Rielt. Pro
Центр недвижимости и ипотеки
ПС
Петр Свешников
Уважаемый Антон Владимирович, благодарю вас за грамотное сопровождение сделок. Ваша компетентность, оперативность и внимание к деталям заслуживают высшей оценки. Буду рекомендовать вас как надёжного специалиста.
Алёна Поликарпова
Хочу выразить огромную благодарность за работу Антону Калягину! Недавно покупали квартиру, Антон был риэлтором продавца, общались непосредственно с ним. Сделка была не простая и долгая, у нас ипотека (и были проблемы с банком, так как перед сделкой банк снизил нам сумму, пришлось переходить в другой банк), а продавец хотел по типу альтернативной продажи (сразу купить себе квартиру и переехать в неё, из-за этого процесс затянулся). Но Антон показал себя как профессионал своего дела и видно, что человек работает с душой (не часто такое встретишь). Все моменты решал оперативно, учитывал выгоду всех сторон, всегда очень тактично и честно. Как итог - сделка отлично прошла, продавец приобрел себе квартиру и переехал туда (даже раньше оговоренных сроков), а мы уже въехали в новую квартиру😊. С удовольствием буду его рекомендовать всем знакомым, кому понадобится риэлтор и если мне нужен будет риэлтор, то теперь только к нему. Ещё раз огромная благодарность Антону за профессионализм и такую отдачу своему делу! С уважением, Алёна Поликарпова
GU
Google User
Антон, выражаю слова благодарности за ваш труд, за вашу ответственность и порядочность. Очень приятно иметь дело с таким грамотным специалистом. Рекомендую всем!👍
2 октября 2025, официальный ответ
Asele4ka.90, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады!
ЕД
Екатерина Данюкова
Благодарю Антона за проделанную работу! Межрегиональная сделка (продажа квартиры), несколько собственников, ипотека, мат. капитал.. Много вопросов, но все прошло быстро и четко. Антон - профессионал своего дела, ответственный, грамотный, вежливый человек. Всегда на связи, контролировал весь процесс, помогал с оформлением необходимых документов, все доступно объяснял. 10 баллов из 5) Всем рекомендую! А вам, Антон, желаю развития, процветания в вашей сфере и благодарных клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что вы доверили такие важные и сложные процессы вашей жизни нашему спе…
ВА
Виктория Артемова
Хочу сказать большое спасибо специалисту по недвижимости Антону! За правильный подход к своей работе, граммотность, пунктуальность ! Очень быстро помог продать и купить квартиру. Я буду Антона рекомендовать всем своим знакомым, и буду уверена что люди останутся довольны! Антон , еще раз спасибо за вашу работу!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Serik Kaliev
Риэлтор Антон - настоящий профессионал своего дела. Квалифицированный, грамотный агент. Сопроводил сделку от и до, помогал со всеми вопросами и всегда был на связи. Ответственно решал абсолютно все, сделка была так скажем «под ключ», продал нашу квартиру на хороших для нас условиях. Через Антона - так же купили свою новую квартиру, через межрегиональную сделку, сделал все необходимые проверки и подсказывал по лучшим вариантам квартир! Квартира оказалась просто супер! Однозначно буду рекомендовать Антона всем своим друзьям и родственникам!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Серик! Благодарим Вас за то, что делитесь впечатлениями о совместной работе!
