Абрис
Фото-полиграфический центр
Ирина Кривошеина
Спасибо, ребята, все четко сделали, с согласованием, быстро ❤️💪 Довольна, если понадобятся услуги полиграфии буду к вам обращаться ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Снежана Авдеева
Решила распечатать свадебные фото на память в данном месте, и очень разочарована качеством, фото отдавала профессиональные, жаль потраченные деньги 👎🏻
Данил Скреднев
Сделали футболку, отличное качество. Большое спасибо за оперативность. Сделали просто по фотографии, без принта. Ребята молодцы! Обращайтесь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
СГ
Светлана Гарус
Замечательная компания! Обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно. Спасибо за внимание и помощь. Хорошо что вы рядом))
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
КМ
Ксения Маренко
Отличная полиграфия, всё делают качественно и быстро🚀
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Gor Vlad
Быстро, удобно, все хорошо
12 сентября 2025, официальный ответ
Gor, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
KК
K К
Хороший сервис. Качественные услуги. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
СР
Санечка Р
Замечательная типография. С 2018 года сюда хожу
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Константин Колесников
👍
ЛБ
Людмила Б
Странная компания. Как работают - не понятно. Сколько раз туда звонила, никто не отвечает, и не перезванивают. Не советую, не теряйте время.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. работаем над этим. Билайн почему то блокирует произвольно номера, считает их за спам
СКК Блинов
Лу, гая типография. Всегда здесь всё делаю. Самый уентр города здесь на остановке Степная.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
ОД
Олег Джукту
Все отлично. Зря раньше сюда не ходил. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Акулова
Отвратительная работа! Заказывала фото для бессмертного полка , взяли все данные , через 10 дней решила узнать на какой стадии работа, они просто не отвечают. Хорошо, что занялась этим вопросом заранее и есть время найти другую полиграфию. Безответно подходят к работе ребята!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда заказывали,свяжитесь с нами. Все заказы на бессмертный полк сделаны в срок
MB
Marina Borodina
Внимание к каждому клиенту, качественная печать. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Marina, спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Igor Derevyanko
Лично у меня всё прошло без вопросов. Заказывал значки для эстафеты к 80-ти летию Победы. В среду в ватсапе связался, сделал заказ, выслал макет, оплатил. Сегодня, в пятницу, забрал заказ. Быстро, оперативно, без проблем!
Александр Самойлов
Отличный сервис! Нанесли логотип на сложное изделие в сжатые сроки. Не отказали в работе, когда остальные фирмы отказывались нанести изображение на моем изделии.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Ярослав Рывин
Менеджер Иван профессионально, спокойно, быстро и качественно выполнил заказ. Есть условия и оборудование для фото на документы. Всем рекомендую!))
28 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
I’m People
Все очень быстро сделали и качественно, спасибо 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Биба, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Ткаченко
Зашла в фотосалон, в цокале находится, сидел м/ч распечатал и заполнил договора , все выполнено чётко , быстро, скорректировал то что мне нужно, а именно все мои договора их было 2 грамотно составил, ненужные пункты убрал , нужные вписал, распечатал в 3 экземплярах, и еще и подарок , в электронном виде скинул на ватсап ! 🥰🥰🥰 за это отдельное спасибо большое 🙏 теперь у меня договор никогда не потеряется, а то у меня умыкнули флешку в предыдущем салоне Маяковского 48 , и я осталась без договоров! ( там хозяйка Юлия ! Мою флешку захабатила, ждала ее мин 15 так как не было на рабочем месте !!! Да еще и эта Юлия нахамила не ходите в этот RAKURS , потратите нервы и настроение !!! приходите в ABRIS!!!! 😀👍🏻 Здесь все быстро и оперативно сделают, уважительно относятся , и цены тут хорошие , демократичные 😀👌🏻 однозначно это только ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️☝🏻😀 пять звезд! Всем советую данный фотосалон❗️Теперь только к Вам:) , а я еще не раз к Вам обращаюсь 🥰🤝
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
КЛ
Константин Лидер
Печатают с ошибками
ВА
Владимир Арбузов
Если готовы к пофигизму и непрофессионализму то это для вас. Ищете другое то стороной.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что случилось?
ГР
Галина Резванова
Благодарю за оперативность , клевые визитки и табличку на офис . Доброжелательный и ответственный мальчик 😀
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Анастасия Чернышева
Спасибо, быстро и качественно, по прозьбе отправили по доставке,моя любовь к вам теперь безгранична❤️, буду делать все только через вас :)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь!
