Рафаэль
Салон мужской обуви
2.4
2.4
Татьяна Ян
Добрый вечер! Купила сыну ботинки из натуральной кожи , надели 4 раза, покрасились джинсы внизу, если провести рукой остаётся отпечаток. Хотела обменять, сказали, что это к браку не относится,пишите заявление и платите 1500 за экспертизу, продавец хамка . Только негативное впечатление, обувь плохого качества.
НП
Наталья Печкобей
Замечательный магазин, муж просил написать отзыв и сказать спасибо!
С А
Обувь не качественная , при том несут чушь про экспертизу за счёт покупателя . Дамы , обе при том с таким недовольным личиком ))) негатив свой показывают , смешные такие . Сказали нам больше не приходить , сам владелиц сказал. А то мы прям опять собирались купить обувь у вас. Что б потом в ремонт носить каждую неделю. Вы если продаете обувь , которая на десятый день начинает разваливаться , так будьте готовы что вам ее назад принесут . Не знаю , где увидели там приветливых , что она продала с кирпичом на лице , что забирали брак . Хотя когда забирали , ещё хуже было))) особенно та , которая заявление кинула, я ждала что и деньги кидать начнет. Вы ж понимаете что вы себе только настроение испортили, а нас повеселили .
SS
STAS SHC
С 2018 г . Покупаю обувь в основном в этом магазине , обувь качественная, персонал вежливый и приветливый, грамотный в своём деле ,только все посути . ( ненавязчивый , как в других магазинах) . Рекомендую .
Aleks
Купил мокасины в этом магазине удобные хорошие, три носки и ногу устали так как продавились стельки на пятке и шов стал давить, не комфортно стало. Попытался верну по истечению семи дней мне сказали мы не комиссионка. Отвратительно!
_Catsoup
Покупал там несколько пар обуви, проблем не было. В сентябре 2016 купил зимние ботинки. Носил, разумеется, зимой, по лужам не ходил, работа в офисе, путь домой на личном автомобиле, т.е. никакой грязи, маршруток, луж. За обувью слежу, протирал вечером, применял пропитки и крем. Ботинки развалились: лопнули оба каблука (расслоение материала подошвы), полопалась сама подошва, сгнила (ощущение именно такое) кожа в месте соединения с подошвой на правом ботинке, расслоение кожи на левом, по сути-сквозные дыры. Ладно. В марте 2017 принесли коробку, чек, написали в магазине претензию. Девушка-продавец претензию приняла, сказала ожидайте звонка. На следующие день позвонил Рафаэль (владельца магазина зовут именно так), не стесняясь выражений выматерил поочередно мою супругу (оплата проводилась с её банковской карты и претензию на возврат был оформлен на неё), потом меня. Натурально трехэтажным матом. По понятным причинам в случае конфликтных ситуаций включаю запись разговора на телефоне. Из более-менее "культурных выражений" было сказано, что я за обувью не ухаживал и носил зимне башмаки летом (!!!). Конструктивного диалога не получилось, данный персонаж вел себя по-хамски, ругался матом и в конце разговора сказал, что никакого возврата денежных средств делать не намерен, дескать, я сам дурак. Башмаки в ближайшее время будут отданы на экспертизу, а также написано обращение в Общество по защите прав потребителей и в прокуратуру. Да, чуть не забыл, башмаки стоили 6600 рублей. Совет вменяемым людям: не покупать обувь у данного персонажа, иначе сами окажитесь в дураках за свои же деньги. Всем добра.