы выполнены качественно,в срок и не дорого. Ящики соответственного цвета и дизайна. Огромное спасибо мастерам и директору . Председатель МКД Л. В. Ткачёва и Совет дома.
barcarole
"У нас умер директор" О, "какой прелестный" набор отзывов о шарашкиной конторе, в чем успела убедиться лично и я. Клюнула на низкие цены, но пожалела уже 30 раз. Сейчас уверена: лучше заплатить дороже, но здоровье психическое сохранить без выколачивания 100% оплаченного товара, и не сидеть в ожидании погоды у моря. Я оплатила полную стоимость за почтовые ящики, урну и монтаж ящиков. Жду 18-ый день (еще не вечер?!) Срок поставки и монтажа 7-10 дней. Все что пишут люди в отзывах, напоровшись на "чудо-женщину" (она же менеджер, она же директор, она же бухгалтер) по имени Ольга - соответствует действительности. Такой обманщицы и нахалки я еще не встречала за время своей работы. Звоню после оплаты счета, слышу: заявку оформила, заказ придет черезнеделю, максимум 10 дней. Я: у нас ремонт в подъезде, старые ящики сняты, прошу поскорей доставить. "Постараемся за неделю" - ответ. Звоню через неделю. Дир-бух Ольга сообщает срок монтажа -выходные. Я (еще радостно) жду. Звоню во вторник (выходные,разумеется, прошли). Мне в трубку все та же дир-бух (или бух-дир, или бух-дир-менша): я щас уточню насчет дня монтажа, перезвоню. Жду до вечера, прошла среда.В четверг звонит мой помощник, ему парят мозги: уточню, у нас умер директор. Мой помощник: товар в омске? Получает утвердит. ответ. Он: тогда везите. "Ой, меня подводит бригада, я ее сменила, но она на другом объекте" - на ходу выдумывает, видимо. "Потерпите немного" - в качестве десерта от Ольги. Нет унас терпения, сами приколотим ящики, только отдайте. "Я вас услышала" - на прощание, и гудки в телефоне. Поехали с помощником в офис по факт.адресу в договоре, закрыт офис. Набирает помощник Ольгу, слышит: меня сегодня не будет, завтра тоже не будет. Отключилась. Спрашиваю в соседнем офисе, говорят: да каждый день приезжает, даже в выходные. набираю номер я со своего тел - не отвечает. Пишу смс: перезвоните сегодня. Не перезванивает, не пишет. Настраиваюсь на суд, буду взыскивать 38750 + проценты, представительство. Кто решит купить что-то у этой про-торг-шараш - совет: обходите десятой дорогой и купите такое же у порядочных людей. "Аванта" в лице Житарюк О.Л. не знает - что такое порядочность и честность.
Андрей
Фирма обманывает людей. Оплатили, больше месяца то не было замков, то еще что-нибудь. Попросили вернуть деньги, нас динамили, потом сказали, что теперь умер директор. И денег теперь по всей видимости вообще не отдадут. Хотя эта Ольга продолжает брать деньги от других людей. Наши телефоны добавила в черный список, звонишь с других номеров, говорит, что нет денег, чтобы отдать. Наша почта info@inoton.ru
КостА
Заказывал для ТСЖ "На Ба...й" 159 почтовых ящиков. Из-за Новогоднего ажиотажа и суматохи, на 2 недели просрочили поставку. Однако же, сегодня с утра привезли и поставили все ящики. Нареканий по качеству самих ящиков и установке у меня нет. Спасибо! (4 ставлю за задержку поставки)
matilda109
Я из Новосибирска. У этой компании самая подходящая цена, плюс доставку взяли на себя. На этом о хорошем всё. Месяц уже прошёл, как оплатил им счёт. Ящиков до сих пор нет. Нужно то было всего 4 секции. Дозвониться трудно . Офисный тел постоянно на факсе, сотовый берут изредка. Отвечает женщина с хрипловатым голосом Представляется замдиректора. Спрашиваю где мои ящики, начинает врать и изворачиваться. Ежу понятно, что за месяц можно уже было на одной ноге прискакать сюда. За 4 тсячи рублей, такой развод в стиле 90-х. Позорники. И нигде нет телефонов руководства. Короче. ВСЕМ АХТУНГ. ЭТО ЖУЛИКИ. Моё "мыло" если что: almazny@mail.ru Игорь.