Мечта
Салон
3.9
3.9
Луна .
Нашли то, что нужно было, по приемлемой цене
ОЧ
Оксана Чернышева
Как прекрасно, что рядом с моим домом есть Салон штор "Мечта"! В нем всегда большой выбор не только тканей, но и ниток, фурнитуры и т.д.! Хочется отметить вежливое и быстрое обслуживание работающего персонала, особенно хочется отметить отдел фурнитуры! Девочки всегда все подскажут, посоветуют! Спасибо большое за ваш труд!
Олег Древалев
Нормально
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В продаже появилась подвязка для дачных растений (помидоры, огурцы…
ЮА
Юлия Антюшина
Отличный магазин. Хороший ассортимент тканей и фурнитуры. Персонал доброжелательный и грамотный. Особенно в отделе фурнитуры, девчонки умницы, если возникают трудности с подбором, всегда посоветуют и подберут всё, что нужно. Отличный магазин!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Наши консультанты всегда готовы помочь…
ИО
Иван Омский
Магазин фурнитуры самый плохой в городе! «Всезнающий» грубый консультант Марина испортила настроение и из-за неё нет никакого желания больше посещать этот магазин! Всезнающая надменная царица! Начали общаться с другим консультантом, всё было на достойном уровне, вмешалась в беседу Марина и всё коту под хвост. Всем знакомым отсоветую посещать этот магазин!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, вы выбирали иголки и Вам были предложены все варианты, но ни один Вам не подошел…
MМ
Maрина Марина
Хочу сказать спасибо Ирине из отдела тканей за помощь, очень вежливая и приятная девушка, очень помогла с выбором, дала хорошие советы по пошиву. Вообще девушки в магазине молодцы
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите, ждем поступление новых тканей.
Александра
Отличное обслуживание и высокое исполнение качества работы ! Очень легко и комфортно работать с Аллой , понимание с полу слова ! Качество и цена материалов супер !
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны.
АЗ
Андрей Зюзин
В магазине отсутствуют белые нитки, это совсем ни в какие ворота. Руководство плохо делает свою работу
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нитки Белые в наличии есть. Вы искали определенный состав, который к сожалению уже не производят.
ГВ
Гавриш Владимир
Хотелось бы сообщить, что в этом магазине, цена не соответствует действительность, на ценниках одно, по факту гораздо выше. Продают по цене которая у них в базе. Покупал ткань, цена за метр вышла на 150 рублей больше. Сказал продавцу, ответ, не нравится не бери. Этот магазин не рекомендую!
Алексей Шишкин
Нравится с ними работать. Никуда бы больше не обращался, но. Есть не всё что нужно и в необходимых объемах. А так бы только сюда и обращался.
ЮА
Юлия А
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном магазине штор!Недавно решила обновить все шторы. С первого посещения была приятно удивлена огромным выбором тканей. Особенно хочу отметить работу консультанта Аллы. Она не просто продает, а действительно помогает создать именно то, что нужно клиенту. Мне уделили много времени, помогли подобрать ткани с учетом освещения в комнатах и общего стиля. Есть услуга пошива штор. Шторы сшили точно по моим размерам и в оговоренные сроки. Результат превзошел все ожидания – комната преобразилась, стало уютно и стильно.Рекомендую этот магазин всем, кто хочет получить качественный продукт и профессиональный сервис!
Ольга Шафеева
Выбор интересных тканей стал меньше
Светлана Бойко
В 18:55 уже закрывают двери и не пускают не чего купить . Что это вообще такое ? Рабочий день до 19:00 , будьте так добры работать до последнего клиента ! А не закрываться и говорить что вы только выпускаете , а запускать не хотите ! Магазин на Дианова !
