Столовая
Столовые
3.3
3.3
Айдана Бектурсынова
Мне понравилось чистота и аккуратность, гигиена перед набором еды на поднос, также сервис. Очень вежливая, деликатная немного нужно было подождать, когда дойдет до нас очередь, это было недолго, нас хорошо сооринтировали по еде. Еда была вкусной. Спасибо большое за вкусную еду и прекрасный сервис. Нам очень понравилось. Мы придем ещё ❤
Странные мелкие столовые ложки. Мне пришлось раз 50 черпать тарелку супа . ))))
Столовая нам понравилось,заезжаем иногда по пути перекусить, вкусно, сотрудники отзывчивые, цены приемлемые,мы из работяг,так что всё нормально
Анна И
Раньше кушала здесь регулярно. А сейчас не понимаю что случилось со столовой, то ли повара поменялись, то ли меню пересмотрели, порции стали значительно меньше, еда "как повезет", то вкусно, то совсем безвкусно, то дикий пересол. Очень расстроена.
Алексей К
Пустая трата денег. Еда низкого качества. Блюда в целом пресные, без вкуса особого. Ну и ценник высокий, 450₽ отдал за Щи супчик (одна вода , картошка и капусты немного) Отбивная свиная, с картошкой(куча масла), картошка вся раскисшая. Отбивная сухая. Проходите мимо. Лучше бы голодный сидел , чем поел этого Г
Миша Волков
Дороговато для студентов
НЯ
Наталь Я
Чек 350-450р. Вкусно! Разнообразие блюд .Все свежее. ЧИСТО.Сотрудники работают с душой..(Борщ, макароны с биточком.Овощи рыбные оладушки .2 сосиски в лаваше 2 кофе)
gRRoZZNY >:]
Для столовой очень хорошо)
ВЛ
Владимир Ляшенко
Столовая неплохая, но есть одно но, цены не соответствуют качеству еды, брал суп харчо ( острый до ужаса, из за этого вкуса нет), салат из капусты, компот, жаренный окорочек ( очень маленький) и горошницу. Про горошницу вообще отдельно хочу сказать, кушать я ее не стал так как было очень много черного гороха, совсем не перебирают крупу, варят как свиньям. Блюда чуть теплые вместо горячих. Чек получился 505 руб, считаю что это очень дорого за такую продукцию. Адрес 10 лет октября 193
ДИ
Денис Иванов
Не понятно почему столько негативных отзывов. Меню разнообразное, цены доступные. Персонал приветливый и доброжелательный. Хожу на обеды не первый год.
Марина Файзулина
Антисанитария полная
Олеся Ширшова
Работаю недалеко от этой столовой и часто ходим сюда на обед.Все устраивало меня ,но после 29 сентября ,когда я так купила еду ,больше я там питаться не буду.Я купила у них салат ,не знаю название,с сухариками и копченой курицей ,горошницу и тефтели.В тот день я больше ничего не ела,потому что плотно покушала и даже чай не пила.Весь вечер меня мутило а р по ртом пол ночи с дикими резями я провела в туалете и кидало в холодный пот.Очень напугалась ,было ну очень плохо .Три дня теперь сижу на полисорбе.Люди,будьте осторожны,но я туда больше точно не пойду после такого .Была в столовой на 10лет октября.
Максим Симон
Ужасно долго стоял на раздаче. Считалось медленно считает. Ужас
Светлана Левашова
Цены норм, еда средняя по вкусу. Сняла звезду за вонючую воду из термопота. Почистите его что ли! Даже лимон не перебил вонь(((
Катерина Новикова
Приехали в 14:15 было уже закрыто
ЮК
Юлия К
Обслуживание неплохое, однако качество еды оставляет желать лучшего. В общем, там работают любители острого (перец везде в безумных количествах), жирного (масло стекает не только с мяса, но и с гарнира, аж противно) и что касается мяса, буженина с овощами не просто сухая ее невозможно разрезать ножом! Готовят как придется.
Евгений
Большая часть того, что я ел не вкусное. Пользуются тем, что есть вокруг больше особо негде. Используют жира много. Дешман, а денег берут немало...
Настена А.
Не плохое место для быстрого перекуса
Ирина И
Обедали с коллегами в столовой на 5 Северной, все отлично👍чистая посуда, приятное обслуживание, вкусная еда. Обязательно заедем ещё отобедать😊
Даша Степанова
Очень нравится столовая на 5 Северной. Приятное место, хорошее меню, готовят очень вкусно 😋
Мария
Блюда по вкусовым характеристикам здесь, конечно, грусть. 🥴 Купила сегодня картофельное пюре с рыбкой. Вот лучше бы эта столовая так на соли экономила, как она экономит на молоке (пюре на воде конечно же)! Не возможно есть же вообще. Здесь всё и всегда очень соленое. Будьте готовы.
Марина K
Приехали в 14:10,в субботу, двери столовой оказались закрытой
Вячеслав Павлюченко
Больше сюда ни ногой... Посуда почти вся со сколами. Сегодня попалась кружка со следами помады. Похоже посуду вообще не моют.
