Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Юлия Сыс
Неадекватное поведение сотрудника выдачи. Заставлял выкупать товар с браком. в черный список этот пункт.
Оксана Перепел.
заказывала всякие красивые штучки для интерьера дома, шторы коврики скатерти свечки, все пришло вовремя, выдача работает быстро.
Наташа
Удобные примерочные чистые и сухие, все нравится здесь. Никогда сколько прихожу не видела большой очереди.
Владимир Песнев
Я курьер, взял заказ менеджер не выдает, говорит якобы не работает программа, понятно что выгодный заказ придерживает для своих. Зря потратил время и деньги на дорогу
Azamat Irzn
Приехал как курьер хотел взять груз на доставку в районы, а мне говорят тут люди работают уже по 80лет мы вам ничего не выдадим, вы такой красивый приехали работать мол тут уже есть люди кто работает на доставках, будем разбираться
МЯ
Марина Я
Как всегда все супер))
Аркадий
Задержки в доставке и долгое обслуживание в очередях портят все впечатление. Поэтому будем заказывать доставку в другой филиал(
К
Кирилл
Здравствуйте, работаю WB курьером через приложение, в некоторых ПВЗ , когда бронируешь задание и приезжаешь его забирать , менеджеры говорят что у них свои штатные курьеры , и не отдают заказы Хотя написал письмо на Вб , прислали ответ что все работают на равных условиях Хотел бы узнать на вашем ПВЗ такого беспредела нет?)
Антон Багров
Вруны обманивают грязно
ЕИ
Евангелина Иванова
Отвратительный персонал. Ушлый и изворотливый.
Анастасия Карпова
Супер пункт
максим Хохлов
Заказал товар. Приехал получать. А мне говорят что товар ушёл в отказ. Потом начали списывать деньги с карты за то что типа товар лежали на складе
Anel Muratova
Рядом с домом открылся, очень круто и удобно!!!! Буду теперь опустошать карту мужа никуда не выезжая! Держитесь!!!
Анастасия Рябикова
Все отлично
Paul Antakov
Всё отлично!
ИД
Иван Данилов
Второй день не могу получить заказ через курьера, оплата прошла в полном объеме, назначили уже второго курьера звоню ему , а у него нет моего заказа
ОА
Ольга Антоновна
Советую обходить этот ПВЗ стороной, постоянная грязь, грязные примерочные. Недавно потеряли 5 литровую канистру с моющим средством, меня отправили домой - сказали разберутся, а вечером просто списали деньги!
ДЦ
Дмитрий Цыбулько
27.08.2023 отказали в возврате покупки, рекомендовали делать покупке на Ozon. Теперь занимаюсь претензионной работой.
Likoris
После глобального сбоя Вайлдберриз из оплаченных заказов исчезли все товары. Я уже попрощалась с деньгами и заказом, но чудо случилось, он снова появился и даже уже прибыл😌 На пункте выдачи как всегда без проблем, красавчики😎 Таблетница приехала целая, милая, розовенькая, витаминки все поместились, теперь не буду забывать их пить😄
Инга Юнусова
Весь товар всегда перепроверяю перед оплатой, но у меня еще и есть возможность поставить оплату после получения, поэтому нет проблемы с возвратом, хотя с браком сталкивалась от силы раза два за эти два года пользования и множества заказов
Maria Lebedeva
Доброго времени суток. У пункта выдачи удобное расположение,яркая заметная вывеска-не потеряешься. Внутри всегда чисто,опрятные сотрудники,которые следят за своим рабочим местом. В общем,складывается приятное впечатление.
pussicat
28 октября заказала одному прекрасному человеку подарок (за две недели до его праздника), срок доставки был указан 3 ноября. В итоге 3 ноября оплаченный мною товар пришёл в распределительный центр Омска и …. завис! Начиная с 7 ноября пишу в службу поддержки, задаю конкретные вопросы о местонахождении моей посылки, а в ответ только стандартная скопированная рассылка общими фразами. И вдруг сегодня БАЦ - и вся предыдущая лента перемещения посылки исчезла и появился новая, исходя из которой делаю вывод, что они её просто потеряли и теперь выслали заново! Только вот к дню рождения подарок уже не придёт👿 Потратила деньги, нервы и не получила ни одного внятного ответа на все мои обращения (в том числе на электронную почту).