Светлана Ситкарева
Отвратительное отношение продавцов к покупателям. В магазине на Кирова не оказалось нужного количества метража ткани.Продавц созвонилия с магазином на Дианова и попросили отложить оставшийся отрез ткани метражем 6.77м .Поехал забирать сын.Можно сказать, что спихнули кусок Стрелка идёт по всем 6 метрам ткани. Ужасное отношение к покупателям.сомневаюсь, что продавцы не видели что идёт в брак по всей длине отреза ткани.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. По браку Вы можете вернуть ткань в любое удобное для Вас время.
Владлен :)
Написано что работают до 19:00. В 18:55 магазин уже закрыт
Михаил Дубровин
Хороший магазин нашел в п что нужно вот , добрый отзывчевые продавцы!
Виолетта Л.
Захожу в этот салон чуть ли не каждый день😁Такое разнообразие тканей вдохновляет на подвиги😃 Персонал всегда поможет с выбором, все доброжелательные и отзывчивые. Есть только одно предложение, если есть такая возможность, учесть модные тенденции в тканях, в частности, в трикотаже. Не везде можно купить популярные анималистичные принты или трикотаж с ворсом, приходится искать в группах. Хотелось бы увидеть у вас в магазине, чтобы тактильно ощутить и визуально оценить.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Я обязательно передам Ваше пожелание руководителю.
РБ
Римма Бахтина
Прекрасный,отзывчивый персонал.Большой выбор тканей и различной фурнитуры.
ВД
Вера Д.
Очень понравился магазин. Большой выбор тканей, товаров для рукоделия. Продавцы очень хорошо обслуживают: приветливы, советуют.
Людмила Арестова
Огромная благодарность девочкам. Заказывала тюль и портьеры. Всё замечательно! Продавец Алла большая умница, посоветовала, сшила. То, что я хотела. До вашего салона обращалась на Енисейскую, ужас один! Теперь только к Вам! Спасибо огромное!
Mango
Хороший магазин , можно купить много всего для рукоделия , из чешского бисера получаются очень красивые работы Советую этот прекрасный магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашего магазина и теплый отзыв. Приходите, мы всегда стараемся поддер…
Татьяна Карасева
Магазин👍 Цены приемлемые Выбор огромный
ОВ
Ольга Вяткина
Очень хороший магазин! А самое главное, что там работают очень милые и отзывчивые люди. Алла помогла выбрать ткани под конкретный интерьер, и выполнить заказ в кратчайшие сроки, за что я ей очень благодарна. Алла, очень добрый и отзывчивый человек. Очень рекомендую этот салон!
Анна Б.
Сеть магазинов отличная! ЗАВЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА САЙТ, С КАТАЛОГОМ И ЦЕНАМИ!!! ЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы,всегда стараемся выставлять каждый раз все лучшее и лучшее,но с сайтом проблема очень огромный ассортимент.
A&
ANGEL & WOLF
Отличный магазин. Всё, что нужно есть и ассортимент богатый.
Саша Милова
Положительный персонал. Немного непонятно куда идти, но все подсказали
НЖ
Наталья Жигалова
Являюсь постоянным клиентом салона тканей. Благодарю сотрудниц за прекрасное настроение и помощь. Всегда отзывчивые, улыбчивые девочки, помогут и подскажут! Однозначно советую всем!!!
стёна зыкова
Сколько раз ходила в это магазин всё было отлично. Сегодня как всегда пришла за недостающими ниточками продиктовала какие номера нужны, расчиталась на кассе и уехала. Приехав домой обнаружила что один моточек не положили (№3181) а деньги за него взяли, позвонив в магазин и сказав об этом девушка сама вспомнила и извинилась что не догледела и сказала что когда я прийду они мне его отдадут. Спасибо за честность и отзывчивость🌹🌹🌹
Александр Иванов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Наталье. Подобрала ткань для ремонта куртки жены. Всё быстро, чётко, максимально профессионально. И ещё дала рекомендации по ремонту, за что ей и всему салону Мечта от меня и супруги огромная благодарность. Придём к Вам ещё за покупками и консультациями.
СЛ
Светлана Лысак
Большой выбор всего что пригодится для рукоделия.
