У Наташи
Экспресс-кафе вьетнамской кухни
3.9
3.9
Konstantin Bendik
Вкусно, сытно) Наташа знает толк в готовке
СН
Сергей Никонорыч
Порция огромная, наверно жалко выкинуть. Салат салатом трудно назвать,силос какой то. И вишенка на торте ,это грязные руки подавальщицы. По вкусу,на любителя. В соседней вьетнамке мне больше понравилось.
Андрей
Из съедобного только хлеб,раньше постоянно заходили перекусить,было вкусно,сейчас порции подали за минуту,из мяса одни куски прожилин,ни прожевать,нэм горелый,салат тоже не внушает доверия,до риса не дошли
НП
Наталья Панова
Полное г... Почему их не закрывают?
A
Alex
Беляши класс!!!
Алексей Р
Частенько заезжаем сюда, очень довольны кухней.Спачибо большое.
КН
Константин Новак
Заказал картошку фри и 2 куриных шашлыка,салат и нэм. Сделали всё настолько быстро что было понятно о заранее приготовленных уже блюдах ..Такое ощущение ,что перед подачей из на секунд 10 закинули в масло чтобы разогреть и подали .всё подгорело. Куриный шашлык подали вообще не тот что заказывал....Заказал без кляра,подали в кляре (резиновом).Нэм был из кошачье-собачьего мяса.Откусил и выплюнул обратно ,стошнило.Остался голодным,500р потрачены впустую. не рекомендую .Рядом стоит такая же вьетнамка там нам всей семьёй понравилось и обслуживание и еда
Maks Shmaks
Впечатления остались не очень. Фри не фри, а просто какая-то варёная картошка, невкусная. Пюре пересоленное, будто бы. В общем, неопрятно. Не понравилось.
К
Карат
Это просто ужас какой-то народ не советую туда ни кому ходить анти санитария жуткая всё липкое жирное стол стулья банка эта в которой эта острая фигня с перцем ну это ладно, с коллегой зашли по кушать у него в рисе просто пучок волос с кожей он сразу чуть не блеванул у меня тоже что то внутри не так стало, следом обнаружил у себя такую же фигню просто встали и ушли. Куда смотри СЭС?
СM
Сергей M
Попался большой кусок мяса с шерстью. Никому не советую эту забегаловку.
Александр Михайлович
Бывал в многих вьетнамках есть с чем сравнить, так вот это одна из самых ужасных, порции похожи на хрючево, еда не вкусная, я хз что вы там можете любить, заходишь как в сарай, дизлайк одним словом
Юлия Темерева
Порции- это что-то с чем-то))) А потом говорят, что народ жиреет)
сп
сава петров
Порции огромные и вкусные!
Andyswife89
Все хорошо, периодически бываю там. Просто, довольно чисто, вкусно.
Просто ужассс
Юлия Волкова (Чадная)
Везде грязь. Еда не вкусная от слова "совсем".
ПМ
Павел Мурзин
Накладывают как свиньям непонятное безвкусное хрючево ,большие очереди но это не еда .
Люба Зеленина
Ужасная забегаловка, шашлык сухой, фри на сковородке жарят похоже, салат режут наверное в тазы 100кг, долго стоят готовые, это чувствуется. Всё грязное и старое. Вкусно будет здесь тем, кто слаще морковки не ел.
Николай Михайлов
Очень вкусно и сытно
МИХАИЛ ШАТОХИН
На протяжении многих лет все всегда на высшем уровне!, и атмосфера и еда, обслуживание🤗 кто не знает, но здесь самые большие и вкусные беляши в Омске!
petro-san
большие вкусные проции и не дорого, очень классно
M
MorFFeY
Вкусно, большие порции, ем тут уже не один раз, но есть нюансы.... Помещение требует ремонта. И хотелось бы чтоб персонал носил сеточки для волос.
Anastasia 🤗
Очень вкусно кормят, большие порции и вкусно.
Игорь Игорь
Мне все понравилось, порции больше вкусно и недорого!
Антон Головин
Очень вкусно, советую, отдельный респект от Рафика и Омской БК
Любовь Ермакович
Вкусно и сытно! Мясной бульон обалденный.
Городской житель Омск
Сегодня поели ..и отравились...после болит живот со всеми вытекающими....куда Роспотребнадзор смотрит ...помойка ..
Сергей Холкин
Очень вкусный рис, шашлычок, нем! Свежий зелёный салат! Огромные порции 🔥🔥🔥
Ирина Кучук
Всегда очень вкусно. Огромные порции, вежливый персонал. Рекомендую!
Анна Петряева
Всегда вкусно!!!!
Данила Дорошенко
Очень большие порции, доступные цены, рекомендую! ☝️☝️
МЗ
Милана Зайцева
Самые вкусные и большие беляши в городе. Советую!!!
Эльмира Божкова
Мне не понравилось,может быть конечно что я ничего не поримаю в продуктах,но это реально не вкусно!
Адрия Падуя
Раньше было вкусно, а сейчас гав#о и отстой
Максим Сорокин
Очень вкусная вьетнамка у Наташи . Большие порции Рекомендую Есть терминал оплаты по банковской карте.
PJ
Petr J
Вкусно и большие порции.
Пользователь ‼️
Блевота, желтые тухлые огурцы, салат из «фунчозы типо» гавно полное! Отстой!