pussicat
За что я люблю Wildberries? За то, что с его помощью можно воплотить любую внезапно пришедшую в голову идею! На днях прогуливалась в IKEA и эта милейшая котоваза попросилась ко мне домой, ну а перед коточарами я устоять не в силах. Пока шла к кассе отчётливо представила букет сухоцветов, чтобы дополнить это милое приобретение. Необходимый набор стабилизированных цветов был найден на Wildberries в считанные минуты, пока ехала домой. Пару дней ожидания и котоцветочная фантазия воплотилась в реальность 🌾😻🌸
Анна Б.
Хороший пункт выдачи, адекватные работники и никогда нет очереди. Много кабинок для примерки. Часто, когда у меня было много заказов выносили сразу уже все в пакете, за это огромное спасибо! Никогда не было проблем с упаковкой товара, все было отлично.
Валентин Вольский
Во время моего посещения вопросов именно к работе пункта выдачи не возникало. Не буду смешивать работу самой площадки (качество товара, ассортимент) и работу пунка выдачи. Вот что прислали, то и выдали. Работу делают свою хорошо. Не было такого, чтобы не нашли или выдали не то.
Katerina Grunina
Неприятная, даже ужасная работа компании, по их вине мне не привезли товар, но и денег за него не возвращают. В разделе финансы данной суммы нет, вот уже месяц возврат идёт, в колл центре не могут дать ответ. Обращения в мобильном приложении оставлять смысла нет, на них отвечает долбанутый робот, либо операторы которые отвечают тремя словами. До контакт центра не дозвониться. Робот ориентируется на обращение через приложение, но к кому там обращаться.!? К роботу!? И каждый оператор, спрашивает /пишет, что если я сама отказалась от товара то возврат придёт автоматически. Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ ТОВАРА, ВЫ САМИ ЕГО НЕ ДОСТАВИЛИ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ОТРАЗИТЕ ИХ В ПРИЛОЖЕНИИ, АРТИКУЛ ТОВАРА 7827491
Валерий Воробьёв
Отличный пункт выдачи. Удобное для меня расположение. Всегда вежливый персонал. Постоянный клиент вайлдбериз, в магазины ходить перестал.
Stepan Berezovsky
Товары да как закал так и получил. Но руководство в Подольске отвратительное. Пообещали в пятницу зп, но не пришло.... И документы не присылают. Да для полиции проверьте их склад. Он находится на 3-автомобильная 3/3.
aleks8v
Жена часто заказывает одежду себе и детям, технику и товары для дома. Очень нравится сервис, акции и скидки. Всегда есть возможности в пункте самовывоза осмотреть товар и померить одежду.
Ви
Сегодня забирала свою посылку на Масленникова. Как всегда очень быстро, качественно и работники вайлберриса очень культурные и приветливые
Артур
Жена постоянно, что-то заказывает на валдберисе, вот И сегодня принесла игрушки с магазина, говорит удобно, забрать все, что нужно в одном месте
Ksenia Denisova
Выкупаю товар в этом пункте самовывоза уже не первый раз.Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто.Внимательные и вежливые и доброжелательные продавцы-кассиры.Объяснят,разъяснят. если что-то не понятно.Огромное спасибо Чулкову Владиславу Олеговичу и Куликовой Ольге Ивановне за обслуживание. Товар всегда приходит хорошо упакован.
Юлия
Хороший пункт выдачи, сотрудница хорошая, внимательная. Получается, что в точке выдачи главные продавцы и единственные люди, участвующие в обслуживании интернет-магазина. Они умнички
Gatta
Девушки, поднимите руки, кто любит ходить по магазинам в поисках одежды? Я это ненавижу просто.😡 Для меня это адова пытка. Случайно открыла для себя этот способ покупки. Мне всё очень понравилось: заказываешь на сайте, заказ приходит на пункт, который тебе удобен; приходишь, примеряешь и покупаешь.) Мальчики обслуживают хорошо.
