Аркада-cтиль
Агентство недвижимости
ООО Аркада-cтиль
Talgat Kereybaev
Получилось исполнить свою мечту купить гараж 6 на 12 через данное агентство недвижимости. Светлана Тарасова была представителем продавца. Она отвечала на вопросы и пошла на контакт на сделку через дом клик. Шаг за шагом мы подготовили оценку, отсканировали документы, подали заявку. Объект одобрили и я смог приобрести гараж мечты, хотя не все так просто было и много волокиты. Светлана терпеливо подсказывала и помогала и все получилось. Я очень рад что так все получилось . Смело рекомендую данное агентство недвижимости и Тарасову Татьяну отличный специалист.
Аркада-Стиль
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Рады помочь в исполнении мечты! Спасибо за отзыв.
Margarita Marchenko
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Декабаевой Олесе за безупречную работу и помощь в покупке квартиры! Она не только блестящий профессионал, но и невероятно душевный, отзывчивый человек. С ней мы сразу нашли общий язык. На протяжении всей сделки я чувствовала максимальную поддержку: Олеся всегда была на связи, подробно консультировала и искренне радовалась вместе со мной. С первого же общения Олеся расположила к себе своим грамотным подходом, доброжелательностью и искренним желанием помочь. Порой Олеся переживала за сделку так сильно, что я так не переживала, поскольку знала, что с таким человеком сделка пройдет успешно. Отдельно хочу отметить её человеческое отношение: Олеся с самого начала учла все мои пожелания и бюджетные рамки, многие риалторов этого даже не слышат и не учитывают, лишь бы продать. Всё общение было по делу, честно и прозрачно. Приятным сюрпризом в завершение сделки стал подарок от Олеси. Это было так неожиданно и приятно — обычно клиенты благодарят риелторов, а здесь всё было наоборот. Такой трогательный жест я запомню надолго! И самое приятное — услуги для меня как для покупателя были абсолютно бесплатны.(оплачивает застройщик).Олесе можно смело доверять! Она — профессионал своего дела и приятный человек. Рекомендую всем! Надеюсь это не моя последняя квартира, если будем ещё покупать, то обращайтесь будем только к Олесе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за такой развернутый отзыв для Олеси. Будем рады дальнейшему сотруд…
oksana21-08
Что для меня означало покупка квартиры? Много документов,много нервов,куда-то много раз ездить.Что я получила с агентством Аркада-Стиль и риэлтором Олесей? Всё чётко, ясно,спокойно,понятно. Если возникали какие-либо вопросы,все решалось быстро,с подробными объяснениями. Спасибо Олесе Дакебаевой за работу! Мы довольны!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за доверие и высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только положи…
Д К
Выражаю благодарность агентству «Аркада-стиль». Огромное спасибо Самойловой Оксане! Оксана — грамотный и опытный специалист, с которым комфортно и надёжно, — настоящий профессионал своего дела! Оксана отвечала на все вопросы, понятно объясняла и поддерживала. Сделка состоялась, всё прошло удачно. У нас с мамой остались положительные эмоции от сотрудничества. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Очень приятно получать обратную связь. Всего хорошего!
Толканева Мария
Вот и мы приобрели квартиру для сына в Амуре-2. Всю сделку сопровождала Дакебаева Олеся. Помогла оформить семейную ипотеку с очень хорошей скидкой. Сразу видно, что риелтор с огромным опытом, у нее есть связь с менеджерами банка и застройщика. Очень понравилось, что Олеся сначала все проговаривает по телефону, а потом присылает четкие инструкции в сообщении, все всегда под рукой, очень удобно. Ну и как человек переживает за клиента, потому что не все зависит от риелтора. Банк, например, одобрил ипотеку, но на оформление была огромная очередь на несколько дней, так Олеся звонила начальнику и выбила нам окошко, так как нам нужно было уезжать. Всем знакомым буду рекомендовать только ее. Олеся, огромное спасибо и удачи в вашей профессиональной деятельности!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за подробную историю нашего с Вами сотрудничества. Мы рады, что у Вас о…
Darya Myalichkina
Выражаем огромную благодарность риелтору Тарасовой С.А.! Спасибо за профессионализм и высокий уровень знаний своего дела. Сделка прошла отлично - быстро, четко, без заминок.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Хорошего дня!
