Магнит у дома
Супермаркет
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
2.8
ДХ
Денис Халин
Совсем не понравилось
Долго выбирал яйца. Открывал каждый лоток и только в пятом или шестом нашёл на вид целые яйца но рано обрадовался! Уже дома обнаружил что 7 яиц разбиты ВНИЗУ! Ну решил сварить оставшиеся 3 (на свой страх и риск), положил их холодную воду и тут оказалось что и они все в трещинах. В общен сегодня вечером и завтра утром обойдусь без яиц. А завтра вечером пойду в магазин. В другой. И буду там разглядывать яйца.
19 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв. Простите за такое состояние яиц. Проверим поставки и качество продукции…
Сергей Дмитриенко
Совсем не понравилось
ДОРОГИЕ ОМИЧИ ❤НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГНИТ👎ОТ СЛОВА СОВСЕМ,ВАС ОБМАНЫВАЮТ, ЦЕННИКИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТОВАРУ,ПРОСРОЧКА,Я НЕ КОНКУРЕНТ,Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЭТО НЕ НАКРУТКА ИЛИ ЧЕГО ЕЩЕ,ЭТО ПРОСТО КРИК ДУШИ,ТАМ ПРОСТО УЖАС ОДИН,НЕ ТРАВИТЕСЬ ПРОСРОЧКОЙ,БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ❤🙏🌺
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Замечания по несоответствию ценников и просроченным продуктам мы перед…
Анна Михайлова
Всегда чисто и вежливый персонал. Спасибо 😉
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны чистотой и обслуживанием нашего персонала.
ОД
Ольга Дикая
Совсем не понравилось
Не соответствует цена приду делать возрат
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите за несоответствие цены. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из пр…
Иван Ткименко
Не понравилось
Уныленький магнит, ассортимент не всегда на высоте, скажем так, сотрудники часто производят впечатление уставших, предположу что недовольны условиями, руководством может, относительно радостных вижу их только в курилке за зданием когда прохожу мимо
22 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём беседу с нашими сотрудниками и постараемся не д…
MK
Mariya Kyznetsova
Совсем не понравилось
По вечерам постоянно работает одна касса, потому, как второй кассир постоянно курит на крыльце. Разрешите кассиру курить за кассой, поставьте пепельницу ей! Невозможно стоять в очереди так долго. В магазине жарко и душно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобным. Обязательно проработае…
SS
Sofya St
Совсем не понравилось
08.02.25 в 08.35 магазин закрыт, на режимной табличке и в 2ГИС указаны часы работы с 08.00. Прошу указывать верную информацию о времени работы магазина
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем разберём…
Татьяна Ч.
Совсем не понравилось
Проверьте полку с молочной продукцией, стоят просроченные товары, неприятно...
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Анна Катерова
Совсем не понравилось
Отклонили отзыв в приложении, напишу тут значит.Продали горбушу с желтым брюхом от желчи, мясо все в кашу, так еще и с червями! Очень надеюсь,что вас посетит роспотреб и вы перестаните кормить людей тухлятиной и глистами!
21 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим ин…
РА
Рината Аукенова
В восторге
Чистый и приятный магазин.
10 октября 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров.
2 августа 2024, официальный ответ
ЛБ
Любовь Богочанова
Понравилось
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
29 мая 2024, официальный ответ
ТЦ
Татьяна Цецулина
Не понравилось
Вечно не довольный директор Ольга и товаровед, приезжаю как сотрудник магазина и хочу заявить, что данный магазин занимается травлей мерчендайзеров, вечно не довольные, не дают работать, орут и хамят, не умеют общаться с сотрудниками, хамят в присутствии покупателей, одели короны и думают, что выкупили этот магазин.Зачем директору сотрудники?!Пусть сама там работает одна раз не сдержанная. За много лет работы всякое повидала, но такое хамское отношение не приемлемо для меня. Мерчендайзеров за людей не считает. Думает, что заняла должность и ей можно рот затыкать и выгонять с магазина, я не совершила ни кражи, ничего плохого. Хотела лишь сроки доставить по ротации, но директор уверяла, что на прошлой неделе все сделала,а сроки надо каждый визит просматривать. Январь стоит за летним месяцем это не нормально и плюс покупатели перерывают. Вообщем вела себя неприемлемо как сотрудник магнита!
