Ателье
Швейные ателье
1.8
1.8
Ляззат Ибраева
Хамский сервис. Бабуля совсем не умеет общаться с клиентами. Я даже не примерила джинсы, чтобы показать суть проблемы, как она начала «зачем покупаете, если перешивать надо». Развернулась и ушла в другое ателье, где всё объяснили вежливо и взялись за работу, где захотели заработать денег.
ТВ
Тамара Васильевна
Раньше обращалась в ателье по поводу ремонта одежды, делали нормально, подбирали нитки в тон и было незаметно. Но сегодня обратилась по поводу исправить небольшую дырочку на куртке, Так просто в нахлест прилепили большую заплатку!! это ремонт? так фуфайки для сарая делают. Сказала, подругому нельзя,развернулась и ушла. Как можно было на верхнюю одежду прилепить сверху заплатку даже не в тон и прошить широким грубым швом?!НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!
Снежана Л.
Выполнили работу быстро и качественно 👌 Благодарю
Александра Александровна
отвратиельный сервис, хамское отношение.
Сергей Тулинцев
Отвратительно работают, не советую обращаться. Отдал на ушивку штаны, вернули практически в том же виде что и отдавал, со словами "кожа толстая, у нас машинка не берет" Возникает вопрос - швеи настолько некомпетентны, что не знают, какую кожу берет их оборудование? Зачем тогда берут вещи в работу?
Artur Aiupov
Хотел поставить бегунок на куртке. Думал будет стоить в районе 100 рублей, как в других нормальных ателье. Немного подумав мне озвучили цифру в 400 и ещё бегунков у них нет за ним нужно сходить в магазин)) купил бегунок за 20 рублей и за минуту сам поставил. Обдираловка и не серьёзное ателье, не советую обращаться.