Технопарк
Автотехцентр для корейских, японских и немецких автомобилей
3.3
В здании
3.3
Андрей Алексеев
Мне делали полный кап. ремонт двигателя. Мне понравилось. Всё можно обговорить. Запчасти купили сами. Всё объяснили. Убитые детали показали. Фото этапов работ присылали. Отзыв специально пишу после обкатки.
Артём Потешкин
..........
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напомните авто, перед началом работ уточняйте цену, люди бывает звонят в январе, приезжают в мае и удивляются изменению цены.
citera
Отличный автосервис. Все внимательно осмотрели, обсудили, что нужно сделать и почему. Заказ запчастей сделан в интернете с учетом цены и качества. Стоимость ремонта прозрачна, ничего дополнительно не накручено. Константин все подробно расписывает и объясняет. Забирала машину в удобное для меня время. Спасибо им большое за качественный ремонт и за то, что учитывают пожелания клиента. Татьяна
Гуля Омарова
Машина после ДТП, серьёзные повреждения, сделали все отлично, моя ласточка как новенькая) спасибо классным мастерам))особая благодарность Константину 🌺
РС
Руслан Сатвалдинов
Тайота каролла. Е 150.2007 год.механика.Появился гул в ходовой. Съездил на диагностику выявили что гул в коробке передач. Остановился на выборе этого сто. Созвонились приехал, объяснил ситуацию. оставил машину на следующий день была готова, проблема- подшипник первичного вала. Забрал машину гула нет. Проблему устранили. Цена проделанной работы порадовало. Будут проблемы у знакомых с МКПП будут рекомендовать вас.
ДА
Даулет Аужанов
Обратился со стуком в районе коробки, в итоге поменяли комплект сцепления, подшипник первичного вала. По итогу проблема осталась стук остался. По итогу говорят что дело в направляющей выжимного. Почему не поменяли ее сразу. Переделывать отказались. Пришлось ехать в другое место с той же проблемой опять платить деньги. В общем пожалел что к ним обратился.
Максим Бедрин
Находится СТО проезжайте мимо люди боятся сложностей
Mary Romanenko
Там ничего нет, вернее есть, но всегда закрыто
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Работали. Работаем и будем работать. Есть телефоны. Возможно Вы приезжали после рабочего дня или в обед
Иванова усадьба Домоскан Юлия
Ремонтирую свою хонду здесь на протяжении нескольких лет. Два Константина как ангелы-хранители для меня и машины. Я никогда не морочилась где что купить, какие запчасти, пригнала авто, оставила и забрала всё готовое. А сколько было оперативной поддержки и консультаций по телефону при экстренных ситуациях вообще не счесть, всегда спокойно говорили как действовать, для меня это крайне актуально, так как обычно больше не к кому обратиться. Ребята сами и запчасти купят оптимальные, и на разборе найдут по своим связям оперативно что нужно. Всегда на связи, всегда каждый шаг и каждая цена предварительно обсуждается. Ценю что в диалоге по ремонту всегда есть здравый смысл и целесообразность той или иной работы, ничего лишнего не втюхивается. Доверяю и всегда рекомендую "двух Константинов"
12 февраля 2023, официальный ответ
добрый день. спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно! всегда с Вами!
Валерий Пахомов
Не советую горький опыт
23 декабря 2022, официальный ответ
не советую верить валерию.
Юлия Ширская
Обратились по рекомендации к Константину. Кузовной ремонт+окраска деталей. Обсудили стоимость и работу. По машине долго скучать не пришлось)), сделали даже раньше, чем договаривались. В процессе ремонта были вопросы, все обсуждаемо. Денег лишних не взяли. Остались довольны. Будем обращаться по необходимости. Спасибо!