Диана Кирсанова
Самый лучший магазин 🥰
6 марта 2024, официальный ответ
DD
Danila Drozd
Совсем не понравилось
Увольте директора, марам*йка последняя не умеет общаться с людьми от слова совсем
Елена Федорова--Сагайдак
В восторге
Очень хороший магазин и продавцы 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Бейсенов
Не понравилось
Раньше это был ужасный магазин. Тележки с продуктами между рядами стояли что аж не пройти было, ценники не соответствовали и прочее. Потом что-то случилось и все проблемы исчезли. За последний год ни одного неправильного ценника не увидел. Ивот опять начинается. Купил колбасу в нарезке, ценник не соответствовал. Сначала зачем-то начали делать отмену покупки, сделали но не на того человека. Догадались в итоге вернуть разницу. 15 минут заняло это все.
ЮР
Юлия Родевальд
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ирина Кибе
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Цены на товар на цениках и в чеке совершенно не совпадают! Не ходила туда и больше никогда не пойду!
РЛ
Руслан Леонидович
Совсем не понравилось
Обсчитали на 945 рублей, пришли домой начали разбираться, оказалось что нам продали конфеты за 1007руб. за 100 грамм, когда цена составляла 62руб. Пришлось возвращаться по сугробам обратно! Сделали возврат, ещё и ждать не менее суток! Будьте бдительны!
Кристина
Совсем не понравилось
5 января 2021г.. срок годности у йогурта закончился. А он до сих пор лежит на прилавке. Спросила у кассира почему лежит просроченный товар,на что она молча убрала йогурт под кассу . Возможно после моего ухода вернула товар на витрину. Ужасный магазин! Однозначно не советую,как и впринципе всю сеть магнит .
Татьяна Федорова
В восторге
Персонал хороший, деректор отличный всегда готова помочь если возникает вопрос с ценником, также персонал старается исправлять ситуацию с ценниками, каждый раз приходя в этот магнит вижу недовольных покупателей и приветливые продавцов которым стараются испортить настроение. Уборщица магнита всегда добрая, спокойно просит отойти если нужна уборка в конкретном месте, также хочу отметить что системе магнита не хватает сканера по залу, было бы проще узнать на тот или иной товар цену, пожалуйста верховный офис примите это сведению, а так в прочем оценка пять, нареканий не имеется
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Совсем не понравилось
Просроченный торт. Годность 120 часов. Изготовлен 10 ноября.
Андрей Ольт
Совсем не понравилось
Сегодня купил две бутылочки йогурта, дома обнаружил что один уже вскрыт и немного отпит. Нет слов . Впринципе чего ждать от сетевого магазина всем на все пофиг.
Евгений Громов
Совсем не понравилось
Самая жирная на кассе неадекватная подал купюру 5 тыс такую рожу скорчила, сдачу подала так, что аж сотка улетела
FOX
Не понравилось
Просто опубликую фото и цену на товар) Питайтесь сами своим гнильём и будьте здоровы. Что совсем поразило, по магазину водили кого-то типа проверки или комиссии, а что не возьми, все с истекающим сроком годности, уж молчу про отдел с «овощами».
Светлана С.
Совсем не понравилось
На многий товар нет ценников, особенно на мыломойку, игрушки, одежду. Повесьте тогда сканер, что бы люди могли узнать цену товара!!!!! А на многий товар цена на кассе оказывается выше чем на ценнике!!!! Причем в этом магазине постоянно так. Хожу уде сюда больше 2-х лет, т. к. рядом с домом. В магните у остановке СИБАДИ, нет такой проблемы, всегда на всё ценники, очень редко бывает что на кассе не соответствует цена. А в этом магазине просто ужас!!!!! Причем на замечания реагируют агрессивно!!!!!