Eldar Zakirov
Огромное спасибо агентству и особенно Светлане Тарасовой за оперативную, грамотную работу по продаже недвижимости и сопровождении приобретения недвижимости в г. Москва. Все было четко, быстро и профессионально. Удачи Вам в работе и однозначно рекомендую данное агентство и Светлану потенциальным клиентам.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Спасибо за обратную связь и рекомендации!
anzhelika_liseichikova
Не могу не поделиться радостью от работы с данным агентством, а именно с Дакебаевой Олесей!🌸 Ранее уже были две сделки с другими риэлторами, и мне есть с чем сравнить. Покупала квартиру по семейной ипотеке, Олеся подобрала наилучший вариант. Всё прошло быстро, спокойно и совсем без нервов, как в моих предыдущих сделках. На все свои вопросы сразу же получала четкие ответы. Да и вопросов задавать особо не приходилось, на столько Олеся всё понятно объясняла. Я иногородняя, приезжала в Омск на просмотр и сделку, каждый раз на вокзале меня встречал корпоративный автомобиль и возил по всем нашим делам. Осталось только самое лучшее впечатление о данном агентстве. И огромная благодарность Олесе за её профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем знакомым!👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за подробный отзыв для Олеси. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Nikolay Myalichkin
Прекрасное агентство и знающие своё дело сотрудники. Продавали квартиру с риелтором Светланой Тарасовой. Огромное спасибо ей за помощь на всех этапах, начиная от поиска потенциальных покупателей до проведения сделки. Это тот риелтор, который будет с вами всегда вежлив, "разжуёт" и разложит всю интересующую вас информацию по полочкам. Искренне рекомендую агентство и данного риелтора.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь в нашем агентс…
КН
Кирилл Немчанов
Добрый день! Хочу написать свой субъективный отзыв о компании Аркада-cтиль. Что хочу сказать, первый раз вижу агентство с такой безалаберной работой, с таким «странным», мягко выражаясь, подходом к делу. Риелторы компании считают… что если вы проводите сделку через их, безусловно «лучшую в Омске», компанию, то вы защищены от всего в этом мире… надежнее места нет. И что покупателю стоит полностью расслабится и получать удовольствие… ничего проверять не надо, ничего оценивать самостоятельно не нужно, просто доверься на 100% Аркада-cтиль, и все будет в ажуре. Менеджеры компании видать живут в розовых очках, причем где-нибудь в Швейцарии, а не у нас в реальности. Если клиент (покупатель) задает много вопросов, то он «слишком подозрительный» … ну да, ну да… Причем, интересное наблюдение… проанализировав отзывы о вашей компании, не трудно догадаться, что большинство из них, практически идентичны (только не списывай точь-в-точь), и ваша общая оценка не более чем обертка. Большинство, пользователей имеют один единственный отзыв, и как странно… именно о вашей компании… ну я не эксперт, но мне кажется это слишком странным. Открытость сделки = успех, чем больше вы скрываете, тем меньше к вам доверия уважаемые представители Аркада-cтиль. Последую примеру, ваших накрученных отзывов… Выражаю особую, искреннюю признательность специалисту Аркада-cтиль Тарасовой Светлане, именно благодаря ее таланту переговоров, ее особому подходу к клиентам, я для себя решил, что с вами дел я иметь не желаю, и что в Аркада-cтиль я не нагой больше не зайду. Именно благодаря вашему профессионализму, я смог переоценить объект недвижимости, и увидеть его в новом свете. Что позволило мне, отказаться от идеи покупки данного объекта, и найти самостоятельно реально хороший вариант… большое спасибо вам за это!) Очень надеюсь, что ты дорогой читатель учтёшь все это и примешь верное решение, не связываться с Аркада-cтиль, риск это дело благородное, но только когда он имеет смысл, и может принести тебе реальную выгоду. А владельцам Аркада-cтиль, я бы рекомендовал провести чистку кадров, бизнес любит изменения, и штат – это не исключение). Всего доброго!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за обратную связь! Рады, что вы нашли квартиру своей мечты. Проана…
NKirill
Добрый день! Хочу написать свой субъективный отзыв о компании Аркада-cтиль. Что хочу сказать, первый раз вижу агентство с такой безалаберной работой, с таким «странным», мягко выражаясь, подходом к делу. Риелторы компании считают… что если вы проводите сделку через их, безусловно «лучшую в Омске», компанию, то вы защищены от всего в этом мире… надежнее места нет. И что покупателю стоит полностью расслабится и получать удовольствие… ничего проверять не надо, ничего оценивать самостоятельно не нужно, просто доверься на 100% Аркада-cтиль, и все будет в ажуре. Менеджеры компании видать живут в розовых очках, причем где-нибудь в Швейцарии, а не у нас в реальности. Если клиент (покупатель) задает много вопросов, то он «слишком подозрительный» … ну да, ну да… Причем в Аркада-cтиль, по всей видимости, менеджеры и риэлторы получают примерно х4 к средней зарплате в г. Омске, раз считают, что 4,5 миллиона что это очень «маленькая сумма», и что клиент не обязан получить полную информацию о товаре (квартире) при покупке… Причем, интересное наблюдение… проанализировав отзывы о вашей