Елена Король
Пришли в магазин, кучкой стоят болтают продавцы, еще так громко обсуждают свои жизни, не обращают вообще внимания на нас, пришлось звать . Купила тесьму, обрезали с другого конца , потому что там была затяжка, а то что с другой стороны 10 сантиметров тесьмы уже чем обычно , меня не предупредили, и почему я должна за это платить , почему работают такие продавцы??
Ирина Ш
Да уж и странная у вас особа работает на фурнитуре наверное директор всего магазина или чувствует себя так, такая прям важная , с коллективом говорит им неприятные слова строит, слова им нельзя против сказать, аж мурашки по коже, услышала фразу от нее что слишком много огрызаются на нее и с ними она по хорошему не будет, девчонки все приятные и добрые кроме нее, им большое спасибо за обслуживание
Елена Усачева
Благодарим сотрудников салона за помощь в выборе и за качественный пошив штор. Самое главное нас удивило, что не видя квартиру и только по нашему словесному описанию, нам подобрали идеальный вариант, который понравился абсолютно всём родственникам и хозяевам. Просим работодателей наградить сотрудников премией!
Ирина Фадеева (Пикалова)
Сегодня зашла выбрать и купить ткань на платье, не знала какую и сколько. Обратилась за помощью к Юлии и Елене, девочки моментально отреагировали, вынесли мне несколько вариантов тканей, помогали советом при выборе, посчитали сколько нужно на платье. Умнички, молодцы! Спасибо большое, мне было очень приятно!
Суслова Е.
ткани отличного качества и так много выбора, что было трудно окончательно решиться)
Елизавета Пахотина
Хороший магазин! Большой выбор тканей и фурнитуры! Продавцы-консультанты молодцы! 👍 Всегда отзывчивые, приветливые. Рекомендую!
Елена Масан
Впервые в данном магазине. Девушки в отделе тканей доброжелательно проконсультировали по всем моим вопросам по пошиву пододеяльника. Ушла с прекрасным настроением и покупкой! Большое спасибо!
Alia Sorokina
Все отлично!! Вполне нормальное обслуживание
GK
Grace Katsi
Да уж, коллектив тут специфический. Одни неторопливо гуляют по залу, другие стоят за прилавками общаются о жизни, третья отвешивает шутки о покупателях. Впринципе, мне, как покупателю, выносимо, если просто стоять кивать и улыбаться над этими шутками, стараясь не провоцировать конфликт и недопонимание, а также не требовать ничего сверх меры их привычных рабочих действий. А ещё не советую приходить после шести, все дамы начинают быть на взводе, что приходят покупатели в последний час их рабочего дня, нервничают и ворчат. Однако, есть какой-то шарм у этого места благодаря этим женщинам, у них там своя атмосфера, в которой все наши адекватные представления о сервисе просто не способны существовать. Добавила звёзд сверху, потому что ассортимент хороший, для себя нахожу там всё необходимое. Таких альтернатив в районе нет, поэтому в любом случае придется ходить к этим интересным женщинам.
Елена Тонова
Мы все разные, со своими требованиями, запросами и к каждому из нас девочки находят подход. Мне как дизайнеру по текстилю часто приходиться бывать в Мечте. Какое терпение надо иметь в отделе фурнитуры, помогая нам найти "перламутровые пуговицы". Мне иногда кажется, что я бы не справилась с капизами покупателей. Разве не так?? А в отделах ткани всегда проконсультируют, помогут определиться и с выбором, и с метражем, обслуживание мах быстро.Прежде чем писать негативные отзывы представьте себя на месте консультанта. Настроение покупателя тоже немаловажно. Девочки, спасибо вам за ваш труд и терпение.
