Bliss
Парикмахерский салон
3.3
3.3
Подстригают как в барбершопе, и цена хорошая, мастера знают свою работу.
14 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады своим клиентам! Мы работаем, для Вас!
N
New
Плохие люди,всем буква Ю
Александр Владимирович
Парикмахер Оксана хорошо стрижёт, молодец
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады, нашим клиентам!
БК
Борис Ковач
Много лет пользуюсь услугами этого заведения у разных мастеров, всегда ухожу довольный. Недавно сделали ремонт в помещении, обновили дизайн. Молодцы! Всем рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юля
Плохо. Пишу про мужские стрижки. Мастер женской стрижки просто не пришла на работу.
ак
алексей кун
В жару лучше не ходить,там нет кондиционера...прошлый век
K
Kia
Зашёл подстричься без всяких предварительных записей. Попал к мастеру Оксане. Очень понравилась стрижка. Огромное ей спасибо. Кстати мне было сказано что она работает уже более 10 лет. Профессионал своего дела! Пожелаю ей успехов, удачи и отсутствие усталости в работе! А салону желаю процветания и побольше признательных клиентов.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим клиентам!
ПК
Павел Казанцев
Все отлично
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады нашим клиентам!
Мия Бойко
В эту парикмахерскую приходила стричься моя мама. Итог отвратительно подстригли, не учли пожелания клиента. Сбрили всю шею от начала до конца, сведения перехода нет и за это заплатили 450 рублей? С каких пор мастера берут деньги за что попало и не завершенную работу. Просим обратить внимание директора на квалификацию мастеров. Повышают или смотрите кого берете на работу!!!!Больше сюда ходить не будем. Пришлось искать другого мастера в Октябрьском округе и завершать не законченную работу.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В какой день Вы у нас были и какой мастер Вас стриг? Почему Вы сразу не сказали, что Ва…
Артём Данилин
Постоянно стригусь в этом уютном и удобном месте, мастера действительно знают толк в имидже, всегда делают работу быстро и качественно, ухожу довольный.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады своим клиентам!
ЮИ
Юлия И.
Была записана сегодня на 9.00( мелирование). Пришла в 8.55 была приятно удивлена- работа кипит уже во всю, один мастер уже с клиентом работает, вторая меня ждёт у кресла( если не ошибаюсь- Мария, если ошибаюсь простите). Выслушав мои пожелания мастер внесла корректировки( предварительно пыталась со мной согласовать, но я не сильна в этой сфере, доверилась ей) каждый шаг мастер озвучивала, рассказывала про то, как краска может среагировать, в процессе показывала как изменяется цвет. Вот сразу видно- профессионал своего дела. Очень рада, что попала именно к ней. Выгляжу супер, настроение отпад! Спасибо за вашу работу, заботу и внимание!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас! Всегда рады нашим клиентам!
Виктория Гуськова
Ужасная парикмахерская. "Мастера" с полным отсутствием клиентоориенттрованности. Я записалась в салон на мелирование, мне администратор сама предложила сделать еще и тонирование. Но когда я пришла в салон госпожа парикмахер с порога мне ответила "ты не по тянешь!". Это кто же давал право каким то непонятным людям оценивать людей?! Как этот "мастер" поняла, что у меня не хватит денег на оплату её услуг?! Озвученная ей сумма в принципе меня устраивала, я примерно на такую и рассчитывала. Но эти насмешки и хамство вынудили меня уйти. Затем вечером мне позвонила администратор данного заведения и спросила почему я не пришла. Я ей обьяснила ситуацию, она заверила,что разберется и перезвонит через 10 минут... Прошло 3 дня. Очень жаль, что работают такие люди, из-за которых портиться рейтинг компании.
21 августа 2023, официальный ответ
Вы сказали что Вас не устраивает цена. Не хамства, тем более насмешек в Ваш адрес не поступало. В са…
NC
Nikki Charles
Ну такое себе
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Как понимать Ваш отзыв? Кто из мастеров Вас обслуживал? В чём проблема?
Andrew Shum
В первый раз пришёл в эту парикмахерскую, постригли ужасно, не равномерно по бокам, выглядит теперь с проплешинами. Не советую девушку - "мастера " с татуировками на руках
Виктор Веремеенко
Подстриаюсь в данном салоне три года, хочется отметить мастера Оксану, за ее профессионализм, ее добрую улыбку, сразу видно что человек порядочный, внушает доверия, также стал водить к ней сына, и ему очень понравилось стричься у Оксаны, также хочу поблагодарить руководителя салона за записать на приём через нее! 👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас!