ЛС
Любовь Серебренникова
Людмила и Антон помогли мне быстро и без проблем продать частный дом всего за 3 месяца! Спасибо им агромное!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Sp
Smotri. po novomu
Сотрудничала с Антоном уже 3й раз ( мой отзыв есть ниже от Русаковой Елены) и как всегда всё на высшем уровне! Сделка сложная: продажа, покупка, участие органов опеки - прошло как "по маслу", ни каких сбоев, переделок! Квартиру продал и купил за 1 месяц! До мелочей ответственный, честный и пунктуальный. Посоветовала своему брату данного агента в приобретении жилья (учитывая что брат приезжал на 2 недели в Омск из другого города) - за 2 недели успели купить, т.е. 2 сделки провернул с разницей в несколько дней. После сделки обратилась к Антону сдать купленную недвижимость и спустя неделю СДАЛ!!! В общем я просто в восторге от его умения работать, убеждать, проверять (все что касается любой бумажки) СОВЕТУЮ, РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! НЕ СМОТРИТЕ НА КОРЯВЫЕ ОТЗЫВЫ ГДЕ КОГО ТО ЧТО ТО НЕ УСТРОИЛО - Просто пообщаться с человеком в реальности и сразу понимание - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ Антон! Буду обращаться и советовать всем!!!!!👍
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за развернутый отзыв о работе Антона, с вами всегда приятно и проду…
Georgy P
Лучшая организация города Омска в сфере недвижимости. За установленный срок (один месяц, включая новогодние праздники) помогли выбрать и приобрести квартиру. Особенно хочется поблагодарить Антона за его высочайший профессионализм и преданность делу! Такого подхода думаю не найти ни в одной организации. Дальнейшие свои действия с недвижимостью планирую проводить только здесь!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо George P за то, что оценили уровень нашей работы. Очень рады, что вместе мы достигли желаемо…
Александр Миронов
Четко, быстро, доступно! Считаю, это главные качества в данной сфере! Антону, отдельная благодарность
Анастасия Игоревна
Сказать, что мы с мужем благодарны Антону, это ничего не сказать! Он действительно профессионал своего дела, увидев оценку 4,7 я очень удивилась, она не обоснованна, и я в этом уверена, тут все 10 из 5! У нас была, не совсем стандартная ситуация с ипотекой, мы не знали толком чего хотим, и абсолютно не разбираемся во всех тонкостях этого дела! Антон, доходчивым языком, нам все объяснил, подсказал, как что лучше сделать. Был с нами на каждой просмотренной нами квартире (что между прочим не часто встретишь среди риелторов, и при всем этом, тоже смотрел квартиру, простыми словами говоря, выбирал, как себе), когда мы выбрали квартиру и подошло время сделки, он расписывал все досконально, что взять, куда идти и тд и опять таки был лично с нами! И еще был момент, очень важный для нас и я думаю для большинства людей, у нас горели сроки по ипотеке, Антон связывался с банком и торопил их, к слову не безуспешно! В общем, если я буду пробовать, покупать, сдавать и решать еще какие либо квартирные вопросы, это будет Антон, если же он по каким то причинам не сможет нам помочь и предложит других сотрудников, мы без раздумья согласимся, так как им можно доверять, как буд то вы старые друзья! Еще раз выражаю благодарность!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за слова благодарности. Очень приятно, что Вы оцениваете…
Ravil Kurmanov
Очень рад, что обратился к риэлторам Людмиле Николаевне и Антону (Советский центр недвижимости и ипотеки). Помогли не только с оформлением, сопровождением сделки по продаже квартиры и покупке новой, но и советами, которые позволили не переплачивать за различные услуги. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обратиться в Советский центр недвижимости и ипотеки. Огромная благодарность им за профессионализм и человеческое отношение к людям.
Светлана Такаюк
С Людмилой и Антоном работали в 2018 году и всё прошло настолько хорошо, что обратились снова. Компания определённо заслуживает доверия, всё в срок, всё чётко, никаких проблем. Всём остальным риэлторам нужно поучиться у них, как нужно работать.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и и приятные слова, Светлана. В свою очередь хотим отметить, что работать с Ваше…
Дарья Климашенок
Хочу выразить благодарность Людмиле, профессионал своего дела и просто хороший ,отзывчивый человек.Была очень сложная и долгая сделка и казалось ,что уже ничего нельзя сделать,и у меня опускались руки,но Людмила всегда поддерживала и делала все возможное и не возможное. И у нас получилось... Людмила хочу сказать вам большое СПАСИБО!!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Дарья! Цикл сделки и в правду был очень долгим и непростым, но благодаря со…
АФ
Андрей Фруба
☝️ ЛУЧШИЙ РИЕЛТОР В ОМСКЕ!!!☝️ Обращался к многим риелторам,пока не попал на собеседование к Людмиле! Сразу же увидел опыт,умение,ответственность в ее работе и не ошибся))))Всю работу провела от начала до конца без нареканий и проблем! ПРОВЕРЕННО👍
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас, что оценили работу Людмилы!
