Блокпост
Стрелковый тир
ПМ
Павел Малишевский
Хороший тир, инструктор внимательный, с чувством юмора, неплохой выбор оружия
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉
П
Павел
Были первый раз с женой, шикарный тир! Приветливый персонал, очень крутой и терпеливый инструктор, обязательно придём еще, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова!!!
Karina Vladimirovna
Огромное спасибо за это замечательное время провождение!😍😍😍 Словами не передать все эмоции, которые испытали. Обязательно вернёмся к вам снова!❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Karina, большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
FF
Fifty Five
Было круто
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Fifty, за приятный отклик!
Чингиз Ермагамбетов
Были в первый раз, все прошло великолепно!!! Спасибо вам!!!! 🥳🥳🥳
Илья Судаков
Давно хотел опробовать стрельбу из огнестрельного оружия и этот стрелковый клуб помог осуществить мою мечту. Инструктор Константин всё грамотно объяснил и показал. Техника безопасности на высоте 👍 Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Фанат Бурятия
Привет из солнечной Бурятии! Впервые в Вашем прекрасном городе и очень хотелось всплеска эмоций. Его мы получили в Вашем прекрасном тире! Особый респект Сергею Васильевичу! Очень грамотно, четко и доходчиво дал инструкции! Сопровождал во время стрельбы и обьяснил ошибки. Девушке- администратору спасибо за доходчивое объяснение условий! Мы остались под большим впечатлением и увезем с собой прекрасные воспоминания и фото!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Ждем снова к нам за позитивными эмоциями!
Дарья Мажаева
Незабываемые впечатления, адриналин! Первый раз держала боевое оружие в руках. Как и что делать объясняет инструктор (суровый и строгий мужчина в хорошем смысле, т. к безопасность превыше всего!) Мои результаты на фото)) Понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ОС
Ольга Склярова
Последний раз стреляла из воздушки лет 20 назад, на работе в разговоре с коллегами сказала, что хочу пострелять и на день рождения получила сертификат к тир. Никогда даже не думала о стрельбе из настоящего оружия) записались, приехали в назначенное время, замечательный инструктор все объяснил, показал, рассказал. Перешли к стрельбе, не могла привыкнуть к отдаче, но очень понравилось. Вспомнила и как стрелять, и стрельба из настоящего оружия новый интересный опыт. Спасибо большое за эмоции которые вы дарите людям!
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏
Вугар Велибеков
Впервые стрелял из оружия. Запомнится надолго. Все происходит очень быстро,но послевкусие долгое. Спасибо всем за предоставленную возможность.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)) Ждем вас снова к нам
splavpetrov
Уже не первый раз в тире. Приезжал на пристрелкк своего оружия и стрелял из местного. Нормальная обстановка для тира. Будут подсказывать. Есть разные варианты тренеровки.
ВБ
Владимир Б
Все отлично было
СО
Сергей Онищенко
Очен понравилось. Все четко. Время пролетело незаметно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей. Спасибо Вам за отзыв. Ждем вас снова.
СП
Сергей Песоцкий
Всё понравилось. Хороший инструктор. Человеческое отношение. Нормальный выплеск эмоций
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
ЮХ
Юлия Хвостунцева
Все супер!!!! Вернёмся обязательно!!!
db
dmitry bogatyrev
Отличное место, чтобы пострелять. Хорошо провел время, стресс как рукой сняло😁
ЕД
Екатерина Дмитриевна Каменева
Отличное место, если хотите попробовать что-то новое для себя) спасибо сотрудникам, оставили хорошее впечатление, 5 ⭐️
Алексей Лисин
Были всей семьёй всё хорошо, постреляли нам всё объяснили и рассказали профессионально. Рекомендую всем Блокпост, сходите не пожалеете. 👍👍👍💪💪💪👈👈👈
КЛ
Ксения Лисина
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
АЖ
Алексей Живага
Посетили стрелковый тир «Блокпост» и остались в полном восторге! Прекрасное место для любителей оружия и стрельбы. Инструкторы вежливые и терпеливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Разнообразие оружия впечатляет, каждый сможет найти что-то для себя. Атмосфера в тире уютная и спокойная, что позволяет сосредоточиться на процессе стрельбы. Обязательно вернёмся ещё!
ДЧ
Дарья Черникова
Недавно посетила тир "Блокпост", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала атмосфера завораживает! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, они подробно объяснили правила и предложили различные варианты стрельбы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вновь.
Дарья Шачнева
Хочу поблагодарить команду тира "Блокпост" в Омске! Сервис на высшем уровне. Администраторы вежливые и приветливые, инструкторы – настоящие профессионалы своего дела. Всё объяснили четко и понятно, чувствовала себя комфортно и безопасно. Отличное место для отдыха и получения новых эмоций!
