АльфаБэт
Центр иностранных языков
Solo Tu
Отличная школа, замечательные преподаватели 👍 материал преподносят доступно и интересно! Ребёнку очень нравится, с удовольствием ходит сюда на занятия! Результат не заставил себя ждать, школьную домашка по английскому теперь делаем без проблем!
Анастасия Плугарева
Добрый день! Хочу выразить школе и ее педагогам особую благодарность, сын ходит с удовольствием уже третий год. А самое главное, что у него есть знания и это подтвержденный факт. Его хвалит учитель Английского языка в школе, по предмету одни «5»! Ну и конечно мы дома тоже видим прогресс 👍🏻
ОП
Ольга Пахарукова
Сын занимается третий год в центре "AlfaBet". Ребенку нравится, и идет с желанием туда, хоть день насыщенный был, а занятия вечерами. Главное, чтобы было интересно сыну, продуктивно и добровольно)) Всё совпало! Знания есть, говорит, что преподают не занудно, отношение к детям уважительное. И приятный бонус: летний лагерь, где всё продумано от подачи знаний до перекусов и презентиков каждый день)) Рада, что находимся именно в этом центре иностранных языков!
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉. Работаем для вас с ❤
МВ
Майя Вебер
Здравствуйте, сын ходит второй год на английский, педагоги, поздравляем вас с вашим профессиональным праздником, спасибо вам за знания и терпение, отдельное спасибо вашему администратору филиалу на 10 лет Октября!🌷
10 октября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥
Наталья Лифонтова
Перевела одного ребенка с другой школы Английского языка, потом второго. Нравится подход к детям, доброе и отзывчивое отношение. С преподавателями АльфаБэт дети значительно улучшили оценки. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
ЕН
Екатерина Непомнящая
Первый раз попали в школу Alfabet в 2022 году, записала сына на обучение, долго уговаривала на посещение первого занятия, категорично не хотел) Договорились на посещение одного занятия и если ему понравится он останется, если нет, то уйдёт. И вот вуаля, ходим уже четвёртый год и с большим удовольствием! В центре, современные учебные пособия, интересная подача материала, дети отмечают разнообразные праздники. Летом для детей организуют летний лагерь, программы лагеря очень интересные и увлекательные, подобраны под возраст ребенка! Ребёнок ходит с удовольствием уже четвёртый год. Восторга моего нет предела... Очень заинтересованные педагоги, нацелены на результат. Цены приемлемые, есть система скидок. Директор замечательная женщина, заинтересована в развитии таланта каждого ребенка. Очень рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Дина Абельдинова
Занимаемся уже второй год и ребенок с первых дней уже начал чувствовать себя уверенней. Закрыли школьные пробелы и улучшили словарный запас. Очень удобно сто можно подобрать филиал рядом с домом, ребенок может ходить самостоятельно.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
Анна Шейкина
Не так давно стали посещать данную школу. Пока все нравится, ребенок ходит с огромным удовольствием. Прекрасные педагоги! Дальнейшего процветания!
7 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы теперь с нами!)
Анастасия Морозова
Очень хорошая школа! Отличные педагоги!!! Ребенок с удовольствием ходит на занятия, заинтересован! Спасибо за Ваш труд! Ходим второй год, впечатления все лучше и лучше! Моя дочь приходит всегда радостная и с новыми знаниями! Уважаемые педагоги! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем процветания, терпения!)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Татьяна Антосик
Моему сыну очень нравится занимать английским и повышать свой уровень с Альфа бет😃👏🤗. Процветания и благодарных учеников💗🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам тоже очень нравится заниматься с Вашим сыном!)
Анастасия
С праздником, дорогие педагоги! Пусть все желания сбываются! 🥳🥳🥳 всего самого наилучшего!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!)
ВЖ
Вера Железняк
Здравствуйте! Сегодня хочется поздравить всех педагогов с Днём учителя!!! Большое спасибо за ваш труд, заботу и внимание к нашим деткам) с самого детского сада ходим заниматься английским (сейчас в 9 и 4-м классе), и уже это стало доброй традицией))) Дальнейшего процветания этой школе!)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!)
Анастасия К
Дочь ходит с большим удовольствием. Удобно, что недалеко от дома. Хотелось бы также отметить работу администратора: все вопросы решаются оперативно.
7 октября 2025, официальный ответ
За администратора вам отдельное и очень большое спасибо!)
МХ
Мадина Хангужинова
Дочь с сентября стала ходить к Вам на занятия. Раньше тоже занимались, но в другой школе, ей не нравилось, я уговаривала ходить,сейчас с удовольствием бежит на занятия и говорит,что преподаватель очень хороший!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Алёна Фильчукова
Хорошая школа, внимательные, квалифицированные педагоги, очень адекватные цены! Ребёнок ходит с удовольствием, все нравится! Находится прям рядом с нашим домом, очень удобно!
MG
Mari G.
Best school! Первый раз познакомилась со школой в 2019 году, когда записала на обучение дочь. Современные учебные пособия, интересная подача материала, праздники и просмотры фильмов на английском языке - всё это и многое другое можно найти в школе AlfaBet. Ребенок с удовольствием посещал занятия на протяжение двух лет. Год назад я сама пришла в школу - для себя, для общего развития. Мне, как человеку работающему, сложно просто взять и прийти на урок в любое время, тем не менее руководство пошло мне на встречу и мы смогли подобрать удобный график индивидуального обучения. Работаю в паре с чудесным преподавателем - Ксенией Витальевной ! Занятия с ней проходят интересно, материал объясняет доходчиво и понятно, время на занятиях пролетает незаметно. Желаю школе AlfaBet умненьких учеников и дальнейшего процветания!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. С вами всегда приятно работать!).
ТЛ
Татьяна Лекс
Я в полном восторге от школы! Преподаватель просто супер, находит подход к каждому ученику, объясняет материал доступно и интересно. Дочь (и это главное!) бежит на занятия с удовольствием! Администратор всегда на связи, готов оперативно помочь с любым вопросом. В школе царит замечательная, дружелюбная атмосфера, никаких проблем или сложностей не возникает. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу о наших детях! Рекомендую всем, кто хочет изучать иностранные языки в комфортной и эффективной обстановке!
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! 🙏🩷
ярик .
Хорошая школа , сдал ОГЭ по английскому на 5
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Кабаненко
Отличная школа с прекрасными преподавателями! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу работу! Спасибо вам!
З
Зинаида
Отличная школа английского языка. Ходим первый год. На занятия ребенок идёт с огромным удовольствием, домашние задания делает с радостью, быстро и сам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Это очень вдохновляет)
ЛМ
Лена М)))
Моя дочь ходит на занятия с удовольствием. Преподаватели очень внимательные, занятия проходят продуктивно и интересно. Занимаемся второй год, в школе явный прогресс на уроках иностранного языка. Большое спасибо Марине Александровне!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам - это очень ценно!
Д
Дима
Отличная школа! Ходил 4 года и за это время меня научили очень многому. Учителя могут объяснить непонятную тему из школьной программы и помочь с домашней работой. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!)
JM
Julia Mingulova
Отличная школа английского языка. Дочь посещает с 2019 года. В этом году сдавали ОГЭ, результат отличный. Всегда обо всём предупреждают заранее, много дополнительных мероприятий, всё учитывается в интересах детей. Мы продолжаем здесь учиться и планируем сдавать ЕГЭ, к которому здесь тоже профессионально готовят.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рита очень целеустремленная и ответсвенная! Оч…
M•
Margarita •
Хорошая школа! Сама учусь здесь, очень нравится туда ходить. Добрые и понимающие педагоги, хорошо обучают, всегда интересные уроки, ходила в много иностранных школ, эта однозначно самая лучшая! Огромное спасибо педагогам за знания и подготовку к экзаменам! 😄
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Голодухина
Отличная школа! Спасибо большое Ксении Витальевне, ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Ребёнок в 3 классе плохо читал, запрос был научить читать, по итогу - ребёнок читает, переводит, пишет. В школе стало легче, однозначно! В новом учебном году приведу второго ребенка)
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Ольга Кузнецова
Прошел целый учебный год и хочется подвести итог и поблагодарить учителей этой школы. Они оценили мои знания, предложили подходящие учебные материалы, посоветовали фильмы для комфортного изучения языка и дали почитать книги в отпуск. Весь год я изучала английский, стала чувствовать себя гораздо увереннее при общении и буду заниматься дальше, в следующем учебном году. Учителя этой школы очень терпеливые, гибкие в подходе к обучению и всегда придумывают много интересных и интерактивных заданий, чтобы процесс обучения был увлекательным и наглядным. Посмотрев на меня, сын тоже захотел учить английский, поэтому пойдет изучать язык в летнем лагере Диноленд.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили нашу работу😌 Мы стараемся💛
Вероника Петрова
Отличная школа! Рекомендую своим ученикам, которые испытывают трудности в школьной программе по английскому языку. Там находят индивидуальный подход к каждому ученику, создают комфортную атмосферу не только для младших школьников, но и к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ готовят замечательно! То, что надо, чтобы вызвать интерес к предмету!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова и вашу рекомендацию, нам очень приятно!
