Омичка
2.8
2.8
Д~
Дарья ~
Пришла с рецептом на глазные капли уточнить наличие и купить. Фармацевт стояла разговаривала по телефону, взяла мой рецепт в руки, просто стояла смотрела на него и в итоге сказала что их нет. Я сказала что на обратной стороне листа написали аналог, она перевернула его и резко сказала нет, как будто даже и не прочитав. И всё это время она разговаривала по телефону, но не со мной. Не воспользовалась компьютером чтобы узнать точное наличие/отсутствие. Сходила в другую аптеку, фармацевт сразу стала смотреть информацию по компьютеру. 24.07.2025 ~20:10
УЧ
Ульяна Чернова
Отличная аптека! Замечательные сотрудники! Всегда окажут профессиональную консультацию.
Ksenia Karnitskaya
Сотрудники не всегда доброжелательные и такое чувство будто берете без мед образования на работу
Авада Кедавра
...
Flower Flower
Спасибо большое за понимание. И внимательность при отправке препаратов! Делали важный заказ через аптека.ру - тест-полоски для измерения уровня глюкозы в крови. Именно нашей марки полосок в большинстве аптек города не оказалось. Сделали заказ 2 мая, а 3 мая вечером уже забрали. Случайно отменили заказ, нажав на телефоне не на ту кнопку, фармацевт отнеслась с пониманием, нашла наш заказ, мы его приобрели в этой аптеке. Очень довольны.
Ольга Д.
В аптеке каждый раз не дают сдачу полностью, если рассчитываешься наличными. На вопрос почему не дали сдачу, мне нагло ответили, что нет такой у них возможности. Больше заказывать лекарства здесь не буду!
ЕО
Евгений Огородник
Трубку не когда не берут
Ольга Некрасова
Звоню второй день, чтоб уточнить наличие лекарственных средств и трубку не берут, для чего телефон написали не понятно вообще!!!!!
Анна Свиридова
Подошла к аптеке в 13:22. Это на что вам перерыв в 1,5 часа? Благо по близости ещё аптеки есть.
ОЯ
Ольга Я
Хорошая аптека, хожу часто, всегда чисто, персонал приветливый, цены адекватные.
Татьяна Познякова
Пришла в аптеку в 20:48, "поцеловала" закрытые двери.
TT
Tesa Tesa
Трубку не берут, цены конь.
ЮШ
Юлия Шихова
Здравствуйте. Хотелось бы написать и донести до руководства. Сделал заказ на Аптека ру, пришло смс, что заказ доставлен. Режим работы аптеки до 21:00. Подъехала в аптеку к 20:30, Аптека закрыта. Техничка выпускала клиентов, но не запускала. На телефон никто не отвечает. Очень не довольна обслуживанием. Примите меры
Лариса Вавилова
Руководство, обратите внимание, кто у вас работает!!! Мало того, что как ни подойдёшь, там «перерыв 15 минут», так 18 марта, я открываю дверь аптеки, передо мной возникают уборщица и фармацевт, выталкивают меня с ребёнком на руках со словами «У НАС ОБЕД» и закрывают перед нашими носами дверь, это вообще как понимать ???
Egor Bulgakov
Дороговатая аптека. Обслуживание нормальное выбор лекарств есть
Екатерина🖤🖤🖤 💋Александровна Вовкогон
А что с телефоном то,просто так что ли его тут нарисовали?
Виктор Ли
Дозвониться не реально. Прежде чем оставлять тел для связи, руководителю стоит самой попробовать дозвониться. И сделать вывод
ВБ
Василий Богданов
не дозвонится. Хотел уточнить наличие лекарств - видимо работникам не до того. Пойду в другую.
Milana Vik
Нравится аптека- хороший выбор необходимых лекарств. Нравятся фармацевты - подскажут и посоветуют, помогут в выборе, вежливые и внимательные.
Яна Юлюгина
прекрасная аптека, которая помогает сэкономить деньги, предлагая более дешёвые лекарства, спасибо Вам большое!