Грот
Магазин туристического и тактического снаряжения
нг
никита громов
10:10, магазин закрыт(
Петро Групп
Супер магазин. Там даже есть трость со шпагой🔥
Иван Акулов
Брал перцовый баллончик, был большой ассортимент , по каждому проконсультировали, выбрал то что подходит мне
Гражданин мира
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров,начиная от ножей коих выбор самый большой в городе, заканчивая вещами военного назначения,например порадовали оригинальные рюкзаки фирмы 5.11 Грамотные продавцы которые всегда проконсультируют по интересующим вопросам.Отдельное спасибо Алексею за краткий экскурс в мир оптики,очень подробно рассказал про бинокли.Обязательно приду ещё.
Игорь Канунников
Хороший магазин но владелец опаздывает
Руслан-Мел Мел
Отличный магазин, много всякого но по маленьку. Хотелось бы больше подсумков, а так все отлично.
Андрей Шалеев
Отличный магазин
Максим Маслов
Давно знаю этот магазин. Много чего там покупал. От удочки ребёнку (которую там же полностью собрали) до рюкзаков, ножей и одежды. Классные ребята, знают своё дело. Мимо хожу иногда, захожу, интересуюсь. Всегда всё достанут, покажут и расскажут. Рекомендую магазин!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Мешко
Огромная благодарность сотрудникам, помогли выбрать нож в подарок для брата, отличный магазин с довольно приятными ценами на любой кошелек
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Morty 55
Спасибо большое продавцам за то что помогли выбрать первый серьёзный лук для тренировок и акксессуары к нему за приятную цену, буду заходить ещё.
21 февраля 2025, официальный ответ
Morty, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Александра М
Выбирала подарок отцу, совершенно не разбираюсь в этом всем , спасибо консультантам, которые помогли, все показали и рассказали, папа остался в восторге от подарка 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
aleksandr-istinskiyy
Не был в этом магазине больше года, в феврале по делам оказался рядом 2 раза: 1. Зашел в одну из суббот. Два(ДВА) продавца тупят в телефон, покупателей нет, я единственный потенциальный покупатель на 2(два) продавца. Какая реакция продавцов на меня? Правильно: как на самого лучшего в мире ниндзю-невидимку. Посмотрел витрину справа от входа, посмотрел витрину слева, посмотрел столик с катанами - абсолютный 0 движений, слов или даже взглядов в мою сторону. Подумал что незачем отвлекать этих джентльменов, чтобы получить себе очередной не особо нужный кусок заточенной железяки, а им впихнуть в руки столь же не нужные им( но нужные мне) мои деньги. Ушел. 2. Зашел в среду 21 февраля. Продавца 2, покупатель 1 и неспешно покупает что-то из тактической медицины. Реакции на меня абсолютно никакой. Тот же 0(ноль) движений, слов или взглядов в мою сторону. Мне насильно пытаться впихнуть продавцам мои деньги в руки? Спасибо, это будет перебор. И да: объясните своему сотруднику, что АТРАВМАТИЧЕСКИЕ тактические ножницы - это не про "дорогие-дешевые" или "хорошие-плохие". А про то, что у них на концах специальные утолщения/выступы для того, чтобы ими нельзя было уколоть пострадавшего и не нанести ему дополнительную ТРАВМУ. Атравматические - не наносящие травм. Вроде просто, а продавец все никак не мог понять это слово, которое употреблял покупатель.
N
Neromi
Купил нож. Продавец помог с выбором, приятно было послушать. Дал подержать в руках Витязь «Аль-Капоне» - влюбился) обязательно вернусь за ним)
Здравствуйте. Спасибо, Neromi, за теплые слова, приезжайте ещё 😁
WP
Wladimir Petrowski
Отличный магазин. Работники профессионалы своего дела. Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. Работаем больше 12 лет, опыт имеется)
ВБ
Вячеслав Бу
Тактическое снаряжение есть. Тактическая медицина есть. Если готовитесь за ленту то вам сюда.
Спасибо за Ваш отзыв!
РК
Ром К
Купил в данном магазине стрелы для арбалета. После первого выстрела стрела осталась на месте, а тетива разлохматилась и начала рваться. Померив диаметр стрел оказалось, что они овальные. Вернулся в магазин, там только развели руками. Взял другие, доплатил. На вопрос, как быть с тетивой, ведь ваш товар ее испортил?!...... Ответа так и нет, намекая, ищи сам.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рассмотрев ваш комментарий, вынуждены пояснить, тетива была не нова и куплена не у нас…
Елена Е
Понравился выбор, купили что хотели. Придем ещё.