Анна Вакуленко
Выражаю благодарность Антону, который оперативно и профессионально выполнил свою работу, сопровождая сделки с самого начала и до конца, учёл все пожелания клиента. Совместно с Антоном совершили одномоментно две сделки (продажа-покупка недвижимости). При совершении сделок, Антон все подробно пояснял и подсказывал с профессиональной стороны риэлтора, находясь постоянно на связи с клиентом на всех этапах сделки. Осталась довольна, как клиент, работой с Антоном, рекомендую всем кто сомневается или не может найти грамотного риэлтора!
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь! Очень рад, что достигли отличного результата.
Оксана Отраднова
С Натальей и Людмилой я работаю уже 14 лет (с 2008 года) с момента покупки нашей первой квартиры. Затем продажа, подбор другого варианта, сдача квартиры. Отдельная благодарность Наталье, она видит реальную обстановку на рынке недвижимости, а это очень ценный навык. Какой дом теплый/холодный, какое местоположение лучше. Большая благодарность Людмиле и Антону за четкое юридические сопровождение, особенно, когда сделка сорвалась по вине продавца. Все мои друзья и знакомые, кто работал с вами, все остались очень довольны. Приятно, что есть такие специалисты, проверенные годами. За все это время не усомнилась в вас ни разу! Спасибо!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Оксана.
Дарья Шипицына
Выражаю огромную благодарность Наталье и Антону! Как (!) оперативно мы приобрели квартиру по военной ипотеке - это просто сказка! Как раз попали в период, когда ЦБ поднял ставку до 20%! Я так переживала, получится ли? Успеем ли до поднятия ставок банками?.. Наталья очень быстро, оперативно подобрала варианты квартир, поняла все наши предпочтения, выбор сделали в первый же день просмотров. Антон очень четко организовал весь документооборот, понятно разъяснил наш план действий, терпеливо и тактично отвечал на все мои вопросы и панику😃 быстро собрали все документы и отправили в Росвоенипотеку. И (внимание всем военнослужащим!) наши документы рассматривали не месяц, а всего три дня(!) Спасибо большое Антону, его грамотности и насмотренности, он подсказал способ, как это все быстро организовать. Как оказывается (по личным беседам с сослуживцами) не все юристы это знают. По итогу весь наш процесс от момента звонка риелтеру Наталье,подбора квартир, сбора документов, до получения денег продавцом заняло один месяц! Сказать, что мы довольны-это ничего не сказать! Спасибо вам огромное! Обязательно буду советовать вас друзьям и знакомым, и, надеюсь, в скором времени обращусь снова для реализации материнского капитала. Процветания и добра🌷
29 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за приятные слова. Очень рады оказаться полезными и нужными! В свою очере…
Вероника .
Выражаем огромною благодарность Специалисту Антону. Обратились именно к нему по многочисленным рекомендациям от знакомых. Антон очень ответственно подходит к своей работе. С его помощью одобрили ипотеку с наименьшей ставкой. Он нас прекрасно понял, какую хотим квартиру, и сделал подборку вариантов, с помощью которой мы без затруднения определились. Во время всего процесса всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы. После сделки мы с Антоном не попрощались, поскольку он проконтролировал ещё передачу квартиры.👍 Обязательно будем рекомендовать Антона как грамотного специалиста своим знакомым. Желаем успехов в работе и понимающих клиентов!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вероника. Рад проявить все свои навыки с пользой для Вас.
