Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
2.4
A S
Что за фигня,даже вай-фая нет,я как должна оплачивать кюаркодом? Пусть ваши сотрудники хоть лицо проще сделают
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за отсутствие интернета и неприятное общение с персоналом. Информацию передал…
Виктория Дорошенко
Купила 30 минут назад там ход дог это ужас, булка вся развалилась очень много соуса. Не советую покупать. Не вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информац…
Николай Рэйт
Из минусов: В картах написано Круглосуточный, вывеска Магнит 24, а по факту ничего не поменялось, разберитесь с данной ошибкой или проблемой. Из плюсов: Стало внутри симпатичнее после ремонта.
3 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, простите, что указан неправильный график работы магазина. Направим информацию…
Николай Архипов
вроде бы открыли круглосуточныц магазин, на вывеске написано 24ч, а магазин закрыт, никаких табличек о не работаем не висит
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
Айгуль Ка
Обычный магнит у дома. Всегда практически есть все что нужно. Кассиры не всегда приятные. Но зато есть кассы самообслуживания, что несомненно является плюсом магазина
ks
ktrnw s
В данной торговой точке совершается административное правонарушение, предусмотренной статьей 14.7. КоАП РФ т.е. обман потребителей. В соответствии с пунктом 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (далее – ЗоЗПП) на продавца возложена обязанность по своевременному предоставлению всей полноты информации о товаре, включая его стоимость, которая должна быть указана в рублях (пп.3 ч.2 указанной статьи). При этом, ценник в магазине является публичной офертой (статьи 437, 494, 500 ГК РФ) то есть адресованным неопределенному кругу лиц и задокументированным. По вине магазина на стенде был вывешен неверный ценник прям напротив товара, однако продавать по данной цене нам отказались, так еще и все сотрудники магазина начали переходить на личности и кричать. На прикрепленном фото отлично видно, что за 179₽ мы приобретаем баночку с морским коктейлем, но, по мнению сотрудников, мы должны надеть очки и для начала прочитать, что написано мелким шрифтом на этом ценнике, а написано там, что это не морской коктейль, а мясо мидий! Поэтому на кассе пробивается по-другому, вот вам и весь обман. Персонал нужно обучить компетентности и грамотности по отношению к клиентам. Хамки редкостные работают в данном заведении, особенно Альбина Рогачева, заведующая, на которую в книге жалоб и так присутствует многочисленное число недовольств, однако всем наплевать, по всей видимости, никто даже не читает эту книгу и не решает проблему!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине и что цен…
Алёна
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИГ
И Г
Отвратительно. При использовании терминалов невозможно произвести оплату, нажимаешь "начать покупку" - там целый Квест надо пройти... Перенастройте уже их в нормальный режим, как в Ленте или в Леруа - там все просто... Кассир с таким выражением лица - как на каторге... Наверное, надо быть хоть немного позитивной и приветливой... Простоял в очереди в кассу, оставил выбранный товар и ушел в Пятёрочку рядом, где все быстро и четко... Раньше часто к Вам заходил, в последнее время здесь всё грустно... Я не конкурент - обыкновенный покупатель...
Марина Струкова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
1 июня 2025, официальный ответ
Олеся Айс
Получили доставку час назад. Весь товар выкинули на помойку. В числе заказанных товаров был десяток яйц, ТУХЛЫХ ЯИЦ!!!!! Думаю не стоит рассказывать что было в пакете, когда эти яйца потекли из решетки, в какой жиже были остальные продукты и какой зловонный запах стоял. У меня один вопрос, неужели сборщик этого не запаха не чувствовал????????
27 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Мы уже ведём работу над сокращением таких ошибок. Стараемся сделать доставку бы…
ЗP
ЗУзу Pepe
Проблема с начислениями бонусов, специалисты не могут решить вопрос уже почти 2 месяца
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотим помочь. Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки из приложения «Магнит…
ЮА
Юлия Алекс
Сегодня купила торт оказался с плесенью, как проверяют товары, и мы не посмотрели что 6 числа этот продукт закончился срок годности
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим ин…
S. K.
Продавец хамка, грубит даже не смотря на возраст. По чему руководство не принимает меры. Продавцу нужна наклейка «осторожно злая собака «
Станислава
Самый худший магнит, в котором я бывала! Персонал чем-то не довольный, каждый ходит и гнёт маты на весь магазин. Относятся к приходящему персоналу, как к мусору. Видела там мышей. Все стеллажи грязные. А товаровед общается с персоналом, очень грубо и применяла ненармотивную лексику постоянно.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Марат
Нет очередей.
Мс
Мак сим
Хороший магазин
23 августа 2024, официальный ответ
Александр Ярошко
Кассирша хамит и работает до сих пор и в ус не дует, видимо ее начальству наплевать. Я так подозреваю что она же и не меняет чеки на витрине, на кассе регулярно переплачиваю, сегодня около 30% чека с завышенными ценами у меня. За 20 лет покупок несоответствие ценника и чека только здесь и случалось по факту.