Мира Саркисова
Очень хорошие ребята работают,всё подсказали,всё рассказали,спасибо большое!
Игорь Гайдабура
Раньше был единственным магазином в Омске с подобной тематикой. Сейчас, в основном, китайские товары по ценам в 1.5-2 раза больше, чем на Али...
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо за ваш отзыв, но он является заблуждением, в нашем ассортименте много брендовых…
Марина Кравченко
Нашла во искала. Парни помогли с выбором, все подсказали. Спасибо
Максим Карпов
То что нужно, когда нигде нет, тут есть.
СЗ
Сергей Злобин
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за исполнение желания. Влюбился в нож Cold Steal Luzon Large и написал в группу в ВК, узнать, есть ли он в наличии. Спустя несколько дней написали, что он появился у поставщиков, а для меня, как для постоянного клиента, ещё и снижена цена. Оплатил заказ в субботу, а в пятницу уже забрал нож в Омске. Безумно рад этому ножу, все выходные не выпускал его из рук. Рекомендую магазин. И ассортимент широкий, и под заказ возят, и клиентов слышат. Спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады стараться! Ножевую культуру в массы!)
Денис Чернаков
Через интернет сформировал заказ на покупку арбалета, стоимость 13001 и даже плюшки в догонку. Забирать в магазине оплата на месте. Увы по приезду нежданчик стоит уже около 17000 отговорок кучка. Да не успели позвонить, да у нас переоценка, да сайт у нас не работает. Ладно проезжал по пути. А если кто-то целенаправленно ехал бы из области. При этот за день до заказа пытался связаться через сайт. Даже формировал заявку на дозвон. Тишина.....в целом может ассортимент и неплохой. Но осадочек остался.
Алёна 🌹
Отличный ассортимент, свой сайт,расположение в центре города,продавцы сориентируют по наличию и прочим моментам,помогут в выборе как дистанционно,так и лично в магазине👌🏻
Александр Александр
26.05.2021 приехал в 10:20, магазин закрыт, хотя режим работы стоит с 10:00. На телефон ни кто не отвечает.
Марина Ма
Открыла для себя Грот уже года два как. Сразу отпала вечная головная боль с выбором мужских подарков)) Процветания ребятам
Денис Михелис
Очень классный магазин, седодня посетил его и остался очень доволен. Огромный выбор качественных товаров по хорошой цене, грамотные продавцы очень хорошо знают весь товар. Вообще я в восторге по больше бы таких магазинов!!!
Bart Happening
Лучший магазин города Удобное расположение - удобно добраться из любой части города Низкие цены ! Ниже чем в интернет магазинах и обычным магазинов города ! Отзывчивые и компетентные продавцы , всегда смогут рассказать о своём товаре подробно Широкий ассортимент Наличие интернет магазина
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Bart! Спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзыв…
Родион Лонкин
Очень удобный и понятный сайт, отличное сочетание цена-качество. Радует возможность приобрести товар через интернет магазин и скорость вашей доставки. Рекомендую
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо за отзыв о нашей компании. День Рождение - большой праздник! и мы обяз…
Denis Kiryanoff
Шикарный выбор товаров и отличный сервис
ЕР
Елисей Русин
Купил на подарки друзьям мелкие нужности, выбор большой, разные ценовые категории, хороший магазин
Игорь
Один из моих любимых магазинов. Хороший ценник, приятный продавец, не плохой ассортимент. За функционал сайта отдельное спасибо.
Roman
Был пару раз в этом магазине. Впечатление исключительно положительное. Не скажу что выбор огромный, но все что нужно было я нашел. Толковый продавец, работает быстро, на все вопросы ответил, где то подсказал. Достаточно удобный сайт. Главное на сайте фильтруйте товар по наличию и будет вам счастье! Вообщем советую!
Путешественник⚓
Сегодня удалось найти время и побывать в данном магазине. В целом магазин довольно неплохой, много всяких полезных вещей. Единственный минус в том , что цены на сайте обсалютно не совпадают с ценами в самом магазине. (Причем на сайте нигде не указано о том, что цены на сайте могут отличатся от цен в магазине.)
27 апреля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Путешественник. Благодарим Вас за отзыв. Немного удивлены Вашему отзыву, потому как ба…