ИЖ
Ирина Жидкова
Обращалась в центр дважды, вначале были сложности с выпиской человека из квартиры, получила рекомендации от Людмилы, которые очень пригодились. Затем продажу моей квартиры и покупку новой вёл Антон. Хочу отметить профессионализм, пунктуальность, умение работать с клиентом и готовность оперативно решать поставленные задачи разной сложности. Да и после сделки обращалась с вопросами к Антону и получала ответы. Поэтому, когда продавала квартиру, полученную в наследство, обратилась снова в этот центр. Большое спасибо Антону и Людмиле!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Ирина за доверие и обратную связь.
АA
Анастасия Anastasiia
Хотим выразить особую благодарность Антону за проделанную работу! Его внимание ко всем нашим пожеланиям, ответственность, пунктуальность и настоящий профессионализм - то, благодаря чему наша сделка состоялась в запланированный срок! Антон всегда был на связи, контролировал все этапы сделки и отвечал на интересующие вопросы. Спасибо!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анастасия. Взаимно, очень приятно было работать с Вами.
PH
Paulina Hartmann
Хочу выразить искреннюю благодарность Гапанович Людмиле Николаевна за проделанную работу!!! Людмила Николаевна, спасибо Вам за настойчивость, за Ваш четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией. За максимальный учет пожеланий и чрезвычайное чувство такта! Благодаря Вашему индивидуальному подходу и теплым деловым отношениям к клиентам в ноябре 2021 года, менее чем через месяц после публикации обьявления о продаже квартиры, состоялась наша успешная сделка. Все было проделано грамотно, оперативно и честно! Впечатления о работе с Людмилой Николаевной самые положительные! Еще раз большое СПАСИБО! С Вами было всегда легко и приятно общаться. Рекомендую всем! Качество работы на самом высоком уровне и в плане общения с клиентами, и в плане оформления сделки. Побольше бы таких профессионалов, как Людмила Николаевна!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Paulina! Большое спасибо. В свою очередь, хочу поблагодарить Вас в ответ. Работа получ…
Евгений Курукин
Советую данную компанию, подобрали квартиру именно по нашим желаниям. Антон понял что именно мы хотим, спасибо огромное, будем обращаться ещё.
7 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов в новой квартире.
Павел Ковцур
Хочу выразить благодарность Риэлтору Антону! Действительно Специалист с большой буквы. Провели очередную сделку- все слаженно, быстро, во время! С Вами приятно работать! Обязательно обращусь к Вам еще раз и друзьям посоветую! Спасибо большое!
Ольга Калугина
Огромное спасибо риелтору Наталье за помощь в аренде жилья. Снимаю квартиру для дочери-студентки. Наталья не только грамотный и знающий свое дело специалист, но и очень отзывчивый и понимающий человек. Предложила жилье, отвечающее всем нашим требованиям, а не какую-то грязную "халупу" с тараканами. На звонки отвечает и помогает даже сейчас, когда мы уже заселились и она нам по сути ни чем не обязана. Примите наши слова благодарности и признательности. Спасибо.
Ирина Архипова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Людмиле Николаевне и Антону! Всё было на высшем уровне!!! Продавали свою квартиру и покупали новую. Выбор был не прост! Но все получилось, как хотели! Остались очень довольны покупкой!!! Спасибо Вам огромное! Рекомендую!!! Ирина, Александр.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за оказанное доверие и теплые слова. Искренне рады, что решили ваш "жили…
S
Shar
Выражаем огромную благодарность Людмиле и Антону за оказанные услуги и квалифицированную работу по продаже нашей квартиры!!! Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм в решении сложных ситуаций!!! Рекомендую это агентство как как самое лучшее в городе!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Отдельно хотелось поблагодарить Вас за оперативность в ре…
sotova-elena
Здравствуйте, пожалела Сто раз что связалась с этим агентством, договор купли продажи, который мною оплачивался, составлен был не верно, два раза переделывала, после сделки, ключи с трудом забрала, прошло больше месяца теперь документы забрать не могу (тех паспорт в ТЧ) у продавцов, а риелтору уже плевать, она то деньги получила свои.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату время обращения к нам для установления всех деталей.
