Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Нг
Не гараж, автосервис Лопатин
Написано 24 часа приехали после 22.00 закрыто, у нас перерыв до 12.00 говорят кассы не работаю просидели прождали что бы купить продукты
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что заставили вас ждать. Передали отзыв руководителю. Во всем разберемся и н…
Константин Моисеенко
Прождал 20 минут,стучал, дверь не открыли! Шел по холоду, написано было магазин круглосуточный!! Нифига! Не идите туда после 22:00, продавцы забивают на свою работу Пока стоял, пришло и ушло много народу, из- за таких продавцов магазин теряет выручку Ужасное обслуживание!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в…
О
Олег
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Кристина Лиханова
2 продавца,магазин круглосуточный !Двери закрыты!Ну хоть оповещайте как то если работать не хотите !Почему должны стоять ,стучаться и ждать ?!
Калачик !
минут 10 стояла стучалась в дверт, никто не открывал, хотя магазин круглосуточный, добавьте чтоли кнопку для вызова раз уж двери закрываете
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что магазин оказался закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из при…
Ирина *
Закрыт! А написано круглосуточно
ЕЧ
Елена Ч
Вроде обычный магазин, но есть одно НО! Что бы купить ребенку сок в литровой упаковке, надо пройти в самый дальний угол вино-водочного отдела. А если идёшь с ребенком 5 лет, приходится обьеснять ему что это за " красивые бутылочки". В других магазинах соки и другие безалкогольное напитки размещаются отдельно от спиртного. Почему здесь такая политика? Прививаем вкус с детства?
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Передадим ваше замечание в магазин. Мы стремимся сделать покупки комфортными дл…
Ersyn Kikimbaev
Написано работают с 8:00 персонал приходит только на работу в 8:10. Открывают магазин в 8:30
24 февраля 2025, официальный ответ
еп
елена першина
Я была в шоке, цен нет на товар, люди работают там вообще? Товар на витрине один, а ценник на другой товар.. Как можно так работать
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Т
Татьяна
17 февраля 2024, официальный ответ
МД
Максим Доши
Персонал обучите разговаривать с клиентами. если они не хотят работать, пусть не работают
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Алексвндр Московец
Хороший магазин
27 сентября 2024, официальный ответ
Юрий
Отличный магазин! Высокий уровень обслуживания, вежливый и внимательный персонал, всегда готовый помочь с выбором товара. Ассортимент товаров впечатляет: от бытовой техники до электроники и спортивных товаров. Цены адекватные, а иногда можно найти выгодные акции и скидки. Особенно понравилось, что в магазине есть возможность заказать товар онлайн с доставкой на дом. В общем, рекомендую всем этот магазин – здесь действительно найдется все, что нужно!
24 сентября 2024, официальный ответ
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения
Всегда чисто, быстро идет очередь, продавцы вежливые
17 сентября 2024, официальный ответ
Станислав Коротков
Про продукцию писать не буду, она везде стандарт. Отмечу сотрудников, при условии загруженности и усталости (сам в торговле работал) не показывают вида. Приветливы, собраны и не "цикают" при обращении к ним. Создаётся коллективом какой-то уют что-ли. В других соседних магазинах такого не чувствуется.
4 сентября 2024, официальный ответ
E
Elena
Отличный магазин
14 июня 2024, официальный ответ
Елена Комнатова
Хороший магазин, всегда ходим. Доброжелательные продавцы.
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Моисеенко
Каждый день хожу в этот магазин. Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные
7 мая 2024, официальный ответ
ナタ バラノフスカヤ
кассиры отзывчивые, всегда помогут если в зале что то не понятно)
Наташа Короленко
Магнит у дома это здорово, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут.
3 мая 2024, официальный ответ
БД
Бобби Дилдек
Хороший магазин в который хочется идти каждый день. Продавцы приносят ПОЗИТИИИИИВ.
ВВ
Вова Вова
Хороший магазин, отзывчевый персонал
r.
rubzêêĸ .
Знаете, магазин хороший, каждый день хожу в него как к себе домой, почти все очень дружелюбные продавцы, спасибо им, очень хороший магазин
Юрий Селезнев
хороший магазин, персонал добрый
София Винтер
Прекрасный магазин, хороший персонал, всегда свежие продукты
Максим Маношкин
Хороший магазин, очень вежливый персонал. Всегда свежие фрукты и овощи
НН
Нина Найдёнова
Все замечательно, обслуживание отличное, быстрое и качественное. Советую посетить данный магазин, вы будите точно рады от качества сервиса. Всегда чисто!!!!
