Магнит у дома
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Вероника Телегий
Отличный магазин 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гольштейн
Отличная идея с указанием времени приготовления. Первый магазин, где такое вижу. Молодцы. 👍👍👍👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написа…
Алик Содикзаде
Цены не соответствуют, на прилавке одна цена а на кассе другая цена...
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
Александр Александр
Магазин работает до 22:00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 А у вас тут написано, что до 23
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в…
о
ольга
Ребята у вас рабочее время до скольки по графику? Почему написано 22.30,вы уже закрываете в 22?
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку…
Favorite response
Все отлично без проблем!
Марина
Очень вежливый персонал. Следят за ценниками и просрочкой
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НМ
На Ми
Хороший магазин , мне всё нравится , продукты свежие , продавцы всегда на позитиве , хочеться возвращаться чаще и чаще
26 сентября 2024, официальный ответ
КД
Кайнжамал Даниярова
Ужас!!!! 🤬
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения. Чтобы тщательно разобраться с этим вопросом обязательно…
Н*
Наташа *****
Добрый вечер! Прошу обратить внимание на поведение уборщиц - зашла днём с маленьким ребёнком и мне грубо сказали не заходить, а ждать, когда высохнут полы. Я понимаю, если бы у меня и у ребёнка была грязная обувь, но нет - подошва чистая. И мы могли бы аккуратно пройти в зал по краю. Но нас выставили и мы пошли в Ярче, т. к. не было времени ждать, когда просохнут полы. Спасибо!
ЕХ
Елена Х
Вдоль всего этого дома такой .... бардак (слово с.р. а. ч. не пропускают)! Упаковки по углам разбросаны, банки, прочий мусор. Ларьки какие-то... Асфальт как после бомбежки. Неужели каждый собственник бизнеса (магнит, пятерочка, канцтовары... и все остальные магазины) не могут нанять дворника, чтоб следить за чистотой и асфальт новый уложить.?! Вроде место не плохое - батут, вон, поставили для детей, площадь какая-то пустая напротив. Неужели нельзя навести порядок? Заехали мимо в канцтовары и были шокированы атмосферой худших 90-х
Анастасия Карташова
Здравствуйте, пришли в магазин 03.08.2024 примерно в 10:00. Зашла с коляской и ребёнком на беговеле. Вместо совершения покупок слушали нравоучения от уборщицы о грязных колесах. Как ходить в ваш магазин? Только в бахилах, чтобы не портить настроение себе и вашей сотруднице?
Александра Кузмичева
Сделайте кассу самообслуживания, вечно очереди в любое время.
ЕФ
Екатерина Файзулина
Цена на прилавке и в чеке постоянно отличается!!!!Когда уже в том магазине наведут порядок
Катрин Мороз
С какого колхоза набрали в магазин продавцов? Как не зайдешь, постоянная голдешка. Разговаривают очень громко. Орут друг друга с одного конца магазина в другой . В магазине всегда грязь. Директор открой глаза! Много несоответствия ценника и цены на кассе. Самый ужасный Магнит!
Валерий К.
Купили курицу для жарки 14.04.2023. по акции за 116 р. за 1 кг . НА пакете написанно 2100 грамм вес. Фактически льда в курице не меньше чем 500 грамм. К самому магазину нет претензий, но руководству надо внимательней относиться к выбору поставщиков. Му все таки покупаем курицу а не лед. Запекли курицу и мясо резиновое и есть его невозможно. Спасибо магниту за испорченное настроение. Жаль что это блюдо было на столе на Пасху.
Наталья Григоренко
Вчера 30 июля в 20:30 купила 3 бутылки молока, во всех прокисшее молоко. Срок годности до 5 августа, значит в этом магазине нарушены правила хранения товаров!
MV
Marina Velikzhanina
Цена на полке отличается от цены в чеке. Продать по цене ценника отказались, закон о защите прав потребителей для них не существует.
Дарья Попова
По мимо того, что постоянно цена не соответствует настоящей это одно, но хамоватость есть у всех, особенно у продавца Анастасии, ей просто улыюнулись и спросили есть ли маленькие пакеты, в ответ пошло "перед носом у Вас" и это не первый раз, я конечно все понимаю, но она мне не подруга. Лучше буду ходить в пятёрочку, отношение там к людям лучше. Оставлять в книге жалоб и предложений ничего не стала, видимо туда вообще никто не заглядывает.
