De-luxe
Салон красоты
Анастасия Першина
Спасибо Юлии за мелирование, всегда очень качественное окрашивание. Прийду еще обязательно. Салон уютный и светлый, комфортно и со вкусом, рекомендую :)
Марина
Долго искала своего мастера по стрижке, подруга посоветовала обратиться к Юле Ч. Хожу уже больше года, отличный мастер своего дела. Внимательная, всегда что то посоветует. Благодаря Юли сменила цвет волос, всё отметили, что мне идёт. Цены очень демократичные. Советую этого мастера.
МЛ
Мария Л
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН, ДЕВЧОНКИ УМЕЮТ КРАСИТЬ
. .
Мой любимый салон! Однозначно рекомендую мастера Юлию- профессионал своего дела. Всегда остаюсь довольна как результатом, так и сервисом. Мастер всегда доброжелательна и очень тактична. Спасибо за Вашу работу❤️
Евгения Блошкина
Постоянно хожу сюда подстригать с и красится , девочки- профессионалы своего дела 🌺
Ксения Бабина
Ужасное отношение к новым клиентам, как не позвоню постоянно кто нибудь болеет, отправляют на другой номер там не берут трубку, по номеру который указан на стрижку не записывают
So Lo
Если вы будете звонить по указанному номеру телефона для того чтобы записаться на стрижку, то увы вас ожидает разочарование. Парикмахер подстригает только своих. А как вы попадёте. Это уже видимо только избранным известно.
ЕГ
Елена Городецкая
Была у замечательного мастера Олеси. Быстро и хорошо подстригла, приятна в общении. Чистый зал, приятные цены.
Ольга Кононович
Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасия , приветливый мастер , очень аккуратно и качественно . Теперь только к этому мастеру.👍
Дарья Юрова
Делала маникюр , без покрытия . Отличный персонал, в отличии от других мастеров справились на отлично . Работа с кутикулой аккуратная сругими мастерами всегда были воспаления после работы , а сейчас все хорошо.
Анастасия Слепко
Всё хорошо
ИМ
Ирина Мазьянова
Прочитав отзывы о мастере Анастасии, решила попробовать сделать маникюр у неё.5 из 5!!! Приятная девушка, любит свою профессию, делает свою работу как себе.Мне очень понравилось, рекомендую👍
Inna Sharapova
Спасибо мастеру Анастасии, теперь только к ней, не думала, что в таком забытом здании, прекрасная девушка делает аккуратный и за свои деньги очень качественный маникюр, и не 3 часа как все❤️
Ирина Задонцева
Девочки Ирина и Юля профессионалы своего дела !!!!! Рекомендую
Жека Портнягин
Очень хороший мастер Юлия всегда только к ней иду