Субару Сервис_55
Автоцентр
Макс Скутерец
Отличный сервис, нашел на Авито, нужно было сделать сход развал, приехал 40 минут и готово, быстро и дешево, качественно. Советую
Никита Дорофеев
Плюс в том что сам развал стоит дешевле чем у всех. В остальном как ребята смотрят угол Кастера, когда у вас датчик ставится перед машиной, и ставят его как попало. На гранте попросил посмотреть продольный угол, который разумеется вышел в непонятные значения, так как перекладину с датчиками положили перед машиной криво. Второй момент, сказали что нужно сначала разработать наконечники, перед тем как делать развал. А цену за данную процедуру не озвучили, по итогу вышло 2500 чтоб разработать наконечники и 1800 сам развал. В других сервисах даже замена одного наконечника не превышает 1000 рублей. Поэтому если вы хотите приехать сюда на жигулях, то будьте готовы отдать 4500 за всю работу
ВН
Виктор Никифоров
Месяц назад загнал Ниссан Альмеру Классик с проблемой потери тормозной жидкости, заменили тормозные трубки под днищем(сгнили на сгибе), обновили тормозную жидкость, прокачали, сделано всё быстро и качественно, и с чувством безопасности можно ехать далее. Отдельное спасибо Антону за работу.
r
ruNega
Нашел ребят на Авито, необходимо было сделать развал схождение. Договорились быстро, приняли с задержкой по очереди, но вне рабочего времени в выходной день! Благодарность за качественную работу, рекомендую! Заслуженно высокий рейтинг.
СХ
Сергей Харлапенко
Приняли в день обращения! Работу выполнили оперативно !
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Ирина Котова
Очень благодарна за качественный ремонт. Обращалась с Маздой. Заменили АКПП, отремонтировали двигатель, а сколько сопутствующего было сделано... Теперь я летаю 🚀 Благодарю всех 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Приезжайте всегда рады помочь! ;)
Alexandr Dyachenko
Хороший сервис,ребята молодцы
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
НИ
Никита Иванов
Отличный сервис, приехал с проблемой запаха проводки в салоне, продиагностировали и сделали за один день. Всегда обслуживаю субару только тут!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова!
Антоха Карабанов
Заезжал, заменить сальник привода на легаси, приняли быстро, заодно и пружины поменяли, продиагностировали двс, подсказали что надо сделать еще , отличный сервис, вежливый персонал, буду заезжать еще
12 марта 2025, официальный ответ
Антоха, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Натали Шпильман
Очень хороший сервис! Быстро и всегда качественно! Спасибо большое за профессиональную работу👍🙂
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
ДД
Дмитрий Драницын
Шикарный сервис Обслуживаю свой цивик только у них Мастер Антон знает свое дело Быстро,девшего,а самое главное качественно Однозначно рекомендую данный сервис
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Александр Д
Ремонтируют как для себя. Однозначно рекомендую. В одном известном сервисе на Ф порекомендовали поменять половину холодки. Здесь порекомендовали только три детали!
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Михаил Колмаков
Обращался с проблемой пинков коробки АКПП на Subaru Outback. Сделали полную замену масла АКПП и замену фильтра. Помогло! Проблема ушла. Повторно обратился уже для ремонта ходовой. В целом - оказанными услугами остался доволен. Рекомендую данное СТО.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Анастасия Карпова
Отличное место, выручили в трудную минуту Все быстро, качественно и доступно
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
sk
serg k
Ребята быстро тряханули подвеску и сделали развал) чувствуется мастера делают как себе. рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Tenalp Т
Спасибо большое парням, нашли за 2 минуты проблему и решили её за 10 минут! 😍😍😍👍👍😁
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Евгений Михайленко
Ремонтирую свое авто тут регулярно. Да запчасти дорогие на марку Subaru, но при этом работники помогают разобраться какие запчасти нужно ставить и обосновывают именно данный выбор запчастей! Так что только этот центр по ремонту данной марки я выбираю и рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Юрец Бенедиктович
Пусть вас не обманывает слово Subaru в названии компании, починил у ребят ходовки двух своих Nissan Leaf, причем первый даже чуть не передумал продавать, после того, как выехал с сервиса, настолько мягенько и тихо машина поехала. На втором оперативно починили рулевую рейку, я настраивался на неделю, а справились за сутки, даже не успел привыкнуть к передвижению на общественном транспорте. Ребята знают свое дело. Как электровод, дополнительно оценил, что машину могут подзарядить, сервис!
