Мебельные магазины
3.9
3.9
Ваня Петров
На сайт показывает, что весть в наличии и так же на складе, приехал ни посмотреть ни в наличии на складе ужас, а не контора
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Будем признательны, если напишете номер ва…
МР
Максим Редькин
Спасибо Ольге за помощь с выбором подушки, все супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе.
Вадим Столяров
Магазин хороший, я смотрел на один матрас, но консультант честно сказал: «Если спите на боку, нужен другой уровень жесткости». Это редкость, обычно просто продают дороже
19 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Виктор Гуров
Понравилось, что консультанты сами предлагают лечь и проверить, это решающий фактор при выборе. Так удобнее понять разницу между разными вариантами матрасов
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были…
А Межнун Г
Матрасы проминаются, а аскона на 2й матрас и претензию, отвечают что положите палочку и уровень)))) мы вам ответим (ответ всегда отказ))) На мое требование прислать специалиста, ответ у нас нет мастера))) Ужасная фирма. Можно поставить -5 поставил бы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам…
Светлана Ефремова
Диван привезли и собрали быстро, гостиная сразу преобразилась. Очень довольны выбором. Магазину процветания и всех благ!
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв 😊
Vittoria Stella
Покупали диван laguna, доставили за месяц, доставка и сборка порадовала. Очень быстро собрали, аккуратно доставили. Приятная ткань и цвет, брали по каталогу. Надеемся что прослужит долго🌸
26 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Виолетта Булатова
Мебель в спальню покупали тут, и качество и организация доставки и сборки порадовала
22 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв! Очень рады, что и мебель, и сервис оставили приятные впечатления 😊
АЗ
Амалия Захарова
Спасибо за консультацию и оперативность. Мебель в спальню привезли в срок, аккуратно собрали, упаковочные материалы за собой убрали
20 ноября 2025, официальный ответ
Амалия, спасибо вам за отзыв! Рады, что доставка и сборка прошли вовремя и аккуратно. Пусть мебель радует вас каждый день!
Эльмира Пономарева
Купила одеяло и подушки. Качество на высоте, спать одно удовольствие, как и хотела, одеяло лёгкое, но тёплое, в это межсезонье просто мастхэв!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Valeria V.
Сегодня с выбором помогла консультант Алёна. Очень талантливый, внимательный, заинтересованный специалист. Спасибо большое! Ушли довольные и с покупкой))
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья
Купили матрас на 47 тысяч в январе 22 года ткань вздыбилась,местами пружины дают о себе знать,по гарантии не проходим тк не приобретали защитный чехол.В общем качество не очень,не советуем(
22 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, потому что мы уделяем бо…
Анастасия Морет
Хотелось бы поблагодарить команду «Асконы» в лице управляющей розничной сети Кристины, директора салона в «Континенте» Юлии и менеджера по продажам Ольги Л. В помощи подбора вещей для дома, а именно: кровати, дивана, кресла, подушек и КПД, не нарадуюсь использованию всех этих удобств! То чувство, когда все вещи абсолютно соответствуют наилучшим ожиданиям и потребностям клиента. У меня стала гораздо меньше болеть спина, я стала высыпаться. Благодарю за помощь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам бесценно знать, что вы не просто довольн…
Ирина Федотова
Выбирали мебель для нашей новой квартиры. Тут нам помогли создать идеальный интерьер спальни. Огромный выбор, приятные цены, грамотные консультанты. Рекомендуем всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Ваша рекомендация — лучшая награда для всей нашей…
Виктор Устинов
Когда ехал за матрасом, думал, что будет сложно. Но в тут все так доступно объясняют, что выбор был в кайф. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор, мы очень гордимся нашими консультантами, которые помогают разобраться во всех тонкостях. Пусть новый матрас дарит вам только прекрасные сны! ✨
Эльвира Данилова
Была тут недавно, искала матрас для мамы. Консультанты такие внимательные, всё объяснили простым языком, показали разные модели. Мама довольна, спит теперь как младенец, пока что про боли в спине не вспоминает. Спасибо вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Полина Нечаева
Если мне что-то нравится, я не стесняюсь про это говорить. Магазин классный, детские кровати хорошие и продавцы грамотные и быстрые. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Есения Богданова
Шкаф и стеллаж в детскую🔥 Материалы топ, сборка идеальная. Вопросов, где покупали КУЧА!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Есения, спасибо, что оценили наше качество и сборку. Рады быть частью вашего дома. Пользуйтесь с удовольствием.
Елизавета Воронцова
Выбирали мебель для дочки в новую квартиру. Порадовало разнообразие стилей и цен. Особенно хочу отметить продавца, которая сегодня с нами общалась, терпеливо отвечала на все вопросы, всячески помогала. Подсказала, что доставку можно оформить на удобную дату, мы так и поступили. Доставили мебель точно в срок, сборка на совесть. Спасибо за отличный сервис!
5 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли вас порадовать нашим товаром. Спасибо за ваш отзыв!
