Кабинет врача общей практики
БУЗ Клиническая медико-санитарная часть №7
3.3
НФ
Наталья Филатова
Мне открыли больничный на 50 Лет профсоюзов 113,а на прием талон не дали.Я пришла в больницу на Мира 157 и хотела продлить больничный,а оказалось талонов нет!!!Подошла к врачу Черная ОВ и попросила принять,тк нужно закрыть или продлить больничный!Она отказалась меня принять,была очень раздражительна и повышала голос!Почему такие люди лечат людей?!
Наталья 🌷
Направили сюда из поликлиники, которая на 50 лет профсоюзов 113а, на сдачу крови. В регистратуре и в процедурном кабинете персонал вежливый, все прошло хорошо.
Анна Фасхутдинова
Записалась к терапевту, отпросилась с работы, чтобы успеть, приехала и увидела объявление, что в связи с ремонтом врач принимает по другому адресу. Почему, когда брала талон об этом никто не предупреждает? В результате приходится снова записываться, но уже через две недели. И вряд ли адрес будет тот, что стоит в талоне.
Сергей Ударцев
Постоянно прохожу комиссию. Могу сказать что вежливые врачи.
Екатерина Копьёва
Регистратура - высший класс! Процедурный кабинет - волшебные руки!!!
Ксения Ляпина
Добрый день! Недовольна методом лечения терапевта Черная ОВ. Пришла с двухнедельным кашлем, никаких анализов не назначили, ничего не расспросили, на бумажке написала рекомендует анализ мочи и крови, по факту-ничего, написала сухой кашель - 1) меня не спрашивали какой у меня кашель. 2) у меня мокрый кашель, а не сухой. Написала, что имеется гной, прописала просто сироп противокашлевый, который стоит недешево. Записалась к другому врачу, который назначил нормальное лечение за копейки. Единственное кому хочу выразить благодарность-регистратуре. Всегда подскажет как куда и когда идти, решит любую проблему, спасибо!
ГГ
Григорий Горохов
Было 3 лавочки , а стало 2 , люди на приём идут в основном с болячками , разного возроста , многие инвалиды и пенсионеры , присесть негде . Благодоря О.В.Чёрной у меня сложилось очень , негативное впечатление об этом фелиале . Есть человек которого нельзя незаметить , это регистратор Марина , доброжелательный , вежливый работник с пониманием разрулит любую ситуацию.
Андрей Фисенко
Написано работает до 18:00 в 16:00 все закрыто