Тара
Торговый комплекс
В здании
Службы
as s
Обратился, даже терапевта нет ((дежурных хотя бы ставили, может специалистов нет
Борис Полторанин
Периодически посещаю, обычные магазины как везде
Светлана Карпикова
Хороший магазин
Елена Петрова-Кожабергенева
Там находится магазин"5", удобно, что рядом и банкомат "сбербанка", на втором этаже медлаборатория, которая работает в выходные дни!
Дмитрий Крыловецкий
Много нужных магазинов, еще и евромед появился в этом здании более ничего сказать нем могу так как это просто здание для аренды помещений
Ксения Типтенко
Удобный комплекс, приятные магазинчики. Услугами оптики пользуемся очень давно
Alex Cmolei
Тара как тара все по татарский!!!
Лариса Черноиванова
Купила в бутике "Украшение ручной работы" милое украшение, очень качественная работа. Спасибо. Советую 👍
Владимир Владимир
Нужен был Евромед, рядом с домом, консультауия Невролога 1900р. Запись онлайн, удобно.
Анастасия Палагина
Недавно открылась пятёрочка на Ярослава Гашека 3/3. Очень довольна, в магазине чисто, опрятно, все аккуратно разложено (не как в других пятерочках на московке-2). Никаких ошибок в ценниках нет, коллектив всегда улыбающийся, огромных очередей на кассах нет, так как работают сразу несколько. Не страшно ребенка одного в магазин отправить потому что я уверена на сто процентов - в этом магазине не обманут. Осталась очень довольна тем, что здесь построили такой приятный магазин, остальным пятерочкам советую подтянутся немного. Гашека 3/3 forever. Всем советую.
Татьяна Комова
Уже несколько дней в здании работает маркет Пятерочка, почему не указан в списке? Многие магазины переехали через дорогу и в сибирячку
Сергей Антипов
В молочном отделе переклеивают срок изготовления прям на глаза, проверяйте, и отрывайте наклейки при покупке, йогурт был просрочен на несколько дней!!
VT
Victoria Toropova
Не первый год хожу в студию загара на втором этаже. Очень довольна!
Светлана Пищита
Покупала в молочном отделе масло сливочное. Больше там брать не буду!!! Обвешиваеют.... Дома взвешала на своих весах почти на 100 грамм обвешали.....
Наталья Берзиньш
Да и на втором этаже торгового дома "Тара" появился кабинет по наращиванию ресниц, оформлению бровей, процедура шугаринга и услуги массажиста. Супер !
dinamo72rus
Каждый день туда хожу на прятяжении 4 лет. Покупаем хлебушек очень вкусный. Но вот вечно орущий бегающий администратор это конечно жесть. Ей реально надо успакоительное попить или желательно работу сменить. Такое ощущение что она из тех самых 90х. А администратор это же лицо торгового комплекса. Мдаа...
Quartet Bellissimo
Отличный торговый комплекс! Есть всё, что нужно. И цены не такие уж высокие, как во многих аналогичных комплексах. Частенько ходим за покупками, сладости и мясные изделия хорошего качества, хлеб, кстати, тоже всегда очень свежий, и даже продавщицы несмотря на немного суровую советскую внешность очень милые женщины!) Рекомендую посещать данный торговый комплекс. Конечно наверняка не все торговые точки этого комплекса могут похвастаться отменным качеством, но, по-крайней мере недовольства у меня и моей семьи не разу не было до, во время и после посещения данного торгового комплекса!)