Колесо55
Шинный центр
Иван Юрков
Отличный продавец! Помог выбрать отличный комплект резины по цене и по качеству. Приехал, оплатил и забрал. Цена чуть дешевле чем по городу.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Дмитрий Капустин
Все отлично!
Мпртк Скольллимппр
Хорошая консультация, отличный магазин
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мпртк, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Анна Васильева
Ответственные ребята . Сделала заказ , на следующий день привезли. По названию шин общались через ватсап , мне так удобнее было в тот момент . Процветания вашей компании .
DD
Den Denisov
5 лет заказываю здесь резину. Цена по городу средняя, но никогда не было вранья по сроку изготовления шин, и подбор был качественный всегда. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Den! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Александр Быков
Позвонил, всë объяснили, заказал, оплатил забрал. Ясно, просто, хорошие цены.
Алексей Гайдюченко
Цена на мой комплект резины было дешевле чем в городе.
nnis
Муж купил диск, все отлично - оперативно и без суеты, общение по делу через Вотсап. Быстро отправили ТК. Оригинал, заводская упаковка. Твердая пятерка
КП
Кристина Попова
Доставили в срок, помогли донести до подъезда. Вежливое общение, проконсультировали, я очень довольна! Буду советовать друзьям, определённо.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Кристина за теплые слова!мы работаем для вас!!!
Мари Дан
Толковый продавец! Под заказ работают четко.
Vovochka
Сегодня приобрёл тут шины. Отмечу очень хороший сервис, очень компетентного продавца, который все расскажет и укажет все плюсы и минусы каждого производителя шин. Купил шины по цене, которая на данный момент самая низкая в городе Омске. При покупке на одной шине не было одного шипа, показал, сказали, что без проблем заменят. Пакетиков не дали по той причине, что кончились. Я однозначно рекомендую этот магазин и обязательно порекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Федор
Купил на организацию колеса, доставку сделали бесплатно и в срок. Пакетики дали в подарок, за это пообещал написать отзыв.
yvbytskevich
Заказал по телефону шины General Grabber AT3 285/60 R18 116, шины партией самы свежие по выпуску и как оказалось низкой цене в городе, из- за обстоятельств пришлось заказать доставку ТК в другой город, ребята сделали все на высшем уровне даже с фото отчетом о погрузке и всех необходимых накладных, удобные варианты оплаты для клиента, рекомендую данный магазин для покупок.
Игорь Козловский
Заказывал зимние шипованные колеса Триангл. Все четко, получил во время, как и обещали. Резина супер! Очень остался довольный компанией. 4 года назад брал у них кованые диски. Сработали так же на отлично. Когда люди профессионалы, что тут добавить... Молодцы!
Александр Чепель
Отличный магазин! самые низкие цены в городе! Покупал второй раз в этом магазине, все устраивает! Купил комплект зимней резины Dunlop Grandtrek Ice 02 225/65 R17 106T новая модель, отличная за свои деньги! Всем советую этот магазин!
Александр Новосёлов
Заказал шины в 10,00 в 11,20 звонят что шины в магазине. Так не бывает. Так держать. До этого заказывал в резиновой подкове, два раза прокинули с доставкой, не привета не ответа.
Мари
Осталась довольна продавцом. Спросил где я езжу, что хочу получить, что безопаснее. Остановила выбор на шипах.Предложили под заказ, на следующий день привезли. Позвонили, записали на шиномонтаж. Все быстро, без проблем.
vladfedmir
Реально низкие цены! Причем особо не навязывали какие -то либо марки шин. Шиномонтаж тоже быстро сделали, без большой очереди, проблема была только заехать на шиномонтаж так как на территории много машин стояло! А за магазин - Спасибо!
oe1981
Искал 1 колесо 195/65/15 Йока 700. Объехал 4 магазина говорят бери пару, а одно которое у меня осталось на запаску зимнюю положи. Денег жалко стало и только здесь одно удалось купить, да и по цене хоть и не торговались, но дешево получилось.
Алексей
Пару лет назад искал зимнюю резину. Хотелось найти, чтобы соответствовали цена и качество. После многих бесед со знакомыми и специалистами, чтения разных отзывов о шинах одним из вариантов были шины Federal - официальным дилером является Колесо55. Последние сомнения у меня развеяли специалисты данного магазина, которые расхвалили их. Весной этого года, практически перед переобувкой, благодаря омским изумительным дорогам, я пробил одно колесо (восстановлению не подлежит). Я как "умная Маша" был в полной уверенности, что есть же дилер и с покупкой запасной покрышки проблем не возникнет. Я обратился в магазин, мне ответили, что проверят по остаткам и перезвонят. Но, как это часто бывает - никто перезванивать не соизволил. После этого я еще несколько раз звонил, оставлял свой номер, но обратной связи так и не образовалось))). С оказией я оказался недалеко от магазин и заехал туда. Передо мной извинились, что не было времени заняться моей проблемой. Посмотрели остатки, нужных мне колес не оказалось. И заказывают они у поставщика только комплектами по 4 колеса. В инете оказалось огромное количество магазинов, готовых без проблем выслать одно колесо (некоторые с небольшой накруткой), и даже с накруткой у них колеса дешевле, чем в омском Колесе. А ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер ничем помочь НЕ СМОГ. Ну и флаг Вам в руки, и Federal в одно место. Так всю клиентуру растеряете.