компании, не трудно догадаться, что большинство из них, практически идентичны (только не списывай точь-в-точь), и ваша общая оценка не более чем обертка. Большинство, пользователей имеют один единственный отзыв, и как странно… именно о вашей компании… ну я не эксперт, но мне кажется это слишком странным. Конечно, всегда есть исключение, но подавляющее большинство людей желают знать как можно больше деталей о товаре, который они приобретают за свои кровные, причем в эпоху, когда многие вынуждено берут ипотеки под дикие проценты… и многие не хотят оказаться после покупки с разбитым корытом. Открытость сделки = успех, чем больше вы скрываете, тем меньше к вам доверия уважаемые представители Аркада-cтиль. Последую примеру, ваших накрученных отзывов… Выражаю особую, искреннюю признательность специалисту Аркада-cтиль Тарасовой Светлане, именно благодаря ее таланту переговоров, ее особому подходу к клиентам, я для себя решил, что с вами дел я иметь не желаю, и что в Аркада-cтиль я не нагой больше не зайду. Именно благодаря вашему профессионализму, я смог переоценить объект недвижимости, и увидеть его в новом свете. Что позволило мне, отказаться от идеи покупки данного объекта, и найти самостоятельно реально хороший вариант… большое спасибо вам за это!) Очень надеюсь, что ты дорогой читатель учтёшь все это и примешь верное решение, не связываться с Аркада-cтиль, риск это дело благородное, но только когда он имеет смысл, и может принести тебе реальную выгоду. А владельцам Аркада-cтиль, я бы рекомендовал провести чистку кадров, бизнес любит изменения, и штат – это не исключение). Всего доброго!
2 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Н Б
Спасибо большое Дакебаевой Олесе Васильевне. Грамотный специалист и очень хороший человек. На всех этапах сделки всегда была с нами на связи, отвечала на мои бесконечные вопросы. Всё прошло легко и быстро.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наше сотрудничество оставило положительное впечатле…
Ирина Крыль
Работа с агентством недвижимости «Аркада», особенно с риэлтором Еленой, оставила исключительно приятные впечатления! Профессиональная компетентность Елены помогла быстро разобраться во всех тонкостях покупки квартиры — от подбора вариантов до оформления документов. Её внимание к деталям и готовность решать любые возникающие вопросы сделали процесс комфортным и прозрачным. Благодаря грамотному подходу и высокому уровню сервиса мы приобрели жилье без стресса и лишних хлопот. Рекомендую агентство «Аркада» и лично Елену всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за доверие! Хорошего дня!
Анжелика Ковалева
Добрый день, в июне 2025 имели возможность работать с данной компанией в частности с агентом Олесей. В прошлом имели опыт работы с анкетами, но в этом случае очень удивились. Олеся отличный профессионал своего дела, приятная в общении, внимательная, детально провела все этапы сделки. В общем - рекомендуем для спокойной работы именно этого агента.
Anzhelika Kovaleva
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Valentina Ivanovna
Спасибо, Дакебаевой Олесе Васильевне,за чуткое отношение к клиенту и за высокий профессионализм и ответственность к своему делу!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Вк
Валентина куприянцева
Выражаю искреннюю благодарность Дакебаевой Олеси Васильевне за высокий профессионализм и ответственность к своему делу..и главное за душевное общение к клиентам, Спасибо Вам, приятно было с вами работать!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Александр Книсс
Особую благодарность хочу выразить Дакебаевой Олесе. Она риелтор с большой буквы. Сделала все на 5 с плюсом.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Дарья Полякова
Хотим выразить благодарность профессионалу своего дела Дакебаевой Олесе. Олеся куррировала все, была с нами от выбора квартиры до оформления документов. Спасибо большое Вам Олеся за ваш профессионализм, за вашу поддержку.
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
Anastasia Karpova
Светлана - прекрасный риелтор! Всегда была на связи, учитывала все наши пожелания и решала любые вопросы оперативно. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв!
Andrey Bychkov
Очень доволен агенством, особенно хочу выразить благодарность Елене Алексеевна сделку провели быстро, продали очень быстро, даже не думал что так возможно, сервис на высшем уровне, спасибо огромное всему персоналу!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Всего наилучшего!
Natalya Bychkova
Нашу не легкую сделку по продаже квартиры с двумя собственниками и с обременением вела Елена Алексеевна офис на ул. Фрунзе. Весь процесс произошёл четко и быстро, риелтор всегда была на связи и отвечала оперативно на вопросы, объясняла порядок проведения сделки и мы со своей стороны тоже все делали оперативно. Остались только положительные воспоминания, буду рекомендовать данную компанию и специалиста.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Olga Sadokhina
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить Тарасову Светлану Александровну за качественную работу, за душевное отношение, отзывчивость. Второй раз обращаюсь к Светлане Александровне и оба раза довольна результатом. