Амари
Салон немецкой одежды
Елена Потемкина
Вчера около 18 часов была в магазине в Каскаде. Пришла купить брюки той же модели, которые у меня были. Продавец занималась приемом товара. Примерочная была занята, и я стала выбирала себе одежду. Одежду подбирала сама. Нужные мне брюки продавец помогла подобрать. Продавец мои потребности не выясняла. Примерочная освободилась. Я с выбранными вещами зашла на примерку. Примерочная была завешена пуховиками. С трудом удалось повесить отобранные вещи. Свои вместе с сумкой и курткой с трудом разместила на пуфике. Это было крайне неудобно. Примеряла вещи, выходила. Блуза подошла, брюки подошли, остальное не подошло. Продавец была занята приемом товара и стояла на кассе. Мне ничего взамен не предлагала. Зашла в примерочную, вещи, развешанные поверх пуховиков, стали падать. Позвала продавца, попросила их забрать. Продавец стояла далеко, видимо не услышала. Я переоделась, желание покупать пропало. На кассе продавец не озвучивала стоимость вещей и общую сумму покупки. Стала искать в базе мою карту по номеру телефона. Не нашла. Пару лет назад я покупала вещи более, чем на 100 тыс. Мне сказали, что карты готовятся, и меня внесут в базу, потом еще раз пришла, карты все еще готовились. Я вчера была в вещах из этого магазина, сказала, уже покупала на крупную сумму. Пообещали сделать скидку на следующую покупку. Я могла бы подтвердить предыдущие покупки выписками по банковской карте. Но магазин уже дважды не сдержал свое обещание, фокус внимания у продавца был не на покупателе, а на приемке товара, доверие к магазину было потеряно. Пишу отзыв, чтобы собственники увидели, почему клиенты выбирают оставить деньги в Леди@Джентельменс, а не у вас. Вещи у вас классные, я оставила вчера только 25000 р, а могла бы и 100000. За остальными этого бренда поеду в Мегу.
Ирина Шестакова
Купила крутой пуховик с очень хорошей скидкой, спасибо огромное девочкам за грамотную консультацию и терпение!!!! Интересные вещи ,доброжелательные консультанты ! Рекомендую 100%!!!!!!
MM
Montal Montal
Прекрасный выбор.Много чего подходит ❤️
Лилия Малева
Была в магазине 16.12.2019. Совместно с продавцом выбрали платье, на ценнике была скидка 80.%. Когда пошла оплачивать сказали, что это ошибка. Остался неприятный осадок. Такое ощущение, что дама на кассе решила оставить его себе. Нарушены все правила торговли и восприняла это как оскорбление. Лилия
Ольга Тселюк
С Днём Рождения наш любимый Амари! 🌹🌹🌹 Процветания и красоты! Девочки! Вам душевной милоты! Анастасия! Вам особенный сердечный привет !🤗
gvv_omk
Сегодня День рождения АМАРИ.Знаю этот магазин уже 11 лет. Сегодня меня обслуживала продавец АНЕЧКА , приятно поразило ее умение определить мои предпочтения и стиль . Деликатно и вскользь взглянув на меня, поняла, какая одежда мне подойдет лучше. Быстро , но без спешки помогла с выбором- у меня отличные брюки и парка. Очень ей благодарна, уверена, что я не одна оценила ее профессионализм.
gvv_omk
Сегодня день рождения АМАРИ. Рада, что открыла этот магазин 11 лет назад. В магазине отличные продавцы, но сегодня мне помогала АНЕЧКА , порадовало ее умение определить мои предпочтения и стиль. Деликатно, невзначай взглянув на меня определила какая одежда подойдет мне лучше. Ушла из магазина воодушевленная и помолодевшая, в полной гармонии с покупкой и благодарностью к этой милой молодой женщине.
Александр
Хочу поблагодарить Владиславу за костюм, который она подобрала моей жене. Удобный, цена и качество отличное! Остались в восторге!
Ольга Тселюк
В очередной раз посетила этот суперский магазин одежды! 👍 Лето обещает быть!☀️☀️☀️, поэтому обновки Амари от классного стилиста Насти не заставят себя долго ждать! А пока догуливаю в модных лёгких курточках, рекомендованных стильными девчонками из Амари! Рекомендую посещать этот магазин-всегда есть чем порадовать себя! 😉
Ольга Тселюк
Самый лучший магазин для омских модниц! Со мной работает Анастасия-шикарный шоппер! В ней есть всё-чувство красоты, вкуса, такта, чувство прекрасного! После общения с Анастасией в Мире её Красоты и Женственности всё вокруг кажется прекрасным! Благодарю Вас Анастасия!
o-alex7575
Вчера в очередной раз посетила салон Амари (Маркса, 30), поступление новой весенней коллекции, распродажа предыдущей коллекции. В салоне в этот день работали прекрасные продавцы Настя и Аня. Девушки вежливо, ненавязчиво, с улыбкой и искренним участием помогли составить базовый гардероб на весну. Благодаря их рекомендациям и интересным моделям одежды удалось представить себя в разных образах и стилях, выбрать наиболее комфортный вариант для себя. Приятно удивила общая стоимость покупки на кассе. С удовольствием приду в салон за летним гардеробом. Советую почаще заглядывать в этот салон. Ольга.
mamontovaov55
Являюсь частым гостем и покупателем этого магазина. Замечательные продавцы, всегда подскажут и покажут подходящие тебе товары. Сегодня , прочитав в Инстаграмм о скидках на пуховики, решила заглянуть в магазин и не ушла без покупки. Замечательные консультанты, несмотря на мой довольно большой размер, подобрали несколько вариантов и помогли сделать выбор. Спасибо вам огромное!