Anara Kenzhebaeva
Доступные цены. Отличные педагоги. Ребенку нравится, ходим второй год. Умеют заинтересовать и интересная система вознаграждения) Ребенок стремится быть лучшем в группе)
11 декабря 2023, официальный ответ
АЧ
Анна Чулковская
Ребенок ходит с удовольствием, замечательные преподаватели, английский в школе заметно подтянулся.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень рады, что смогли вам помочь))
Венера Комалова
Понимая, что сыну (2 класс) мы не в силе помочь с английским языком, так как сами в английском не сильны, было принято решение обратиться в Alfabet за помощью в получении знаний) И это решение оказалось верным! Приятно видеть, что твой ребёнок начинает понимать и легко произносить слова, получать оценки "5" и с интересом ходить на занятия, значит мы идём в правильном направлении! Спасибо преподавателям за знание и за ваш труд!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что смогли помочь в изучении английского! Будем ждать вас в новом учебном…
MS
Mix Studio
Занимаемся в этом центре уже третий год. Пришли туда с нулевыми знаниями, а сейчас уже ребёнок разговаривает на английском и понимает все свои действия. Там замечательные педагоги,очень приветливый персонал, в особенности наша Татьяна Анатольевна., находит подход к каждому ребёнку, мой сын ходит туда с удовольствием и даже и не возникает мысли, что не хочет заниматься. Очень рады, что в своё время обратились туда, в школе стало намного легче нам)
12 мая 2023, официальный ответ
АФ
Абдурахман Фздяькбйжыщлс
Это самая лучшая языковая школа Я научился свободно разговаривать на английском посещая её. Веселая программа и понятные учебники по которым удобно учится. Советую всем учить иностранные языки здесь жи ес
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Были рады многолетнему сотрудничеству🌸
A
AniGai
Давно обучаюсь в Альфабете и ни разу не пожалел о своем выборе. Я очень рад, что меня тут учат тяжёлым темам, которые в школе для меня были недоступны из-за учителей, но в Альфабете это не так, все учителя отлично поясняют темы и делают это в доступной для меня форме. Спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли помочь в изучении английского языка))
ВТ
Владимир Терехов
Познакомились с учителями, все такие добрые и объясняют сложные темы в игровой форме, учимся уже 4 года, всё радует, в школе одни 5, большое вам спасибо!🤩
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
НВ
Никита Верту
Спасибо большое, Альфабэт очень помог в успеваемости в школе, всем советуем❤️
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, здорово, очень за вас рады )) Спасибо за рекомендацию!
Наташа К
За год занятий знаний не прибавилось. Обратной связи нет. Плюс один регулярно напоминают об оплате.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение.
antonina_avon141
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Сергеевне и педагогу Татьяне Анатольевне. Нами была озвучена просьба о курсе английского языка для детей "Вспомнить все", что было забыто за лето. После личной встречи с детьми был предложен педагог, время и форма проведения уроков. Дети с удовольствием занимались и даже успели подружиться с Татьяной Анатольевной. Планируем посетить лагерь.
Ekaterina Basargina
Познакомились с педагогами школы в летнем лагере и остались на 2 сезон) прекрасное отношение к детям, увлекательные занятия, вовлеченность педагогов-спасибо Alfabet) обязательно встретимся в сентябре на занятиях.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Леву в новом учебном году!)
Надежда Симон
Наше знакомство с Alfabet началось с помощи ребёнку в школьной программе. Глядя на его успехи, я решилась наконец сама осуществить свою мечту - самой выучить язык (с нуля!). Хочу выразить огромную благодарность Наталье Сергеевне за терпение и искренний интерес! Всегда подбирает разнообразные задания для отработки материала (аудиорассказы, сериал, устойчивые выражения, диалоги и др). И терпеливо помогает исправлять ошибки. Занимаюсь с огромным удовольствием и чувствую поддержку и неподдельный интерес преподавателя! Несомненно, буду продолжать сама и буду рекомендовать всем знакомым
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вашей семьей всегда приятно сотрудничать!)
anastasija-karepina
Ходим уже год. Ребенок доволен. На занятия ходит с большим удовольствием! Преподаватели замечательные! На занятиях ребенок хорошо усваивает полученный материал! Домашние задания выполняет самостоятельно. Школа AlfaBet нам очень нравится! Будем посещать занятия и дальше!