Ирина
Очень удобно делать покупки в таком формате!часто на сайте бывают очень большие скидки.Все товары,которые мне приходили,были хорошего качества.Работой сервиса я довольна
ЛисаНеАлиса
Заказала уже на 40 000. Заказываю по рейтингу, всегда изучаю отзывы, поэтому возврат минимальный. Выкуп 89%. До 15% скидки, ещё 10000. Расположение удобное, много примерочных, но в них не всегда чисто. Парни на стойке, всегда приветливые, быстрая оплата и выдача заказа. Бракованные вещи не попадались. Заказываю в основном косметику, всегда все приходило целым. Заказ приходит за 3-4 дня. Постоянно предоставляют персональную скидку. В сравнении с другими магазинами, цены хорошие.
Ольга
Заказывала всего 2 раза. Сперва скраб для лица, а сегодня вот купила зимние ботинки. Оба раза сотрудники были крайне вежливые. Сегодня спросила про гарантию на обувь, молодой человек всё разжевал. По поводу мусора в кабинках. Да, грязновато, но это вина посетителей, в первую очередь. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Ботинки отличного качества, натуральные, фирменные. Стоимость подобных в магазинах начинается от 6500-7000, я взяла за 4500. Без скидок, конечно, не так выгодно, но зато можно найти очень интересные вещи. Буду ещё заказывать.
Pulya_25
Я не любитель ходить по магазинам и часами искать что нужно! В основном заказываю всё здесь. Доставка всегда вовремя, в строго указанный день. Всегда приходит оповещение о доставке на почту и на мобильный. В этом интернет магазине не важно на какую сумму ты заказал, все равно привезут. Привезли, пришел посмотрел, не понравилось -отказался, денег не берут. Постоянно на сайте и в личном кабинете есть различные скидки для клиентов, пользуюсь уже достаточно давно с 2011 или 12 года. Иногда здесь очень даже выгодные и низкие цены бывают, на те же товары что в самих магазинах. Заказываю здесь для себя, и для друзей подарки. С возвратом тоже проблем нет. Заходила вчера и сегодня, покупками довольна 😊, Мальчишки, которые там работают - молодцы! Обслуживают оперативно! Единственный минус - это курьерская доставка, она с 13 мая 2018 г. на сумму до 10000 руб - стоит 200 руб. Но я ей редко пользуюсь, езжу в пункт самовывоза. там никто никогда не торопит сколько ты рассматривать и примерять будешь, удобно! Ассортимент товаров на сайте обновляется, пополняется и расширяется ежедневно! Рекомендую!
Судья_)))
заказываю здесь шмотки с 2012 года, раньше был офис в другом месте. но здесь мне нравится больше. Все всегда приходит вовремя, бывают конечно неточности с вложениями, но это человеческий фактор. и большой объем работы. Ребята работающие там достаточно хорошо и быстро обслуживают. Мне нравится! В наличии раздевалки, стол, зеркала, ножницы, ножи для вскрытия посылки все имеется. Рекомендую!
55_People
Выбирал себе кеды, понравились те что купил, так как заказываю в первые в этом магазине, заказал две пары разных размеров, срок доставки обозначили как пять дней, думал как обычно, развод, ан нет)) пришли ровно через пять дней, причем с оповещение на телефон и на почту)) уложился в 1000р Очень понравился сервис. Молодцы. Рекомендую!!!
Анастасия Евгеньевна
Заказывала кросовочки. Пришли в срок, хоть и служба доставки немного "потрепала мне нервы" написав в день доставки, что мой заказ почему-то не пришел.. в итоге пришел,но вот в таком виде. На светлых кросовках синим маркером расчерченно... еле избавилась от этих линий! Вы хоть проверяйте, что отправляете...