Маргарита Харитонова (Богусевич)
Уважаемое руководство компании Amari, являюсь Вашим постоянным покупателем с 2010 года. Спасибо за отличный сервис и дружную команду. Хочу поблагодарить Аксёнову Анастасию за профессионально выполненную работу и выделить следующие моменты: 1 Грамотно консультирует по товару и видно, что хорошо разбирается в своей работе 2 Восхищена её уровнем культуры, человек вежливый, с ней приятно общаться 3 Уверена, что именно благодаря таким работникам ваша компания активно развивается и движется вперёд 4 Прошу выплатить Аксеновой Анастасии премию к заработной плате А также, выражаю благодарность Багдевич Ольге Михайловне как опытному специалисту и хорошему наставнику молодым коллегам. Пусть труд приносит радость и впечатляющие результаты, и все Ваши трудовые будни проходят приятно и легко. С уважением, Маргарита, haritonowa.margarita@yandex.ru
Алиса
Давно ходим уже с сестрой в магазин "Амари Мода", здесь очень качественная одежда и доброжелательный коллектив, девчонки всегда помогут в выборе, предложат всё самое лучшее и со вкусом. Хочу сказать огромное спасибо консультанту Жанночке, она просто умничка, который раз уже помогает нам в выборе, у неё отличный вкус и сервис!
lorahahal
Я покупаю одежду в этом салоне несколько лет, причем только в нем. Большой ассортимент, всегда придешь - и обязательно найдешь что-то свое. Огромное спасибо продавцам магазина, которые всегда покажут и подскажут. Особенно продавцу Анне, которая, по-моему, даже лучше меня видит и находит то, что именно мое. Всегда улыбчивая, готова помочь, просто профессионал своего дела. С удовольствием посещаю этот салон. Еще раз спасибо огромное.
az488448
Я клиентка магазина более 5 лет , и никогда ещё не уходила из магазина с пустыми руками. Обслуживание выше всяких похвал. Особенно хотела бы отметить Анастасию и Владиславу. Девочки действительно на своих местах. Профессионалы в своём деле. Огромное им спасибо.
Владислава
Сегодня случайно зашла в магазин Амари, обширный ассортимент, много всего интересного! Набрала как себе, так и дочери в подарок! Девочкам огромное спасибо за внимание и профессионализм! Теперь буду к вам заглядывать постоянно! Спасибо!
Olga Yarova
Прекрасный салон! Огромный выбор одежды на любой вкус. Очень качественная немецкая одежда. Большой размерный ряд, что тоже не маловажно! А обслуживание заслуживает похвалы! Девочки всё покажут, расскажут, помогут подобрать образ на любой случай! Уйти без обновки точно не получится!
xmas27
Добрый день. Отличный магазин. Всегда с удовольствием в него захожу. Радует ассортимент,что на первом,что на втором этажах. ДЕВОЧКИ-продавцы отзывчивые, всегда предложат разные варианты вещей. Идешь за чем то конкретным,а уходишь с массой вещей,которые впоследствии становятся любимыми. С удовольствием радую себя в этом магазине..
nastenka00555
Являюсь гостем города , приехали на спортивные соревнования дочери ! Рядом со спорт комплексом роскошный магазин с феерической витриной ! Зашла ! Выходить мне уже не хотелось !!! Для меня одной разворачивалось и доставалось ВСЁ! Высокая планка , спасибо ! Я обязательно приеду ! Вы лучшие👍👍👍
Мария
Пою оды Амари! На сей раз одели мамочку! Она у меня женщина немаленькая, и никогда себе ничего в магазинах подобрать не могла, а тут зашли поглядеть что то на сестру, а вышли с полными пакетами, скупив пол-магазина. Нас чуть-ли не слезно благодарили на выходе. В итоге: 2 пары джинс, 2 джемпера, кардиган, плащ на осень, брюки летние, 2 платка. Радость мамы - бесценна! Спасибо девочкам вы лучшие! Процветания магазину! Еще и карточку дали! Теперь я ваша на веки!
Юлианна Оржеховска
Зашла в магазин "Амари мода" на Маркса - и выйти с пустыми руками уже не смогла. Само помещение располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Очень внимательный подход к покупателям, высокое качество обслуживания, и главное - отличная качественная одежда. Время и деньги потрачены не зря. Рекомендую всем модницам города.
Оля Шерпилова
Как то заглянули посмотреть магазин. Очень понравилось с самого начала, встретили приветливо, предложили чай, кофе или просто воду. Рассказали про акции и скидки. Есть из чего выбрать и отличного качества, очень рекомендую. Нравится этот магазин и ходим всей семьёй до сих пор. И будем ходить, спасибо за отношение и выбор одежды.
Татьяна Гуд
Купила рубашку из льна на распродаже.Заявлена стоимость на нее 8900р была. Марка CERRY WEBER коллекция 2016 г.Один раз одела вся рубашка пошла по швам.Подлатать не удалось вся ткань просто разошлась в руках...
Светлана Рудич
Хотела купить цельный образ в офис, в итоге, благодаря работе консультантов подобрали несколько комплектов и для офиса, и для отдыха. Очень понравился магазин и обслуживание! Продавцы обладают стилем и вкусом, подберут то,что реально подойдет! Спасибо! Всем советую, не пожалеете! Теперь я постоянный клиент)