ДИ
Денис Игоревич
Около 10 лет подстригался в этом салоне, последние пол года не видел стареньких мастеров, стрижка у меня под 3мм борода и голова, без переходов, челок, без каких либо сложностей, машинкой по кругу, к стрижке претензий вроде нет, но есть одно но, люгода 4 последних стрижка и борода стоила 250-350р, перед новым годом подстригли ту же стрижку, но уже относительно новый мастер за 400р, ну да ладно "индексация, инфляция" наглянула резко, все мы люди, всем нужно заработать, но спустя 1.5 месяца за ту же самую процедуру взяли уже 550р, естественно уже подстригли, побрили, возникать поздно, но двух постоянный клиентов потеряли, у меня всё.
31 января 2023, официальный ответ
Укажите какого числа Вы у нас были, а лучше перезвоните мне 8 908 102 01 47. Если стоимость на предо…
Tamara Zhukovich
Я уже 4 года пользуюсь услугами этого салона. Нормальный, хороший салон. Всегда чисто и мастера приветливые. Стриглась у разных мастеров. Все нравились А сейчас особенно хочу отметить работу мастера Вики. Она быстро поняла что мне надо. Подстригла аккуратно, нежно и хорошо. То что надо. Спасибо.
Алина Лукьянченко
Не советую данное место это просто ужас.
18 октября 2022, официальный ответ
Обоснуйте пожалуйста Ваш отзыв! Что случилось и кто Вас обслуживал?!
Мария
Подстригалсь в этом салоне не первый раз, качество оказываемых услуг лично мне показалось отвратительным. Девушка которая стригла (вроде ее зовут Лена) постоянно то кашляла, то шмыгала носом то издавала какие то звуки ( если даже она болеет почему она работает и принимает без маски). Подстригла очень быстро и не так как мне хотелось и изначально обговаривалось, по всей голове торчали какие то волосы как будто не достриженные. Мастер как будто меня не слышала когда ей говорилось об этом. Игнорировала мои замечания. Больше в этот салон не вернусь!!!!
ЕГ
Екатерина Галуза
Позвонила узнать об услуге, на что ответили шамски «вообще то нет, у меня плотная запись» хотя мне нужно было только 1 ноготь покрыть топом
Данил Фил
Молодая девушка тподстригла очень ужасно, попросил оставить челку что бы была на бок, она ее полностью срезала, из за стрижки голова похожа теперь на круглый шар, все торчит, еще и пыталась что то доказывать, не приходите к ней если хотете остаться довольны стрижкой!!! Очень сильно растроен
Жанна Киселева
При стрижке челки молодой мастер подстригла брови. Научите мастера подстригать челку не на лице,а на ножницах,приподнимая ее над лицом.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Какой мастер и какого числа Вас обслуживал? Все клиенты, ближайшие дни, были довольны о…
ВВ
Виктор Вяткин
Хочу поблагодарить настоящего мастера своего дела Оксану, стараюсь всегда попасть на стрижку только к ней! Стригусь в данном салоне у Оксаны больше 5 лет, очень доволен! Надеюсь руководство салона высоко ценит своего сотрудника!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!
владимир епанчинцев
Цены низкие,вежливые, навыка в работе у мастера (молоденькой) не хватает
1 .
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Отличные цены.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Алёна Полежаева
Хожу не первый год к мастеру маникюра Оксане. Нравится все) огромный плюс что очень быстро👍
Inna Grosheva
Подобие парихмахера Оксана, увольтесь бога ради, не портите людям и жизнь и голову! Персонал вообще стричь не умеет, не ходите сюда!
RM
Roza Mz
Администратор не знает, что такое запись. Научите ее работать!!!
Дмитрий Логинов
Ужасно стригут, мастера новички без практики!
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У какого мастера Вы подстригались? У нас, всё мастера квалифицированные! Работаем больше 7-ми лет. Перезвоните мне 8 908 102 0147
Darya Shishkina
Ужас какой-то, ходила на маникюр к Оксане, очень довольна все понравилось. И вот тут, из-за обстоятельств, мой мастер не смогла меня принять, и я решила, что в этом салоне все будет на высшем уровне, но нет. Мастер - молодая девушка вообще не умеет ничего, не слышала, что я ей говорила, неопрятная, просьба принять меры. Потом я уже узнала, после стрижки, от знакомых, что я именно к той девушке попала, которая все делает ужасно. Больше идти не хочется.
