Евростиль
Компания по строительству домов, коттеджей, бань
Строим дома по сельской и семейной ипотеке быстро, от 3 мес. Звоните!
Рассчитать стоимость
Игорь Булатников
Омск, Волховстроя, 11
Сделали быстро, но качество очень плохое . Парная тепло не держит. Плохо проканапатили сруб, зашили сайдингом, теперь из под него валит пар. Я даже не думал , что вы так можете халтурить . Разобрал стену в предбаннике , а там на фальши , ни утеплителя , одни щели . Я три года топлю предбанник . Халтура . Боюсь разбирать дальше. Но как соберусь обязательно отпишусь. За что берете деньги господа????
Ольга Карабань
Омск, 7-я Северная улица, 20
Хотели бы поблагодарить компанию Евростиль в осуществлении нашей давней мечты! Учли все наши пожелания! Стройка бани 6х4м прошла за 2 недели, идеально!!!! Особую благодарность хотим выразить бригаде строителей кто у нас работал. Михаилу отдельное спасибо грамотно выстраивал рабочий процесс, профессионал своего дела, мастер на все руки! Спасибо огромное вашей компании за таких ребят кто четко и профессионально сработал на нашем объекте. Спасибо компании что реагировали на наши просьбы положительно! Процветания вам и много много заказов в этом году!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Т^
Татьяна ^*^
Омск, Волховстроя, 11
Очень тщательно искали на авито фирму именно с положительными отзывами и высокой оценкой. Нашли … да ещё и 2ГИС Евростиль нашли! Позвонили, ответил Константин, я объяснила ему как смогла что именно мы хотим, отправила на вотсап фото которые нам отрисовал дизайнер и попросила Константина сделать расчет. Расчета не было.. я снова позвонила ему, он попросил отправить ему размеры нашей веранды, размеры я отправила, но расчет так и не получили. Я снова позвонила Константину и начался длительный диалог… Константин отказался нам считать стоимость работ, потому что я не сказала ему какой бюджет мы заложили в этот проэк с верандой. Начал мне объяснять, пойдет ли он в магазин Найк с купюрой в пять тысяч рублей, если обувь там стоит далеко не 5 тысяч. В итоге он пообещал посчитать, НО МЫ ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ РАСЧЕТА! Очень странный подход у этой фирмы к заказчикам! Должна быть определенная цена на вид работ, а не спрашивать сколько мы готовы вложить ! Человек очень нагло разговаривал по телефону! Ниже добавила фото с номером данного гражданина.
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и не хотим, чтобы у Вас оставались негативные…
Зинаида Шарыгина
Омск, Волховстроя, 11
Долго искала выбирала где заказать баню, упиралось в стоимость. Выбрала фирму ну думала сделают на совесть, как оказалось НЕТ!!!! Подписали договор летом, ставили в 25сентября и то звонила сама спрашивала когда будут ставить. Собирали 4дня, изначально сломали слив и ни кому это не сказали мама случайно услышала когда мнжду собой они говорили. Слив замазали герметиком но он все равно капал. Зимой позвонил менеджер спросил как баня, сказала что сломали ответили перезвонят весной, но так ни кто и не позвонил. Сама позвонила и напомнила про сломаный слив, через пару недель приехали 14мая посмотрели сказали там не бежит бежит в другом месте и решили запенить «водостойкой пеной»! Я сказала что не устраивает меняйте трубу! Трубу заменили, решили проверить и вода как полилась с одного угла из под первого бруса!!!! Итог: на одну сторону блок завалился и из разговора между ремонтниками я поняла что слив вообще собран не правильно!!!НО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИ КТО НЕ БУДЕТ!!! Обещали приехать поддомкратить, прошло 3нед и ТИШИНА. А еще двери не закрываются, сначала говорили просохнут после зимы и закроются! ПРОСОХЛИ и развалились!!!! Всё вышло из пазов и поэтому двери не закрываются. Очень печально что в фирмах с кем-то работают качественно, а с кем-то не добросовестно!!!! Да и чтобы вам долго не искать контакты СНТ Золотое Руно. У меня хотели контакты фирмы вашей соседи узнать, я не рекомендовала ВАС!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. По вашей заявке на рекламацию бригада выезжала 2 раза. Во второй раз провели полностью…
Igor Bulatnikov
Омск, Волховстроя, 11
Никогда не связавайтксь с этой компанией ! Три года бани , три года мучений . Сперва переделывали вагонку , потом из под сайдинга, со всех щелей валил пар , не утаплили пол и т д , одни проблемы, качество ноль . Но сегодня тешил вскрыть стену в предбаннеке и ох… на фальши , ни утеплителя и щели кругом. Я три года топил предбанник . Я боюсь разбирать дальше .