Ната Li
Сегодня была в магазине, обслуживание хорошее, девочки все приветливые, нет никакого негатива, а мужчины которые оскорбляют думаю в плохом настроении сюда ходят
ЕД
Евгений Демидов
Божечки, это же просто ужас, а не салон тканей и фурнитуры 🤦🏻♀️Откуда Вы набрали всех этих ... Вот честное слово, не женщины, а какие-то ... даже не знаю как назвать... Столько негатива после посещения данного места. Захожу третий раз туда, но с каждым разом всё хуже и хуже. Больше ноги моей не будет там и однозначно никому не советую. Жаль, что нельзя минус звезду поставить.
ИГ
Инна Глухова
Добрый день! Была в хорошем настроении, зашла купить к девичнику фатин для фаты. Попросила разрезать на части, на что ответили сами дома разрежьте, это уже выкройка. Не помешало бы быть продавцам доброжелательнее. Куплю в другом магазине.
Mary A.
Ассортимент достаточно широкий. Но было бы неплохо научить персонал как минимум ВЕЖЛИВО (уж не прошу доброжелательности) общаться с клиентами. Совершали покупку 16.11.23, самый дальний отдел с тканями (бязь). Жаль, что продавцы без бейджей. Та, что с длинными волосами- ещё куда ни шло, и то соизволила выполнить свою работу с видом величайшего одолжения, манера общения - хамоватая. Мадам со стрижкой покороче - к ней вообще не обращались - лезла в разговор, крутилась вокруг и ехидничала, в таком же ключе общалась и с другими покупателями; до ужаса неприятная! Посоветовать нормально ничего не могут, на все вопросы отвечают с таким видом, будто я пришла к ним домой и бесплатно отнимаю их личное время. Отвратительное ощущение после посещения магазина.
Pavel O
Хороший магазинчик. Всегда можно найти все для шитья, а так же много всякой фурнитуры и всяких аксессуаров.
Kseniya Sh
29 сентября 2023 пришла в магазин совершить покупку, срочно позвонили по тлф, вышла из зала вниз на лестницу, специально чтоб не разговариваривать в самом магазине, хотя имею полное право остаться и ответить на тлф. Вышла продавец, которая стоит на первой кассе справа у входа, развела руками, цокнула, разве что ножками не потопала)), в мой адрес что-то сказала, так как далеко стояла не услышала. Хотела вернуться сделать покупку больше чем на 1000 , но желание отпало. Несколько раз в год совершаю покупки в вашем магазине, в сентябре покупала ткань на костюм, отдала больше 2600 , спасибо за ткань она прекрасна. К чему я про покупки... больше я в ваш магазин никогда не приду, не стала возвращаться и выяснять ситуацию, свои нервы дороже. Девушка эта работает много лет, но так и не научилась общаться с людьми.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, приносим извинения.
ЕШ
Елена Шадринцева
Заказывали в салоне пошив штор в гостиную, остались очень довольны. Консультант дизайнер Алла подобрала идеальный вариант доя нашей комнаты и нашла правильные сочетания цвета и фактуры портьер и тюля, идеально вписалось в наш интерьер. Очень рекомендую этот салон.
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Лолита Волна
Ассортимент широкий, интересный, но научите персонал общаться со своими покупателями. Касается не всех, но некоторых точно. Сама работаю администратором в магазинах, но с таким грубым, хамским поведением у персонала не сталкивалась 😶
Ринат Илларионов
На нитках грубая женщина, попросили показать резинку одну, а второй отрез метр, продавщица грубо себя вела, ЦИКНУЛА и пошла за резинками. Отвратительный сервис, мы развернулись и ушли, поехали в любой другой магазин, где продавщицы добрее, хоть этот и рядом с домом, терпеть такое не собираемся. Лучше ездить в магазин за три версты и закупаться тканями там, чем терпеть эту грубость и хамство. Уже было такое, что сталкивались с неприветливым обращением тут, но цикание - это уже перебор !
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы описываете три разных отдела на всех разные продавцы. Кто именно цикнул, напишите на…
КЛ
Катя Л
Хороший салон. Большой выбор тканей. Но сам процесс покупки очень долгий
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посещаете наш магазин. В последние дни у нас произошли технические непола…