Парикмахерские
2.5
2.5
Игорь Зубенко
Дикая парикмахерская. Рядом у соседей дороже, и очередь сидит. А тут ни кого и работать не хотят, разговаривают через зубы, курят и воняют сигаретами.
Алёна Алёна
Не понравилось
Татьяна Латыш
каждый месяц стрижем детей 7 и 5 лет, дети сидят хорошо, сегодня отказались их подстрич, мотивирия это фразой: "У НАС СЕГОДНЯ МНОГО Детей СТРИЖЕТСЯ" ни очереди ни других клиентов у их не было, мастер свободен!!!! может солнечная буря? в описании парикмахерской заявлена детская стрижка
Елькин Александр
Мастер хам
A S
Грубый персонал от которых воняет сигаретами.
Алексей Крашенинников
Всё прекрасно , особенно мастер Олеся всегда улыбается жалко что приходиться раз в месяц ходить.
Екатерина К
Добрый день Мне очень нравится эта парикмахерская Вожу туда детей Девушки очень добрые ,дети сидят спокойно (хотя в других плачут ) Сегодня даже разрешили забрызгать ему все зеркало ,зато сидел спокойно (старший ) Младший и так сидел спокойно ,но с ним постоянно разговаривали Даже повернули к телевизору ,ходим уже год и я всегда довольна
Alex N
Огромное Спасибо, исправили то что сотворил мне на голове в другой парикмахерской безрукий "мастер".
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Евгений Горовой
Клоака, от парикмахерш воняет сигаретами и перегаром внешний вид желает оставлять лучшего, видимо с похмелья веселей работать, люди сидят в очереди, а неуважаемые работники этого гадюшника выходят покурить и потом с отвратительным запахом стригут людей, не ходите люди сюда гиблое место…
Анастасия Алексеева
пришла в парикмахерскую 09.10.22 чтобы убрать длину. девушка все сделала ровно, аккуратно и профессионально, за что ей большое спасибо ❤️ обязательно приду ещё)
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Пономаренко
Добрый день! Сегодня 03.04.22 стриглись у мастера Ольги! Ладно, что она хамит, это не страшно, но то, что она стричь не умеет это факт. Второй раз попали к ней и второй раз хочется устроить скандал. Стригли сына 6 лет. У него две макушки. Она подстригла так, что все торчит в разные стороны. Причем я просила подстричь макушку коротко, на что она , закатив глаза, сказал :"я сама знаю!". Не хотелось при ребенке скандалить, но прошу рассмотреть профессионализм этого мастера. До этого вообще проблем никаких и ни с кем не было. С 2 лет сына подстригали только у вас.
Дарья Воронина
Очень хорошо и аккуратно стрегут, при этом совсем не дорого!)
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо.
Данияр Муллахапизов
Хорошая парикмахерская. Хорошие мастера, знают своё дело. Цена и качество отличная
Анастасия Волчица
Стриглась нормально пока не сменился в этот раз персонал.зашла сделать стрижку как обычно себе и сыну(4г)..картина такая:они громко перешоптывались кто будет стричь. уже разделась и ребёнка раздела,а они все отказывались стричь мальчика(машинкой под ноль.ничего сложного.)в итоге отказались стричь и ребёнка и меня. Пошла в другую парикмахерскую.там нас спокойно постригли... Ужасный персонал "хочу стригу,не хочу не стригу"
Danil Shestakov
Стригли смотря в телевизор. Чёлку убрали одним взмахом руки, и не ровно . Работает только 2 мастера. Из-за этого постоянная очередь
Pda Samsung
Совершенно не умеют стрич!Цена=качество. Волосы разной длины. И техника "самоучек".
Карина Михеева
Отличный мастер-бровист Сегодня ходила к девушке, очень приятная по общению и по вниманию к гостям парикмахерской. Теперь только туда!!!!
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв.Будем стараться.
Рамин Алиев
Стригут отлично,все быстро,без разговоров,все понравилось)
Клара Захаровна
Хожу сюда раз четвёртый или пятый. Рядом с домом, дёшево и сердито, стригут нормально (банальное прямое каре). Мастера ведут себя нейтрально. Меня это устраивает - я не поболтать прихожу, а быстро подстричься, заплатить и уйти. Только сегодня что-то пошло не так. Наверное, у мастера утро не задалось, или черт знает, что случилось. Может кто-то из предыдущих клиентов выбесил, я не знаю. Дёргала за волосы зажимами. На моё замечание о том, что с одной стороны вышло длиннее, закатывала глаза. Объясняла, что стрижка ещё не закончена, но в таком тоне, мол "девочка, сиди и не выёживайся". Обращалась то на "ты", то на "вы". Подстригла нормально, никаких нареканий нет. Но от такого отношения осадочек остался. Кто-то скажет, мол, а что ты хотела, социальная парикмахерская, дешёвая, вот и отношение такое. А по моему мнению, банальная вежливость и капля уважения мастера к клиенту не должны зависеть от того, какие в парикмахерской цены на стрижку.