Алексей Осокин
Омск, 7-я Северная улица, 20
Решил поставить беседку на даче, обратился сюда. Построили максимально быстро, к качеству работ претензий нет, все на высшем уровне. В процессе цену не задирали, а то бывают иногда недобросовестные строители... Всем доволен.
Евгений Комиссаров
Омск, 7-я Северная улица, 20
Компания порадовала, вернее персонал. Заказывал баню. Получилось то, что хотел. Сроки, цены, качества материалов и работ на высоте!
Данил Янков
Омск, 7-я Северная улица, 20
В компанию обратился за покупкой небольшой бани для дачного участка. Из предложенных вариантов выбрал тот, который мне понравился и вписывался в мой бюджет. В обговоренный день привезли материалы и работники начали свою работу. Теперь парюсь в новой баньке. Благодарю.
hlwbfrst11
Омск, 7-я Северная улица, 20
строили дом с помощью этой компании, менеджер светлана работала со мной. цены оказались вполне приемлемыми, сроки тоже все соблюдали. добротные материалы использовали, это видно сразу. в общем, все прошло нормально, жилая часть уже заселена
alevtinabarsukova7
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывала у них строительство беседки и хозблока. Все сделали быстро, за две недели. Материалы добротные, менеджер Светлана все хорошо объяснила и помогла с выбором. Работу выполнили качественно, без лишних вопросов
tapersmet
Омск, 7-я Северная улица, 20
Строили баню, все быстро и качественно сделали. Николай обслуживал, нормальный парень, все объяснил. Цена приятная, не нагружают лишними затратами. Быстро сдали объект, за это отдельное спасибо
Ольга Конищева
Омск, 7-я Северная улица, 20
Строили беседку для дачи, работу выполнили раньше срока. Материалы качественные, всё выглядит аккуратно и надёжно. Менеджер всегда был на связи, подсказывал по нюансам. Очень довольна сотрудничеством.
Таня Брусова
Омск, 7-я Северная улица, 20
Сотрудничество с фирмой оказалось лёгким и плодотворным. Помогали в строительстве и отделке дома. И беседку заказали тоже в Евростиле. Цены обговаривается сразу,что даёт огромный плюс нет сюрпризов в течении выполнения. Менеджеры всегда на связи, Качество материалов добротное. . Беседка просто огнище в ней вообще жить можно.😁
Макар Сошников
Омск, 7-я Северная улица, 20
Обратился по поводу строительства бани, менеджер Иван всё чётко объяснил. Порадовали короткие сроки и домкратные цены при отличном качестве материалов.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
alhimova.iris
Омск, 7-я Северная улица, 20
я заказала у них строительство бани, все сделали быстро и качественно. менеджер светлана помогала мне на всех этапах, было видно, что она хорошо разбирается в своей работе. цена тоже меня устраивала, не думала, что можно так недорого сделать. теперь наша баня стала любимым местом отдыха
МИ
Макар Иванов
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказали им баню. Очень понравилась их работа. Хорошие цены, короткие сроки, качественный материал. Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
tatytik17
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказали баню под ключ, очень довольны. Цена в процессе не поменялась и вполне доступна. Менеджер Николай сопровождал на всём этапе, Все время на связи, все обговаривалось и обсуждалось. Рекомендую, баня получилась отличная, уже успели попользовать.