Бабек Халилов
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, актуальные ценники,свежие продукты.в магазине всегда чисто,полки полные и отдельно хочу поблагодарить девчонок с отдела выпечки ,вкусно все готовят
ЕЗ
Елизавета Загребенко
шикарный магазин! хожу туда каждый день! Кассиры приятные, общительные. Товаров всегда много, большой выбор!! Недостатков нет! все 100 из 5!
ЮС
Юлия Соломяникова
хороший персонал и качественная продукция
Nadyi Ikovina
Не часто посещаю магазины данной сети, но этим магазином была приятно удивлена! Чисто, а это главное. Привлекательная выкладка. Богатый ассортимент. Удобство самостоятельного расчёта. По расчёту были вопросы, сотрудники вежливо помогли!
ст
света терлеева
Прекрасный магнит, видно, что все сотрудники стараются, потому что там всё идеально)
Сова Русская
Постоянно меняется время работы, очень неудобно
Dasha Alekseeva
Непонятный график, то круглосуточный то с 9 до 11. А самое что смешное что иногда вешают вывеску на обычном а4 листе написаным ручкой "работаем до 11". Я в шоке ...
Б
Борис
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. крысы у вас там работают.
Олег Лиханов
Разберитесь вы уже со своими ценниками, товар не соответствует написанно одно лежит другое, черт ногу сломит, постоянно очередь! Ужас просто!!!😤🤬
Александр Александр
Сегодня заходил в данный магазин прям в самое открытие, зачем приходил товара небыло, а вот когда на обратном пути шёл мимо выпечки, видел как продавец без шапочки и перчаток из морозилки доставала продукцию для выпекания. Вот так и бери выпечку, притом продавец увидела, что я смотрю, но ситуации это не изменило...
Юлия Орлова
Была 15.12.2023 холодильник где лежит охложденное мясо не работает, запах тухлого мяса сносит стоит преоткрыть ларь. И это не первый раз(. А ведь кто-то покупает это мясо(. Примите меры!!!
Ivan Vovin
Вчера брал пиво в этом магазине , пиво отрава , ничего в жизне хуже мы не пробовали . Срок годности нормальный . Tborg Green в Пэт . Такое нельзя продавать , оно ацетоном каким то отдает , это отрава.
Vlad Lytcyc
Средне нормальный для магнита магазин. Средне старающийся персонал, которому чаще хочется сказать спасибо, чем ругать за нестыковки, так же мало зависящее от этого персонала, как расстояние до Солнца. Для меня важно, что помещение рядом, достаточно просторно, товар упорядочен (как правило). Надеющимся что то изменить ругательными отзывами, короткая справка: в 2022 года Магнит компания насчитывала 26 731 торговую точку в 67 регионах. Кому не нравится, голосуйте рублём, покупайте в Пятерочке, или ещё 3-х сетевых магазинах других сетей, есть в полукилометровой доступности.
Юрий
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
сергей санько
Ужасный персонал. Директора нет на месте. На просьбу посмотреть товар на складе, наличие его указано в приложении, был получен отказ. Прошу принять меры.
ВЁ
Виктор Ё
Магазин в последнее время стал совсем мягко говоря не очень (2гис не пропускает ругательства). Продавцы хамят, товароведы жалуются на жизнь, что работать некому и потому касса работает только одна, но при этом сама стоит и смотрит на это безобразие. Мало того, что круглосуточным быть перестал, так ещё и закрывают теперь на время разгрузки товара и покупатели стоят на крыльце и ждут, пока одни примут большегруз, а другие накурятся.
Жанна Сабитова
Работает до 9
НИ
Надежда Измайлова
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
см
сергей матвеенко
Судя по отзывам, я статистику не уроню и обратной связи не дождусь . Магазин как магазин, но сотрудники в нем не добросовестные, добавляют в чек "левые " товары . 26.04.23 , 19:22 пишу отзыв сразу после магазина. Никогда не смотрю чеки и сразу их выкидываю на это наверное и был расчёт, но в этот раз как чувствовал...... сделал покупку чуть больше двух тысяч и придя домой увидел в чеке какое то мыло за 170р которое я вообще не брал... мелочь а не приятно, впредь буду внимательнее и советую покупателям данного магазина быть осторожее .
ИД
И Д
Хороший магазин
ПХ
Полина Халюкова
Отличный сервис, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Антон Богун
Не работает круглосуточно,то учёт,то касса не работает,или ещё что либо