Каприз
4.2
ООО Каприз
4.2
Алексей Иванов
Черëмуховый торт полная шляпа!
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Алексей, наш Черемуховый торт один из самых продаваемых в нашей линейке тортов. Не совсем информативный отзыв!
MM
Märkus Mäkönen
Всегда покупаем тортики тут, вкусные дешёвые и сытные. В этот раз взяли черемуховый тортик, бисквитный со сметанным кремом, для моего любовника. Неожиданно шикарная пропитка, всё сочное смачное вкусное! Рекомендуем всём!
2 декабря 2023, официальный ответ
Silvesten Est, рады стараться и дальше. Благодарим за рекомендацию.
Маргарита Маргарита
Самые вкусные,свежие торты и пирожные! Теперь это мои самые любимые пирожные! Название пирожных «Сникс». Внутри очень много соленой карамели, в сочетании с кремом-это невероятно вкусно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв. Кстати, это новинка!
Lucky People
Вкусные торты и цены адекватные
2 октября 2023, официальный ответ
Happy Lucky, спасибо за отзыв. Рады стараться.
Дарья К.
Совсем недавно открыла для себя эту кондитерскую, большой выбор сладостей на любой вкус! Невероятно вкусный пропитанный медово-ореховый торт, особо полюбились профитроли - нежнейшие, сливочные таят во рту🤤 рекомендую всем попробовать!
8 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и рекомендацию. Стараемся быть качественными и доступными. С уважением, мене…