Магнит
Скачай приложение
Вакансии
3.7
Марина Комякова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. с наступающим Новым годом
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Танечка ❤
Что случилось?Полки пустые!!!!! НИЧЕГО НЕТ!!!! Всё,что лежит просроченное.Вы куда смотрите?По залу ни одного опытного консультанта
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что подвели. Постоянно работаем над оптимизацией поставок и стремимся повыша…
Дима Сараев
Полки полупустые Нераспакованный товар стоит впритык с молочкой , вдвоем не подойти Ценник на торт был со скидкой, на кассе скидка не пробивается Нужно самому идти за ценником , но ценник уже убрали Сказали не смогут продать Овоще также на полках нету, видать дефицит У данного магазина имеется управляющий?
7 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Извините за неудобства. Обновим ценники и усилим контроль. Скорректируем график…
Евгения Содикина
Хорошее обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮЮ
Юля Юля
Ужасная доставка, 3 товара не привезли, но посчитали в чеке+ 2 испорченные, сборщик вообще смотрит что собирает?
30 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам здесь…
ТЖ
Татьяна Жукова
Хороший магазин! Удобно, есть все необходимое и приятные цены. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
Елена Ковалюк
часто выручает! Широкий ассортимент позволяет найти всё необходимое, а регулярные скидки делают покупки особенно приятными.
22 ноября 2025, официальный ответ
Я
Яна
Отличный магазин для повседневных покупок! Всегда удобно расположен, хороший ассортимент и часто бывают выгодные акции.
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Самойлов
Чистый магазин, хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Privet Medved
Самый приятный магнит в котором я была , персонал и атмосфера на высшем уровне . Кассиры приветливые и дружелюбные !!! Буду посещать этот магазин с большим удовольствием ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Зашла сегодня утром в магазин, и обалдела магазин преобразился к Новому году настолько чудесно, что каждый визит превращается в небольшое путешествие в сказку. волшебная атмосфера прекрасно дополняется вашим теплым и дружелюбным обслуживанием. Сотрудники всегда вежливы, готовы помочь и ответить на вопросы, что делает процесс покупок не просто комфортным, но и по-настоящему приятным.
ВА
Вячеслав Антонов
Сегодня посетили этот магазин с семьей, и оказались как в сказке! Чувствуется сразу настоящая зимняя сказка, сразу видно что в эту красоту была вложена вся душа, сделали с семьей множество фото в этом нам помог сотрудник магазина, приятная память, и волшебные эмоции у детей, Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТА
Татьяна Архипова
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение коллективу магазина "Магнит" за великолепное новогоднее украшение! Ваши усилия по созданию праздничной атмосферы не остались незамеченными. Магазин преобразился, стал по-настоящему волшебным и уютным. Разноцветные гирлянды, блестящие шары и мишура, тематические инсталляции – всё это моментально поднимает настроение и погружает в предвкушение Нового года. Особенно приятно, что вы подошли к этому с душой и креативом. Каждая деталь декора продумана, что создает цельный и очень праздничный образ. Покупки в такой атмосфере становятся намного приятнее, и хочется задержаться подольше. Спасибо вам за этот маленький кусочек новогоднего чуда! Вы делаете повседневные походы в магазин особенными и дарите своим покупателям радость. Так держать! С наступающими праздниками! С уважением, Постоянный покупатель Татьяна!
Анна Сазонова
Добрый вечер! Пишу в полном возмущении, так как в этом магазине постоянно хамят моей маме. Она в силу своего возраста не может полноценно использовать QR-коды, и когда на неё кричат, теряется. Так и произошло, продавец нахамила и повысила голос, мама расстерялась и ушла без своей бонусной карточки. При следующем посещении приобрела новую бонусную карточку, но не смогла ей воспользоваться, так как она не зарегистрирована. На просьбу помочь, работник магазина повышенным тоном сказала, что это проблемы моей мамы, а на слова мамы, что при таком отношении она перестанет ходить в этот магазин – она получила ответ: ну и ладно. Прошу разобраться в данной ситуации, а с мамой я договорилась, что в следующий раз она мне сразу же позвонит, а я её сориентируй как поступить в этой ситуации моментально на месте в соответствии с законом о защите прав потребителей.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Мы…
ВД
Василиса Доброва
йогурт с плесенью,пришла оформить возврат в итоге сказать сказали: «товар возврату не подлежит».спасибо😭
20 августа 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информац…
olddzhi .
не верно указано время, он закрыт!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит…
Рика Лис
Не верно указано время, в 2гис до 23:00, по факту закрыто, определитесь как вы работаете!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что обратили на это наше внимание. Направили информацию в магазин, всё провер…
ВБ
Виктория Беланова
Хороший магазин,вежливый персонал. Быстрое обслуживание.Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
м
милана
Приятный магазин, чисто аккуратно, персонал вежливый.
1 марта 2025, официальный ответ
МД
Марина Двойнина
Приятный магазин, персонал вежливый и отзывчивый, большой выбор товаров, ценники соответствуют
22 февраля 2025, официальный ответ
Алина Полищук
Хороший магазин. Вежливый персонал, в помощи никогда не откажут. Цены соответствуют действительности,
20 февраля 2025, официальный ответ
Асель )
Чисто ,на полках всегда всё без бардака, кассиры новенькие не все приветливые
8 декабря 2024, официальный ответ
Полина Ясельская
Кассиры меняются на глазах, какой раз считают и не выдают товар! А иногда дают меньше сдачи чем нужно, приходится перепроверять, пересчитывать за ними! Очень не приятно
7 декабря 2024, официальный ответ
Виктория
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алина
чисто, добрые сотрудники, не маленький выбор товаров, вообщем понравилось!
