Магнит у дома

Супермаркет
3.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.4
Alexander Tsygankov7 отзывов
Здравствуйте! Живу рядом с этим магазином и постоянно сюда хожу. Вчера 22.07.2025 года примерно в 21 15 зашел в магазин. Захотел купить выпечку , зная, что после 20 часов скидка 20 процентов. Решил поинтересоваться у кассира о цене. Получил ответ в грубой форме "Я не пекарь" , взяв пирожок решил проверить цену, скидка применилась, но что это за пирожок неизвестно. Ценников на выпечке на некоторых изделиях нет совсем. Подбежала ( именно подбежала) администратор( на фото она слева невысокого роста) и стала лихорадочно искать цену. Бейджика у нее не было, кто она я не знаю, представилась сокращенно -фамилия и инициалы по буквам , стала кричать, ее крик перешел в визг. Стала упрекать меня, что от меня пахнет пивом. Я уже не говорю, что от нее и кассира( на фото справа) пахнет сигаретами, вид у кассира неопрятный, как ее можно допускать к работе. Хамству ее не было предела. Решили вызвать охрану. По телефону( имеется видео запись ) информация была искажена, кассир говорила про сок, что я требовал скидку. В торговый зал я вообще не заходил и никакой сок не брал ( посмотрите видеокамеры с 21-10 до 21-50). Считаю , что это клевета и за это можно кассира привлечь к ответственности( есть видеозапись моя и запись с ваших камер). Я вышел на улицу и ждал охрану Альфа. Кассир и администратор постоянно подбегали к выходным стеклянным дверям и смотрели стою ли я на улице или нет. Приехала охрана , зашли в магазин. Спросили у администратора( я уже знал ее должность) кто она такая. Ответ - ночной администратор. Бейджика никакого нет. Рассказав ситуацию, она -администратор( на фото слева невысокого роста), при представителе охраны стала повышать на меня голос, сказав , что про скидку должны все знать , что после 20-00 она составляет 20 процентов. Все происходило на повышенных тонах с подвизгиванием. Охранник удивленно посмотрел на нее и вышел. При этом я сказал администратору что должна знать и кассир о скидках на выпечку. Выйдя из магазина, я позвонил на горячую линию8-800-200-90-02 и рассказал ситуацию . Считаю, что данных продавцов надо уволить, центр города . Ваш магазин Магнит это лицо всей вашей семьи Магнит , а такие как эти люди портят все и уже не хочется туда идти. Прошу принять строжайшие меры к ним . Спасибо за ответ!
Александр Цыганков1 отзыв
Здравствуйте! Живу рядом с этим магазином и постоянно сюда хожу. Вчера 22.07.2025 года примерно в 21 15 зашел в магазин. Захотел купить выпечку , зная, что после 20 часов скидка 20 процентов. Решил поинтересоваться у кассира о цене. Получил ответ в грубой форме "Я не пекарь" , взяв пирожок решил проверить цену, скидка применилась, но что это за пирожок неизвестно. Ценников на выпечке на некоторых изделиях нет совсем. Подбежала ( именно подбежала) администратор( на фото она слева невысокого роста) и стала лихорадочно искать цену. Бейджика у нее не было, кто она я не знаю, представилась сокращенно -фамилия и инициалы по буквам , стала кричать, ее крик перешел в визг. Стала упрекать меня, что от меня пахнет пивом. Я уже не говорю, что от нее и кассира( на фото справа) пахнет сигаретами, вид у кассира неопрятный, как ее можно допускать к работе. Хамству ее не было предела. Решили вызвать охрану. По телефону( имеется видео запись ) информация была искажена, кассир говорила про сок, что я требовал скидку. В торговый зал я вообще не заходил и никакой сок не брал ( посмотрите видеокамеры с 21-10 до 21-50). Считаю , что это клевета и за это можно кассира привлечь к ответственности( есть видеозапись моя и запись с ваших камер). Я вышел на улицу и ждал охрану Альфа. Кассир и администратор постоянно подбегали к выходным стеклянным дверям и смотрели стою ли я на улице или нет. Приехала охрана , зашли в магазин. Спросили у администратора( я уже знал ее должность) кто она такая. Ответ - ночной администратор. Бейджика никакого нет. Рассказав ситуацию, она -администратор( на фото слева невысокого роста), при представителе охраны стала повышать на меня голос, сказав , что про скидку должны все знать , что после 20-00 она составляет 20 процентов. Все происходило на повышенных тонах с подвизгиванием. Охранник удивленно посмотрел на нее и вышел. При этом я сказал администратору что должна знать и кассир о скидках на выпечку. Выйля из магазина я позвонил на горячую линию8-800-200-90-02 и рассказал ситуацию . Считаю, что данных продавцов надо уволить, центр города . Ваш магазин Магнит это лицо всей вашей семьи Магнит , а такие как эти люди портят все и уже не хочется туда идти. Прошу принять строжайшие меры к ним . Спасибо за ответ!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите за отсутствие цен и что вы столкнулись с таким поведением сотрудни…
Валентина Владимирова9 отзывов
Дмитрий Мурадян4 отзыва
МЖ
Мария Жданова1 отзыв
Антон С3 отзыва
20.10.2024 работают не компетентные сотрудники, продавец и особенно администратор. При покупке энергетического напитка, продавец и администратор отказались продавать при предъявлении документов удостоверяющие личность через "госуслуги", при этом ни на какие законы и внутренние документы не опираются.Администратор хамит, в дерзкой, грубой форме отвечала, опираясь на свое "ВЫСОКОЕ" юридическое образование, не "ВЫСШЕЕ", а "ВЫСОКОЕ" образование колледжа или института, сама не определилась... Читайте законы и указы! Указом Президента РФ цифровой паспорт на Госуслугах к приравнен к бумажному варианту 18 сентября 2023 года Президент РФ издал Указ № 695 «О предоставлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина РФ, с использованием информационных технологий». Предоставление сведений из документов, удостоверяющих личность, и других документов, выданных госорганами, в мобильном приложении «Госуслуги» на основании Указа приравнено к предъявлению самих документов. Случаи, когда бумажный паспорт можно будет заменить цифровым, определит Правительство по согласованию с ФСБ. Предоставление сведений с использованием мобильного приложения является добровольным. Указ вступил в силу со дня его опубликования.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Полина Сиротина1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
sychestvyi25 отзывов
Очень не нравится данный магнит, хожу в него после спортзала т.к. по пути. Вечно нет ценников, сотрудники на кассе как повезет…. Либо женщина которая материт губами клиентов пока обслуживает тебя и вечно курит прям у входа, то мальчик у которого вечные махинации с картами, оплачивает чьи-то покупки из-за чего очередь задерживается и если ему не удобно пробить йогурт и шоколадку отправляет тебя на кассу самообслуживания. А когда эта же касса закрыта то тебе нужно пройти отстоять очередь с одной булочкой. Про ценники конечно кринж история, спрашиваешь цену тебя отправляют на кассу где конечно же очередина, чтобы тебе пикнули цену) просто во 👍🏻. Я не знаю даже стоить ли мне звонить на горячую линию ибо оценка 1,9 а руководству все так же плевать на магазин, так что ситуация наверное не поменяется. Удачи вам в развитие магазина, чтобы он изменился к лучшему.
Анастасия Умрихина3 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