Заправочные станции
В здании
Никита Трусов
В восторге
Оптимальное соотношение цены и качества. Заливаюсь здесь постоянно, двигатель работает ровно. Персонал вежливый.
ВН
Валерий Никитин
В восторге
По маршруту удобно. И когда рано рано утром встречают улыбкой, настроение просыпается.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Анна Слимова
Совсем не понравилось
Время без 15 два, а уже подпись за уборку в туалете на будущее. В туалете соответственно не убрано
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Обязательно разберёмся в ситуации и проведём административную работу
Руслан Русланов
В восторге
Доброжелательный персонал,приятная атмосфера. Виктория готовит вкуснейшие блины и классный кофе.
1 сентября 2025, официальный ответ
ВИ
Виктория Иващенко
Не понравилось
Заказала кофе и зашла помыть руки в туалет, бумаги не оказалась, совсем ни какой🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Свя…
СП
Сергей Порозов
Все ок
28 июля 2025, официальный ответ
Loud Gazelle
В восторге
Именно на этой АЗС лучший в мире персонал❤️ Самые приветливые, самые отзывчивые девочки в любую смену. Сан узел всегда открыт, кофе ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Всем девочкам кто работал 24.06.2025 огромное уважение❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья П
В восторге
Самая лучшая АЗС в городе! Благодаря замечательному персоналу! Узнают меня уже в лицо, очень приятно ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей Ковальчук
В восторге
Заходил перекусить очень приятное обслуживание вкусные блинчики
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Рахаев
В восторге
Когда слышу слов кофе ассоциация только одна – Топлайн АЗС№25. Каждое утро при любой погоде я только сюда за чашечкой кофе, отличным настроением, зарядом на весь день! Очень приветливый, доброжелательный персонал, чистота и порядок, как внутри, так и снаружи! Рекомендую данную АЗС. Считаю всей сети необходимо ровняться именно на них! Спасибо за работу, до новых встреч!!!
В восторге
Отличная АЗС, всегда чисто, очень вкусно и девушки красивые.
27 января 2025, официальный ответ
Санат Токсанов
В восторге
Пока машину ремонтируют, решил зайти выпить кофе, очень благодарен дамам что сварили хороший кофе и домашний блинчик. Счастье и здоровья вам всем)))
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Цимбал
В восторге
Мне нравится и бонусы не сгорают как у некоторых , кофе в подарок , один раз даже на блины халявные попал , моё мнение это лучшая фирма , пользуюсь услугами больше десяти лет .
13 января 2025, официальный ответ
Андрей Лыков
В восторге
Отличная заправка. Уже 2год здесь заправляюсь. Бенз отличный, цены разумные, персонал приветливый. Советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения
Совсем не понравилось
Можно пистолеты для диз.топлива приводить в порядок! Спасибо ….
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение передано в профильную службу. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Александр А.
Отличные запраки
Оплата Т-Банк
Маргарита Дзюба
В восторге
Заезжали заправить авто, попутно поучаствовали в розыгрыше призов (они часто проходят на канале в ТГ), выиграли целый фирменный набор от Топлайн. Круто, спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
АО
Андрей Огородников
Совсем не понравилось
Приехал сегодня , 26 января , правая касса Разогрели сэндвич с пластике , на это же пиз@@@ец полный , 🤢🤢🤢 люди это не собаки. Дайте инструктаж сотрудникам пожалуйста
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, дату и время визита для детального разбора ситуации.
Анастасия М.
В восторге
Спасибо огромное девушке,которая сделала вкусный кофе,я как кофеман,могу сказать,что оно стоит того,ну и конечно же,удобно что есть минимаркеты Персонал прям как на подбор
Оплата Т-Банк
Сергей Керносов
Совсем не понравилось
👎👎👎👎👎👎 так себе обслуживание, почините кофе машины
Vladimir Ryapolov
В восторге
Хорошая заправка и единственная удобная ближайшая АЗС для нового приобретённого автомобиля! Заправлял несколько раз новые машины именно на этой заправке все хорошо замечаний нет ни кв качеству продукции ни к качеству обслуживания самой АЗС
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. Рады видеть Вас в…
Катерина Прищепина
В восторге
Топливо на заправке хорошего качество, машина работает стабильно. Обслуживание быстрое, сотрудники венжливые
Дмитрий Бутусов
В восторге
Место отличное, заезжаю практически каждый день. Очень вкусный кофе(с солёной карамелью) , эклеры. Обстановка уютная. Коллектив просто бомба. Всегда приветливые, общительные. Все делают с душой. Спасибо вам большое 🌺
9 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и такие приятные слова. С прошедшим 8 марта)
МЗ
Мария Захарова
В восторге
Приезжали на данную азс 27.12 заправиться. Хотим выразить благодарность операторам Наталье и Алине за прекрасное настроение, угостили блинчиком и вкусным кофе. Остались довольны, приедем ещё и не раз, спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв) С наступающим Новым Годом!
Андрей Глухих
Понравилось
На данной сети заправок не заправляюсь, но блинчики хотел попробовать раз они на здании пишут блинная. Заказал с варёной сгущенкой за 98 рублей. Блин был большой и много начинки. Так что можно заезжать и как просто в кафе.
