Дверной Арсенал
Компания
3.9
3.9
Виталий Чертков
Всё хорошо,но продают одни,устанавливают другие,облицовывают третьи,в итоге никто никого знает- это и есть не хорошо.
МШ
Максим Ш.
Может двери и хорошие, но приобрести в данной фирме что-то как то дело не дошло. Наверное отношение к клиенту "ноль", как будто БОМЖ зашёл и у них "Королей"на втором этаже пытается что-то узнать. Кстати на складе парень в адеквате был, объяснил что да и как, но если честно после общения, а точнее не общения, а так какое то бурчание под носом с "Королями" на втором этаже не захотелось приобретать входную дверь. Действие происходило в июне месяце 2023 г., по адресу: г. Омск, ул. 4-я Железнодорожная, 9. Приобрёл дверь в другой фирме, всё рассказали и объяснили, без кривляния как у некоторых.
Дмитрий Макаров
Все прекрасно. Отдельное спасибо доставке, все быстро, аккуратно. Молодец
Василиса Прекрасная
Кому нужны двери все сюда! Хороший выбор, прекрасные сотрудники ВСЕ! Татьяна посоветовала отличные двери и входные и межкомнатные, установщики профессионалы своего дела, возник вопрос - незамедлительно решили. Процветания и хороших клиентов.
koshka19romanova
Приобретали двери межкомнатные "Капучино", остались очень довольны. Спасибо вам! Быстро оформили и доставили.
egorova.vas1lina
Заказывала дверь Троя "Темный кипарис". Доставили во время, установили, ребята приветливые и работают быстро. Буду обращаться еще, спасибо вам!
Irina Koltsova
Заказывала в Дверном Арсенале входную дверь "Троя" осталась довольна всем! Придя в магазин не сильно разбиралась в том, что заказываю, так как никогда раньше с этим не сталкивалась. Все популярно объяснили, буквально разжевали. Подобрали нужную мне дверь, обговорили все детали установки. К большому удивления установка двери заняла чуть больше часа и никакого хаоса в квартире! Все было сделано аккуратно, и, что немаловажно, чисто. В общем осталась довольна данной находкой, в виде Магазина "Дверной арсенал"
Arina Timakova
Покупала здесь дверь Центурион! Осталась максимально довольна и дверью и обслуживанием! Всё оформили быстро и качественно! Спасибо большое!
Ирина Конбкова
В данном магазине приобрела межкомнатную дверь шикарного качества. В магазине широкий ассортимент дверей. Хорошее обслуживание и внимательный подход к клиентам Покупкой довольна!
Yulya Glebova
В данном магазине представлен широкий выбор дверей как в наличии, так и под заказ. Прекрасное соотношение цены и качества! Приобретенной межкомнатной дверью полностью осталась довольна! Установили быстро и без нареканий
Viktoria Ivanova
Редко, когда пишу отзывы. Но сейчас времени на это не жалко. Огромное спасибо всей команде «Дверной арсенал»! Удивительно, что в такое непростое время есть настолько отлаженный сервис! Придраться вообще не к чему: пять раз позвонили, все по времени согласовали, чтобы было мне удобно, потом привезли, за час установили все максимально аккуратно, да еще и мусор за собой убрали!!! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за Ваш качественный и честный труд! Успехов вашей фирме!
Евгения Сидорова
Приобрела здесь две межкомнатные двери. Хорошая цена и отличное качество. У меня модель из серии Лайт (цвет трюфель) - удачный дизайн, отличное качество. Вообще по ассортименту здесь есть на что посмотреть, можно подобрать дверь буквально на любой вкус. Однозначно советую эту компанию!
Mira Kushenova
В этой компании покупала двери очень хорошего качества продавцы все хорошие доброжелательные все расскажут и подскажут что не понятно объяснят подробно в общем всем довольна. Доставку сделали очень быстро.
Deimos Deorsvit
Заказал онлайн двери с доставкой до дома. Привезли на следующий день, утром, как обещали. Контора хорошая, мне нравится. Правда, вот про установку ничего сказать не могу, так как ставил сам.
Алексей Худов
Заказывали межкомнатные двери, нам показали и рассказали про все двери. Цена не дорогая, выбрали двери и в этой же фирмы заказали установку дверей. Двери установили хорошо, замечания по установке не было. Не много заебало замок, позвали и нам на следующий день поменяли.
sibrinina_n
Целенаправленно ехала в эту контору, с желанием приобрести дверь. Это как так надо постараться продавцу, что бы у меня все желание пропало что либо там приобретать. Девушка продавец как сидела в своём телефоне, так и сидит видимо по сей день. На мои вопросы отвечала с неохотой, такое чувство будто я к ней домой пришла. И вообще диалог был таким.. Как будто я сама с собой разговаривала. Никакой нет заинтересованности. Видимо незнакомо работникам данной фирмы слово- конкуренция. Я даже уточнила "вы сильно заняты?". Думаю, может в телефоне решается какой-то важный вопрос. На что мне ответили " ну я же ответила". Позже почитала отзывы и ответы представителей конторы. Все сошлось))))) это просто не профессионализм и такой подход к клиентам. Не рекомендую! Благо, и меня бог отвел от этой покупки. Вмех буду теперь предупреждать, что бы в эту фирму ни ногой !
koroleva-anyutka
Знакомство с этой компанией не задалось с самого начала, на просьбу рассчитать стоимость межкомнатной двери менеджер не смогла даже самостоятельно рассчитать стоимость установки, передав на половине разговора трубку другому менеджеру. Ну думаю ладно, бывает, записалась на замер, договорились на субботу на первую половину дня. Наступила суббота, время обеда, а замерщик так и не появился, после звонка в фирму перезвонил замерщик и назначил на вечер, вечером снова никто не приехал и после очередного моего звонка замер перенесли на 21 вечера!!!! Замечу что замер платный!!!! С горем попалам замерив и забрав деньги за замер они на мой вопрос - когда перезвонит менеджер и скажет стоимость, сказали в понедельник. Наступил понедельник и так и не дождавшись звонка менеджера позвонила сама и с удивлением узнала, что оказывается я сама должна была приехать с листочком замерным к ним в офис для того чтобы мне просчитали дверь!!! А на просьбу можно ли скинуть им на электронку замерный лист, так как ценю своё время и просто некогда ехать в другой конец города для банального расчёта, мне сказали что у них нет электронной почты!!!!! И либо заказывайте и приезжайте с замером, либо досвиданья. Давно я не встречала таких безграмотных менеджеров. Никому не советую эту компанию, никакого уважения к клиентам!!!
avtobat24
Если у Вас веселая,позитивная ,счастливая жизнь или у Вас хорошее настроение?Наконец Вы не знаете что такое геморрой? Установщики дверей данной конторы с удовольствием и легкостью могут всё изменить! ВЫНОС МОЗГОВ ГАРАНТИРОВАН!
blak-t
Купил дверь. Хотел забрать самостоятельно, но мне предложили доставку за 300 рублей, которая к 10.00 утра следующего дня доставит дверь. Итог: в 16:00 с большим трудом, в очередной раз, дозвонившись, пообещали привезти через пару часов. Полностью потерян день, полностью оплачен монтажникам, которые просидели с утра, сняв старую дверь. Дверь пришлось устанавливать ночью. Никаких извинений, трубки на Железнодорожной не берут. Никому не советую приобретать там двери.
Дмитрий Азаров
Купили двери новосибирской фабрики. Выбирали по качеству с приемлемой ценой. Установкой остались довольными.