Союзкомфорт
Сервисная компания
Антон Владимирович
По телефону грубит, общается как с мусором какой то высокомерный человечек. Цены задирают х4 от реальной цены товара (материала) . Не рекомендую сюда обращаться, ощущение что могут послать если вы им не удобны. Очень странные ребята!
Timofey Bataev
Повторно обратились в компанию Союзкомфорт по установке натяжного потолка. Объем работы был небольшой, комната 12 квадратных метров. Отреагировали быстро, приехали в тот же день, предложили как лучше установить и несколько вариантов дат для работы. Сделали четко, быстро, без косяков. Огромное спасибо, буду рекомендовать вашу Компанию.
юш
юра шмаков
Накасячили со шкафом, решить вопрос прямо отказываются
smetaninay
Выбрала данную компанию по отзывам в 2 гис, перешла на сайт и оставила заявку. На следующий день представитель компании Вячеслав связался со мной и позже мы лично встретились и обсудили работу. В ходе взаимодействия решили установить светодиодную ленту в карниз шторы. По выбору ленты и комплектующих обратились также к Вячеславу: он сам закупил все и работники приехали устанавливать потолки. Все сделали отлично, правда криво установили шинопровод трекового освещения: позже снова приехал работник, сказал что сделать уже что-то существенное нельзя, немного подвинул шинопровод. Разница осталась в несколько мм. Тут претензий нет: нужно было мне сразу при монтаже проконтролировать данный процесс. Но спустя некоторое время у нас перестала исправно работать светодиодная лента. Обратились снова в компанию: работники приехали с паяльником (выявлено было отхождение в районе контакта) и сделали. Но спустя два дня лента снова перестала работать. Снова проделали те же манипуляции, но безрезультатно. Обратились к Вячеславу опять: решили менять ленту. И дальше сплошное разочарование… Я не совсем поняла позицию Вячеслава: он назначал дату приезда: одну, потом другую, третью и никто не приезжал. Просто тишина без объяснения причин. Спустя недели я писала сама, мы назначали новую встречу и опять никто не приезжал. Была обговорена гарантия на работы компании и своевременное устранение недостатков и дефектов, выявленных в период эксплуатации, но по факту (что касаемо свет.ленты) этого нет. Надо отметить, что когда в очередной раз никто не приехал и не связался со мной, я написала Вячеславу свои претензии: на что получила категоричный ответ в резкой форме: я вам ничего не должен… Считаю должным написать отзыв: обговаривайте с данной компанией все нюансы и просите письменное подтверждение сроков исполнения недостатков, если таковые выявлены. Резюмирую: потолки сделаны качественно, здесь претензий нет абсолютно, но вопрос ответственности и клиентоориентированности хромает. Позже Вячеслав предложил вернуть деньги за ленту, я согласилась, а спустя несколько часов он передумал, даже удалил свое сообщение. ЩСказал сами езжайте в магазин) на мою просьбу отдать чек, ведь он лично приобретал светодиодную ленту, он солгал, что отдавал нам чек и пожелал всего доброго. Поведение, конечно, странное, ведь у нас товарно-денежные отношения и я хотела получить качественно сделанную работу. Не получив, заявила о своих правах, что также уместно. Осадок жутко неприятный как от компании так и лично от последнего общения с Вячеславом.
16 января 2023, официальный ответ
Искренне жаль Юлия, что вы не слышите других людей . Правильно вы говорите, к потолкам вопросов у ва…
Анастасия Лоренц
Огромное спасибо фирме Союзкомфорт, на замеры приезжают быстро, установка потолка в кротчайшие сроки, всё очень быстро, грамотно и профессионально. Обращались ни в первый раз и остались и в первый и в этот раз довольны, спасибо огромное! Однозначно эту фирму рекомендуем!
Tanya Filipenko
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО ребятам из компании. Потолок сделали шикарно, качественно, учли все мои пожелания. Хорошая цена и даже сделали скидку. Желаю вам дальнейшего процветания!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна мы рады, что оправдали Ваше доверие. Спасибо за обращение в нашу компанию.
angel_0790
Отлично сделали потолок, а главное качественно и быстро! Мастер учел все пожелания. Работают по договору, цены адекватные
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв важен для нас!