А0
Анастасия 03
Совсем не понравилось
28.08 покупали блинчики с двойным шоколадом и ветчина- сыр. Всегда берём на этой заправке блинчики и никогда не было проблем с начинкой, всегда всего было достаточно, но сегодня в блинчик с двойным шоколадом как будто бы не положили шоколада вообще! За 180 рублей мы ели почти пустой блин. С начинкой ветчина-сыр все было нормально, но с шоколадом какая то беда. Девушка принимавшая заказ и после взявшая трубку, когда я спрашивала по поводу начинки сказала, что они все взвешивают и помочь ничем не могут. Хотя там невооруженным глазом видно, что заявленная граммовка в блине отсутсвует. Очень клиентоориентированная) Надеюсь на то, что больше никогда к ней не попадём.
29 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Извините, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Конечно, это непри…
Sergey Veslov
Было средне
Заправился на этой заправке, залил 30л., почему-то на почту пришло два чека на 1333,50₽ и 48,00₽.
10 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Стоимость делится на 2 части. Первый чек – это общая сумма заправки. В Вашем сл…
no name
Совсем не понравилось
Сегодня 18.05.2022 в 22:40 приехал на заправку после рабочего дня с хорошим настроением, чтобы использовать купон на блинчик, который мне дали на другой заправке, где нет блинницы. Кассирша, которая стояла за прилавком на просьбу использовать купон ответила грубо и с цыканьем, цитирую: «ц, опять этот купон…АКЦИЯ ТОЛЬКО С 8 утра до 8 ВЕЧЕРА (в грубой форме и с недовольным лицом)». Я, ничего не имею против, я не знал, но можно было это сказать и вежливо. Теперь на эту заправку ни ногой…
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно акция действует с 8:00 до 20:00. Мы обязательно передадим руководству…
Вера
В восторге
Качество бензина норм, обслуживание быстрое. На уровне. Если голодна - прихвачу кофе и блинчики, мини завтрак обеспечен.
23 декабря 2021, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо Вам за доверие! Приятно получать теплые слова от клиентов :) Надеемся на скорую встречу и ждём с нетерпением!
А Иванов
В восторге
Хорошая заправка, приятные сотрудники.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие :) Всегда ждем Вас на наших АЗС!
Daniil Tulen
В восторге
Люблю это место за то, что всегда уютно, здороваются, вежливо общаются. Блинчики от топ лайна тоже спасибо) Ну и стало удобнее,когда можно бонусы тратить сразу
Natasha Kutuzova
В восторге
Хочу сказать спасибо очень шустрым кассира, в час пик образовалась небольшая "пробка" из людей, но со своей задачей девушки справились на все 100. Рекомендую!!!
12 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку работы операторов. Оперативность и выс…
Ирина
Не понравилось
Единственное что на высоком уровне на этой заправке это обслуживание. Оплата по картам очень не удобно... берут сначала аванс.. потом возврат остатка.. очень долго.. И самое главное каким то образом в мой 40литровый бак который почти наполовину был полон умудрились залить почти 30литров. Были мысли по неисправности датчика, но когда у меня потек бак подтвердился или непрофессионализм работников или целенаправленное желание обмануть клиента. К сожалению, не рекомендую данную заправку во избежании возникновения проблем с авто!
privorotnik81
В восторге
Единственные 2 заправки на этой дороге,где тебя не обманут. На этих азс больше 40 литров залить не могу! За то на Герцена может и 60 войти!!!! Вот с Амура езжу только к ним!
Ринат
В восторге
Хорошая АЗС и бензин нормальный, заправляюсь здесь часто. Недавно конкурс был но ни чего не выйграл, но атмосфера была хорошая. Народу было больше чем на хоккей (около Арены Омск). Магазин у них приятный пробовал кофе приличный, хотя были сомнения теперь нет. Хорошая АЗС.
Ром
В восторге
Часто здесь заправляюсь все очень да же нечего. Бензин хороший магазинчик при АЗС небольшой со всякими мелочами и даже кофе машина есть можно купить за бонусы у кого карта есть. Обслуживание всегда быстрое и вежливое.
Никитка
Понравилось
Уже много раз заправлялся на данной АЗС. Персонал хороший, помогает заправляться, всегда что то предлагают но так ненавязчиво. Качество бензина хорошее не когда проблем не было. Постоянно участвую в каких либо акциях проводимых компанией, один раз даже фонарик выйграл. Нормальная заправка.
amigo.ru.02
В восторге
Заправлялся ни раз. Приличный бензин. Мини-магазинчики сопутствующих товаров. Ставлю 5. Сейчас довольно трудно найти заправку, которая бы устраивала на все сто по качеству бензина. За этим и приезжаю. Но здесь все очень хорошо, по крайней мере ни разу откровенной гадости не залили.
elena1999s
В восторге
Достаточно учтивый персонал. Хороший бензин. Заправки Топ Лайн предпочитаю именно из-за качества бензина.
irina.ko89
В восторге
По расположению с домом эта заправка для меня идеально близко расположена, поэтому заправляюсь на ней 1-2 раза в месяц. Иногда самостоятельно иногда это делают за меня) Персонал работает быстро, очередь не скапливается. Еще и бонусы на Clever Card)
Doggy
В восторге
Уже не автоматическая... Заправляюсь здесь раз в полгода. Никогда не видел здесь других машин. Не понимаю зачем здесь заправка. У Топлайна в радиусе Дианова-Волгоградская их целых пять если не больше. Одна еще прямо через дорогу. Ставлю рекомендую чтобы из центра ехали заправляться сюда без очередей.
sqMax
В восторге
Отличная автоматическая заправка. Ввиду того, что большинство людей у нас боятся автоматики, здесь почти всегда куча свободных колонок. Так что, если у вас нет такого страха, заезжайте на эту заправку – больших очередей тут не будет.