Bereket doner
Татьяна
Очень вкусная Шурма!!!
м
максим
Не знаю что там пишут плохие отзывы-это полный обман , я кушаю пол года только тут, самая вкусная шаурма и в принципе еда, люди не пишите бред ....
Евгений Касаев
Сьел классическую шаурму в этом заведении. Сразу удивил и не понравился вкус мяса . В результате сильнейшее расстройство желудка. Заведение не рекомендую.
Артём .
Ужасная шаурма, мясо воняло, сама шаурма пахла тоже плохо.
М.
МДГ .
Не умеет слушать покупателя ! Завышает цену Шаурмы ! Отказался покупать у вас ! Хотя когда бываю рядом всегда покупаю
Дмитрий Добрый
Добра и процветания, ребята как всегда чётко, вкусно, сочно, пропечонно 🔥🔥🔥🔥🫔🥗✔️ Добра и по больше заказов🔥✔️
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Исправились !!! Если хотите сырную шаурму то просите только сырный соус без кетчупа
Честный Отзыв
Отравился
Юлия Велесевич
Купила шаурму сырную но почему в ней был кетчуп!! Хотя я спросила точно сырная сказали да ! не вкусная одни шкурки да жилки и жирная не советую брать в данном месте
Артур Мноян
Шашлык просто не шашлык мясо горелые холодное. А самса два кусочка курицы остальное все лук да и тесто это. Я не знаю как у них клиенты держатся?
ВР
Вадим Р
Купили с женой две шаурмы мини по 150 руб , шаурма не понравилась слишклм много жира и масла, не стали даже доедать К вечеру у двоих отравление
SoGood Репей
ВЕРНИТЕ МОЛОДОГО ПАРЕНЬКА, КОТОРЫЙ НЕ ТАК ДАВНО РАБОТАЛ!!! ОН ЛУЧШЕ ДЕЛАЛ 🙂 Лучшая классическая и острая шаурма во всей Омской области!!! Плюс ко всему, где был в других городах и брал шаурму, всё равно эта намного лучше!!! Здесь продают не салат как в большинстве подобных заведениях, типа «ЛАВАШ» и т д Здесь мясо преобладает! В общем в меру всё! Идеально собирают!!! Попробуете - в другом месте больше не захотите!
Кирилл
Кто нибудь может оставить адрес куда старые хозяева переехали? Уже года 3 как нет той самой шаурмы тут.
КР
Костя Родин
Закрыто, 9.20 У входа стоят два бомжа и бухают)
Анора Ибрагимова
Вчера кушала шаурму,был очень вкусным и сочным.Друзья советовали и я не желею что взяла такую сочную, мощную шаурму.Всем рекомендую.
K
Kozimbek
Мы с семьёй всегда берем только здесь.Тут очень вкусно и сочно.А ребят знаем давно,почти 20 лет кушаем здесь.Рекомендуем вам тоже,проверено нами.
ТА
Таисия Аадееаа
Лучшая шаурма, за которой можно и с другого конца города приехать! Сытная! Вкусная! Сочная! Хороший зерновой кофе) Ну и конечно повар Шаурмейер)) приятный, улыбчивый мужчина, который великолепно готовит! Мы с вами навсегда!!!(Если будет так же вкусно) *Сегодня 6.10.24 шаурма уже не та... На салат который идёт к плову, грустно смотреть. Верните мастера по приготовлению той самой вкусной шаурмы и шикарного плова! Кофемашину можно просто помыть...
НУ
Николай Уфимцев
Не знаю почему шаурму здесь хвалят. На 3-
J
Jussax
Шаурма очень хорошая, не знаю что там Алексей снизу возмущается, плохо не было с картошкой фри, а так это очень хорошо
MK
Mariya Kyznetsova
Самая классная шаурма в угловом киоске! Одна из самых вкусных в городе! Рекомендую!
☕2и5 .
Начиная с 2008 ходил в это место до 2014 примерно) самая вкусная шаурма была, но всё поменялось место уже не то люди ни те да и шаурма уже ни та ставлю 4 и то только по старой памяти
КВ
Кристина Вяткина
Шаурма просто он бога . Просто нашли и теперь не слезем 😂
Алексей Субботин
Сижу на горшке второй день, всегда брал у них было вкусно, но больше я там не возьму, покупка была 15.06.24 примерно в 21:00, оплата наличными, классисеская
Ева Стрелка
Очень вкусная шаурма, попросила переделать, мне её переделали полностью. Советую)
Ольга Кусакина
Отличная и вкусная шаурма и картошка фри.
А Е
Откуда здесь хорошие отзывы - неизвестно! Три раза приходил за шаурмой и на вкус была, мягко говоря, ужасная. Что мясо, что лаваш - полное разочарование.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда была совершена покупка? В какое время? Какой вид оплаты? Какой вид шаурмы вы прио…
Elena Keller
Ездим только сюда! Нам очень нравится!
Angelina S
9 мая 2024 года в 20.45, мы решили заехать перекусить..... Первый раз рискнули взять в незнакомом месте. К сожалению не знаю имя повтора.... Но он просто потрясающий!! Мы никогда не ели такой вкусной шаурмы. Теперь мы навеки ваши клиенты. Спасибо вам огромное🤗🙏
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ваш отзыв передан сотрудникам! Приглашаем ва…
яна павук
ЛУЧШАЯ ШАУРМА КОТОРУЮ КУШАЛА!!! МНОГО МЯСО, ОВОЩЕЙ, СОУСА!!! Обязательно приду ещё! Большое спасибо
10 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за доверие! Приглашаем вас вновь!