Анастасия Лоренц Бочанова
Доброе утро! Хочется выразить благодарность компании "Союзкомфорт" в лице директора Вячеслава, и в частности его сотрудникам, пришли приняли заказ, посчитали, рассказали, пришли установили, все по делу, в общем я приятно была удивлена, так как это к сожалению редкость, когда за свои же деньги получаешь качественные вещи и качественную работу. В общем мы довольны работой. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать знакомым вашу фирму. Кстати все очень оперативно прошло и замер и установка, это тоже очень нас порадовало! Вячеслав спасибо!!!
6 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что заказали у нас монтаж натяжных потолков.
Elena
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу качественную работу! Нашла компанию в интернете, со специалистом договорились о встрече в удобное время. Произвели замер, рассчитали стоимость сразу, ещё и скидку сделали! Большой выбор различных текстур и цвета полотна - на самый прихотливый вкус! Установили потолки быстро, качественно и аккуратно, что не мало важно при свежем ремонте!
30 октября 2020, официальный ответ
Елена, при большом выборе компании по установке натяжных потолков Вы все таки остановились на нас. М…
Svetlana Tesyolkina
Компанию нашли через интернет, не прогадали, все объяснили, рассказали, работники молодцы, сделали потолки качественно и аккуратно, результатом очень довольны, советуем и цены Вас приятно удивят.
28 октября 2020, официальный ответ
Светлана, хорошо, что услышали и поверили нам. Спасибо за оставленный Вами отзыв!
Viktoria Nogovitsyna
Решили сделать натяжной потолок в комнате. Обратились в компанию СоюзКомфорт. Договорились о замерах, в удобное для нас время! Мастер приехал вовремя. Всё рассказал и объяснил по материалом и освещению. Произвел расчеты, цена нас приятно удивила. Договорились о времени установки. Мастер по установке так же приехал вовремя. Сделал все качественно, быстро и чисто. Собираемся устанавливать ещё потолки и будем обращаться СоюзКомфорт! Тем, кто, как и мы, незнает какую выбрать компанию из всего многообразия советую СоюзКомфорт!
16 октября 2020, официальный ответ
Виктория, за обращение в нашу компанию и высокую оценку нашей работы!
FOODIE
Нужно было оперативно установить натяжной потолок, не стали искать через знакомых, решили довериться поиску в 2гис. И не прогадали с выбором компании. Спасибо Вячеславу за оперативность. Все объяснил и рассказал. Работники очень аккуратные. Результатом более чем довольны. Однозначно буду рекомендовать друзьям и в будущем снова обращаться!
Катя В
Союзкомфорт я нашла здесь, отфильтровав по рейтингу (он был второй в списке). Материалы, цена, гарантия, работы, а также положительные отзывы были важными показателями для меня.. И сейчас, когда у нас уже установлен потолок, я могу смело сказать, что не ошиблась в выборе! Сделали всё очень быстро, чисто, аккуратно и качественно! РЕКОМЕНДУЮ! Желаю успехов и процветания Союзкомфорту!
6 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш выбор и оказанное нам доверие!
Анатолий Будыко
Выражаем огромную благодарность этой компании " Союзкомфорт" Все сделали качественно аккуратно и в срок мы доверяем этой компании и желаем ей процветания..Особую благодарность руководителю Лавриненко В.В. а также мастеру Диме.... очень хорошо качественно..Будем в дальнейшем поддерживать связь и предлагать..советовать эту..компанию близким знакомым..Еще раз спасибо!!!!!
6 октября 2020, официальный ответ
Анатолий и Ольга спасибо за оказанное доверие и Ваш выбор!
svetkireva
Заказали натяжные потолки и наклейку обоев в фирме "СоюзКомфорт", нашли случайно в интернете, но остались довольны! Сделали аккуратно, быстро и красиво. При замере Вячеслав помог с выбором материала, подсказал как сделать лучше и через четыре дня у нас новый потолок и стены во всей квартире. После мы обнаружили, что открываться дверкам шкафов на кухни (они по потолка) мешают вступающиеся светильники, но ребята заказали-поменяли их и все окей.
Evgenia Ivanovna
Поучаствовали в розыгрыше этой компании в ВК, получили хорошую скидку, хотя цены у них и так нормальные. Отнеслись внимательно, все наши пожелания учли. Работу выполнили качественно и быстро. РЕКОМЕНДУЕМ, не пожалеете👌
26 июня 2020, официальный ответ
Евгения Ивановна, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Timofey Bataev
Очень хорошая компания. Качество на высоте. Установка потолка заняла всего 2,5 часа. Рабочие даже пропылесосить всю пыль успели. Рекомендую!
5 мая 2020, официальный ответ
Тимофей,спасибо за оставленный отзыв. Были рады помочь Вам!