Alex Renert
Спасибо Антону и Людмиле за всё, благодаря им мы с женой купили замечательный дом. Будем жить и радоваться жизни
Alex Renert
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Рады были помочь вам с Ксенией. Хоть и возникли определенные сложности, главное-все преодолели и добились результата.
Олюшка Захарова
Выражаю благодарность Людмиле!Проделана огромная работа!!!Все чётко по делу, всегда на связи! Подобрали нам лучший вариант покупки жилья! За месяц вышли сразу и на ипотеку и на сделку! Рекомендую данное агентство, быстро ,качественно все доступно!Огромное Вам спасибо за ваш труд!!! Приятно было сотрудничать! Алексей и Ольга🌺
anna_
Хотим выразить искреннюю благодарность Людмиле,Наталье и Антону за проделанную работу!!!Моя семья уже много лет работает с Агентством недвижимости Советский,однажды случайно обратившись за помощью. За эти годы была проведена не одна сделка. Большая их часть были очень сложными,но честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать,настойчивость, делали своё дело.Все сделки проходили на высшем уровне. Казалось бы в самой безвыходной ситуации, был виден свет в конце тоннеля, благодаря индивидуальному подходу и теплым деловым отношениям к клиентам,умению просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.Мои родственники и друзья теперь тоже обращаются именно в это агентство.Они очень довольны. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Валентина и Анна
МП
Максим Патраков
Никогда сюда не обращайтесь! Не компетентные люди в плане аренды. В первом случае не помогли и встали на строну собственника, хотя по договору прав я. Есть заключение юриста. Во втором случае оклеветали перед собственником не выслушав меня , вторую сторону. Трубки не берут , не перезванивают, особенно Наталья. Вообщем если хотите снять квартиру, то не тратьте время, это не сюда. Ужасное впечатление после сотрудничества.
2 марта 2021, официальный ответ
Вечер добрый Максим, к Вам обращаюсь я, руководитель Центра Недвижимости и Ипотеки "Советский" Гапан…
Наталья Рябцева
Хочу выразить благодарность агентству. В лице специалиста и консультанта по работе с недвижимостью Антону. Всё было организованно, свою работу выполнял чётко, постоянно был на связи. Сделка прошла профессионально, быстро. Антон очень ответственный, дисциплинированный. Осталась довольна его работой. Побольше таких людей. СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе Антон.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья за обратную связь. Мы разделяем ваши положительные впечатления от совместной работы…
Елена Русакова
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, очень компетентные сотрудники, быстро оформляют сделку, всё чётко по срокам, ни каких отклонений, оперативно реагируют на любые внештатные моменты которые могут возникнуть из вне, сами всё оформили, заполнили, отправили, оповестили, провели.... Сделка была сложная: продажа -покупка с несовершеннолетними детьми - ипотека - мат. кап и всё это за 2 недели!!!!!!! Безупречная работа. Спасибо большое за Вашу работу! Теперь я в будущем обращаться буду исключительно к Вам! Всем советую, респект!!!