ЭА
Эрик Абугалиев
Не знаю откуда такие отзывы за скорость, но явно часть персонала там сонные ходят. Поменяли местами два колеса, но все утверждали что перекинули четыре колеса. На вопрос почему так медленно, ответ был прост: Почему медленно))) машину выгоняет и загоняет один человек, которого постоянно приходилось ждать. Видимо мне смена такая попалась, либо люди отзывы писали положительные за скидку, но это факт. Просто до этого был в другом СТО, там было все быстрее и оперативней. Вдобавок когда выгоняли машину, забыли стопорные клинья убрать. Отмечу, что мое негодование связано со скоростью работ, перекинуть два колеса заняло 15 минут, какая тут быстрая скорость.
12 марта 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
SU
Sberid User
Ремонтироваться не довелось. Но, всегда выручают с запчастями. А это сейчас очень важно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
ДР
Дмитрий Решетников
Парни молодцы. Настоящие профессионалы. Больше 10 лет обслуживаю свое авто у них. Ни разу не было нареканий
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили.
Александр Борисович Палецкий
Хороший сервис, первый раз заехал на диагностику авто, все посмотрели послушали, дали рекомендации, лично меня порадовал подход к работе, нормально объяснили, что надо сделать срочно, что можно попозже. Есть в наличии расходники и не только по адекватным ценам.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
IB
Inross Bullio
Работают профессионально(быстро и качественно)! Спасибо за ваш труд!
12 марта 2025, официальный ответ
Inross. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Игорь Коротков
Парни прекрасно знают свое дело. Можно сказать молниеносно отреагировали, диагностика, покупка запчастей, ремонт, все сделал в одном сервисе, чем приятно удивлён. Вежливые ребята все объяснили, как причину поломки, так и процесс работы. В общем доволен как слон.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Leonid Esipenko
отличный сервис! приехал на диагностику автомобиля после покупки. обнаружили критические недочёты, о которых умолчали в профильные сто в Тюмени. оперативно устранили все неполадки и по адекватной цене. все байки про дорогое обсуждение Субару - это просто байки. до этого был Киа Сид. запчасти и аналогичные работы по ценнику практически не отличались. не 5 звёзд, потому что есть сервис более качественный
Кирилл Фомичев
Отличный сервис, парни объяснили все подробно, работа сделана качественно и быстро, машина по ощущениям стала на много живее, спасибо большое
BI
Bl Ivanov
Ребята молодцы все сделали быстро и качественно, всем советую !
Константин Мохов
Заехали с проблемой не работает стеклоподъемник, электрик занимался сутки, сказал проблема в блоке управления стеклоподъемником. Контрактный есть один в России, в Питере, за 6 рублей. Было принято решение взять с Алика Китай. Отдали денег в сервисе 3,5 рубля. Проблема оказалась не в блоке. В другом сервисе электрик методом не хитрых манипуляций с блоком предохранителей (15-20) минут и вуаля, все стелоподъемники работают. Цена вопроса 1 т. р. Я бы лучше ему отдал эти 3.5 рубля, за то за результат. Выводы делать вам. Я свой вывод сделал.
Дмитрий Кузнецов
Стоял рядом с парнем который делал. Иногда задавал вопросы. В целом меня все устроило.
Максим Собранский
Очень хороший сервис,провели диогностику рассказали что из за чего,что нужно срочно заменить,всем советую этот сервис
Сергей Недостоев
Заехал к ним, переделывали за другими горе-мастареми. Понял, что в Омске очень мало хороших сервисов по ремонту автомобилей. Буду приезжать сюда снова. Ведь впереди ещё много чего нужно переделать.