Эмилия Волкова
Продавцы - хамы редкостное Сидят на кассе, а учат жизни так, будто зарабатывают миллионы в день. Просто пришла купить овощи, увидела, что на перце плесень только на кассе, просто хотела поменять перец на другой. Меня облили помоями с ног до головы, что я недалекая и нужно просто срезать эту плесень и есть Сами ешьте свои помои, жизнь вас и так уже наказала
Наталья Колесова
По срокам и ассортименту лучший в окрУге
25 апреля 2024, официальный ответ
Тимур Поляновский
В данном магазине товары на кассе постоянно оказываются дороже, чем указано на ценниках, а на некоторые товары просто отсутствуют ценники.
Алдияр Тыштыков
Очень хороший магазин летом заходим купить чего нибудь да и вообще всегда ходим за чем нибудь очень добрые продавцы
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
В5
Вика 55
Вполне неплохо все, а цены растут не из-за магазина, совершенно другие причины
ЛИ
Легендарный Ифрит
Большие очереди, высокие цены. Бывают очереди длинные, но не сразу подходят продавцы. Тяжнло высчитать момент поставки свежих фруктов или овощей.
Елена Фадина
Персонал торгаши с улицы не воспитанные, я туда попала один раз и последний. Если у них работает такой персонал , то руководство ничем не лучше. Не советую
E
Evelin
С ценами как всегда беспредел
teofrost
Отзыв конкретно на данный филиал. Попадаю на одну и ту же кассиршу Ирину (фамилия на «П»), которая обсчитывает при каждом посещении, ругается, хамит, вечно чем-то недовольна. Например, может пробить 5 позиций вместо 4; может не пробить скидку на товар по куар-коду, а необновленные ценники в этом филиале – в порядке вещей, отказываются продавать товар по цене, указанной на ценнике.
ТК
Татьяна Кузнецова
Ужасный магазин , который не следит за ценниками ! На комментарий о том, что должны продать по стоимости которая указана на ценнике отвечают " давайте не будем ааа"! Сминают и выкидывают в урну! Это вообще нормально?
Татьяна М.
Магнит - это магазин, в котором обманывают примерно всегда. Уже сколько раз обвешивали - теперь ничего не беру у них на развес. А про то, что на ценнике одна цена, а на кассе другая, уже столько историй, что Магниту должно быть давно уже как минимум стыдно, а им хоть бы что... Вот сегодня в очередной раз: ценник на шампунь со скидкой 39 процентов - 150р с небольшим. Прихожу домой, разбираю покупки - 259,99. Да сколько можно!!!!
Александра Мокрецова
Хороший магазин, вежливые сотрудники
Елена Ганеева
Спасибо персоналу за терпения! Магазин хороший , чистый!
cat_1212
В этом магазине товар на кассе постоянно оказывается дороже, чем указано в ценнике, а на многие товары ценников просто нет.
Евгений Еремеев
Отличный магазин. За последний год много изменилось к лучшему.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей Славин
Продавцы- наглые, хамоватые люди. Покупатели для персонала- бюдло, которое отвлекает от дел. Руководство, наведите, наконец, порядок хоть в этом магазине. Сколько можно терпеть такое отношение!
Almart
Продавцы бесправные - хозяева магазина заставляют продавцов нарушать права потребителя, а те бедолаги не зная законов отказываются продавать товар людям без маски, тем самым попадают под статьи законов. Отказали мне на кассе, подсовывали какую-то тряпочку и говорили, чтобы эту грязную нестерильную тряпку я надел на своё лицо - подвергали меня опасности асфиксии...
meastina
Прилавки с крупами( и не только) полностью обставлены тележками высотой 2 метра, не пройти не проехать. На вопрос как мне взять крупу последовал ответ нелестной формы «у меня товар пришел, на кассе три человека, я ЧЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЖДИТЕ ДЕВУШКУ МИМО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ» и прочие перекрикивания через торговый зал в след. Остальные сотрудники также проигнорировали данную ситуацию просто проходя мимо, я сама должна была сдвинуть несчетное количество тележек которые стоят там паровозом ? Про ситуацию с ценниками уже промолчу, но постоянный беспорядок и хамство персонала уже выше крыши. 7 ноября ~ 20:30.
Жас С
Администратор магазина не адекватная. Грубо отвечает и доказывает что она права. Меняете во время ценники на товары. На то и она есть администратор. Вечная проблема с этим магазином. Сегодня молодой продавец не смог сделать мне возврат.
Denis Sokolov
Цена на прилавке одна, а в чеке стоит совсем другая. На мою просьбу проверить цену товара продавец ответил некорректно
VODKA
Приводите тренинг с персоналом!! большинство разговаривать не умеют и хамят! Сегодня 26.12.19 купил чахохбили,Придя домой и вскрыв обнаружилось запах испорченного продукта. Пришёл к вам обратно что бы поменяли и тут началось... У меня тоже нервы не железные! В следующий раз просрочку буду тупа вываливать у вас в магазине у касс! Овощи и так у вас не покупаем... теперь и мясо не будем....