Асылбек Хусаинов
Недавно приобрёл частный дом. Как правило частный дом это большой пакет документов и долгий процесс оформления, поэтому нужен был грамотный специалист для сопровождения сделки . Обратился к Людмиле по рекомендации знакомых и не ошибся . Людмила большой профессионал своего дела , быстро разобрались с пакетом документов и дело пошло к сделке . Сделку сопровождал помощник Людмилы , Антон. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Антону , за высокую компетентность , терпение и отзывчивость . Весь процесс оформления прошёл легко и быстро , по крайней мере для меня))) из-за моей занятости на работе документооборотом полностью занимались Людмила и Антон , в этом им можно полностью довериться . Еще бы хотелось отметить ,что даже после окончания договора оказания услуг Антон помогает в некоторых вопросах . В общем от сотрудничества остались только положительные эмоции. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ от всей нашей семьи! С вами очень приятно иметь дело. Искренне рекомендую!
Юлия Лисовская
Добрый день. Хочу выразить благодарность за сопровождение в покупке квартиры, Людмиле Николаевне. Такого грамотного, отзывчивого, добродушного риэлтора я не встречала. Спасибо большое, Людмила, за мою мечту.
31 июля 2020, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что ваши эмоции и впечатления от нашей совместной работы оказались такими п…
Андрей Степанов
Здесь мы с семьёй проводили нелегкую сделку, все прошло с первого раза без каких либо проблем, Людмила специалист высшей категории, профессионал своего дела. Спасибо за чётко проведенную сделку. Рекомендую
Татьяна А
Людмила Николаевна и Антон, спасибо вам огромное за быструю и качественную работу! Мы впервые покупали квартиру, обратились по рекомендации к Людмиле, сначала нас подробно и очень вежливо проконсультировали по телефону, ответили на все вопросы, развеяли страхи. И в голове из пустоты появилось понимание) Далее мы заключили договор, записали все наши пожелания и максимальную цену. Оформили ипотеку с минимальной процентной ставкой и начали поиск. Тут мы уже работали с Антоном. На удобное для нас время Антон подбирал несколько квартир, за час мы успевали посмотреть по 3-5 квартир и это только те, что могли бы нам подойти по цене, ремонту и планировке. Очень быстро мы нашли свою квартиру! По приятной цене. Антон был всегда на связи и отвечал на все вопросы. Далее переоформление, куча бумаг, договоров.. Но Антон всегда рядом и подробно объяснял все, говорил каждый шаг, куда идти, что сказать, где подписать и т. д. И вот мы уже неделю живем в своей квартире и радуемся каждому дню) Спасибо, вам, что и сейчас вы интересуетесь нашими делами. Чувствуется, что вы живете своим делом, отдаетесь всей душой.
15 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо еще раз за добрые слова! Взаимно, было очень приятно с Вами работать!
Ирина Горбунова
Хочу оставить свой положительный отзыв и сказать огромное спасибо Людмиле Николаевне и Антону за безупречную работу , профессионализм, ответственность и исполнительность. Обратилась в агенство Недвижимости Советский по рекомендации, с тех пор сама рекомендую всем своим близким и знакомым только это агенство. . Людмила Николаевна помогла совершить 3 сложных сделки. Она всегда очень подробно рассказывает о всех возможных нюансах, также помогла оформить ипотеку. Впереди у меня очень много планов и я конечно же буду обращаться только в это агенство ! Рекомендую !
16 января 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно! Всегда рады стараться ради вас.
Сергей
Покупал свою первую квартиру, было много непонятного, да и с агенствами как-то не складывалось до этого. Здесь же все страхи ушли - сотрудники центра предоставили мне несколько вариантов, проконсультировали относительно истории дома и квартиры и полностью взяли на себя юридическую сторону вопроса. Отдельная благодарность Людмиле, с которой мы работали большую часть времени. Таких вежливых и приятных люди сейчас не везде встретишь. От сотрудничества остались только положительные эмоции, теперь только сюда.
Сергей Шефутинский
Нина Емельяненко
Большая благодарность Людмиле Николаевне и Антону, за короткий срок нашли покупателей на мою квартиру, со сложной перепланировкой. Всё документы оформили на профессиональном уровне.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Были рады сотрудничеству с вами.