НЛ
Наталья Лисина
Отличное место для проведения выходных! Очень отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники, доходчиво объяснили принцип пользования оружием и показали правильные стойки для стрельбы! Обязательно приду еще! Рекомендую 👍👍👍
Алина Окишева
Была в этом тире, все очень понравилось! Отличное место, чтобы провести весело время🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, девушки за ваши отзывы и высокие оценки. Приходите, ждем вас вновь.
ТН
Толя Никитин
Срочно замените усатого инструктора. У него явно проблемы с самооценкой, раз он пытается самоутвердиться за счёт людей, которые первый раз в руках держат оружие и которые по сути платят ему зарплату. С людьми работать не умеет абсолютно, вызывает только негатив. Первое впечатление испорчено, "спасибо"! P.S. читайте отзывы, не повторяйте моих ошибок, только после посещение прочитал все и самые плохие именно на этого инструктора, время идёт, а он не меняется, значит надо менять его.
VF
Viktor Fox
Отличное место для того, чтобы научится стрелять! Поразил огромный выбор амуниции, который прекрасно подойдет как для начинающих, так и для профессионалов!
Алексей Л
Понравилось
Яна Кудрова
Пишу отзыв, пока эмоции не утихли.) Ещё с детства хотела попробовать пострелять по мишени из настоящего оружия. И вот, мы с мужем решились наконец съездить. Мое желание исполнилось.) Даже не могу подобрать слов, чтобы описать, как это было прекрасно! Удовольствие, радость, страх, осознание ответственности - весь спектр вперемешку, и это очень здорово! Да, ручки, безусловно, подтрясывались.) Прям с самого утра заряд на весь день.) Отдельное спасибо инструктору, что не отходил от нас ни на шаг, все показывал, рассказывал. Даже в 10-ку попала пару раз. Для первого раза, считаю, очень неплохо, учитывая, что даже в простых тирах никогда не стреляла. Девочки, не бойтесь пистолета потяжелее, у него отдача меньше.) В общем, все круто! Главное, слушайте инструктора, выполняйте его команды, и не забывайте про технику безопасности. Спасибо большое заведению за незабываемые эмоции! Я в восторге! Как хорошо, что вы есть в нашем городе.) P.S.: Разрешили забрать отстрелянную мишень на память.)
сп
сам по себе
Супер! Классно провели время, много, что узнали, многому научились! Персонал- профи!СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ! ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ В ОМСКЕ! Оценка отлично! Придём ещё и с друзьями!рекомендую всем! Вы лучшие! Спасибо вам! Ура!
Полина Сергеевна
Отличное мест, цены довольно демократичные. Сотрудник который проводит инструктаж все очень хорошо объясняет и помогает. После посещения данного места остались только положительные эмоции. Планирую и далее посещать, но уже компанией.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Нашей команде очень приятно получить ваш отзыв. Рады, что все понравилось. Ждем…
Елена Тагашова
Сегодня посетили с мужем тир, записались заранее, пришли вовремя (нас уже ждали). Инструктор Игорь Васильевич (строгий, но весёлый) помог определиться с выбором оружия, провёл понятный инструктаж. Спасибо большое, обязательно придём к вам ещё 🫶
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что все понравилось. До новых встреч.
Ксения Леонова
Являемся постоянными гостями тира. Позвонила вчера, уточнила свободное время, сказала что перезвоню когда согласую с мужем, перезвонила, но трубку не взяли. Сегодня подходящее окошко уже оказалось занято, но мне обещали перезвонить. В итоге написали на вотсап что удалось записать нас. Ура!
Александр FEZEN
Не соблюдают договорённости, бронировал время заранее, за 2 недели, в конечном итоге на это же время в назначенный день записаны другие люди.
Анатолий Горбунов
Отлично провели время,брали glock 17 и CZ, во время стрельбы менялись оружием,все подробно объяснили, инструктор-очень приятный человек , объяснил как правильно себя вести с оружием (сразу сказали что ранее не стреляли), давал советы по стрельбе, в случае возникновения ошибок сразу объяснял с пониманием и юмором, негатив в его сторону от других комментаторов абсолютно не понятен, достаточно все делать строго по команде и вести себя аккуратно, ведь это боевое оружие
19 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Рады, что понравилось. Вот и нам не понятен негатив)
Андрей Бородин
Был здесь несколько раз. Раньше пару раз попадал на инструктора, который очень скудно, безучастно и неинформативно преподносит материал. Последний раз я покупал стрельбу в подарок своему другу. И нам повезло. Был другой инструктор, который так смог заинтересовать, что мы все втроем слушали, раскрыв рты, про особенности затвора, плавности спуска, хвате и даже нюансах положения ног во время стрельбы. Весь вечер мы слушали, как мой друг восторженно хвастался, как он оценил удобство Хеклера и осознал преимущества Глока. Я знаю его много лет. Уверен, что если бы не инструктор, то мой подарок не имел бы такого успеха. Большое спасибо. Отдельное спасибо от жены моего друга за то, что в конце ей позволили устроить целую фотосессию. Девочки, что с них взять :-) Теперь на ее в профиле куча фотографий, где она с горящими глазами и пистолетами. А меня немного расстроило, что не было Вальтера. Я хотел пострелять именно из него.