Евгений Ткач
Обращаюсь только в этот сервис . Человеческих факторов никто не отменял , всякое бывает. Но ребята всегда несут ответственность за свою работу , спасибо 🤝
Soleg Shchendrigin
- Дорого. ДВЕ колёсные АРКИ (задние) и два ПОРОГА 48 тысяч рублей. (ПРОСИЛ Я) -Просил фотоотчет по мере работы подробный........ (КАК РЕШИЛОСЬ) - Прислали когда я напомнил, и то какие-то 2 штуки с рандомного ракурса….. (ПРОСИЛ Я) - Просил осмотреть всю ржавчину в двух колёсных арках задних при возможности, если что выслать фотографии что бы обсудить дальнейший ремонт.... (КАК РЕШИЛОСЬ) - Не снималась даже пластиковая защита.... залез за пластик и пальцем сам продавил ржавчину. Есть плюсы: Покраска у них более менее качественная…. По результатам работ, сказали что всё у меня с арками нормально...... на фото ниже, большая дырень эта та часть ржавчины которую трудно было увидеть я так понимаю….. Отмечу черную полосу мастики слева на фото (2-3 сантиметра в ширину), со слов мастера точно не помню, но относится эта услуга как к защитному покрытию арок...... и смех и слёзы короче говоря...
16 июня 2022, официальный ответ
добрый день. вы правильно заметили. производили ремонт и замену порогов и наружних арок задних крыль…
СН
Сергей Николаев
товарищи автовладельцы бегите с этого сто если вам дороги свои авто Меняли на четырке сцепление попутно сальник КПП, маховика, кулисы и привода.Проездев несколько дней заехал на эстокадк ,и тут началось КПП вся в масле , спривода течь,сальник кулисы вообще вылез с КПП пыльник маховика отсутствует трос сцепления не затянут.приехал обратно..пыльник маховика прикрутили (благо невыкинули) в кулису сальник забили..А на течь масла говорят,это у тебя с двига накидало накпп.Кпп снимать отказались....В гараже скидываю КПП сальник КПП течёт,сальник привода течёт .А сальник маховика вообще замят там ручьем маслобежало...Кпп когда скидывали пилили болт рычага ,пропилили саленблок,крепление рычага. Спрашивается нахуя де-лы?? Надо шаровую,и краб открутить и КПП вылетает на ура
30 апреля 2022, официальный ответ
Сергей добрый вечер. Ну зачем лукавите то. Ух плохо нельзя здесь нашу переписку. Прекрепить.да мы ме…
ЁЖ Злой
Случилась беда : лопнул тормозной шланг (инструментов конечно нет)...дошел пешком, объяснил проблему - Люди вошли в положение, помогли с покупкой запчасти, цену за работу назначили адекватную. Огромное спасибо! Буду рекомендовать!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый. Спасибо за отзыв. Рады помочь. Удачи на дорогах
СА
Сергей Александров
Бежать от этого сервиса как от чумы. Работают там рукожопые не квалифицированные слесаря и мастера не лучше. Подняли мне авто на подъемник без защитных резинок, просто тупо металлическими пятками за пороги, не за спец места или лонжероны хотябы. На мое замечание почему так, нет резинок, отвечают да нет вон на полу валяются. Покоцали соответственно пороги, и на голубом глазу говорят ну оставляйте в малярный цех загоним покрасить. Короче ты приехал починить авто, а тебе его ушатали и предлагают ещё раз по играть в рулетку. В итоге ругань до потолка, тебя обзывают говноедом и т.д. Это нормальное отношения так понимаю в этом сервисе. Так что, не при каких обстоятельствах туда ни ногой. Текучка персонала там дикая, как выяснилось потом. Одним словом безграмотные рукожопые упыри! В цеху грязища, бардак. Культура производства соответствует первому впечатлению как только переступил порог этого сервиса!