Леха Гуляев
Качественная работа, быстро, качественные материалы по приемлемой цене, спасибо
16 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Бабушкина
Примерно месяц назад заказывали в этой компании потолки в спальню и коридор. Устроило все от замера до качества потолка. Понравилось, что на замер приехали и быстро и во время- все посмотрели обсудили и тут же мне все посчитала не нужно ждать это большой плюс. Бригада что делала установку быстро и аккуратно все выполнили. Правда сразу после был какой-то запах и меня это напугало. А после проветривания квартиры все ушло за минуты.
16 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш выбор , и высокую оценку нашей работы!
petrova05
Пользовалась услугами этой компании в 2014 г. ( по совету друзей). Работу произвели качественно и быстро. Но в этом году получилось так, что я обнаружила трещину и очень расстроилась. Но какая я была радостная , когда ребята откликнулись и приехали. Внимательно рассмотрев проблему , приняли решение по гарантии( что не мало важно)натянули новый потолок. Тоже очень аккуратно и быстро. Большое им спасибо, что есть организации которые «держат» и исполняют слово -ГАРАНТИЯ!!! Удачи вам.
16 декабря 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Клиенты ООО "Союзкомфорт" могут быть спокойны! Мы соб…
Максим Мальцев
Компания дорожит своей репутацией. Сделали потолки по всей квартире. Все супер. Спасибо.
Anton Bely
Услуга оказана качественно, на высоком уровне, от замера до монтажа и в короткие сроки. Приветливый персонал.
17 сентября 2019, официальный ответ
Антон,спасибо за высокую оценку нашей работы!
Антон Белов
Услуга оказана качественно, на высоком уровне, от замера до монтажа и вовремя. Приветливый персонал.
Услуги Спецтехники
Всем, кому нужен качественный и быстрый монтаж потолка-рекомендуем! С момента звонка и до окончания монтажа прошли сутки. Вячеслав приехал быстро, все просчитал и на следующий день уже произошел монтаж. Парни сделали все на 5 и без лишней грязи, что радует. Был проблемный угол, думали будет большая складка, но и с этим они справились. Цены более чем приемлимые! Огромное спасибо! Теперь за потолками только к вам!
26 августа 2019, официальный ответ
Оксана ,спасибо за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь Вам!
Ульяна Шнайдер
Заказали три потолка, сделали скидку. На замеры приезжает владелец Вечеслав. Все рассказал, подсказал. Вечеслав все время на связи. Бригада делает свою работу на совесть. Спасибо. Будем обращаться ещё.
26 августа 2019, официальный ответ
Ульяна, спасибо что выбрали нас. Были рады помочь Вам!
Анастасия Репина
Быстро, качественно, без лишних проблем. Остались довольны работой. Качественные материалы. Приемлемая цена.
Екатерина К.
Заказываем потолки в данной компании не первый раз, сделали быстро, качественно и с учетом наших пожеланий, аккуратно и не дорого! Большое спасибо!
19 июля 2019, официальный ответ
Екатерина,большое спасибо за оставленный отзыв. Радует, что спустя несколько лет, Вы повторно обрати…
Natalya Smirnova
В 2018 году заказывали в компании "Союз комфорт" три потолка:в комнату и в ванную. В 2019 году - ещё два потолка в комнаты. Качество хорошее. Замеры сделали в день обращения. Всё очень быстро, в удобное для нас время. Смонтировали потолки качественно. Работой компании довольны.
10 июля 2019, официальный ответ
Наталья Викторовна,спасибо за отзыв о нашей работе.Были рады помочь Вам! Вячеслав.
Елена
Делаем ремонт в детской и не знали, что сделать с потолком. Вечером в субботу 6 июля подумала про натяжной потолок. Ничего не знала по этому вопросу. Нашла в интернете фирму Союзкомфорт. Созвонились с Вячеславом, приехал, ответил на все вопросы, развеял сомнения, сделал замеры. И вот сегодня 9 июля я с удовольствием любуюсь на новое дизайнерское решение. Спасибо огромное за профессионализм, умение работать с клиентами, понимать наши желания и воплощать их в жизнь. Буду рекомендовать компанию своим друзьям. Елена.