Ирина Каюнова
Замечательный центр, всегда быстро и качественно! Спасибо большое!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Данила Михайлин
Очень огорчился данным местом. Нужно было срочно распечатать документы, по 2гису посмотрел что они работают в субботу до 18:00. Я пришел в 17:25, на двери висела табличка открыто. За компьютером сидел молодой парень и с кем то работал. Он недовольным голосом обратился ко мне с вопросом что мне нужно, я сказал что печать документов, на что последовал снова недовольный ответ, что они уже закрыты. И теперь во первых очень плохое впечатление от данного места, а во вторых, если вы работаете не по своему графику то вешайте уведомление и табличку закрыто
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых вы пришли в 17.55. Во вторых вам нужно было сканировать,фотошопить,печать фо…
Владимир Савченко
Отличная полиграфия с демократичными ценами!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Veronika Kov
Очень быстро изготовили брендированные ручки! Выручили! Большое спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КА
К А
Оперативная печать с индивидуальным подходом, все сделали как надо
23 декабря 2023, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Сергей Мазур
Предпринимателю полиграфического центра Махаббат Амангельлиновны и работников Армана и Ивана выражаю глубокую благодарность за быструю и качественное обслуживание и соблюдение социальных расценок и доброжелательсть...)))
Сергей Малеев
Супер быстрая печать. Заказал по Ватсапп, пришёл и забрал готовые фото
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв.
Никита Савостиков
Пришел распечатать документ, никого нет. Слышу храп из рабочего помещения сзади стойки приема клиентоа. Попробовал покричать разбудить, не получилось. Заходить в рабочее помещение не стал. Возьмите на контроль, вас так и ограбить могут без проблем
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. в какое время это было? Возможно вы ошиблись. Звук из рабочего помещения мог быть рабо…
КЛ
Катя Лора
Все быстро сделали, в шикарном качестве 🔥
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо! Приезжайте ещё 🌸
Aleksandra_Aleksandrovna_15
Ужасный салон, я расстроена на фото уродина еще и толстой сделали глаза на выкат! На фотоаппарате показал вроде нормально было, на компьютере не показал даже! Обработки Фото никакакой не сделал! А потом распечатал и боже ужас я плакала! Спасибо за испорченое настроение и в никуда деньги! До этого на паспорт фоткалась в тыщ раз лучше, за 4 фото на документ 340 р хотя в другом салоне 4 фото на паспорт 250р причём салон через улицу! Я расстроена думала по отзывам круто, оказалось не очень!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как я вам ответила в телеграмм: вы могли сразу предьявить претензию, недовольство и ва…
Дамира Аронова
Спасибо, все отлично распечатали приятная атмосфера,и администратор сделал все как надо ✅ Приду обязательно ещё раз,уже хожу более 7 лет ✅
Добрый день, спасибо, Дамира, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
НР
Наталья Рассказова
Качественно и быстро!!!
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 💛
Стасян Чухлов
Супер, спасибо большое, всё очень хорошо, быстро и качественно 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Стасян, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Юлия С
Тороплюсь в больницу, зашла сделать копии. Народу никого. Сотрудник болтает по телефону на меня 0 реакции. Сама даю документы в параллель говорю по 2 копии каждого документа. Дождалась пока он закончит болтать говорю оплата по карте. Он мне «перевод» я говорю не могу перевести! Он говорит ниче не знаю, переводите или наличку давайте. Налички нет, есть карта, по которой всегда оплачивала у вас же и никогда не было проблем! Пришлось звонить искать деньги, чтобы перевели на сбер, которым я не пользуюсь. На вопрос какого хрена сразу не предупреждаете, что ТЕРМИНАЛ СКРЫВАЕТЕ ответ не последовал. Пришлось ждать, терять своё время!!!!!!!! Отвратительно
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сотрудник разговаривал по рабочему телефону с клиентами. И как Вы описали в какой…
Захар Лапардин
Быстро и в срок, молодцы
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Осындай бір😉
Уютная атмосфера, отзывчивый директор , профессиональный фотограф - благодаря им получаются фотографии высокого качества. Спасибо фотостудии Абрис😊.
2 мая 2023, официальный ответ
Осындай, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Юля Быкова
Классная компания, сделали все чётко и быстро. Наконец то я нашла место где понимают, что именно нужно заказчику. Спасибо, теперь только к вам.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждём вас к нам за новыми заказами 😉
Наталья Собачкина
Профессионалы своего дела! Работают быстро, все заказы сделаны в срок! Оптимальный вариант цена / качество. Рекомендую 👍
AL
Andrey Leonov
Все прошло быстро, накидали эскиз вместе с сотрудником, распечатали на все ушло минут 15. Рекомендую, отличное место
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такую высокую оценку!
Вячеслав Быстренок
Обращался в данную компанию, делал логотип на футболки. Очень доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую
Анна Пивоварова
Что касается срочного фото на документы , все прошло оперативно , фото понравились! Сталкивалась я со специалистом от Бога , 5 лет в заграник было страшно смотреть , сейчас наконец-то я довольна 😏
ЮВ
Юлия В
Фото на документы. Быстро и качественно, спасибо!
И🤍
Индира 🤍
Хорошо фотографируют
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
Гульжан Жусунбаева
Обращалась к Махаббат несколько раз очень довольна работой.
Ефим Красильников
Все классно
Александр Батманов
Можно и лучше обслуживать.
Светлана Патис
Если бы можно было поставить оценку ниже - поставила бы. Абсолютно некомпетентный персонал. Не смог просто распечатать один лист на плотной бумаге! Да еще и на мятом листе, который искал в куче других мятых листов минут 5. Закройтесь, не тратьте время людей.