ЕЦ
Елизавета Церковная
Самая вкусная шаурма, уже постоянные клиенты. Покупаем шаурму только тут, никакая шаурма из "лаваш" не сравнится с этой. Сырная бомба💥❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
ИП
Илья Потапов
Шаурма вкусная, сочная а самое главное сытная, однозначно респект 😎
10 мая 2024, официальный ответ
Илья. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова!
Мирзосухрабхон Мавдидов
Бомба шаурма ночью
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова
Женя Борзов
Шаурма топ купил друг
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Тонкости фастфуда, в частности шаурмы, в том , что ее необходимо есть сразу, по…
vologdin
лучший плов здесь!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 приглашаем ещё !
Евгения Карпунина
Сегодня попробовала впервые тут шаурму. Очень понравилось, сделали как для себя. Очень вкусная 👍 Сама проездом с Новосибирска, если буду снова в Омске - то обязательно заеду еще раз🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вас видеть!
ЮЛ
Юлия Луговская
Впервые попробовали в данном месте шаурму, нам очень понравилось. Много мяса, начинки и соуса в меру. Очень сочно и вкусно. Сделали как для себя. Спасибо ♥️
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Sherokiel Smith
До сих пор, на мой взгляд, лучшая шаурма в городе, очень сочная и вкусная
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Всегда рады вам
Kristina Kristina
Сочно, вкусно, приятное обслуживание)) Обещали шашлык и манты к лету
13 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за теплые слова! К лету будет расширен ассортимент 🙌
Елена
Отличное кафе!Здесь точно умеют готовить.Восхитительная шаурма, отменное свежее мясо с ароматными специями,свежие овощи,вкусный соус в меру.Вежливый, позитивный повар,чувствуется что относиться с уважением к своей работе и клиентам,в наше время это редкость,Желаю вашему заведению процветания.Посоветую своим друзьям и знакомым ваше кафе, Всё на высшем уровне!
10 мая 2024, официальный ответ
Елена ! Благодарим за доверие, приглашаем вас ещё! Ваши слова будут переданы сотрудникам!
ПН
Петр Нестерович
Заехали с другом перекусить. Было вкусно. Шавуха увесистая, мяса много, было вкусно. Заедем ещё.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Макс Ж
Вкусная шаурма. Масо вкусное и шаурма толстая (увесистая) Ещё приеду 🤟🤟🤟🤟
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады !
К
Кирилл
Сервис хороший сотрудники добрый самая самая лучшая шаурма
13 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё !
GK
Grisha Kuzovkov
Самая вкусная шаурма которую пробовал в Омске всем советую попробовать классическая шаурма просто бомба
13 апреля 2024, официальный ответ
Grisha, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, ждём вас вновь!
Артем Иванченко
Уже много лет езжу в эту точку что бы поесть вкусной, качественной шаурмы и выезд всегда ассоциировался с небольшим праздником, так как проживаю на Завертяева. Для тех кто любит и любил это место не секрет что несмотря на то что вокруг много аналогичных точек, в этой всегда была огромная очередь.Все впечатление об этом месте испортилось 06.01.2024, как всегда заказали с супругой по острой шаурме, а получили два объекта отравления, я более менее нормально, а вот супругу рвало весь вечер. Больше в это место не ногой!!! Потеряли старого клиента с историей более 12 лет
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём, благодарим за отзыв! Подскажите, в какое время вы приобретали товар? Каким образом…
Борис Егорчев
Больше никогда там шавуху брать не буду! Вечером 6.01.2024 в 19:24 оплата картой, купили шаурму ( 1-я сырный лаваш и чесночно-сырный соус, 2-я классическая без лука) после употребления стало плохо обоим, девушку стошнило. Раньше всегда там брал сегодня это был последний раз.
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Борис! Благодарим за отзыв! По вашему обращению, была проведена дополнительная проверка то…
Иван Давыдов
Без сомнения лучшая шаурма в городе. Начинка и лаваш прекрасны, цена адекватная. Занимаються ребята много лет, дело свое знают. Частенько с нефтов катаю на левый именно из за них.
9 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас !
NAtad *
Лучшая шаурма! Всегда вкусно и быстро! Особенно нравится сырная с фри👍
Кирилл Заякин
Шаурма просто отвратительная, попросил двойное мясо- получил двойные жир и шкурки…. Пережаренное и обильно залитое непонятным соусом! Часу не прошло в желудке непонятно что творится
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда была совершена покупка?, как была совершена оплата?, какой вид шаурмы…
Руслан Дёмочка
Такова я ещё ужасного плова не ел рис не доготовлен мясо практический нету + салат кислый ужасс
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда была приобретена покупка, время, дата,как оплачивали? И в каком завед…
Ксения Шайбалова
Вчера с мужем купили шаурму-скажу вкусная,НО девушка,которая обслуживала ни капли уважения))))НУ ПРЯМ ОТ СЛОВА С ВОГЗАЛА!Не берите таких сотрудников-портят ВСЁ...
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, подскажите где вы приобретали товар? В нашем заведении нет сотрудников -девушек.