Алена Раздымаха
Прекрасные сотрудники, инструктор все подробно и интересно объясняет. Хорошо провели время, вернемся к вам еще☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏
Анна
Указано, что работают до 21:00, пришли в 20:30 - никого нет, дверь никто не открывает, трубку никто не берет
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Запись предварительная. Крайняя запись на 20.00. Стрелковая галерея работает до 21 ч. А…
ДФ
Дмитрий Фрицлер
Хочу сказать огромное спасибо за интересно и познавательно проведенное время. Впервые посетил тир, и с удовольствием пострелял с прекрасных пистолетов. Каждый из них по своему интересен. Отдельное спасибо инструктору. Подробно и доходчиво все объяснил и очень интересно рассказал о каждом пистолете. Еще раз благодарю, и непременно приду пострелять еще!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!
Роман Кадочников
Ездили стрелять с женой ) инструктор веселый мужчина ) все по делу и с юмором 🔥🔥🔥 вернемся еще раз к вам ✅ однозначно рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИЛ
Илья Луфт
Были с отцом, постреляли из 5 разных пистолетов, все очень понравилось! Всем советую, помните, главное техника безопасности! Спасибо инструктору Сергею Васильевичу!
n.vereshagina.m
Большое спасибо сотрудникам " Блокпост". Прекрасный выбор оружия. Огромная благодарность инструктору Савченко!!! Главное четко выполнять команды инструктора и все будет отлично!
НИ
Наташа Иванова
Не рекомендую данное заведение. На вас смотрят и относятся как к дауну, который не разбирается в оружии , хотя изначально было сказано, что никогда не было опыта. Инструктор хамил, оказывал всевозможное давление, пришли с парнем, хотели хорошо провести время, получить интересный опыт. В итоге я получила отвратительные эмоции за немалые деньги. Хотелось бы дать , наверное , самый очевидный совет инструктору) Что нельзя давить на человека с оружием в руках, иначе на нервной почве может попасть, например , в вас или в другого человека!
Андрей Иващенко
Всё понравилось
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и 5 звезд!!! Рады будем видеть Вас вновь!!!
Zack
⚠️⚠️⚠️ ВНИМАНИЕ!!! Тир совсем не для новичков! Если вы не настреляли уже хоть сколько-нибудь часов, и хотите получить позитивный опыт - то вам точно не сюда. На любые вопросы инструктор отвечает вопросом. На любые просьбы о помощи или просьбы объяснить: ноль реакции. Плюсом ко всему еще и пытается вывести из себя и так нервничающего человека, оружие в руках которого впервые. Сложилось такое ощущение, что его задача заставить вас покинуть тир до того, как вы выстрелите всë, за что заплатили и расписались. Собственно, если вы не знаете тонкостей устройства всех моделей оружия, из которых собрались стрелять, то делать тут нечего (если вы конечно не мазохист), лучше сходите в другой тир, благо они есть еще в городе (Был недавно и в других: там было гораздо лучше, по крайней мере, удовольствие получил). Ну и напоследок, дарю рекламный слоган Блокпосту: "Ваша вторая половинка/друг/сын/зять хочет научиться стрелять и вам это не нравится? Приводите его к нам, мы навсегда отобьëм у него охоту браться за оружие!"
OZ
Olga Zaytseva
Увы, очень разочарованы. Ужасное отношение, инструктор хам и непрофессионал, к оружию относится неуважительно и отбил сходу всякий интерес к стрельбе.
Alexandra Knysh
Были впервые в тире Блокпост, очень понравилось, приятная атмосфера, а главное интересно! Получили великолепный инструктаж, четкий,подробный, понятный для обывателя. Отдельное спасибо Вячеславу Анатольевичу с отличным чувством юмора и профессиональному подходу к делу. Перепробовали много вариантов оружия. Остались очень довольны :) Обязательно придем еще!
Татьяна Иванова
Постреляли, научились, узнали много нового и интересного про оружие. Техника безопасности на высшем уровне
9 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Евгений
Первый раз посетили огнестрельный тир. Понравился выбор оружия, их исправность, а также вежливое общение администратора. Однако инструктор оказался довольно резким в общении - присутствовали периодические упрёки и замечания по стрельбе, хотя мы сразу сказали, что опыта у нас нет. В итоге остались неоднозначное впечатление о сервисе компании, хотя сам опыт стрельбы был довольно интересным
Катерина Антонова
Выплеск эмоций
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Барбашев
Отличный тир, хорошее местоположение, люблю прийти после тяжолого дня, вежливый и приветливый персонал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Ждем в нашем стрелковом тире снова!