Вика
Омск, 7-я Северная улица, 20
Компания построила нам беседку, в общем, мы остались довольны результатом. Беседка получилась качественной, материал выглядит надёжным
Леонид Стулов
Омск, 7-я Северная улица, 20
Обратился для строительства бани и беседки. Константин и Николай грамотно проконсультировали. Порадовали домкратные цены и короткие сроки. Качество материалов на высоте, работой доволен.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Минаев
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывал беседку, построили быстро и надежно. Материалы использовали хорошие, цена приемлемая. Уже успел оценить комфорт, осталась довольным качеством постройки.
Юля
Омск, 7-я Северная улица, 20
Я обратилась в компанию “Евростиль” по вопросу строительства дома. Специалисты подробно всё объяснили, предложили несколько вариантов и ответили на мои вопросы. Понравилось внимательное отношение и профессиональный подход. Осталась довольна консультацией.
Алексей Алексеев
Омск, 7-я Северная улица, 20
Мужики молодцы! Отличную баньку мне забацали, закончили в октябре. Всю зиму в ней парился, тепло держит отлично, даже при сильных морозах охлаждается долго.
Герман Жмайлов
Омск, 7-я Северная улица, 20
Рассматривал варианты строительства бани и беседки. Менеджер Николай подробно объяснил по срокам и материалам. Цены действительно порадовали, работы выполнили быстро. Качеством остался доволен.
10 марта 2026, официальный ответ
Герман, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Maria Kharicheva
Омск, 7-я Северная улица, 20
Искала, кто быстро и недорого построит баню. В Евростиль порадовали реальные демократные цены, без накруток в процессе. Менеджер Иван всё чётко объяснил. Уложились в рекордные сроки, качество отличное - материалы добротные, компания закупает сама. Видно, что мастера знают дело. Также отмечу, что понравилось, что берутся за любые объёмы: от хозблоков до фасадов. Заказала ещё беседку - сделали под ключ. Рекомендую!
Тихон Гарасимов
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказал строительство бани и беседки, остался очень доволен. Менеджеры Николай и Светлана оперативно помогли с выбором материалов и организации процессов. Приятно удивили демократичные цены и чёткое соблюдение сроков.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Света Калинина
Омск, 7-я Северная улица, 20
Приятно работать с профессионалами, построили беседку к бане, всё быстро, из качественных материалов и цена приемлемая ✌️
ДГ
Диана Гебель
Омск, 7-я Северная улица, 20
Хорошая компания, обращались и для облицовки дома, и для строительства мастерской. Работают с хорошими материалами, всегда сдают в срок
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Стас Фролов
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказал постройку бани под ключ. Понравились доступные цены и скорость работы. Материал качественный, строили быстро и аккуратно.
Илья Деревянко
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывал беседку на дачу. Сделали быстро, вышло недорого, материалы качественные подобрали сами строители. Всё устраивает.
Малина Дайнеко
Омск, 7-я Северная улица, 20
Мы с мужем хотели строить баню сами, но свободного времени всё меньше и мы решили обратиться в эту компанию. Отстроили нам баню даже лучше чем мы хотели и по адекватной цене 🙌
Никита Котов
Омск, 7-я Северная улица, 20
очень хорошая компания обратился туда для строительства бани. стоимость не повышается во время строительства. хотел бы отметить очень быстрое строительство бани которое заняло неделю. так же был приятно удивлен материалом которым строили баню они оказались очень качественных. еще бы хотел поблагодарить Менеджера Андрея и Светлану которые помогли мне с выбором материала. Всем однозначно рекомендую данную компанию кто ценит качественные материалы.
Анна Амирян
Омск, 7-я Северная улица, 20
Обратилась в строительную компанию «Евростиль» — осталась довольна. Дом построили качественно и в оговорённые сроки, все этапы работ были организованы чётко. Специалисты внимательные и профессиональные, учли все пожелания. Надёжная компания, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 🌸
Арсений Ковальчук
Омск, 7-я Северная улица, 20
Строил беседку на даче, обратился сюда. Сделали быстро, качественно и недорого. Материалы хорошие, работа аккуратная, советую ребят.