NA
Nikita Andreev
Обращался неоднократно по разным вопросам, ни разу не навязывали лишних работ и не выманивали деньги как пишут некоторые. Сегодня после мойки замерзли и заблокировались замки, пустили погреться и даже от денег в знак благодарности отказались. Приезжайте и убедитесь в порядочности лично, а не по отзывам "инженеров механиков" из мест заключения.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.. Спасибо за тёплые с…
Владимир Косач
Я сам инженер механик, обратился с переставшим заводиться китайским чЧери, рассказали что требуется капи алка, растянули почти на 5 месяцев, поменяли почти все под капотом, ценник лошел до 80 тыс, что для этой модели дороже такой машины в хорошем состоянии. Через 200км пробега упала в пол педаль поменяного сцепления, в итоге опять замена еа новое, и какого то хрена навязали заменить синхронизатор в коробке, который работал идеально, через три недели забрал, отдал еще 15000, на радостях забыл взять квитанцию, и тут ужас, коробка с которой не было проблем начала рычать при переключении, звоню а мне говорят приезжайте платно. Не поехал по тому, что не исполнили гарантию при обращении через 200км, потом опять развод на деньги, и не вернули ни одной старой детали, где видно что она была сломана и была заменина. Я человек отбывавший и таких фуфлыжников там загоняли в петушатник. Я в шоке от их рассказов
Andrey Uhaev
Обходите стороной это "место" ,начиная от персонала, заканчивая качеством выполненых работ,вся суть выманить как можно больше денег, вас обманут и не вспомнят, крайне не советую особенно оставлять этим редискам свой автомобиль
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей. высказывания ваши понятны что мы редиски. Суть где,? расскажите о проблеме в чем…
Кирилл Крайнов
И вновь пришлось обратиться к ребятам за помощью. Подошли с пониманием как всегда быстро и не дорого восстановили коня спасибо им за это 5+
Антон Адамов
Если вам скучно жить и есть уйма свободного времени, лишнего бензина и запас нервных клеток , всем рекомендую! Начнём с хорошего, в цвет попали, колеровка идеальная, а теперь по минуса, 1 повторный визит,так как в этот день у них времени нет исправить, а именно оригинальный бампер поставили криво, обосновав, что ну, в вас же въехали, но бампер был только порван и удар, а точнее косание на морозе, на ланжероне даже краска не поцарапана,... ладно исправили, все выставили по зазором, молодцы, но обноружели что паркон покрасили а лаком покрыть забыли, 2 визит, паркон покрасили, приехал 3 раз, забрал, воткнул Сам, думаю, ну все, отлично, услуги так то не дешёвые, но хоть попали, лаком залили, все ок, но спустя 4 месяца паркон начал облазить и появился белый просвет, приехал, оставляйте, снял, и они на 2 недели потерялись, приезжаю забирать выдают не выполненное обещание перекрасить, обосновав тем, что они его за доб, плату покрасят, так как в спецификации намеренно не написали в фронте выполненных работ, но пробили услугу установка парконов, и вообще мы не помним, что перекрашивали паркон, и нечего больше переделать не будем, + попутно выяснилось что не попали в отверстия когда прикручивали брызговики повредили лакокраску, и они не несут ответственность за это, так как этого не видно! А деректора нет и не будет, и номер не дадим, притензию не примем, и подкиньте здание, раз такой громкий! Отвратная контора! Отвратительный старший мастер, не умеющий разговаривать с людьми, хотя он по факту лицо компании, и когда нечего ответить, показывает на дверь, фотографирует авто и угрожает, жаль звука нет на видео, но непринятая притензию имеется на бумаге
15 февраля 2021, официальный ответ
добрый день ,много уважаемый антон абрамов. напомню,работы выполняли 10.12.2018 года наряд номер 512…
Андрей Касимов
Хорошее СТО. Делают именно то, что требуется. Лишнего не навязывают. Спасибо за работы.
5 октября 2020, официальный ответ
большое спасибо за отзыв. надеемся на дальнейшее сотрудничество.
евгений широченко
Интересные отзывы либо ужасно либо отлично... Я так понимаю ужасные это правдивые от несчастных, имевших с вами дело А отличные от друзей и знакомых, хвалебное вранье. Всего плохого!