Александр Ирбис
Живу в другом конце города, поэтому редко бываю в этой столовой. Но ассортимент блюд и цены меня полностью устраивают. Жаль что на Левом берегу нет ваших столовых.
dimedrol
Бывал не раз, однажды обедала семья с 2 детьми, они взяли компот и нашли в стакане что то непонятное. Сегодня решил заглянуть в свой компот, там оказался дохлый паук. Персонал на вопрос о его происхождении ничего ответить не смог,а только разбежались по углам.Друзья, не советую посещать данную столовую,а тем более обедать в ней.Про банкеты вообще молчу.Если, конечно, Вам дорого здоровье.Всем удачи.
Путешественник⚓
Столовая Вступление: Был на деловой встрече. И т.к. в машине было не совсем удобно обсуждать рабочие вопросы, мы решили где-нибудь перекусить. Кафе мы поблизости не обнаружили и решили зайти в "Столовую". Отзыв: ✓Помещение большое, чистое и светлое. Внутри всё выполнено в оранжевых оттенках. И выглядит это довольно неплохо.👍 ✓Персонал вежливый. Повара готовят вкусно.😉 ✓ В столовой самообслуживание. Берёшь тарелку, говоришь , что нужно и сколько. (Если не говорить, то наложат стандартную порцию.) Накладывают, проходишь далее наливаешь себе напиток чай, кофе и т.д. А уже потом всё оплачивается на кассе.😀 ✓Порции средние. Готовят вкусно, ничего не жалеют. Вообшем, если вы хотите вкусно перекусить и не хотите идти в ресторан, то вам однозначно сюда!👍😉 "Сначала пообедаем! На голодный желудок чаще всего приходят только плохие и непрактичные мысли". ©
Илья Кузьмин
Ходил в эту столовую около года, т.к. на своей работе нет места где пообедать. Ну что можно сказать, сначала было более менее хорошо, но со временем столовая очень сильно испортилась... да, персеонал достаточно вежливый, без проблем меняет сырые котлеты на что нибудь сносное) За последние 3 месяца, повара стали переходить все границы.. сырые розовые котлеты несколько раз подряд попадались мне, макароны все заветренные, а шашлык из курицы так это вообще бомба! Словно сухари жуёшь! И это все при среднем чеке 200-240₽! Как заявленно, средний чек 150₽, так это обман! Вообщем никому и не при каких условиях не посоветую эту столовую.
tventlapy
Самая дорогая столовая в Омске на сегодняшний день. Взяли салат, кортошку пюре с мясом курицы, компот и кашу. Получается кашу если считать за место первого она стоит 20 с чемто а супы по 40 поэтому еслиб взяли суп то цена былабы за первое второое салат компот больше двухста рублей и к чаю нечего не было взято. Написано в 2гисе средний чек 150, вы что шутите там 190 это минимум. Далее лежали оладьи цены на них в меню нету, потом была окрошка цены на нее в меню нету. И собственно сам чек, цена без позиций а просто одна сумма. То есть она могла посчитать три компота или два салата, странно как хозяин на это смотрит что в кассовый аппарат все по позициям не заносится, она же может так мухлевать и обсчитывать спокойно. В общем туда больше не пойдем некогда. Ну и цена за стандартный обед шокировала, еще в омске таких цен не встречал.
Ksenia
Практически каждый рабочий день обедала в этой столовой.Еда вкусная,цена приемлема. Все устраивало,пока одна из немолодых сотрудниц не нахамила. Теперь ходить туда не буду, настроение испорчено. К директору компании просьба: обязуйте сотрудников носить бейдж с фамилией и именем,так как даже запись в книгу отзывов сделать не удалось.
К & V
Когда училась в институте, доводилось там несколько раз обедать. Еда хорошая, блюда предлагаются разнообразные,по цене достаточно недорого.Всегда есть клиенты.В зале чистенько. В общем, сколько раз там обедали, всегда оставались довольны.
Отзыватель
Ел в этой столовой, всегда было что взять и остаться сытым и довольным. Народ туда ходит, голосует ногами. В случае puzele (первый отзыв) - это всё-таки эмоции от одного случая хамского обслуживания. На вкус и цвет все фломастеры разные, а есть ещё и более вкусные, качественные и дорогие ручки фирмы Parker. Но по сравнению с другими столовками (а не ресторанами и т.п.) это хорошая столовая. Отдельно, не по качеству услуги: Кассир всегда радовал, прибавляя небольшую сумму к твоему счету. Может просто показалось, но по-моему, это у них такой способ получения премии к зарплате: за день и при хорошей проходимости этого места, наверное, собирали какую-то сумму. Проверяйте чек.
Владимир
Да в этой столовой пожилые женщины с грязными руками и в чистой униформе готовят.На вид вроде приличная столовая,но еду эту можно назвать только "баландой".Один раз побывал,не то что есть не стал, противно даже смотреть на эту пищу.
puzele
Я постоянно обедаю в этой столовой, НО сегодняшнее хамское обращение одной из сотрудниц позволило сделать определенный вывод..... Был включен кондиционер на очень низкую температуру. при этом что на улице шел дождь и не очень-то уж и жарко было. Когда попросили прибавить температуру на кондиционере тут такое началось...... В итого от работника на раздаче вторых блюд получили ответ: НЕ ХОДИТЕ И НЕ ОБЕДАЙТЕ. Вот это и радует у нас в России. Все таки остались люди из дремучего прошлого.