Совсем не понравилось
Ещё ценники на молоко были только свыше 50 рублей. Взял другое и цена 44. Хитро! Спрятать дешевые ценники
Совсем не понравилось
Купил язычки в меде. Цена Была со скидкой 139, а так 169. Пробили как 169. Взял с витрины и пошёл разбираться. Говорят ценник неверный и это нормально. Отнёс обратно, а мне кричат: вы зачем положили, он же у вас пробит. Ещё и отдать бесплатно хотели некупленный товар. Верх профессионализма.
НЯ
Наталья Яблонская
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в данный магазин. Суммы покупки хватило для участия в акции на шоколад (-50%), но при выдаче чека кассир оставил данный купон себе. Это вообще нормально, что они присваивают купоны на скидки себе?
Алена Кузнецова
Совсем не понравилось
Продавец Муняева! Юля! Обманывает, людей на кассе. Оскорбляет покупателей, нецерзунной лексикой. Ценник на кассе, не соответствует товару. Примите меры, пожалуйста.
Ольга Зуева
Не понравилось
Что за магазин как то заходили хлеб без упоковкм, по 19.90 как кирпич и не первый раз что написать жалобу
Кот Ученый
Было средне
Являюсь постоянным клиентом сети))Особенно на Димитрова.На химиков хожу,потому что возле работы.И какое удивление посетило меня,после того как я помыла яблоко,купленное в данном магазине После мытья оно покрылось белыми разводами,как от порошка...Я еще и админам сейчас напишу,т к я успела его укусить до того,как появились эти разводы. Кто объяснит мне,что с ним и чем вы его обработали??
МГИМО
Совсем не понравилось
Не ходите в этот магнит, там вам испортят настроение продавщицы. Персонал нагло врёт, продавщица, что денег нет в кассе, чтобы с крупной купюры не давать сдачу. За такое отношение плохая оценка.
ms. Smitt
Не понравилось
Я конечно понимаю продавать товар по уценке, но выкладывать откровенное гнильё и просить за это деньги это просто смешно. Хватит считать людей за дураков! Позор магазину! То , что должно лежать на помойке лежит на витрине!
Злой Перчик
Было средне
Покупала не так давно филе курицы. Что за странная курица шоковой заморозки?? Почему она похожа на желе после разморозки с каким-то белым непонятным "соком"? Даже есть такое противно. Я не люблю писать плохие отзывы, но тут уж очень странно.обратите внимание пожалуйста
fish'ka
Было средне
Нравится этот магазинчик рядом с дорогущей "Едой", удобно зайти после работы, приобрести продукты, посоветоваться насчет цен и акций с приветливым персоналом. Всегда шла навстречу, если на кассе просили подождать, когда штрих-код не проходит. Но сегодня не очень помогли, клиенториентированность явно отсутствовала: на ценнике приятная стоимость за единицу товара, на кассе продавец отказалась пробить, сославшись на то, что это новая партия товара, по старой остатков нет и потому не пройдет покупка. Ребята, окей, я готова из-за симпатии к магазину вникать в ваши внутренние заморочки - но не обязана это делать!!! Я пришла в магазин, увидела товар, увидела ценник - я имею право все это приобрести по указанной стоимости! И мне не интересно все остальное, если не успели ввести новый товар -не выставляйте его!!! И я не обязана ждать ответа администратора, за это время я могла бы приобрести аналогичный товар и остаться вашим клиентом. Надеюсь, что в результате моего отзыва никто из персонала не пострадает, тк в любом случае виновата система вашей сети, а не те хорошие люди, которые в ней работают.
Петрович
Совсем не понравилось
Как-то видел нетрезвую техничку у входа,орущую что она здесь второй директор и всё решает.Впечатление о магазине подтвердилось от некомпетентности и грубости продавщиц при оплате картой.Безконтактные карты принимать не умеют.