MK-records
Студия звукозаписи
4.3
4.3
Марина Кушпилева
Если вы никогда не влияет в студии, не имеете вокального опыта и очень волнуетесь - смело приходите в эту студию. Здесь вам подскажут, помогут, поддержат и в итоге вы получите профессиональную запись.
юк
юлия кучер
Ни первый раз записываем песню на праздник у Марины Юрьевны. Всегда поражаюсь этой хрупкой женщине. Такой не лёгкий труд , а она умеет найти подход, подбодрить, посмеяться, при этом быть требовательной, а без этого супер песня просто не получится. Желаю ей творческих идей, вдохновения и конечно же советую побывать у неё в студии, поверить в себя , в свои возможности)!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! Всегда рада сделать Вашу песню еше лучше!
Iylia Mikhaleva
Замечательная студия, комфортная для записи. А Марина профессионал с большой буквы П. Очень помогает раскрыться, всегда подскажет как спеть лучше. А самое главное поверить в себя, если есть сомнения 😉 Рекомендую всем желающим ощутить себя вокалистом! Подарить приятные эмоции себе и своим близким!
Svetlana Kushpileva
Уже не первый раз записываю в этой студии подарок для семьи. Марина не просто профессионал, но и очень приятный человек в общении. С удовольствием рекомендую 🙏
Маргарита Еременко
Уютная студия и прекрасная атмосфера во время записи. Марина Кушпилева - отличный режиссёр, который к тому же очень помогает и хорошо настраивает во время записи, мне было очень комфортно. А потом Марина очень быстро выдала результат, получилось отлично! Отдельное спасибо за то, что меня приняли несмотря на то, что я вообще перепутала даты)
1 мая 2024, официальный ответ
Маргарита) Огромное спасибо за доверие 🔥 Благодарю за отзыв! Буду рада со-творчеству, жду Вас в сту…
Kris S.
Марина Кушпилева настоящий профессионал своего дела, всегда поможет и подскажет. Также во время записи приятная и комфортная атмосфера. Советую✨
10 января 2024, официальный ответ
Кристина! С удовольствием слушаю песни в твоем исполнении!
NZ
Nina Zueva
Марина - настоящий профессионал! А это так ценно!! Рекомендую от всей души! Сама прихожу, друзьям советую уже не первый год и нам нравится♡ Б Л А Г О Д А Р Ю!
10 января 2024, официальный ответ
Ниночка! Приятно работать с талантливыми людьми))) 🌸
Снежана Смирных
Большое спасибо за возможность записи в моем исполнении песни, красивая оранжировка, все Оочень понравилось! Я не профи, но получилось великолепно!. Много друзей и незнакомых людей оценили качество записи. Особенное удовольствие получила от участия создании клипа, было интересно и увлекательно! Рекомендую Марину Кушпилеву!
9 января 2024, официальный ответ
Снежаночка! Приятно работать с творческим во всех смыслах человеком! Жду Вас с новыми песнями!
Юла Первак
Уже 3 раза записываю свои треки у Марины Кушпилевой. И я очень ей благодарна за профессиональную помощь и перфекционизм)). Приятно, когда звукач не только записывает музыку, а помогает в лучшем исполнении, направляет в нужную сторону) и настаивает на нескольких вариантах записи, чтобы потом выбрать самый лучший)) нашей семье всегда приятно работать с таким педантичным, чутким звукооператором как Марина) Семья Райс
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарю за добрые слова! Всегда готова сделать Ваш праздник ярче!
Екатерина Король
Хотела подарить мамочке песню, а в итоге получила рэп, с произношением для "глухонемых". На возражение получила, что я просто не понимаю вообще ничего в музыке. Деньги потрачены, подарок не куплен(((
13 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Вы прекрасно слышали сами, что Ваше исполнение не совпадало по ритму и мелодии…
Виктория Мирошниченко
Нетак давно записывала песню в этой студии,это просто ужасная студия не профессиональный человек занимается этим делом, хабалка орущая на своих клиентов .Хотела сделать подарок мужу на день рождение,настроение испорчено деньги на ветер просто выкинула!!!
Елена Жигадло
Хочу выразить огромную благодарность Марине Кушпилевой .Действительно она мастер своего дела.Прекрасно создала атмосферу уюта в звукозаписи.Приятна в общении.С ней легко записываться даже новичку.Ну а ее профессионализм ,конечно,это просто волшебство!!!Спасибо Вам огромное...Теперь буду вашим частым гостем.
15 июля 2022, официальный ответ
Леночка, благодарю! Жду Вас в нашей студии )
АЗ
Александр Зайцев
Очень приятно работать с профессионалами. Спасибо большое.
Bad Daniel Ortega
Да уж настолько наглой, грубой и разнузданной бабищи как звукореж из этой "чудесной" компании - это ещё поискать надо. Абсолютное неуважение к диктору и материалу, просто нулевое уважение к заказчику. Без понятия кто там оставляет такие боголепные отзывы, но мы пожалели и далеко не раз что обратились в эту студию. Больше сюда - ни ногой. Всем остальным артистам и заказчикам - выбирайте для работы над вашими проектами людей тщательнее! Чтобы не пришлось жалеть о потраченных усилиях и времени!
Татьяна Исаева
Если нужен качественный конечный результат, то Вам в Эту студию! Марина Юрьевна профессионал своего дела, подходит к работе ответственно, всегда вкладывает душу. В этой студии Вам все будет "по плечу"! Итог удивит и порадует!
19 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Будем рады видеть ,Вас снова )
Екатерина Квашнина
Несколько раз записывала вокал в студии MK-records! Профессиональное оборудование, звук потрясающий! Если вы ни разу не записывались в студии и стесняетесь, Марина Кушпилева всегда даст правильный эмоциональный настрой и подскажет, как лучше спеть, чтобы получился нужный вам результат!
18 декабря 2019, официальный ответ
Катюша, спасибо ) Всегда готовы делиться опытом и настроением для достижения наилучшего результата!
Анна Ракитина
В студии пишусь давно и частенько по роду своей профессиональной деятельности. Микрофон там волшебный, одно удовольствие в него петь. Звукорежиссёр, Марина Юрьевна, мастер на все руки, творит чудеса. Как бы вы не пели или не говорили, в результате всё равно получится шедевр! 👍 Рекомендую!
18 декабря 2019, официальный ответ
Анна, спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашей студии )