Любимое
3.4
3.4
МД
Мария Дудикова
Отдавала джинсы на замену замка. Спустя 2 недели носки их замок сломался. Итог: деньги на ветер.
ИП
Ирина Пинигина
Отличное ателье, всём рекомендую, делают всё КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!! А плохие отзывы оставляют конкуренты и их знакомые!! Приходите всё, обслуживание отличное
ОШ
Оксана Шмокина
Прождала час, мастер так и не пришёл, хотя в режиме работы без обеда и выходных, говорят так халатно они всегда работают
МВ
Михаил Волынкин
Хочу оставить самый положительный отзыв о данном ателье " Любимое " Обратился с проблемой, меня очень приветливо встретила мастер Надежда, очень качественно выполнила работу по подшиву рукава на куртке. Хочу так же отметить,что все мастера в этом ателье работают только на качество и для своих клиентов, чтобы мы вновь и вновь обращались к ним по необходимости!!! Рекомендую всем данное ателье!👍
Андрей Карпов
Сдавали неоднократно вещи на ремонт, так же на подшивку брюк, штанов... Всё отлично, цены хорошие 👍 Рекомендую)
Алексей Сиплевич
Вчера порвал пуховик,обратился в ателье . Мастер сделала все быстро и качественно.Благодарю.
НН
Наталья Нагорная
Обращаюсь в это ателье не один раз, делают все быстро и качественно, отдельное спасибо Надежде, за сшитый новогодний костюм ребёнку
Анастасия Сиплевич
Классное качественное ателье, принесла им несколько вещей на ремонт, отлично сделали кофту и штаны, а также хорошо переделали мне брюки, мастера профессионалы, рекомендую Надежду ☀️ Благодарю 🙏
Надежда Сиплевич
Нормальное ателье и качество хорошее,там все мастера поменялись,советую.
Stan Sok
После общения, понял, что отзывы это правда. Поехал в другое ателье))
Nn
No name
Здесь не знают, что такое качество! Принесла джинсы на подшив, вместо этого получила кривой шов нитками, которые не походят под цвет джинс и эти нитки очень сильно видно Когда стала задавать вопросы хозяйке этого ателье, она говорила, что всё хорошо и работа выполнена, поэтому надо платить. Буквально требовала с меня деньги! К тому же получила оскорбления в свою сторону, Меня обозвали овцой, которая не разбирается в качестве. Мало того, что подшивали их очень долго - полторы недели, так ещё и говорили, что через 3-4 дня попробуют что-то исправить Больше туда не обращусь!
Ирина Смирнова
Чуда не случилось! Предыдущие отзывы в точку! Сидят две мадам и никакой клиентоориентированности! У сына начала расходится молния на куртке, и замок не такой, и собачку не найдёте и т.д. В другом ателье 50 руб собачка и 100руб работа- пять минут и куртку починили!
Светлана Нелидинская
Давно пользуюсь услугами этого ателье,так как живу рядом ,всегда внимательны мастера,подскажут как лучше ,ни разу не пожалела,что обратилась сюда
Екатерина Дяченко
Нужно было ушить брюки , они на них посмотрели одна женщина посмотрела сказала что не сможет , спросила у второй вторая сказала времени нет ( я по времени не торопила ) ! Видимо побоялись брать 😁 По отзывом уже понятно, что они могут взять , а могут отказать на их усмотрение ) Странно работают . Да и конечно разговаривали бы проще ) И хорошо что брюки не отдала , испортили бы еще 👏
Елена Ерченко
Просто отвратительное место, отнесла вшить молнию в платье, взяли, прихожу а там такой пиз***, молния изначально была «скрытая» они вшили обычную и прикрыли ее тканью платья, платье красное молния оранжевая к тому же, на мои ошалевшие глаза сказали, ну мы вообще то такие молнии не делаем, я говорю так об этом заранее предупреждают, короче ужас
SR
Serega Rotnicenko
Зашёл подшить ребенку штаны. Делов на 5 минут!!! Стоят 4 рабочих стола,ни одного мастера нет,говорят будет готово не раньше чем через 5 дней!!! Так же здесь теряли мои джинсы, готовили которые 2 недели! Просто такие ,,работники,,!
Ирина Пинигина
Очень хорошее ателье, никогда никому не отказывают!!!!Делают всё качественно, только немножко нужно подождать😂 Цены нормальные, когда бы не подходили к ним, всегда народ, поэтому, наверное и времени на всех не хватает😃
Анара Желонкина (Аюпова)
Ужасное место!Им даже сложно подойти к заказчику,вечно недовольное лицо у мастеров! Специально переговариваются, накручивая сроки изготовления... Абсолютно не заинтересованы в работе. Руководство, обратите внимание на персонал.
ТК
Татьяна Клишева
Отдала детские штаны вшить резинку в пятницу, сказали готово будет в субботу, сегодня вторник, ни привета ни ответа. В воскресенье сказали до вторника. Ещё был случай отдала пришить липучку на платье, увидела уже дома, что новое платье порезали ножницами, прям в середине юбки надрезы.
Владимир Павлов
Всем доброго времени суток. Оценка отвратительно. Сдал джинсы чтобы прострочить один надорванный карман, пообещали что стечении дня. В итоге спустя полтора суток ничего не сделали. Да я понимаю что эта работа не стоит многих денег. Но если вы не успеваете или не можете не берите заказы. Я бы отдал в другое ателье и там все бы сделали в срок. Очень надеюсь что работники наконец то начнут уважать простых людей и будут выполнять свои обязательства.
Борис Бариста
Спасибо прекрасным женщинам за их хорошее отношение и прекрасно выполненную работу)
Tanya Astahova
Постоянно закрыто, причём просто так закрываются, хотя рабочий день в самом разгаре. Девушки, ну напишите вы, что у вас перерыв, буду через 15 минут, а ТО ПРОСТО ЗАКРЫТО. И что делать, ждать вас, не ждать? В последний раз вообще, просто закрылись и сидели внутри разговаривали. Спасибо вам.
Наталья Петрова
Хорошие мастерицы, все чётко, качественно и главное оперативно. Цены приемлемые
Анжелика Браун
Качественно и не дорого. В следующий раз планирую обращаться сюда же.
Евгений Герасименко
В ателье работает отличный мастер Римма Викторовна. Делает вещи любой сложности. Мне полностью перешла спортивный костюм на 3 размера меньше. Я доволен, рекомендую.
Елена Н.
Отдала в ателье удлинить подклад кружевного платья, которое я купила через Интернет (возвращать не хотела, т.к. оно мне очень понравилось, но было короткое). Мастер Елена сделала всё очень аккуратно. Она же мне на двое брюк пришила шлевки. Буду и в будущем пользоваться услугами этого ателье и рекомендую его знакомым.