Реза Амиров
Здравствуйте хотел бы поделится своим отзывом о проделанной работе с Людмилой Николаевной и Антоном. В первую очередь хотелось бы поблагодарить этих людей, они показали себя как истинные специалисты своего дела. Ситуация с которой я обратился к Людмиле Николаевне была весьма не простая, я был ограничен в денежных средствах, что усложняло текущую ситуацию, но Людмила Николаевна помогла и решила данную проблему, затем последовал поиск жилья, где с мной работал уже Антон (парень просто бог своего дела, вежливый, воспитанный, интеллигентный и коммуникабельный ..... в общем много ещё можно про него сказать), я искренне благодарен этим людям, мне очень повезло, что ситуация свела меня с таким профессионалами !!!!!
4 декабря 2019, официальный ответ
Реза, спасибо за добрые слова с вашей стороны.
Nika
Благодарю компанию Центр недвижимости Советский и отдельно риэлтора Наталью, за высокопрофессиональную работу, внимание к деталям, терпение и выдержку, нацеленность на результат, умение доводить свою работу от начала и до конца не взирая ни на какие трудности. С ее помощью удалось очень быстро снять достойную квартиру и убедить хозяев о снижении цены. Спасибо за помощь, адекватных клиентов.
Natalia_K
Очень давно сдаю квартиру через агенство Недвижимости Советский, риэлтора Наталью. Очень довольна сотрудничеством с ней. Как профессионал своего дела, подбирает хороших и адекватных клиентов на жильё. А главное быстро, квартира практически не простаивает. Всегда отзывчива и доброжелательна. Очень рекомендую.
korsakova55
Продали и купили новую квартиру в один день благодаря специалисту по недвижимости Людмиле Николаевне. Она показала себя грамотным, ответственным и внимательным специалистом. Спасибо Вам, Людмила.
chigishev_r.s
Всем привет. Меня зовут Роман. Редко пишу отзывы крайне редко про кого либо но вот тут читаю и в шоке я в 2014г приехал в Омск и нашел Наталью по интернету. Прозвонил с десяток риэлторов она одна из 2ух которая была активна среди десятка, реально рабочая. Потом в 2017 меняли квартиру обратились к ней и бинго. Есть конечно она дает выкладку по всем фронтам и хорошие и плохие и когда 2-3 квартиры покажет у вас и нее складывается картинка чего надо и она понимает что тебе надо. наступил 2018г. приехала дочь в Омск и кто конечно Наталья она как раз в тот момент была Казахстане не помню точно сколько дней но уже через 8дней дети уже заселены (я думал пару недель придется ютится). Наталья низкий Вам поклон и здоровья ))). Тел. Натальи 8 905 943 00 32 и 8 908 794 60 63 звоните ей не пожалеете. Реально рабочая ей бы в Ростов или Краснодар она бы открыла свою компанию и ездила бы на мерене с водителем. Кстати мне есть с чем сравнить я искал помещение не жилое на 100кв. м но Наталья тут не помощник ЛЮДИ это трешь я все время больше переживал чем ЭТИ ЛЕНИВЫЕ риэлторы что ЭТАЖИ что сами по себе на вольных хлебах вот просто ТРЕШЬ.
Ольга Подруга
Обратились за помощью. Была острая нужда в аренде жилья. Риелтор Наталья быстро подключилась к поиску нужного варианта. В течение 2 суток мы уже заселились в прекрасную квартиру. Были учтены все наши пожелания. Неоднократно рекомендовала, Наталью, как профессионала своего дела, знакомым. Они тоже остались довольны. Спасибо, за помощь. Успехов вам ,Наталья.
Ксения Ложникова
Работали с Людмилой Николаевной с осени 2017г по продаже квартиры.Показала себя,как грамотный специалист, вежливый и внимательный человек! Консультировала и помогала во всех вопросах в любое время суток! Сопровождала на сделке от и до! Спасибо огромное за всю проделанную работу!