Заправочные станции
В здании
Никита Трусов
Оптимальное соотношение цены и качества. Заливаюсь здесь постоянно, двигатель работает ровно. Персонал вежливый.
ВН
Валерий Никитин
По маршруту удобно. И когда рано рано утром встречают улыбкой, настроение просыпается.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Анна Слимова
Время без 15 два, а уже подпись за уборку в туалете на будущее. В туалете соответственно не убрано
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Обязательно разберёмся в ситуации и проведём административную работу
Руслан Русланов
Доброжелательный персонал,приятная атмосфера. Виктория готовит вкуснейшие блины и классный кофе.
1 сентября 2025, официальный ответ
ВИ
Виктория Иващенко
Заказала кофе и зашла помыть руки в туалет, бумаги не оказалась, совсем ни какой🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Свя…
СП
Сергей Порозов
Все ок
28 июля 2025, официальный ответ
Loud Gazelle
Именно на этой АЗС лучший в мире персонал❤️ Самые приветливые, самые отзывчивые девочки в любую смену. Сан узел всегда открыт, кофе ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Всем девочкам кто работал 24.06.2025 огромное уважение❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья П
Самая лучшая АЗС в городе! Благодаря замечательному персоналу! Узнают меня уже в лицо, очень приятно ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей Ковальчук
Заходил перекусить очень приятное обслуживание вкусные блинчики
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Рахаев
Когда слышу слов кофе ассоциация только одна – Топлайн АЗС№25. Каждое утро при любой погоде я только сюда за чашечкой кофе, отличным настроением, зарядом на весь день! Очень приветливый, доброжелательный персонал, чистота и порядок, как внутри, так и снаружи! Рекомендую данную АЗС. Считаю всей сети необходимо ровняться именно на них! Спасибо за работу, до новых встреч!!!
Отличная АЗС, всегда чисто, очень вкусно и девушки красивые.
27 января 2025, официальный ответ
Санат Токсанов
Пока машину ремонтируют, решил зайти выпить кофе, очень благодарен дамам что сварили хороший кофе и домашний блинчик. Счастье и здоровья вам всем)))
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Цимбал
Мне нравится и бонусы не сгорают как у некоторых , кофе в подарок , один раз даже на блины халявные попал , моё мнение это лучшая фирма , пользуюсь услугами больше десяти лет .
13 января 2025, официальный ответ
Андрей Лыков
Отличная заправка. Уже 2год здесь заправляюсь. Бенз отличный, цены разумные, персонал приветливый. Советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения
Можно пистолеты для диз.топлива приводить в порядок! Спасибо ….
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение передано в профильную службу. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Александр А.
Отличные запраки
Оплата Т-Банк
Маргарита Дзюба
Заезжали заправить авто, попутно поучаствовали в розыгрыше призов (они часто проходят на канале в ТГ), выиграли целый фирменный набор от Топлайн. Круто, спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
АО
Андрей Огородников
Приехал сегодня , 26 января , правая касса Разогрели сэндвич с пластике , на это же пиз@@@ец полный , 🤢🤢🤢 люди это не собаки. Дайте инструктаж сотрудникам пожалуйста
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, дату и время визита для детального разбора ситуации.
Анастасия М.
Спасибо огромное девушке,которая сделала вкусный кофе,я как кофеман,могу сказать,что оно стоит того,ну и конечно же,удобно что есть минимаркеты Персонал прям как на подбор
Оплата Т-Банк
Сергей Керносов
👎👎👎👎👎👎 так себе обслуживание, почините кофе машины
Vladimir Ryapolov
Хорошая заправка и единственная удобная ближайшая АЗС для нового приобретённого автомобиля! Заправлял несколько раз новые машины именно на этой заправке все хорошо замечаний нет ни кв качеству продукции ни к качеству обслуживания самой АЗС
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. Рады видеть Вас в…
Катерина Прищепина
Топливо на заправке хорошего качество, машина работает стабильно. Обслуживание быстрое, сотрудники венжливые
Дмитрий Бутусов
Место отличное, заезжаю практически каждый день. Очень вкусный кофе(с солёной карамелью) , эклеры. Обстановка уютная. Коллектив просто бомба. Всегда приветливые, общительные. Все делают с душой. Спасибо вам большое 🌺
9 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и такие приятные слова. С прошедшим 8 марта)
МЗ
Мария Захарова
Приезжали на данную азс 27.12 заправиться. Хотим выразить благодарность операторам Наталье и Алине за прекрасное настроение, угостили блинчиком и вкусным кофе. Остались довольны, приедем ещё и не раз, спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв) С наступающим Новым Годом!
Андрей Глухих
На данной сети заправок не заправляюсь, но блинчики хотел попробовать раз они на здании пишут блинная. Заказал с варёной сгущенкой за 98 рублей. Блин был большой и много начинки. Так что можно заезжать и как просто в кафе.