ДЧ
Демид Черный
Купил матрас для дачи. Ничего лишнего, и цена адекватная. Все очень удобно, спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Демид, рады, что всё подошло! Спасибо за доверие — будем ждать вас снова 😊
Ариана Максимова
Магазин на самом деле порадовал выбором кроватей! Можно найти буквально на любой вкус и карман. Плюс есть рассрочка, в наше время это просто спасение
30 сентября 2025, официальный ответ
MK
Mila Khomyakova
Доставили диван в срок, о доставке предупредили заранее по телефону. Сборка заняла чуть меньше часа, мастер аккуратно убрал мусор за собой
22 сентября 2025, официальный ответ
Мила, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв 😊
ЛС
Лариса Соболева
Купила обычные подушки для сна. Приятно удивила цена и качество. Муж тоже оценил
16 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Игорь Коровицкий
Нигде не встречал таких одаренных менеджеров как в этом филиале. Заказал матрас ждал две недели пока сделают. В итоге оказалось никто мою заявку не передавал в производство. Пришел написал претензию,чтобы вернули деньги, но и претензия была утеряна. Короче говоря больше месяца ни матраса не денег. Жду до сих пор . Лучше заказать через Яндекс маркет или в другом магазине.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ситуация действительно неприятная. Пришлите нам, пожалуйста, номер заказа или ФИО и номер телефона…
Инга Коровицкая
Отвратительная контора! Заказали матрас в начале августа, в день людоставки через две недели узнали, что заказ не готов. После написали заявление на возврат Ден. средств, обещали вернуть деньги в течении 10 дней. Деньги так и не вернули.
12 сентября 2025, официальный ответ
Инга, неприятно, что затянули с возвратом. Уверены, на всё есть причины, хотим в них разобраться. На…
Inga Korovitskaya
Отвратительный магазин! Заказали матрас 13.08, оплатили. Через 2 недели в день доставки узнали, что доставки не будет, т.к. заказ не исполнен. Написали заявление на возврат денежных средств, обещали вернуть через 10 дней. Но деньги так и не вернули! Крайних не нашли, как и заявление на возврат.
Марьяна Молчанова
Купили диван и кресла, сразу скажу, что покупкой очень довольны. Консультант подробно и честно рассказал о функционале и материалах, пока не разочаровались, находимся под приятным впечатлением от сервиса
4 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что покупка и сервис оставили только приятн…
Степан Мокрых
Дорого, но матраци супер!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Иногда приходится повышать цены из-за изменений стоимости сырья и оборудования. Но мы стараемся дела…
Мила Шестакова
Классный журнальный столик здесь нашла. Компактный, стильный, к уюту +100 сходу))
26 августа 2025, официальный ответ
Мила , отличный выбор! Рады, что он вам понравился! 😊
Айгуль Нурахметова
Ссылка по выбору даты и времени доставки и сборки не работает. Большая очередь на сборку. Работник сервисной службы обещала связаться чтобы согласовать дату сборки, но так и не перезвонила. Сама в сервисную службу дозвониться не могу. Дополню отзыв после сборки, я надеюсь она все таки состоится. При выборе данной марки будьте готовы к преодолению трудностей.
25 августа 2025, официальный ответ
Артем Буров
Постельное бельё годами проверенное, всё время тут покупаю и 0% разочарования
11 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Дон Кихот
Сегодня 5 августа. С утра на сайте написано 25 лет гарантия на матрас, по факту 3 года (Бенефит). Якобы с 1 августа новые сроки гарантии. Естественно 3 года вместо 25 нас не очень воодушевили)) Позвонил в поддержку. Первая оператор была не в курсе таких изменений, перевела нас на другого, вторая оператор сначала сказала, что тоже не в курсе изменений, но когда я убедительно попросил разобраться, то вернулась с ответом, что действительно так и есть. Замануха да и только. Видимо количество гарантийных возвратов такое, что пришлось уменьшить сроки гарантии.
6 августа 2025, официальный ответ
С 01.08 действительно было изменение расширенных гарантийных обязательств на продукцию. У вас заказа…
Светлана Украинченко
26 июля приобрела матрас, наматрасник, две подушки, одеяло. Оплатила 98696 руб. Одеяло забрала сразу в магазине.Номера заказов АТЗК-00748442, АТЗК-00748411. Начались проблемы с доставкой. Пятый день постоянно названивает робот для согласования доставки и предлагает доставить то один наматрасник (без матраса), то заказ без наматрасника (при том, что одновременное с матрасом приобретение наматрасника-это условие действия гарантии на сам матрас). То предлагает привезти два одеяла и одну подушку. При этом невозможно дозвониться до человека-оператора, постоянный сброс звонков. Как такой бардак может быть? Будет ли доставка в соответствии с заказом, а не с фантазией вашего робота? Или проще вернуть деньги и не связываться с асконой? И еще. В личном кабинете на сайте вообще отражается сумма покупок для начисления бонусов 14598 руб. А где еще 84098 руб.? Обращение в поддержку на сайте без результата.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, коллеги передали, что связались с вами. Сожалеем, что покупка в нашем магазине оставила та…
Светлана Абрамова
Продавец подобрал подушку по типу сна, и прикиньте, это правда работает. Раньше просыпалась с болью в шее, а теперь кайф! Цены, конечно, не маленькие, но здоровье же дороже😉
24 июля 2025, официальный ответ
Олеся Савельева
Я ногти делаю и искала кресло для работы. Подходящее нашла в этом магазине. Доставили мне его сегодня, как и обещали. Очень удобное и не громоздкое, как я и хотела
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Илона Лазарева
Диван доставили в срок, сборку произвели на следующий день, благодарю за своевременное исполнение обязательств
20 июля 2025, официальный ответ
Илона, рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв 😊
Богдан Гончаров
тут самый нормальный выбор матрасов, на любой вкус, на любой карман
17 июля 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рогова
Нам попался прекрасный консультант Алёна , все объяснила, показала , подсказала предложила выбор , побольше бы таких хороших и добрых отзывчивых людей, в следующий раз мы обязательно вернемся в этот магазин и надеемся что к Алёне мы попадем еще раз.