Омар Хассан
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывал строительство бани. Ребята справились оперативно, построили добротно. Материалы качественные, цена приемлемая. Всем доволен, советую обращаться.
Кирилл Мельников
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывал строительство бани. Сделали качественно и быстро. Менеджер Николай подробно объяснил все этапы работ. Очень доволен результатом строительства.
Арсений Горбышев
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывал строительство бани. Работа выполнена качественно и в короткие сроки, при этом цены действительно домкратные. Персонал вежливый и профессиональный.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
elizavetamilinskaa
Омск, 7-я Северная улица, 20
я обратилась в эту фирму для строительства беседки. меня обслуживал менеджер николай, он был очень внимательным и помог мне подобрать лучший вариант. работы были выполнены качественно и в короткие сроки.
Алексей Яшин
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывали у "Евростиль" проект коттеджа. Команда работала профессионально, держали в курсе на всех этапах, сдали в срок. Качество на высоте, дом построили точно по нашим представлениям. Очень довольны, рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Джон Блок
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывал строительство бани. Постройку выполнили быстро, использовали качественные материалы. Результат радует глаз, паримся всей семьёй.
Елизавета Т
Омск, 7-я Северная улица, 20
Решила обустроить задний двор и обратилась в эту компанию. Мастера предложили несколько вариантов планировки, помогли выбрать оптимальное решение. Строительство заняло меньше времени, чем ожидала. Теперь в беседке приятно проводить вечера, а в хозблоке удобно хранить инструменты.
Яна
Омск, 7-я Северная улица, 20
Очень приятно было работать с компанией «Евростиль». Грамотные специалисты, чёткая организация работ и качественный результат. Всё сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Осталась полностью довольна.
Николай Скорохватов
Омск, 7-я Северная улица, 20
Меня привлекли сроки и цена, а в итоге получил еще и отличное качество. С командой менеджеров было легко договориться по всем вопросам строительства.
9 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Anastasia Kosaeva
Омск, 7-я Северная улица, 20
Супер команда! Построили баню быстро и качественно. Спасибо, Константин, за профессионализм и отзывчивость!
Никита Смирнов
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывал строительство бани. Работу выполнили очень быстро и качественно, при этом цены действительно порадовали. Спасибо менеджеру Николаю за чёткую организацию.
Оксана
Омск, 7-я Северная улица, 20
Хорошая строительная компания. Строили нам баню, уложились в очень короткий срок. Материалы качественные. Рекомендую
Игнатий Москвский
Омск, 7-я Северная улица, 20
Я заказал строительство бани и очень доволен результатом. Цены действительно низкие, работу сделали быстро, использовали хорошие материалы. Менеджеры вежливые и компетентные.
5 февраля 2026, официальный ответ
Игнатий, большое спасибо за высокую оценку 💛
Олеся Барсукова
Омск, 7-я Северная улица, 20
Приятно когда сервис работает слаженно и по договорённости! Домик отстроили в срок, всё как договаривались, без подводных камней🤝 Баню однозначно будем строить с вами)
нм
нигор м
Омск, 7-я Северная улица, 20
Обратились в компанию для строительства бани и остались очень довольны результатом. Работы выполнены в короткие сроки, без задержек, при этом качество на высоком уровне. Используются хорошие материалы, всё сделано аккуратно и добротно. Отдельно хочу отметить менеджеров — Николая и Ивана: всегда были на связи, подробно консультировали и помогали с выбором решений. Цены адекватные, без скрытых доплат, что сейчас редкость. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежных строителей для домов, бань, беседок и фасадных работ. Будем обращаться ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Матвей Шапиров
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывал строительные работы. Очень порадовали сроки и домкратные цены, при этом качество отличное. Спасибо менеджерам за чёткую организацию, всё прошло гладко.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Вова Щукин
Омск, 7-я Северная улица, 20
Заказывал у них беседку на участок. Ребята реально быстро сделали, всё чётко по срокам. Качество на высоте — материалы хорошие, работа аккуратная. Никаких косяков не заметил. Рекомендую, сам уже советовал друзьям