Vera Zheleznyak
Здравствуйте! Уже не первый год ходим в эту отличную школу и посещаем увлекательный летний лагерь. Ребёнок доволен, всегда делится классными впечатлениями, интересными заданиями! И родители рады - ребёнок обучается английскому и пристроен на лето))) 😃
vladelec111
Елена Валентиновна - the Best! Представьте себе человека: высочайший профессионализм+огромное терпение+классное чувство юмора+доброта=это всё в одной Елене Валентиновне! Хочу отметить отличные учебники и чуткое отношение всего коллектива! Спасибо за ваш труд!
Светлана
Ходили в школу на летний интенсив по обучению чтению для 3-4 классов. За месяц достигли результата, которого за два года в школе не удалось добиться - ребёнок познакомился с основными правилами чтения и стал свободно читать! Огромное спасибо за это педагогу английского языка Елене Валентиновне! Всегда подхвалит, если у ребёнка получается, и это очень ценно! Сын с удовольствием ходил на занятия!
31 августа 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Инна
Занимаюсь в школе достаточно давно во взрослой группе. Мне всегда сложно давалась грамматика английского языка, так как не могла разложить по полочкам в голове времена, посещала разные языковые школы, но попав к педагогам этой поняла — наконец-то нашла то, что искала. Интересно построены занятия и, видимо, в связи с опытом подачи материала для детей (так как AlfaBet больше ориентирован на детские группы) сейчас грамматика дается в разы легче, как-то вот наш преподаватель секретным своим образом может до аудитории донести материал! Школа маленькая, но очень и очень уютная, чувствуется, что в организацию учебного процесса и работы коллектива вложена душа, что является безусловно заслугой директора школы — Киржбаум Натальи Сергеевны, всегда приветливая, доброжелательная, оперативно решает вопросы. Очень довольна, рекомендую!
Инна, спасибо!
veravasya84
Ходим в школу Альфабэт уже 3 год и очень довольны! Интересные занятия с грамотными преподавателями помогают ребёнку с изучением английского в школе. А в этом году порадовали летним лагерем в стиле квест! Ребёнок с радость посещал лагерь, а в конце смены порадовал отчетным концертом с поделками, песнями и веселыми крмчалками!))) спасибо преподавателям, что все организовано с душой и энтузиазмом!
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! В новом учебном году мы готовим много еще интересного!
Анастасия Курасова
Хочется сказать огромное спасибо Наталье за организацию летнего лагеря. Ребёнок хотел быть там весь день и даже на выходных. Море впечатлений и подарков.
31 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Вас будет не хватать! Успехов Вам в новом городе!
osipovajuli2017
Познакомились с этой школой год назад. И ни разу не пожалели что выбрали именно ее!! Дочь очень заметно подтянулась по английскому языку! Восполнила все пробелы школьного образования, но и узнала много нового, начала бегло читать, переводить и говорить на английском языке! Нам, как родителям это очень важно, т.к. знание языка пригодится не только в школе, но и в будущей жизни. В школе тоже заметили изменения))) и из средничков, дочь перешла в передовиков))) Дочери очень нравится Альфабэт!!! Отзывчивая и добрая Елена Валентиновна, всегда готова помочь и подсказать!! Мне, как родителю хочется сказать спасибо и пожелать дальнейших успехов этой школе!!! Для тех, кто выбирает школу английского языка-не раздумывая записывайтесь в Альфабэт!!! Не пожалеете!!!
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Elena Gartman
Хочется выразить огромную благодарность педагогу школы Альфабет Алексею Владимировичу. Педагог с большой буквы, профессионал, настоящий мужчина, человек большой души. В этой школе мы занимаемся уже 4 года и результатом мы довольны. Школа очень уютная и атмосферная, хочется ходить туда каждый день. Ценовая политика приемлема в наше трудное время.
Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Курасова
Только лучшие отзывы могу оставить об этой школе. Замечательный, квалифицированный, молодой коллектив. Всегда идут навстречу родителям и детям. Перешли из другой школы, ни разу не пожалели о своём решении. Спасибо коллективу.
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Данилу и Лере отличной учебы в новом городе!