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Ева Гаврилова
У меня подушка и матрас отсюда, недавно купила. Персонал приветливый, всё объяснили про материалы и уход, всё оформила в рассрочку, это жизнь капец как упрощает. Доставили всё в срок, не торопили, пока проверяла, обождали. Благодарю!!
9 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Аксенова
Менеджер Алена со всеми подробностями нам рассказала об эксплуатации матраса и кровати, которые мы покупаем. Была очень вежлива и заинтересована в удовлетворении наших желаний! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
TS
Tatiana Sirenko
Обслуживание отличное, матрасы - нет. Про такие случаи в народе говорят: "Мягко стелят, жестко спать". Приобрели матрас Serta Bennett в июле 2023 года, через год в одном месте матраса началась деформация пружинного блока (проседание). Так как мы люди пенсионного возраста, попросили родственника перевернуть матрас, надеялись что процесс деформации остановится. Но, к сожалению проседание в этом же месте увеличилось. Обращались в магазин Аскона в ТК "Континент", но получили отказ на обмен матраса. Причину деформации пружинного блока нам объяснили специалисты, приехавшие для осмотра матраса: "Проседание матраса возникло из-за того, что вы каждый день САДИТЕСЬ на это место". Простите, но прежде чем лечь, люди обычно садятся... Жаль что в Асконе об этом не знают. Товар наша семья не рекомендует!
7 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение от взаимодействия с нашей компанией.Могли бы вы уточнить…
ВГ
Валентина Гейнц
В 2023 куплен диван Вега нова,порядка 55тр.в том же году выявлен дефект пошива чехла, гарантия ,как выяснилось позже 18 мес, а 10 лет гарантии распространяется на товар, который был обслужен в течение определённого времени, об этом продавец не сообщил. Новый чехол привезли по действующей гарантии ещё более низкого качества пошива, все строчки ползут, внешний вид ужасный. Предлагают купить новый чехол за 11 тр и оплатить доставку и установку. Для меня не выгодно каждые 1.5 года менять составляющие дивана. Не рекомендую этого производителя, а гостям так и буду говорить, что диван такого качества смастерила аскона
4 июля 2025, официальный ответ
Валентина, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пр…
Милана Павлова
Довольна покупкой! Купила кровать и матрас, и теперь моя спальня выглядит стильно и современно. Очень понравилась организация доставки и сборки, чётко в срок работают
1 июля 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за ваш выбор! 🤗 Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что наш товар…
Мирослава Калинина
Продавцы в магазине коммуникабельные, приятные, общаться очень легко, поэтому покупки всегда в удовольствие
26 июня 2025, официальный ответ
Оlga Sh.
В данном филиале представлен большой выбор товаров. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Ольге Л. Именно благодаря ей остались наилучшие впечатления от покупки. Ольга внимательна к запросам клиента, профессионально подкована, отлично ориентируется в ассортименте и акциях салона.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Семен Кудрявцев
Меня бессонница замучила, приехал в аскону на консультацию по сну. Понравилось, что специалист спокойно пообщался, рассказал, в чём может быть дело, ничего при этом не навязывал. Было полезно и интересно
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Гресь
Хочу выразить огромную благодарность Надежде, благодарим за внимательность, за вежливость и за ее профессионализм!!! Учла все просьбы и подобрала для нас идеальную кровать с матрасом! Спим как на облачке, подушки с одеялком просто огонь 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей р…
Анастасия Федотова
Круто, что можно протестировать матрас перед покупкой. Я просто на сайте всё никак не могла определиться между двумя моделями. Приехала, полежала и выбрала. Удобно, спасибо за такую возможность
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Елизавета Погорелова
Кровать совершенно не понравилась! Скрипучая, низкая, совсем не такая, как на фото (кровать была изготовлена на заказ, в магазине не было в наличии). Ящик для белья - это тканевая основа, хотя было сказано о «полноценном»ящике для белья. Наматрасник постоянно съезжает! Огромная переплата за бренд!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пр…
Михаил Муравьев
В асконе понравилось, что никто не бегает за тобой и не пытается что-то впарить. Спокойно подошёл к консультанту, объяснил, что ищу кровать для спальни. Всё показали, рассказали, дали потрогать материалы. Выбрали с женой модель, которая подошла и по цене, и по размеру. Остались довольны
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.