Фотоцентры
3.5
Анастасия Боровских
Печатаю неправильно, все дорогое
1 июня 2025, официальный ответ
По сложившейся ситуации комментирую: вы отошли от фотосалона до банкомата или дльше, я слышала ваши…
Александр Штанько
Нет возможности оплаты картой. Перевод либо кэш
ТШ
Татьяна Шайдук
Делала очень много сканов, девушка работала 2 или 3 часа, сделала все без капризов, и совершенно не дорого, ценник более чем приемлемый, очень хорошая девушка, работает очень внимательно!!! на привекзалке, на Академика Павлова та же работа обошлась мне в 4 раза дороже, рекомендую этот фотосалон!!!
Твоя Бывшая
Приветливый сотрудник, сделала все быстро и качественно, спасли в трудную минуту.
🫣🫣
🫣🫣🫣 🫣🫣🫣
Не первый раз печатаю фотографии там, раньше отправляла по почте и всегда 15-30 минут и было готово. Последнее время отправляю с утра и к закрытию еще не готовы фотографии.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Если в заказе отсутствует информация о размерах фотографий, их качестве и сроку…
Артем Петров
Как ни подойдёшь в разное время, (не обеденное), вечно закрыто, приходится ждать по 10-15 минут. Так ещё и вечно унылые озлобленые лица, разве это сервис??
Елизавета
Девочки приветливые, быстро работают и всегда помогают быстро и качественно выполняют свою работу. В силу занятости приходится заблаговременно отправлять документы на почту, для распечатки файлов и к оговореному времени все оперативно сделано. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стремимся каждый раз делать свою работу качественнее и оперативней. Обращаем вн…
Александра Кобелева
15 минут прождала когда дама изволит закончить свои дела и мне сделают ксерокопии
15 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Сложившаяся ситуация объясняется следующим: если сотрудник не стрем…
ОЮ
Ольга Юркевич
Часто обращаюсь для распечатки документов, сделать копию. Всегда все делают качественно. Если нужно скрепить документы степлером, всегда скрепляют, раскладывают как нужно. Все устраивает и цена, и качество. Рекомендую всем сюда ходить. Девушки всегда приветливые, вежливые.
РБ
Рокки Бальбоа
Ужасное соотношение цена-качество. Хамское отношение. Ожидание в шумном людном коридоре. Не рекомендую к посещению.
ПЕ
Пот Ертм
В 9.30 закрыто.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв - так вы делаете нашу работу лучше. Проведем профилактические беседы с персоналом.
Анастасия Калыгина
устраивают себе перерывы по полтора часа, а то и больше! пришла около 12:25 по времени, и вижу эту шедевральную картину перед с собой. не советую, будет чудо,если увидите кого-то в распечатке
olga13
Рекомендую обращаться, когда нужны копировальные услуги или распечатка фото. Документы копировала уже не раз, всегда девушки все делали, как попросишь. Недавно нужно было распечатать несколько фото с редактированием - Лена справилась на отлично!!! Спасибо ей большое за помощь!
T
Tricoteo
прекрасное место, не понимаю почему люди пишут отзывы о том, что там сотрудница плохо работает и про ее внешность(вас волнует, а?). все хорошо
Ne-Znau Kto
Все замечательно , фото отличные , делал фото на паспорт получилось отлично , рекомендую всем!
ЛМ
Людмила Мишина
Сотрудник женщина низенькая полноватая (к сожалению не знаю имени тк. Нет бейджа с именем ) работает максимально долго . Не может разобраться то с почтой то с ватсапом , уже второй раз прихожу в данную типографию натыкаюсь именно на этого сотрудника . Чтобы распечатать 8 фото я около стойки простояла минут 10-15 . После чего мне сказали подойти еще через 10 минут . Также висит прайс «срочная печать 35р» «под заказ 25р» , отсюда вопрос ожидание в 25 минут относится к «срочной» ? А если под заказ то неделю ждать ? Еще Один из не очень приятных моментов , человек считает нормальным брать в руки телефон дабы помочь разобраться и уходит с ним к компьютеру , я считаю что все манипуляции с чужим телефоном можно делать при клиенте . По качеству фото замечаний нет .
Ангелина Д
Приехали в 09:10, место не работает
12 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Катерина! В связи с перекрытием дорог в центральной части города, своевременно прибыть на…
ДА
Данияр Асаинов
Обратился в данный салон находясь в отдалении с просьбой набора текста. Выполнили работу оперативно, без ошибок. Современный сервис. Недорого.
ЕГ
Евгения Голдина
В ТК Мир часто заезжаю,когда по пути.Всегда можно купить свежие продукты,фрукты,конфеты широкий ассортимент и хорошие цены. Нравится то,что в одном торговом комплексе широко представлены бытовые услуги. С удовольствикм хожу в парикмахерскую,фотоателье(можно сделать все необходимое и подойти забрать в удобное время),ателье ао ремонту одежды,ремонт обуви,ювелирная мастерская.
Марина Гильгенберг
Если хотите ужасное качество фото , тогда вам сюда! Заплатив 35 руб /шт получила фотографии в полоску, при чем меня еще пытались убедить, что это нормально!
Константин Т
Хорошее качество печати документов, вежливый сотрудник, все быстро напечатала, сделала как нужно