Torice
Всё никак не было желания написать отзыв о данной сети парикмахерских, но недавнее посещение (а именно сегодня) стало последней каплей моего терпения. Дочке нужно было подровнять волосы. Показали администратору на телефоне фото, какой результат нужен, она пригласила мастера Анастасию, которая, увидев фото, тут же отказалась (ничего сложного не было - просто полукруг сделать). Затем администратор позвала еще одну девушку. На мой вопрос: "Сможете ли так подстричь?", я получила ответ: "Как бы да". Но нам не надо этих "как бы", хотим, чтобы простую работу сделали качественно. Улыбка тут же сошла с лица мастера, с пренебрежительным тоном уходя куда-то в подсобку она бросила такую фразу: "Я не смогу так сделать. Если не доверяете, ищите другого мастера!". Вот это сервис. Что говорить о тоне специалиста, если от него в рабочее время на расстоянии нескольких метров ужасно сильно пахнет табаком. На входе в эту горе-парикмахерскую грязь (на мой взгляд, ее не убирали с самого открытия), а неубранные волосы застряли в коврике у входа. Интересно, моют ли они руки, после того, когда весь персонал стоит и дымит возле крыльца, ведущего в салон? Постоянно наблюдаю такую картину, проходя мимо этого здания. Судя по рейтингу 8 филиалов сети и многочисленным отрицательным отзывам, можно сделать вывод, что предпринимателю просто наплевать на клиентов. Да, я читала мнение пользователей до посещения, но думала, что что-то могло измениться. Чуда не произошло. Однозначно не рекомендую!
Виктор
хорошая парикмахерская. стригусь сам и пацанов своих. Дешево, без изысков, быстро и без очередей. Если вы хотите простую, аккуратную стрижку - то вас все устроит))
nfyzgf
Увы, мой предыдущий отзыв и поставленная пятёрка не выдержали испытания временем. Первые сколы на покрытии появились ровно на 12ый день. Значит качество лака плохое. Раньше ходила минимум 3 недели. 12 дней-это ни о чём. Надо отдать должное , что сам маникюр- почти без претензий. Только поэтому 3 балла.
nfyzgf
Попала сюда случайно.Не смогла записаться на маникюр к своему постоянному мастеру, поэтому стала выбирать место поближе к дому. Предварительно позвонила и записалась. Парикмахерская бюджетная, но всё вполне прилично. Работало 4 мастера( из них один мужской) и мастер маникюра. Маникюр делают в отдельном закуточке, так что волосы на тебя не летят( как например в "Софии" в комплексе "Авангард"). Мастер советской школы и это чувствуется. Всё было сделано очень аккуратно и тщательно. Выбор лаков небольшой, но "ходовые" цвета в наличии. Про дизайн не спрашивала,так что ничего сказать не могу, но само покрытие сделали идеально. Заплатила 150 за маникюр и 500 за гель. Ну очень бюджетненько. Сколько продержится посмотрим, но сегодня ручки просто прелесть. Попутно подстригла чёлку всего за 70 рублей и тоже всё устроило. Однозначно буду заходить сюда ещё. Если для вас главное не интерьер и предложенные чай и кофе, а приемлемая цена, неплохое качество и удобное расположение, то рекомендую. Есть безналичный расчёт. Мастера маникюра зовут Валентина .
Оpinion-Omsk
Отличная парикмахерская!!! Мне попался очень хороший мастер. Долго и тщательно колдовала над моей стрижкой. Результат - супер. Обязательно буду стричься здесь. К слову, цены ооооочень демократичным. Стрижка + сушка + укладка обошлись в 180 рублей. Спасибо вам огромное.
За и ПРОТИВ
5.11.3015 в 18:20 приехал в эту парикмахерскую, мне сказали что не успеют постричь, был 1 мастер и администратор. Народу НЕ БЫЛО! Написано что работают до 20:00. Напишите реальное время на табличке! Что людей дурить! Или вообще не работайте, что за график такой, до 18 и домой
Black Diamond
Несмотря на то, что это не какой-то раскрученный "салон красоты", а просто парикмахерская, хочу поделиться своим положительным опытом! Делала там маникюр с покрытием гель-лаком, хочу сказать, что мастера это действительно профессионалы, всё очень тщательно, качественно,аккуратно покрытие держалось долго, спасибо! После удачного маникюра я решилась на стрижку и опять же не пожалела! Спасибо Юлии! Она без лишних вопросов сделала всё как я и хотела. При этом цены самые что ни на есть приемлемые. Буду и дальше "наводить красоту" здесь!