Академия Права
Центр правовой поддержки и кадастровых работ
2.7
ООО Академия Права
2.7
Анна Малахова
12 03.2020 года впервые обращалась в данную организацию мне нужно было поставить дом на кад учет , познакомилась с Москаленко Е.А. компания называется Академия права ул Лобкова 22 , мы подписали договор оплатила 100% суммы 32500 чек мне выдали на 25 000 фото могу отправить , 05.08.2020 года произошла трагедия умирает супруг , прихожу в эту компанию поясняю , что сейчас документами заниматься не могу давайте сделаем паузу как разберусь со своими делами возобновим дальше готовность документов . Они согласились , 31.07.2021 года умирает отец естественно не до этого , вернулась к этому вопросу в 2022 году поясняю что есть время этим заняться давайте продолжим , мне говорит Академия права сейчас программа обновилась нужно делать документы заново я поверила . Оплатила им еще 25 000 тысч и лишь в 2023 году мне все таки поставили дом на кад учёт (один и тоже дом с 2-я кадастровыми номерами да еще и на одни и теже координаты точки получается наложили дом на дом с одними и теми же параметрами , один был с присвоенным адресом 9-я Марьяновская 9Б , 2-й был 9-я Марьяновская просто . Пришло время продавать дом мне юристы объясняют что у вас стоит один и тот же дом с разными кадастровыми номера один надо убрать первое это налоги второе опека не пропустит . Обращаюсь в 2025 году август в Академию права чтобы мне вернули двойную проплату т к считаю что меня лихо обманули и взяли деньги дважды , и чтобы признали свою ошибку и стерли один дом с РР который без адреса . Москаленко Е.А. говорит мне что никакие деньги возвращать не будет , ошибка эта ёё подчиненной Дюжева Полина , а она уже здесь не работает , обращайтесь в суд . Я то обращусь просто хочу чтобы люди знали как здесь работают . Всем добра .
Александра Чёрных
Обратились в Академия Права за помощью с тяжелым вопросом в оформлении дома. Хочу выразить огромную благодарность Москаленко Еве Анатольевне за юридическую помощь в решении сложного оформления дома, представления наших интересов в суде и положительное решение в нашу пользу. За большую проделанную работу. Очень грамотный юрист! И очень хороший человек! Спасибо что вы есть!
Академия Права, центр правовой поддержки и кадастровых работ
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова! Рады были вам помочь.
Наша Семья
Не советую организацию, совсем! Девушки не компетентны, работать желания у них нет!
Boris Kiselev
Доброго времени суток. Работаю с юристом Москаленко Е.А. Первый суд, с котором мне помогли, был в 2016 году. Бракоразводный процесс. Разводились заочно, прошло все четко и пунктуально. Второй судебный процесс связан с IT индустрией. Мы выиграли два суда по делам А46-12841/2020 и 08АП-2658/2021 в арбитражном суде города Омска и в апелляционном арбитражном суде города Омска. Все возражения, отзывы, ответы юрист готовила сама на основе предоставленных документов и доказательствах. Все было сделано профессионально, вовремя. Юрист представляла меня в судах на основании договора. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность Москаленко Е.А., ее желание досконально разобраться в вопросе. Не навязывали кучу дополнительных и не нужных услуг за отдельную оплату. В целом оплата работы юриста гуманна в отличии от большинства организаций города Омска.
Лана Дрога
Ужасная организация. Заявляют, что работают с 9:00, по итогу открываются в 9:30. Блондинка, которая меня встретила, вообще не компетентна в вопросах оказываемых услуг. Категорически не советую
SЗ
SLADIK Зорин
Обратились в контору, за оформление документом, столкнулись с неграмотностью специалиста и хамство, взяли деньги, сделали неграмотно, пришлось все переделывать, оскорбили мою бабушку и угрожала, лучше обходила стороной это место
MF
MG Five
Нужно было узаконить построенный еще отцом дом, пытались сделать сами, ходили в администрацию, в мфц, в итоге ничего не получились. Обратились сюда, здесь все сделали через суд, проблем никаких, все зарегистрировали, поэтому рекомендую. Отношение уважительное, профессиональное.
alex_prok1982
Дилетанты, взяли деньги и толком ничего не сделали. Очень расстроена и веры в юристов больше нет. Никому не советую эту компанию.