А0
Анастасия 03
28.08 покупали блинчики с двойным шоколадом и ветчина- сыр. Всегда берём на этой заправке блинчики и никогда не было проблем с начинкой, всегда всего было достаточно, но сегодня в блинчик с двойным шоколадом как будто бы не положили шоколада вообще! За 180 рублей мы ели почти пустой блин. С начинкой ветчина-сыр все было нормально, но с шоколадом какая то беда. Девушка принимавшая заказ и после взявшая трубку, когда я спрашивала по поводу начинки сказала, что они все взвешивают и помочь ничем не могут. Хотя там невооруженным глазом видно, что заявленная граммовка в блине отсутсвует. Очень клиентоориентированная) Надеюсь на то, что больше никогда к ней не попадём.
29 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Извините, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Конечно, это непри…
Sergey Veslov
Заправился на этой заправке, залил 30л., почему-то на почту пришло два чека на 1333,50₽ и 48,00₽.
10 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Стоимость делится на 2 части. Первый чек – это общая сумма заправки. В Вашем сл…
no name
Сегодня 18.05.2022 в 22:40 приехал на заправку после рабочего дня с хорошим настроением, чтобы использовать купон на блинчик, который мне дали на другой заправке, где нет блинницы. Кассирша, которая стояла за прилавком на просьбу использовать купон ответила грубо и с цыканьем, цитирую: «ц, опять этот купон…АКЦИЯ ТОЛЬКО С 8 утра до 8 ВЕЧЕРА (в грубой форме и с недовольным лицом)». Я, ничего не имею против, я не знал, но можно было это сказать и вежливо. Теперь на эту заправку ни ногой…
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно акция действует с 8:00 до 20:00. Мы обязательно передадим руководству…
Вера
Качество бензина норм, обслуживание быстрое. На уровне. Если голодна - прихвачу кофе и блинчики, мини завтрак обеспечен.
23 декабря 2021, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо Вам за доверие! Приятно получать теплые слова от клиентов :) Надеемся на скорую встречу и ждём с нетерпением!
А Иванов
Хорошая заправка, приятные сотрудники.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие :) Всегда ждем Вас на наших АЗС!
Daniil Tulen
Люблю это место за то, что всегда уютно, здороваются, вежливо общаются. Блинчики от топ лайна тоже спасибо) Ну и стало удобнее,когда можно бонусы тратить сразу
Natasha Kutuzova
Хочу сказать спасибо очень шустрым кассира, в час пик образовалась небольшая "пробка" из людей, но со своей задачей девушки справились на все 100. Рекомендую!!!
12 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку работы операторов. Оперативность и выс…
Ирина
Единственное что на высоком уровне на этой заправке это обслуживание. Оплата по картам очень не удобно... берут сначала аванс.. потом возврат остатка.. очень долго.. И самое главное каким то образом в мой 40литровый бак который почти наполовину был полон умудрились залить почти 30литров. Были мысли по неисправности датчика, но когда у меня потек бак подтвердился или непрофессионализм работников или целенаправленное желание обмануть клиента. К сожалению, не рекомендую данную заправку во избежании возникновения проблем с авто!
privorotnik81
Единственные 2 заправки на этой дороге,где тебя не обманут. На этих азс больше 40 литров залить не могу! За то на Герцена может и 60 войти!!!! Вот с Амура езжу только к ним!
Ринат
Хорошая АЗС и бензин нормальный, заправляюсь здесь часто. Недавно конкурс был но ни чего не выйграл, но атмосфера была хорошая. Народу было больше чем на хоккей (около Арены Омск). Магазин у них приятный пробовал кофе приличный, хотя были сомнения теперь нет. Хорошая АЗС.
Ром
Часто здесь заправляюсь все очень да же нечего. Бензин хороший магазинчик при АЗС небольшой со всякими мелочами и даже кофе машина есть можно купить за бонусы у кого карта есть. Обслуживание всегда быстрое и вежливое.
Никитка
Уже много раз заправлялся на данной АЗС. Персонал хороший, помогает заправляться, всегда что то предлагают но так ненавязчиво. Качество бензина хорошее не когда проблем не было. Постоянно участвую в каких либо акциях проводимых компанией, один раз даже фонарик выйграл. Нормальная заправка.
amigo.ru.02
Заправлялся ни раз. Приличный бензин. Мини-магазинчики сопутствующих товаров. Ставлю 5. Сейчас довольно трудно найти заправку, которая бы устраивала на все сто по качеству бензина. За этим и приезжаю. Но здесь все очень хорошо, по крайней мере ни разу откровенной гадости не залили.
elena1999s
Достаточно учтивый персонал. Хороший бензин. Заправки Топ Лайн предпочитаю именно из-за качества бензина.
irina.ko89
По расположению с домом эта заправка для меня идеально близко расположена, поэтому заправляюсь на ней 1-2 раза в месяц. Иногда самостоятельно иногда это делают за меня) Персонал работает быстро, очередь не скапливается. Еще и бонусы на Clever Card)
Doggy
Уже не автоматическая... Заправляюсь здесь раз в полгода. Никогда не видел здесь других машин. Не понимаю зачем здесь заправка. У Топлайна в радиусе Дианова-Волгоградская их целых пять если не больше. Одна еще прямо через дорогу. Ставлю рекомендую чтобы из центра ехали заправляться сюда без очередей.
sqMax
Отличная автоматическая заправка. Ввиду того, что большинство людей у нас боятся автоматики, здесь почти всегда куча свободных колонок. Так что, если у вас нет такого страха, заезжайте на эту заправку – больших очередей тут не будет.