Магнит у дома
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Максим Сеничкин
Хорошие продавцы !
3 января 2026, официальный ответ
Алексей Гущин
Магазин удобно расположен, часто захожу по пути домой. Внутри обычно чисто, ассортимент стандартный для этой сети, нужные товары нахожу без проблем. Персонал вежливый, на вопросы отвечают спокойно. Иногда бывают очереди, но в целом впечатление нормальное.
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу…
Алиса Кималова
Женщина на кассе дала мне команду нет три раза, но я не собака, не то что хотелось услышать после 13 часов работы 🥲 воспитывайте сотрудников чтоли
18 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Искренне извиняемся за такое поведение кассира. Проведём дополнительное обучени…
Г
Галина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
МЛ
Марина Лебедева
Выпечка конечно что то с чем то. Взяли несколько видов слоек по несколько штук, вы конечно извините, но такой слойкой можно убить. Их откусить нельзя, все полностью засушены.
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы искренн…
Анастасия Полищук -Гармс
Хороший, чистый магазин. Вежливый, отзывчивый персонал.
Алексей Гармс
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Ещё поставили пекарню, просто класс.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия
Хороший магазин, большой выбор товаров. Вежливое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Nafanail 🤷
Очевидно оценку пора сменить, была 5, пока 3. Какие то дикие очереди у вас появились товарищи, при чем на кассу никто идти не хочет, даже когда зовут. Молодая грузная белёсая продавец с тату хамоватая персона с синдромом вахтёра. Техничка ходит «цокает» когда идешь по намытому, да, самому не приятно, но коли грязь на улице- что делать? Сметать с прилавков желтые ценники становится все меньше хотеться….
26 января 2025, официальный ответ
ВР
Валентина Р.
Хороший магазин, но есть одно но. Ценник на витрине и ценник в чеке очень часто отличаются
ЖТ
Жусупова Тогжан
Девушка в очках, кассир бежала с телегой , я с ребёнком стояла в очереди, так она чуть не снесла его с рюкзаком. На мои замечания не реагировала, смотрите камеры. 16.10 в 17:00 примерно. Касса при входе
18 октября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга С.
Пойдет эта сеть там есть все необходимое для дома и продукты и все нужно хорошей хозяйке для готовки уборки и для души. Для отдыха и частично одежда необходимая для дома и дачи, для барбекю и шашлыков и отдыха на природе, цены демократичные продавцы молодцы. Хочу отметить свои любимые магазины Омск ул Дианова 25,ул.Ермолаева 1,ул.Петра Осминина 17б
НЕ
Наталья Е.
Часто обманывают,встречается просрочка,рядом с домом
НЕ
Наталья Е.
Рядом с домом, часто обманывают
ОБ
Ольга Б.
Большой выбор качественных товаров. Дружелюбные, приветливые продавцы.
ОМ
Олег М.
Выбор товаров!!!!
Анна Трофимова
Нормальненько,классненько продавцы добрые
2 июля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин в шаговой доступности. Очень радует когда акции.
ТЛ
Татьяна Лемеш
Свежие продукты, вежливый персонал, в магазине чистота и порядок.
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Бочкина
Большой выбор, свежие продукты, низкие цены.
8 февраля 2024, официальный ответ
МШ
Максим Ш.
Постоянно одна касса работает и очередь.
ЗК
Зарина Кожахметова
Отличный магазин!вежливый персонал,всегда все свежее и цены всегда радуют!
8 февраля 2024, официальный ответ
Olga Sementsova
Отличный, чистый магазин, приветливый персонал. Хороший выбор продукции. Всегда свежие продукты. Все аккуратно.
Владимир П
На кассе базарные хaбaлки, хамят на ровном месте, общаться с людьми не умеют совсем, своих собственных акций не знают которые у них же в магазине проходят. Когда их дрессировать начнёте?? Развели оборзевший курятник. Сюда больше не ногой.
АЗ
Абдулло З.
Всегда здесь покупаю продукты цены устраивает.