M### H.d
Good service
Яна
Обратились в данный сервис для диагностики ходовки и в целом состояния авто. Мастер тщательно сделал осмотр, выдали диагностическую карту авто с указанием цен не только на работу, но и на зап.части. Сразу же записались к этому же мастеру на ремонт и ждали дня записи. Сегодня настал день "Х", пригнала машину к указанному времени, мастер был на месте и ждал уже меня. Машину загнали, показали зап.части которые они заказали и сообщили о времени готовности авто. Машина была готова даже раньше, об этом мне сообщили по телефону, приехала, заплатила и забрала машину. Хочу поблагодарить мастера Антона за проделанную работу, он просто волшебник, у меня ощущение что я еду на новом авто - ничего не гремит, не стучит и не брякает, ходовка в идеале, масло поменяли, напомнили зафиксировать пробег. Также мастер Антон, мне как девушке ничего не понимающей в машинах дал некоторые рекомендации, чтоб увеличить сохранность проделанной работы. Лично мой вердикт 100/100, цены адекватные, мастера знают своё дело и чувствуется что профессионалы, сервис на высшем уровне. Теперь только в ваш сервис и только к мастеру Антону, очень харизматичный молодой человек, даже мой муж нашёл с ним общий язык. Я довольна, спасибо вам огромное!
Антон Умрихин
Хороший сервис, Была проблема не известна очень быстро нашли причину не ровной работы двигателя и за короткие сроки исправлена. Рекомендую данный сервис👍
Ульяна Хапова
Катаюсь на стареньком сф5 атмо, за 4 года владения 4 раза система охлаждения давала течь и с этой проблемой я попадала именно сюда) готовы были принять , продиагностировать и сразу же починить)
НИ
Никита Иванов
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса SUBARU SERVICE 55. Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую
Greem_
Отличный сервис, работы выполняют быстро, качественно, ребята мастера своего дела, рекомендую владельцам subaru!
Alexander Petrov
Провели замену масла в двигатели, коробке и дифференциале. Обновили тормозную жидкость и заменили передние втулки стабилизаторов. Все сделали быстро, качественно и предоставили скидку. Приеду еще раз. Forester 2019
Dmitry Brezhnev
Несколько лет обслуживаем машину у ребят, качество работ на высоте. Всегда подскажут, посоветуют что лучше сделать. Цены соответствуют уровню работ.
Александр Козин
Отличный сервис!!! Максимально быстро выявили неисправность!!! И так как я из другого региона,отнеслись с пониманием,взяли в работу сразу!!! Ремонт выполнили на высшем уровне(сам работаю в этой сфере и понимаю что такое качественный и профессиональный ремонт) Всем советую👍👍👍
dim ivanov
Наверное это единственное место в Омске, где берутся за промывку и тест на стенде форсунок с боковой подачей топлива. Владелецам старых Тойот, Ниссанов, Москвичей и прочих пострадавших от данной конструкции - рекомендую!
ИД
Иван Д.
Отличный сервис. Спасибо Дмитрию и ребятам за выявленную вибрицию.
Александр Иванов
Рекомендую всем владельцам SUBARU. Владею 8 лет, Impreza, теперь Forester. Цены как везде +- но это единственное СТО Субару куда ни разу пока не возвращался после проделанных работ. От сломанной печки до двигателя и АКПП.
Данил Мустаев
Отличный сервис Ребята делают быстро Выполняют полную и очень качественную работу над всеми деталями автомобиля.
Данил Мустаев
Максим Курьята
Приезжал к парням в сервис на форестере sh 5 на ремонт рулевой рейки. Всю работу наблюдал сам, параллельно получая ценные советы по содержанию авто. Также был отревизирован стартер. Остался очень доволен результатом работы. Демократичные цены и высокое качество ремонта авто. Настоятельно рекомендую!!!
Alexander Konyakhin
Ну вот и пришло время замены двигателя на моём Субару. Ребята как всегда очень ответственно подошли к решению поставленной задачи. На всё, про всё ушел ОДИН день! И вот автомобиль полностью готов к дальнейшей эксплуатации! Всем рекомендую данный автосервис! Ребята большие молодцы!
Alexander Konyakhin
В очередной раз заехал к ребятам чтобы взбодрить своего Форестера. Как всегда все быстро, качественно, по приемлемым ценам. Всем рекомендую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады помочь!
Иван Синицин
Потёк антифриз, записался на ремонт, очереди не большие, коллектив дружные, все объяснили, рекомендую!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
вв
влад вива
Я просто им позвонил. У меня даже ещё не было субарика я позвонил узнать про диагностику. Ребята рассказали про болячки форестеров, посоветовали какой лучше брать. В итоге пригнал к ним на диагностику и купил (правда не с первого раза). Помогли сторговать с продавца небольшую скидку. После покупки обслужили моего форю. Сделали скидочку. Что ещё нужно?