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день.Евгений. не когда и не кого не просим .писать отзывы.В любом случаи каждый будет при сво…
Михаил Петров
обслуживал три автомобиля и советовал всем друзьям. Теперь советую обходить стороной, так как качество услуг за последние два года резко ухудшилось. Обслуживал три автомобиля о них по порядку: 1. Daewoo nexia 2003 обращался пару раз без проблем 2. Mazda axela 2005 Плюсы: поменяли цепь, вроде без косяков, хотя после замены масло немного стало уходить и потеет крышка клапанов, но в целом проблем нет поэтому плюс. Замена ступичного и по мелочи ходовая часть. Минусы: при обслуживании передних суппортов не закрутили колесо, при моем возмущении сослались на то, что я сам должен был проверить, а они вообще его не откручивали. В итоге признали вину и извинились(бывает). При диагностике выявили задний правый ступичный подшипник, через минут 40 после моего ухода позвонил мастер и долго пытался выяснить какой все же менять правый или левый имея при этом в своем распоряжении авто и возможность его повторно диагностировать. С моего согласия установили задние амортизаторы фирмы Lynx (пользовался продукцией данной фирмы и нареканий не возникало), но аммортизаторы работают исправно до -20С обратился с проблемой за пределами гарантии поэтому получил отказ, а то что они стучат это особенность и дефектом не является (сам косяк, поздно обратился) 3. Daewoo matiz 2011 Плюсы: открутили передние рычаги без нагрева и развода на дополнительные работы ( машина приехала с другого сто где не смогли открутить) и данным действием завоевали доверие, которое на данный момент потеряно совсем. Минусы: замена ГРМ на пробеге 28т.км менее чем через 2года и 12т.км ремень оборвался на пробеге 39.5т.км и унес с собой клапана, далее негарантийное обслуживание по замене клапанов и всего остального, после дикий жор масла (2л на 300км, после 300км после работ "У ВАС ЗАЛЕГЛИ КОЛЬЦА ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОГО ПРОБЕГА" дополнительно замена колец хотя масло от замены до замены не уходило до вмешательства в ДВС, куча денег нервов и косяков. После замены торм. цилиндров течь торм. жидкости опять ехать и решать. Надоело!
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв.
Михаил Петров
Обслуживал три автомобиля и советовал всем друзьям и знакомым данный автосервис. Теперь советую обходить стороной, так как качество услуг за последние два года резко ухудшилось. Обслуживал три автомобиля о них по порядку: 1. Daewoo nexia 2003 обращался пару раз без проблем 2. Mazda axela 2005 Плюсы: поменяли цепь, вроде без косяков, хотя после замены масло немного стало уходить и потеет крышка клапанов, но в целом проблем нет поэтому плюс. Замена ступичного и по мелочи ходовая часть. Минусы: при обслуживании передних суппортов не закрутили колесо, при моем возмущении сослались на то, что я сам должен был проверить, а они вообще его не откручивали. В итоге признали вину и извинились(бывает). При диагностике выявили задний правый ступичный подшипник, через минут 40 после моего ухода позвонил мастер и долго пытался выяснить какой все же менять правый или левый имея при этом в своем распоряжении авто и возможность его повторно диагностировать. С моего согласия установили задние амортизаторы фирмы Lynx (пользовался продукцией данной фирмы и нареканий не возникало), но аммортизаторы работают исправно до -20С дальше они не способны ни на что, обратился с проблемой за пределами гарантии поэтому получил отказ, а то что они стучат это особенность и дефектом не является (сам косяк, поздно обратился) 3. Daewoo matiz 2011 Плюсы: открутили передние рычаги без нагрева и развода на дополнительные работы ( машина приехала с другого сто где не смогли открутить) и данным действием завоевали доверие, которое на данный момент потеряно совсем. Минусы: замена ГРМ на пробеге 28т.км менее чем через 2года и 12т.км ремень оборвался на пробеге 39.5т.км и унес с собой клапана, далее негарантийное обслуживание по замене клапанов и всего остального, после дикий жор масла (2л на 300км, после дополнительно замена колец хотя масло от замены до замены не уходило до вмешательства в ДВС, куча денег нервов и косяков. После замены торм. цилиндров течь торм. жидкости опять ехать и решать. Надоело!
Трофим Артышко
Отличный автосервис я и мой друг всегда тут ремонтируемся, с ними вместе еще со старого адреса! Спасибо хорошее СТО!)
15 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за отзыв.Рады всегда Вам помочь. Удачи на дорогах.
евгений широченко
Ужасный сервис, отдал им авто переварить заднюю часть с заменой багажника. Переварили, покрасили на этом плюсы кончились. Пока меняли багажник поцарапали крылья, раздавили фанарь(на что заявили, что так и было). Засрали салон, всюду мазут и масло, про накидки на сиденья эти руко..опы походу не знают, чехол с брелка вообще пришлось выкинуть. В итоге забрав машину, по дороге домой выяснилось, что они ещё и фонари не подключили, ехал без стопарей. Вернулся, говорят сам что ли не мог подключить, начали искать виноватого , кто должен был это сделать. Из списка работ выполнили лишь то, что на виду. Усилители лонжеронов не приварили, а деньги взяли В общем лохотронщики, главное деньги взять, а работу делать не обязательно
8 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо за качественный отзыв, по заказ наряду Ваш автомобиль делали 1,5 года н…
Я
Отвратительный автосервис! АВТОЛЮБИТЕЛИ ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ И СВОЕ АВТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Работают то-ли алкаши, то-ли наркоманы, люди явно без образования. В общем я сюда больше не ногой! Отдала на ремонт сюда свою машинку, свою ласточку. Исключительно потому что вблизи от дома и машинка была после аварии почти не на ходу. Обещали через 10-12 дней починить, покрасить. В итоге забрала я её только через 1,5 месяца! В течении этого времени были нелепые отмазки почему не могут закончить ремонт. Константин через месяц уже не решался брать трубку когда я звонила. Ценник дешёвый как и качество работ.