Евгения Трамбач
Специалисты грамотные, добрае и отзывчивае. Тактичность и пунктуальность так же на уровне. Придя на приём вы можете , точно быть уверенны , что используются стерильные инструменты и после процедуры вы получите , грамотную консультацию по дальнейшему уходу или лечению. Цены в салоне демократичные. Так же придя в салон меня приветливо встретил администратор. Процедурой доволена и благодарна. Рекомендую!!!
Aman Kasymov
Всегда остаюсь довольным, стригусь на кого бог пошлет.
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наступающим новым годом! Ждём Вас!
Кристина Т
Подстригала каскад, подстригли хорошо, но покрасили мягко говоря не очень. Огромный минус, во время стрижки ничем не смягчали волосы, жутко драли расчёской, по другому не назовешь, но это недочёт самой парикмахерской, а не мастера которая стригла, им не выдают такие материалы в виде спреев и т.д... Была сложная покраска отдала больше 2400, на голове желтизна, это мне сделали больше "белого". Короче отдала ещё около 1000 чтобы смывать немного этот цвет, купила шампунь синий, оттеночный шампунь, вот теперь чередую, но результат не радует. Я не знаю, передержали или может у меня конечно проблемные волосы, но мастер должна ориентироваться как краска ляжет. Можно было бы фото выложить, выложила бы...
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Какой мастер Вас обслуживал? Надо разобраться, возможно проблемы с волосом. Приносим и…
Екатерина Назарова
7.11. Стриглись у мастера ! Мужские стрижки делать не умеют ! Совершенно не слушают клиентов и их пожелание ! Клиенты, будьте внимательны с выбором стилиста !
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. У нас очень хорошие мастера. Отзыв не обоснован. Свяжитесь с руководством по сотовому…
Ann Li
Спасибо мастеру Лене, очень приятный и старательный человек
Хельга Потаки
Не первый год хожу к Оксане ! Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра, дизайна ногтей и педикюра , как Оксана . Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Оксана всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр и педикюр от Оксаны восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Татьяна Я
Ни чего не могу сказать о работе именно парикмахеров, стригусь в другой, но вот на маникюр хожу сюда уже несколько лет, Оксаночка делает мне красиво, аккуратно. Спасибо, что работа остаётся на уровне.
Sara Fabel
Цена завышена, стрижку сделали намного короче ,мастер не смогла сориентироваться даже по фотографии.
Ирина Андреева
Просто УЖАС!! Пришла подстричь РОВНО чёлку, в результате девушка подстригла её довольно выше указанной длинны, и заметно криво! Домой я пришла со слезами на глазах... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения
Не первый раз бываю в данной парикмахерской,всегда остаюсь довольной работой мастеров!!Рекомендую!!!
ot2701
Отличная парикмахерская. Мастера - профессионалы своего дела, отзывчивый администратор и доступные цены. Очень рад и всем рекомендую!
Stanislav Katchinsky
посетил ваше заведение и не понял цены как в салоне а сервис как в соц парикмахерской у входа грязь в салоне неадыкватный администратор с вонючей тряпкой полотенца пахнут не приятно и явно не глажены а особо меня растроил гязный сан узел . хотя на удивление потстригли хорошо. руководитель прежде чем брать с людей такие деньги займитесь своим якобы салоном
Мария
Театр начинается с вешалки, а парикмахерская с работы администратора. Качество работы отвратительное, сидит девушка и не может внятно объяснить сколько ждать до стрижки и какие имеются услуги в салоне. Бегает постоянно в подсобное помещение краситься(все видно тк дверь в подсобку открыта) в салоне грязь, эта работа администратора следить за чистотой салона! Поражает безинициативность и отсутствия каких либо правил этикета администратора.
glavbezopas
Удивлен прочтенным... С открытия являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской и больше всего доволен профессиональным отношением Мастеров (с большой буквы) к своему ремеслу. Сотрудники держат марку, к кому в кресло бы не садился. Работают быстро и качественно, если и есть очередь, то она не заметна. Последнее время практикую запись по телефону к любому свободному мастеру и никаких проблем.
sasha911111
Ужасная парикмахерская,решил придти подстричься пред свадьбой, работает всего один мастер,хотя передо мной было всего 3 человека,но ждал я около часа.Во время моей стрижки "мастер" (если ещё можно его так назвать) грубо отвечала на мои пожелания по стрижки, в итоге расцарапала всю голову своей расчёской, да и стрижка получилась ужасная. Больше не приду в эту "колхозную" парикмахерскую
Алекс
подстригся и очень пожалел......................................................................................................