кк
кэт кан
В этом магазине самые отвратительные и хамоватые продавцы. Желания посещать магазин после инцидента от 10 октября вообще нет, не рекомендую, лучше сходить в другой магазин и не портить нервы себе. Недостойны и одной звезды - слишком много
Елена Черепанова
Добрый день,в очередной раз акции есть,а товара нет.Цена на некоторые товары одна написана,а по факту на кассе другая.Такая сеть огромная и такое безобразие.Полное разочарование,ходить не хочется в магазин.
Станислав Т
Зачем поставили автоматические двери, которые не открываются автоматически? Так же постоянное отсутствие курицы, филе, голени в магазине.
Светлана Юрлова
Магазин, находиться возле дома, поэтому бываю в нем достаточно часто. Хороший ассортимент, радуют постоянные скидки на разные товары, причем достаточно выгодные, вежливый персонал. Единственный, но очень большой минус это проблема с ценниками которых все время нет либо они уже не актуальны, но есть возможность уточнить цену у администратора который который обычно сидит за компьютером в торговом зале.
valeravice
Наш Магнит действительно " у дома". Выбор молока достаточно большой, только вот его качество оставляет желать лучшего. Во-первых, молоко лежит на прилавке аж до последнего числа срока годности, но его можно хотя бы видеть, а вот во-вторых -качество молока. Его можно только определить дома. Цена на пакет молока фирмы " Лузинская крыночка " сами знаете какая, у меня двое маленьких детей, семья полная, надо пару пакетов в день. Покупаю молоко, смотрю на дату, прихожу домой, выливаю в кастрюлю и на плиту. Свёртывается. Вопрос - как вернуть некачественный товар магазину? Кастрюлю с творогом нести? Обидно, что это не в первый раз такое происходит, уже накипело вот и пишу в этот сайт, делюсь, так сказать, печалькой....((
Натали Эни
Когда уже наведут порядок в данном магазине?! Мало того что стоят баулы и 2-метровые тележки, заграждают проходы и выходы, один раз ребенкачуть женщина не задавила, т.к. пытаясь пройти, начала двигать эту телегу с товаром. Так каждый раз ,беря товар со скидкой на ценнике, на кассе пробивают его по полной стоимости! Проверил чек- нехотя но вернут деньги и продадут по ценнику , а не проверил так и заплатишь по полной а разницу продавцы себе заберут. Хотя сегодня ситуация была- игрушки детские с50%скидкой, мы с ребенком взяли 2шт. Но на кассе оказалось что скидки нет. Я сходила взяла ценник с витрины, принесла, но кассир отказалась пробивать по этой цене. Пришлось отказаться. Зря только отстояли 5метровую очередь....Все реже и реже сюда заходим...
Катрин Сайфулина
Не знаю как другим, а мне нравится! Хоть и иногда не возможно найти товар или ценник, но персонал всегда поможет, подскажет.
Юлия Загородских
Отвратительное обслуживание на кассе. Кассиры так торопятся, что складываю товар одного клиента к товару другого. Все в кучу. А все потому, что не успевают люди в пакет все сложить, как уже следующего клиента рассчитывают. Вечер, как всегда очередь к кассам, рассчитываюсь за товар, не тороплюсь, так как предыдущий покупатель укладывает товар второпях. Тут уже недобрый взгляд кассира заставляет и меня поторопиться ))) Эх...и так там всегда. Поэтому предпочитаю проходить мимо )
Владислав Беркут
Проходя мимо решил зайти в данный магазин. То что я искал я не нашёл, хотя обычно в сети магазинов у них есть. Не можете стабильно содержать все магазины одинаково, зачем открывать так много? Хорошо, выбрав немного не то за чем я пришел, я пошел на кассу. Гляжу, полки с сигаретами, подхожу, кассирша: идите на другую кассу. Я: но там нет сигарет Она: у нас не продаются И проходя мимо этих самых полок, из них одна открыта, я вижу как выставлены там пачечки сигарет. Странно. Собираясь рассчитаться, продавщица попросила предоставить паспорт для покупки энергетического напитка. Я открыл портмоне и показал ей водительское удостоверение. И эта женщина заорала на весь магазин, интересуясь, можно ли продавать по ВУ. У Вас в сети вообще в курсе что ВУ является удостоверением личности гр. РФ? А если бы я военный билет показал, мне бы вообще не продали выбранный мною товар? Низкоквалифицированный персонал, а сеть магазинов не лучше.