9 июля 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв . Мы рады, что старались не зря и Вы остались довольны нашей работой…
bella
Затеяла ремонт в детской, прям перед родами, есть ещё такие ?😄 Вы наверное представляете, что из себя представляет беременный клиент у которого роды должны начаться со дня на день)🤪 Под ремонтом я сейчас подразумеваю потолки, стены мы давно уже переделали, а потолок не давал мне покоя. Начала искать где заказать натяжные потолки. Подруга посоветовала Эксклюзив, мол цена=качество, и оперативно. Изучила отзывы в интернете, понравились). Созвонилась с фирмой, обговорили детали. Наступил день установки. Команда установщиков приехала вовремя! Что очень приятно) установили все быстро и качественно, у меня никаких вопросов не осталось) Теперь захожу в детскую и глаз радуется от моего белоснежного красавца потолка) Всем рекомендую !!)
26 апреля 2019, официальный ответ
Мы рады, что помогли решить Вам небольшую проблему.Приятно за высокую оценку нашей работы. Спасибо з…
Юлия Герстнер
Обращалась в эту компанию по рекомендации знакомых уже дважды. Ребята все сделали очень хорошо: при замере грамотно подсказали, на что нужно обратить внимание при выборе светильников и материалов, но при этом не навязывали что-либо. отличный выбор всего на любой вкус, цвет и кошелек. гибкий график работы по замеру и монтажу. сделали все качественно, без нервотрепки и нехороших слов, даже вынесли за собой мусор. отдельное спасибо Вячеславу за творческий подход и дельные советы! советую всем!
15 октября 2018, официальный ответ
Юлия,мы рады,что Вы не жалеете доверив нам "потолочные дела".Быстро дело делается, с легкими и жизне…
Katerina Kirskaya
Заказываем не первый потолок в этой компании, сделали быстро, качественно, аккуратно и не дорого! Большое спасибо!
13 августа 2018, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за отзыв о нашей работе.Были рады помочь Вам. Вячеслав.
ОA
Оксана Abajjdulina
Заказывала в этой компании 4 натяжных потолка. На замер приезжает сам Вячеслав, владелец компании. Объясняет про все материалы, не навязывает дорогие полотна! По окончании работ приезжает тоже сам!Такой подход очень радует! Монтажники молодцы! Делают все аккуратно и быстро! Спасибо! Работой довольна! Процветания компании и новых клиентов!
21 июля 2018, официальный ответ
Оксана спасибо, что выбрали нашу компанию и оставили отзыв о нашей работе.Вячеслав.
dolgopolova1954
Всем кто хочет без проблем и проволочек заказать натяжные потолки обращайтесь в "Союзкомфорт".Нам повезло мы обратились именно в эту компанию.Остались очень довольны результатом!
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нашу компанию и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады,что Вы остались довольн…
Жанна
Потолки натянули отлично. Работа была выполнена профессионально, быстро и качественно. У фирмы есть много вариантов дизайна для выбора, но я натягивала простой белый. Результатом довольна, большое спасибо!
3 мая 2018, официальный ответ
Жанна, Вам спасибо за отзыв! Легко работать с хорошими людьми!
Виталий
Союзкомфорт , благодарю Вас за работу! Внимание к желаниям клиента, оперативность, качество на 100%. Рекомендую и советую всем, кто хочет сделать потолок.
2 мая 2018, официальный ответ
Виталий, спасибо за доверие и отзыв о нашей работе!
bronislavovna
Заказали натяжные потолки в фирме "СоюзКомфорт" по рекомендации друзей, остались довольны! Сделали аккуратно, быстро и красиво. Замер по звонку, Вячеслав помог с выбором материала, через два дня установка. Спасибо большое Вячеславу и монтажникам Денису и Жаслану за работу. P.S. неприятного запаха в комнатах от потолка нет, РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 февраля 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и отзыв о нашей работе! Вячеслав.
tan.jurawlewa1981
Хочу выразить благодарность работникам компании "Союзкомфрт", которые произвели монтаж натяжных потолков в моей квартире. Потолки натянули быстро и аккуратно, все просто супер!!! Спасибо Вам большое!!!
4 февраля 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие и отзыв о нашей работе!Были рады помочь Вам! Вячеслав.
mikhail-gorshkov-1991
Привет Всем! Буду короток. Заказали натяжные потолки в фирме "СоюзКомфорт" остались довольными! Всё было сделано аккуратно и красиво. Работу выполнили в срок как и договаривались, цена приемлемая, бригада работала аккуратно, ребята очень вежливые и добросовестно выполняют свою работу, выполняют любые требования заказчика. Спасибо большое Вячеславу, Денису и Жаслану за выполненную работу.