Ginger
Все реже хожу в оффлан магазины, все чаще шополюсь через интернет. WB удобен бесплатной быстрой доставкой (со склада в Новосибирске вообще за день-два доходит), есть возможность примерить и отказаться, удобное время работы. Цены, конечно, надо пасти, но зато и купить можно очень выгодно, а можно втридорога. Несколько раз возвращала брак - без проблем. Моё негодование вызывает в основном чистота в примерочных, особенно зимой, когда с обуви течёт, даже коврики мокрые. Благо есть пуф и мои габариты позволяют на него встать. Но ведь он для этого не предназначен... Можно заказать с курьером домой, это тоже бесплатно, но мне удобнее зайти самой. В целом - очень удобный формат, рекомендую.
igor_dem
Отличный магазин, заказываю тут частенько себе разные футболки да аксессуарчики, чтоб по магазинам не бегать. Все приходит как надо и по размеру и по цвету. Единственное что - я никогда не заказываю товар, если на него нет хотя бы несколько отзывов! Иначе есть риск нарваться - выберешь размер под себя, как всегда заказываешь, а придет меньше или больше. Чтобы не возникало проблем со снятием процентов - заказываю только проверенный другими людьми товар, только так!
laser1982
Люблю интернет-магазины, хорошая альтернатива спекулянтам с 90x которые сидели на оптовки, затем перебрались в мегу, континент итд. Здесь приобретаю брендовые вещи в 2-3 раза дешевле магазинов.
Станислав Сидоренко
Перепутали размер у одной пары обуви и прислали другую с браком. После того как я отказался это брать с меня сняли процент выкупа. Вот всё что нужно знать об этой конторе
Kiss
Избегаю магазины, предпочитаю онлайн заказ. Очень удобно и главный плюс это разница в цене, в итоге сэкономила почти тысячу 👍🏻😊 долго выбирала, читала отзывы 😁 Все оперативно, товар шёл 3 дня☝🏼 круто, не правда ли) Сама сковородка суперская, не пригорает и легко моется, на удивление кстати, очень боялась такое покрытие! Кто не любит магазины, скопление людей, шум и т.д. это лучший вариант 🙃
itathirymos
Можно померить и посмотреть товар перед покупкой. Есть система скидок, много акций. Если товар не подошёл, можно вернуть без финансовых затрат. Быстрая доставка.
sabilova
Хороший сайт. Действительно, уже нет желания ходить по магазинам. Но я неприятно удивлена фактом наличия скрытой камеры в примерочных! Увидела данное предостережение в сообщении выше. Кошмар, что за ерунда! Это вообще насколько законно!!!
Наталья Марухленко
Я с 2014 года подсела на этот интернет-магазин, по обычным магазинам вообще перестала ходить, себе одежду покупаю только здесь. Ни разу не пожалела, нет вещей которые не ношу, а если приобрела и что то не понравилось, то возврат можно сделать в течении 21 дня. Фактически всегда я в одежде, купленной на wb, много вещей, которых в городе и в помине нет. Всегда спрашивают, где ты купила, ответ один, на wb. Забираю всегда на пункте самовывоза, парни всегда приветливы, знают меня уже 3 года)))). В общем очень даже рекомендую.
Dr. Who ✅
Отвратительно работают в последнее время. Зажрались конкретно! Цены - космос. Качество обуви - ужасное, качество футболок, лонгсливов и свитшотов - отвратительное(порой такой левак, что диву даёшься, за что такую цену задирают). Сотрудники стали хамить, объяснять толком об изменениях и, уж тем более вовремя информировать, не умеют! Воруют честно накопленную скидку, ссылаясь на то, что хоть заказ ещё не оформлен, но правила такие... кто об этом знает? Смс отправьте об изменениях, 80% народа кичится ща процент выкупа и скидку постоянного покупателя, потому что хоть какая-то скидка - это всегда приятно для покупателя. Все только хуже становится. Заказываешь штаны чёрные - приходят белые. Заказываешь серые кроссовки - пришлют красные. Зато выпендриваются, меняют условия из-под тишка. Умозаключение: понтов много, А ПОНТУ - НИФИГА!