12 ноября 2024, официальный ответ
Чисто уютно персонал приветливый, вежливый. По крайней мере люди стараются работать и просто делают своё дело. Да, не без недостатков, но люди их замечают и тут же исправляют ошибки
4 ноября 2024, официальный ответ
Светлана
31 октября 2024, официальный ответ
Инна Макарова
27 сентября делала покупки в этом магазине, на кассе была кассир Перова В, несмотря на большой обьем товара, кассир очень быстро и профессионально обслужила нас. Спокойно и доброжелательно ответила на наши вопросы, осталось очень приятное впечатление. Спасибо. Побольше бы таких сотрудников!
10 октября 2024, официальный ответ
Марсель
Медленное обслуживание.
Александра Громова
УЖАС медленное обслуживание (причём всегда из миллиона касс работает одна и на ней самый неопытный сотрудник) на полках творится бардак, продукты далеко не свежие, длинные очерелм
Айгуль Арестомбаева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
8 мая 2024, официальный ответ
ВТ
Вадим Третьяков
Равнодушие у них на чеках написано ... Так и есть
To
Toy ota
Торгуют просрочкой,с ценами дурят!
Марина Севгилим
Отличный магазин. Чудесные сотрудники, всегда подскажут, помогут. Иногда на кассах очереди, но - это в час пик, считаю что не проблема постоять 5 минут. Выбор товаров большой, качество и цена отличные. Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Е Е
Был бы чудесный магазин, если бы были хорошие сотрудники. Ощущение, что набирают чисто чтобы закрыть пустое место) вечные очереди, пустые полки, медленная работа на кассе и не соответствие цены. Всё только хуже и хуже😀
Артем Иванов
Горячая линия (служба поддержки) Магнита работает ужасно. Постоянные сложности в соединении.
Anna Nika
Это просто ужасное заведение!!!! Цены в 80% отличаются от заявленных на ценнике!! Каждое посещение этого магазина превращается в квест по возрасту то товара то денег за товар!На половину товара ценника просто нет!!!Продавцы ведут себя так, будто спустились с Олимпа,а мы,покупатели,их жутко раздражаем! Печально, что такое хорошее расположение для супермаркета, занимает такой ужасный магазин!!! Я думаю Роспотребнадзор очень заинтересован будет в посещении этого заведения! А ещё, читая отзывы, очень любопытно, почему обратную связь получают только положительные отзывы!??? Вам плевать, что вашим магазином люди не довольны?
lik viktorov
Постоянные очереди на кассах! Не советую терять своё время...
Claus C
Время работы поменяйте в приложении!!!Магазин с 9 работает
Ольга -
Ощущение, будто продавцы (причём, походу, все) имеют предвзятое отношение к строго определённой категории граждан. А уж наезжать на одного покупателя за переставленную перегородку на дорожке с товарами, когда как переставил её ДРУГОЙ покупатель, это верх сообразительности и такта. Никогда не поздороваются, смотрят с презрением, особенно когда картой расплачиваешься.
Была сегодня в магазине, полки с напитками немного пустые. Порадовала девушка администратор. На кассе старшее поколение решило покричать на новеньких кассиров, мол что так долго, уже очередь собралась, почему нельзя открыть вторую кассу и тд. Администрация правильно себя повела, помогла кассиру и открыла вторую кассу. Буду приходить ещё !
TC
TIKTOK CRAZY
таракан... бегал возле пекарни
Евгения Поршева
Открыли пекарню, а о перчатках сотрудникам не побеспокоились) почему женщина работает и прикасается к еде строительными перчатками? Где одноразовые или, как минимум, стерильные? После увиденного и брать что-то не хотелось, и без того гадюжник, так ещё и эта красота)
Polli Dolli
Здравствуйте! Ужасный магнит просто , это можно сравнить с гадюшником!!! Постоянно цены отличаются , ценники не на своем месте , продавцы равнодушные , еще сотрудники водят своих детей на работу! Это вообще уже край, обслуживает на кассе и маленький ребенок то плачет , то кричит , то еще что то! Берите пример с магнита на Дианова 25!! Эталон просто, не то что вы позорище !!!
Валерия Максимовна
Была сегодня в Данном магните, и пришла просто в тихий ужас, когда взяла сок и увидела нечто. По итогу: 1. Грязная кофта, дай бог отстирается. 2. Грязные липкие руки, сотрудники даже не удосужились предложить салфетку. 3. На вопрос администратору, что будем с этим делать? Ответ один, извините, мы не видели. (Сок стоял на самом краю прилавка, и выставляя продукт такое тяжело не заметить) Далее, стоя уже у другого прилавка выбирая товар, слышу своими ушами: ЧЁ ЧЁ случилось, ЧЁ опять случилось? В ответ: ДА НИЧЕГО. Вы если работает в такой компании, то хоть обсуждайте это за пределами, где покупатели не слышат. НИКАКИХ НОРМ МОРАЛИ, НИКАКИХ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ БЫЛО ПРИНЯТО. Ваше пустое извините, мы больше так не будем, слышит каждый день по 10 человек. ПРИВЕДИТЕ СВОЙ МАГАЗИН И ПЕРСОНАЛ В ПОРЯДОК!!!!
ЮМ
Юлия Мироненко
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
Алексей Климин
Располагается рядом с домом.
3 мая 2023, официальный ответ
Елена Клёнова
Вчера посещала данный магазин. Была в шоке от увиденных мошек возле картофеля. Вопрос к директору магазина: Чем Вы заняты на работе? Почему у Вас такой беспредел?
Котик Котик
За долгие годы, пока на этом месте менялись магазины, наконец-то Магнит запал в мое сердечко. Продавцы все отзывчивые и улыбчивые, особенно Виктория. Хожу из всех соседних магазинов только сюда.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…