4 февраля 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв о нашей работе.Были рады помочь Вам! Вячеслав.
Lev
Работа коллектива полностью соответствует названию фирмы. 'Союзкомфорт' - с вами надёжно и комфортно! Спасибо!
8 января 2018, официальный ответ
Лев, спасибо, что выбрали нас.Вячеслав.
Анна Олеговна
Просмотрев много сайтов разных компаний мы решили остановиться на фирме Союзкомфорт. Позвонили, договорились о замере в удобный нам день. Утром этого дня нам предварительно позвонили и обговорили время. Это большой плюс - не надо сидеть и ждать весь день. Приехал мастер - всё замерил,рассказал о разных фирмах производителях, помог определиться с текстурой и выбором светильников. Обговорили день монтажа. И опять плюс - монтажники приехали утром в удобный нам день. Не смотря на то,что наши стены и потолки оставляли желать лучшего - у ребят не возникло проблем. Всё установили в лучшем виде. Мы остались очень довольны. Теперь буду советовать только эту компанию. Ставлю 10 звёзд из 5 заявленных.
15 декабря 2017, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Вячеслав.
selenav
Заказали натяжной потолок в самую большую и единственную комнату в нашей хрущевке. Позвонили, что сразу хочу отметить, сразу при предварительном разговоре были обозначены сроки приезда мастера на замер и примерные сроки монтажа. Для нас это очень было важно - без всяких перезвоните, перезвоним, позвоните позже. Также, в дальнейшем, все делалось в рамках оговоренных сроков. Это очень большой плюс. Комната была с проблемами (кривые стены, непонятная проводка, габаритная мебель), но мастера все решили и работа по натяжке была сделана очень хорошо. Также отлично решена проблема с освещением. В общем - рекомендуем и спасибо за работу. P.S. Очень удобный и информативный у них сайт.
28 ноября 2017, официальный ответ
Елена,спасибо. за оценку нашей работы!
design_study
Заказали в компании Союзкомфорт потолки во всю квартиру - ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! А именно довольны качеством, ценой и ответственным подходом к своей работе! Делая ремонт в квартире "с нуля" мы столкнулись с множеством недобросовестных "специалистов" и организаций, и честно сказать уже устали за свои же деньги получать вместо готового результата какую-то "недоделку", когда дело дошло до потолков - мы уже были научены горьким опытом и решили начать поиск компании с прочтения отзывов, выбрали Союзкомфорт и не пожалели! Компания Союзкомфорт это тот редкий случай когда за разумные деньги вы получите качественную работу в нужные вам сроки. Теперь зная такую ответственную компанию в скором времени мы еще и поменяем потолки у родителей. Хотим поблагодарить и сказать спасибо Вячеславу и ребятам за проделанную работу!!! Всем советуем обращаться именно в Союзкомфорт - вы останетесь всем довольны и ценой и качеством.
26 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь Вам!Вячеслав.
tanya_omsk55
Купили квартиру. Решили что нужно потолки натягивать, т.к. плиты на потолке неровные. Начитавшись отзывов про различные компании, остановились на Союзкомфорте. На замер приехал Вячеслав. Вячеслав нам пояснил разницу в материалах и их стоимости. Сначала решили сделать в детской (потолок с желтой волной) и взрослой спальне, туалетах. Сделали и быстро и красиво. В этот же день Вячеслав приехал и мы определились какой потолок в зале, кухне и коридоре. После этого мы с мужем не могли выбрать цвет волны в зале, обои еще не купили. Цвет наконец выбрали. Потолки натянули. Обои не были наклеены и не хватило светильников. Договорились что мастер подьедет когда наклеим обои и докупим светильники. Обои наклеили еще через месяц - полтора. Позвонили, через 3 дня приехал мастер поставил плинтуса и светильники. Большое спасибо такую красоту, за оперативность и качество!
3 октября 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо, за Ваш выбор и отзыв о нашей работе!Благополучия и удачи Вашей семье!
Мари
Делали в данной фирме потолки по всей квартире. Столкнулись с небольшими сложностями в ванной из-за керамогранита на стенах, плохо поддающемуся сверлению. Совместно с Вячеславом выбрали обходной путь крепления потолка. Со временем работу подкорректировали оперативно и без проблем. Спасибо Вячеславу и Виктору за внимательность, оперативность и аккуратность.
