Сигнал
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДШ
Дмитрий Шемаров
В восторге
Купил усилитель сигнала сотовой связи на дачу. Всё вежливо расспросили про ньюансы места подключения, дали рекомендации и выразили готовность принять товар обратно, если не выполнит свою функцию. Всё работает. В метализированном домике, где сигнал на проходил, теперь пользуюсь 3g и 4g. Цена демократичная. Было важно расплатиться бизнескартой, Поэтому не стал с Озонами связываться.
Abq Abq
Хороший магазин
7 посещений
НА
Настя Артемьева
Совсем не понравилось
Торгуют левыми симками , продавец грубиян( другое слово увы добавить нельзя) то говорит продам то не продам, всего боится , в итоге ехала зря , потратила время свое думая что смогу купить сим карту на Ростелеком . В итоге сам говорил не понятно что , то кто то должен ему позвонить и сказать и тогда продаст то не продаст ничего …. Вы или продаете или голову не морочьте людям !
РР
Руслан Р
В восторге
Спасибо продавцу (имени к сожалению не знаю) за грамотную консультацию.Благодаря ему купил то что надо гораздо дешевле и практичнее чем хотел изначально.У них нет цели впарить товар подороже,это вызывает уважение и желание вернуться для новой покупки.Спасибо
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Спасибо за выбор, помогли подобрать и сэкономить бюджет.
ПЕ
Петр Евгеньев
В восторге
Настоящий респект работникам магазина! Кучу денег тратил на приобретение ненужного оборудования для получения хорошего сигнала для телевизора (удаленность от города 35 км). Здесь же все четко об'яснили и порекомендовали. И, о чудо, все работает и никакой усилитель оказывается не нужен на самом деле. Обыкновенная антенна все ловит, а телевизор показывает качественное изображение. Редко в наше время встретишь таких СПЕЦИАЛИСТОВ с большой буквы!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Илья Андреев
В восторге
Отличный выбор и компетентные консультации от продавцов. Рекомендую!
Ди ма
В восторге
Отличный магазин, очень качественное обслуживание и профессиональная консультация сотрудника магазина. Андрей, спасибо вам большое.
СШ
Сергей Шилов
В восторге
Ценник на порядок ниже чем у других и официалов телекарта и т.д.👍
BB
Bob Beckman
В восторге
Не был в магазине, но, позвонив туда, получил полный и компетентный совет, как быть с моим вопросом, даже и покупать ничего не нужно. Разговаривал молодой человек. Рекомендую.
andreysss8080
В восторге
вчера купил антену очень доволен цены дешевле намного чем в других аналогичных магазинах обслуживание на высоте еслиб можно было оценку 10 поставить яб поставил а так 5+ теперь только в этом магазине буду покупать все что надо
Oleg Beher
Совсем не понравилось
По возврату бракованного товара работают отвратительно, отказывают в обмене неисправного оборудования, хотя по закону должны обменять.
Игорь К.
В восторге
Покупал в "Сигнале" кое-что по мелочи (комнатная антенна, пульт для телевизора). Поскольку сам раньше занимался антенным хозяйством, разговорился с молодым человеком за прилавком (не знаю, к сожалению, его имени). Удивительно для нашего города, но парень оказался в теме! Умеет и в децибеллы, и в диаграммы направленности)) Очень приятно пообщались. Магазин небольшой, но ассортимент оптимальный. Найдется все, что необходимо большинству клиентов с разной толщиной кошелька. Цены на некоторые товары вполне стандартные для Омска, но многие позиции "Сигнал" продает дешевле, чем, например, "Технопойнт". Очень удивила внешняя ДМВ-антенна всего за 350 рублей. Рекомендую! Вдогонку, ребята, пожалуйста, сделайте простенький сайт с ценами и наличием товара, покупателей будет больше, гарантирую.
Artem Dementev
В восторге
Да,очень хороший магазин консультации и всегда предложат не то что подороже а все возможные варианты , всем советую,и цены реально одекватные и ассортимент тоже , спасибо за комплект мтс ,который я так долго искал
chistkapro
В восторге
Нашел, наконец, в нашем городе нормальный магазин с адекватными ценами и хорошей консультацией. Спасибо так держать.