8 мая 2019, официальный ответ
Добрый день .Опишите авто Заказ наряд? Мы же не против критике . Но честно не помним Ваш авто.
Yana Goltsova
Это:качественный ремонт,супер-сервис,всегда выполнение работ в срок и на высоком уровне,индивидуальный подход к клиенту! Все мастера компетентны и профессионалы своего дела,а Константин Крайнов,руководитель Технопарка,помимо того,что профессионал в любимом деле,еще и очень хороший Человек) Всем рекомендую для починки авто ,,Технопарк,,)
Yury Velichko
Отвратительно!!! Безответнаые непрофесианалы!!! Машину сделали ровно на один час. Деньги взяли проблему не устранили. Отношение к клиенту хамское.
pavel_196565
Если делать диагностику чего либо это точно не сюда. Нет никакого логического мышления, конкретного анализа какой либо поломки. "Палец в потолок", если коротко все на уровне самоучек. Не рекомендую. И вообще очень необязательные товарищи, за свои дела не отвечают вообще. Заинтересованности, что бы Ваш автомобиль ездил, отсутствует напрочь. Да, поменять какую либо деталь, может быть на это еще способны, но не более. И то нужно проверять на качество. Мой вывод - не профессионалы в своем деле. Начальники смены конкретные задачи работникам не ставят, порой они не знают, что делать с автомобилем.
27 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Павел. Спасибо за отзыв .Удачи на дорогах.С наступающим
Irina
Хорошее СТО. Сотрудники вежливые. Мастера Константины всегда помогут, подскажут что для меня девушки очень кстати. Обращаемся с мужем туда не в первый раз.
Михаил Медведев
Загонял Шевроле круз заменили ремень грм, 2 ролика, помпу и антифриз с деталями технопарка. Сделали качественно, начальник вежливый и отзывчивый. Вообщем все очень понравилось, буду только туда обращаться.
Владимир Мещеряков
Менял пару недель назад коренной сальник коленвала, мастер-приемщик Константин (и насколько я понял по совместительству директор) очень вежливый, все объяснил и показал на другом движке какие возможны варианты событий и почему(при большой выработке возможно потребовалась бы замена коленвала, но все обошлось). При замене обнаружилось, что еще сальник шруса порван, а в соседнем магазине на мой авто таковых не нашлось, я уж было заказал такси до Реактора, но Константин любезно предложил меня подвезти до Автояпонца, еще и помог на месте с выбором.Гарантию на работы по замену сальника коленвала дали пол года, пока тьфу-тьфу все нормально, масло не бежит. И что немаловажно цена была ниже чем средняя по городу, собственно поэтому и решил приехать на новую СТО, хотя она и далековато от дома. В-общем мой опыт пока только положительный,всем советую, даже не смотря на то, что один балбес шеркнул мне бампер, пока я сдавал машину на СТО, но тут они не виноваты =))))
Роман Танин
Единственное что хорошо делают это паяют пластик! Но вот красить там я больше не стану!! Также запоминайте все что стояло и что должны снять потому как в итоге скажут что этого не было и еще нахамят мол сам дурак!!!
туцтуцтуц
Замечательный сервис! Делал тут по мелочи машину пару раз. Первый по зиме, умер бензонасос, так приняли без очереди, затащили и сделали все за пару часов и по цене не дорого. Второй раз делал фланцы глушителя, разошлись и он сифонил, так тоже приняли без записи, растолкали все машины,чтоб на подъемник меня поставить. Слесарь все делал быстро минут за 30, плюс еще и в магаз со мной сходил чтоб прокладку подобрать. Отличное отношение к клиентам!