11 августа 2017, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв о нашей работе!Наши клиенты всегда могут быть спокойны за качество оказанной…
Алексей К
В данную компанию обращался еще 5 лет назад. Тогда выполнял ремонт во всей квартире. Для выполнения отделочных работ нанимал бригаду отделочников. Потолок в большой комнате - стык панелей, который был заметен. Отделочники предложили 2 варианта: 1 вариант - самый затратный - они шпаклюют потолок, выравнивают. Но никто не дает гарантии, что это все не отвалится. 2 вариант - простой и эффективный - натяжной потолок. Эстетично и практично. Через интернет нашел объявление данной компании. Позвонил. Приехал человек из компании с буклетом образцов потолков. Поговорили. Мне объяснили нюансы натяжных потолков, показали образцы и фото. Общение с человеком было приятным и содержательным. Заключили договор. Через 2-3 дня приехали 2 монтажника: мужчина и паренек. Работали хорошо - натянули потолок, повесили люстру, установили карниз. В общем качеством работ остался доволен. Прошло уже 5 лет, но нисколько не желаю о сделанном выборе.
11 августа 2017, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв о нашей работе!Мы рады, что спустя 5 лет Вы не жалеете о сделанном выборе!
Ray And
Приветстую всех, меня зовут Андрей , и я расскажу вам свой опыт общения с компанией "Союзкомфорт"... Когда встал вопрос о выборе натяжных потолков, я поспрашивал у знакомых и мне посоветовали компанию "Союзкомфорт". Ценами я остался доволен, заключили договор у меня в квартире, я внёс предоплату за натяжные потолки на кухню и в комнату. Затем приехал монтажник - установил потолки из сатина(таков был мой выбор), монтажник работал аккуратно и недолго. Мне всё понравилось, потолки смотряться идеально!.. Затем, когда подошло время вешать люстры, я вновь обратился в "Союзкомфорт", потому как при монтаже потолков мне предложили повешать люстры(в помещениях где монтировались натяжные потолки естественно) совершенно бесплатно и в любое время. Так вот, приехал тот же монтажник, и за короткое время повешал, собстевнно, люстры на кухне и в комнате. В общем я остался доволен работой этой фирмы и буду рекомендовать "Союзкомфорт" друзьям и знакомым! .. Спасибо Вячеславу и компании за добросовестную работу, всего хорошего вам и удачи.
15 июня 2017, официальный ответ
Андрей мы рады,что помогли решить Ваш "потолочный вопрос".Спасибо за отзыв!Вячеслав.
Ирина Хаустова
Первый опыт работы с компанией "Союзкомфорт" у нас был еще в 2013 году - Вячеслав очень популярно объяснил разницу в материале, подробно расписал что входит в стоимость работ. Стоимость потолка вышла приемлемая. Оперативностью и качеством оказанных услуг мы остались очень довольны, поэтому вопросов, кто будет делать потолок во второй комнате (2017г.) даже не возникло. Конечно же, позвонила Вячеславу! И опять все на высшем уровне: показал материалы, сделал замеры, согласовал все тонкости и элементы, выписал товарный чек. Монтажник Алексей тоже умничка - аккуратно пришел, аккуратно сделал, аккуратно собрался! И вуаля у нас красота за оптимальную стоимость. Спасибо большое за сохранение качества в соотношении с ценой и отличный сервис! Всем рекомендую натяжные потолки в "Союзкомфорт"!
7 июня 2017, официальный ответ
Ирина спасибо за подробный отзыв.Вячеслав.
Андрей Величко
Эту компанию никто мне не советовал. Делаю ремонт, и что-то нужно было решать с потолком. Выбрал первую попавшуюся в интернете. Приехал человек по имени Вячеслав, сделал все необходимые замеры, выбрали материал, посоветовал как сделать лучше. Через два дня приехали два специалиста .и в четыре руки и два перфоратора сделали всю работу. Через два часа и один перекур идеально ровный потолок радовал глаз своей белизной. Все сделано качественно ,быстро и профессионально. Претензий и нареканий нет , а значит оценка 5.
28 мая 2017, официальный ответ
Андрей спасибо, что выбрали нас! Вячеслав.
ognevskaya80
Спасибо большое,Вячеславу и его брегоде за отличную работу,ребята просто професианалы своего дела! Все без единого изьяна, работа очень качественная,Вячеслав очень хорошо консультирует по материалу,ребята работают быстро, все супер просто, теперь всем буду рекомендовать компанию ООО"Союзкомфорт" ,спасибо большое!
19 мая 2017, официальный ответ
Оксана спасибо за то, что выбрали нашу компанию и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады,что Вы оста…