Александр ㅤ
Классика жанра в Магните – ценники с акциями, которые на самом деле у них закончились; беспорядок в самом магазине и одна из нескольких работающих касс.
💙🐾🐕Валентина Борисенко🐾🍹🐈
Я Разачарована, почему я не могу найти сковородки, специально убрали акцию. Собрала на 3 сковороды, а их просто нет. Столько денег оставила, что бы собрать эти наклейки, весь Омск проехала, нет их и всё.
belik
Опять был куплен товар по одной цене, а оплачен по другой. Положил в корзинку глядя на ценник, а на кассе цена поменялась. Это ужасно неприятно
Alexandra Oiche
Шикарный ассортимент испорченных овощей и фруктов, а также просрочки в мясном и молочном отделах. Больше к вам не буду ходить, еще вечные перестановки и проблемы с ценниками.
Ирина
Этот филиал уже превысил все возможные грани, если нормой для этой сети является проблема с ценниками, то тут совсем иной масштаб. Спрашиваю у продавца: -почему целыми отделами нет ценников? Ответ сотрудника: -ПАТАМУШТА В магазине полный бардак, из четырех единиц товара все были не по той цене, которая была указана на ценнике. Продавец спорила со мной, что быть такого не может, пошла проверять. Действительно все идёт по завышенной цене. Сидит психует, цену исправить не может. Кроме того, сотрудники не знают где находится товар. Выставленный товар на витрины купить нельзя, так как их программа на кассе не видит штрихкод. А значит не забита целая группа товара. Огромные очереди. Сотрудники, услышав звонок о вызове на кассу закатывают глаза, и не стесняясь говорят как они заколебались. Можно бы было поставить оценку ниже, я бы это сделала.
parygina.88
Когда в конце концов будут выкидывать тухлые овощи и фрукты? Это проблемма всех магнитов! А в целом обычный магазин.
Алексей Волков
Товары отличные, но добавлю к прошлому отзыву... Отношение продавца-консультанта отвратительное!!! Повышает голос... Сегодня зашёл купить рис, на ветрине не было... Спросил у одного консультанта, она показала без проблем, что он ещё на телеге... Подхожу к телеге, вижу рядом стоит ещё одна продавец... Вежливо интересуюсь какой на этот рис ценник, а в ответ получаю резкий крик:-"Вы что не видите, что ценников ещё нет?!" Пришлось идти на взаимность!!! В результате добился своего с "боем"! Итог: испорченное настроение и масса неприятных чувств!!! Работайте с персоналом!!! Это очень важно!!! Всего наилучшего!!!
Алексей Волков
Товары нормальные, но услуги отвратительные!!! Обманывают на каждом шагу!!! Конкретно по адресу г. Омск, ул. Бархатовой 9. На товар акция, а пробивают без акции!!! Купоны со скидкой придумали, сказали при покупке выше 500 рублей, скидка по предъявлении купона 100 рублей на следующую покупку в данной сети магазинов!!! А здесь по факту сказали, что купоны действуют только в тех магазинах, в которых совершались покупки!!! Обнаглели!!!
Омич55
Живу рядом с магазином Магнит по адресу Авиагородок 34б, и почти каждый день хожу в него за продуктами. Хотелось бы рассказать о самой главной проблеме этого магазина – это полное несоответствие цены продукта на витрине с ценой того же товара на кассе. При чем разница не в пару рублей, а даже в 10 рублей и более. Стоишь на кассе в очереди, и только и слышишь возмущение и жалобы покупателей, кто-то даже не соглашается брать товар и делает возврат. Чаще всего жалобы идут от пенсионеров, которые зовут старшего продавца или администратора, а та на всё это отвечает полным равнодушием, машет руками и строит недовольные гримасы. Она даже слушать никого не хочет, не пытается объясниться, хотя бы извиниться …. Хоть что-то … она просто отворачивается и уходит… Видимо это полная уверенность в безнаказанности, ведь основная масса жалоб идет от пенсионеров, у которых нет интернета, и они не смогут оставить свой отзыв о ней, поэтому видимо на них можно махнуть рукой и пойти дальше…
Наталия Ю.
В Магните на ул. Бархатовой, 2 вчера увидела просрочку. Икра мойвы копченая продается со скидкой в два рубля(!!!) но срок кончился 6 февраля....Смотрите сроки, господа, смотрите!
tventlapy
Что за беда в этой сети супермаркетов с фруктами? Постоянно то недозрелые то зелено-желтые то мандарины ужасные испорченные продают также безвкусные фрукты. Именно с логистикой фруктов какойто ужас в этой сети, кроме гипермаркета левобережного. И интересный факт, с дубльгиса нельзя оставлять отзывы об этих магазинчиках у дома, это договоренность магнита и дубл гиса чтоб люди лишний раз негатив не писали?? На счет фруктов в этой сети надоело уже!))