Р
Розалия
Большие очереди, медленное обслуживание, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. товаровед не приятная женщина ей бы поучиться общаться с покупателями
Native Omsk
Угораздило же меня зайти в этот магазин. Я купила немного конфет расплатилась половина суммы наличкой, а вторую половину бонусами. Когда взяла чек, оказалось что цена в чеке на 35% выше, чем на ценнике. Я обратилась к кассиру, а она по всей вероятности к администратору. На мое предложение просто вернуть мне разницу они сказали, что сделают возврат и пробьют по новому, но когда сделали возврат, бонусы не вернулись. А кассир тем временем пробила новый, при этом сказала, что спишет оставшиеся бонусы и я еще должна доплатить. Это как? Меня обсчитали, и я им еще должна осталась? Я естественно с ними не согласилась. Тогда они мне бросили деньги, ту наличку которую я заплатила, а бонусы они заявили, что придут через 14 дней, а подтверждающий возвратный чек дать отказались. Я от такого предложения я отказалась. Тогда та, что за старшую сказала, берите свои конфеты. Так как я за них практически расплатилась (разница была копеечная), я взяла свой пакетик и пошла к выходу. И тут началось. В мой адрес (от той, что была за старшую) я услышала, что ей было бы стыдно за мой поступок. Я попыталась уточнить, что за поступок я совершила? На что она начала просто орать, демонстрируя свою беззубость, что она по 15 часов здесь сидит (не работает) и ее заколебали то водка (я в водочный отдел можно сказать никогда не захожу), то конфеты. Я им предложила вернуть мне бонусные деньги, бонусная сумма превышала ту, что я им осталась должна, по их же вине. На что она стала еще громче орать, что я ничего не понимаю в технике, так как бонусы будут возвращены позже. При этом, когда делали возврат чек мне сначала сказали что дадут, а потом ничего не дали (с техникой не справились). Всего этого ей показалось мало и она начала призывать находившихся в магазине покупателей, что сегодня в их магазине акция и конфеты раздают бесплатно. Мне этот ор надоел, и я ушла. А конфеты за которые я практически заплатила тоже забрала, оставила их перемывать мне косточки и т.д. Позже я позвонила на горячую линию и там выяснилось, что по карте была только покупка, а возврат по этой же карте они не провели чего-то не хватило (техника). Естественно ни о каком возврате бонусов речи быть не может. Так же на линии мне сказали, что бонусы возвращаются сразу (если у кассира хватит ума карточку приложить) и возвратный чек тоже пробивается и его обязаны выдать. Больше я в этот магазин не ногой. Скрыть
Артём Савин
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина П.
Неплохой магнит
Виталя Грабовский
Не захотели мне пробивать пачку сигарет и 5 литров воды, потому что у меня была пятитысячная купюра. Хамское отношение к покупателю.
ДИ
Денис И.
С молоком свежим проблемы,цены путают на товары такое ощущения что намеренно
ОП
Ольга П.
Большой магазин, разнообразие товаров, присутствуют акции, товар можно приобрести со скидкой.
ВШ
Владимир Ш.
Постояно что касается скидки на чалогач скидка есть чалогача нет. Очень плохо
КЗ
Кирилл З.
Магазин, как магазин, но цены на некоторые товары выше чем у пятерочки. Вообщем, выбирайте.
aat44
Не вероятно, обсчетали на 30% и глазом не моргнули. Всё исходит от товароведа Зои Колмыковой, даже не смутилась !!!
Андрей К.
Ценики бывают устаревшими, а так в целом не плохой магазин
Евгений П.
Хороший магазин. Часто бывают акции на разные товары.
Елена П.
Мне очень нравится наш Магнит.Сотрудники вообще супер!
Наталья Черепанова
Проверяйте чеки! Через раз обман! Цена выше чем на ценники, иногда получается вернуть свои деньги, а иногда натыкаешься на грубость и хамство персонала. Обманывают, проверяйте!
Валентин Любимый
Переехал на Петра Осьминина 17б. Естественно хожу в магнит в этом же доме. На протяжении двух месяцев! Уже в четвертый раз пробивают лишний товар мне в чек!!! Про то что постоянно пробивают пакеты которые не берешь, я вообще промолчу.
Денис Вырезков
Неоднократно цена с ценника отличалась от фактической. При поимке за руку удавалось разрешить конфликт в 90%, в 10% отказывался от покупки.
Ксения С
Продукция разбросана по полкам фиг пойми как, к некоторым товарам вообще нет ценников. Обязательно проверяйте чеки т.к. на кассе ооочень отличаются многие цены ,и не в пользу покупателя(подобная ситуация случается в 3 из 5 раз) Р.с. Ну и минус всем магнитам: ваши пакеты(маечки) по прочности как обычный мешочек из салофана !3кг продуктов в большой маечке до дома не донесла,пакет порвался. Ужас!
СГ
Сергей Горелый
Всем хорошего настроения. Небольшой магазин в стиле своей сети, ничего выдающегося. Как плюс можно отметить наличие парковок, хоть и небольших. Не нужно искать место приткнуться, как в некоторых местах. Согласен что в час пик когда люди идут основной массой с работы на кассе возникает очередь.
Анастасия Беннер
Написано что работают до 23.00, а на самом деле до 22.30! Вы разберитесь со своим графиком работы!!
ИС
Инга Стор
Ужасный магазин! На половину товаров нет ценников, на половину товаров ценники не соответствуют! Догадывайся сам! На кассе говоришь, что пробили не по той цене, что на ценнике, им все равно! Отвратительно!
П7
Пользователь 777
Очереди большие, работает почти всегда одна касса.
Честный отзыв
Ничего хорошего сказать не могу! Все время работает одна касса, персонал постоянно занят приемом товара, режут ценнику, катают телегу с продуктами по магазину туда сюда, еще ни разу не видел чтоб работали все кассы! Большие очереди! Ассортимент низкий, цены высокие, пропихивают краснодарскую продукцию, ее прям на полках завались! А наших омских, хороших продуктов очень мало! Очень нравится творог лузинская крыночка, но его никогда нет на полках, продавец рассказала что на их магазин всего 10 пачек привозят и до часу дня уже все раскупают! Вечером вообще можно не заходить, полки с молочной продукцией пустые, выбора никакого!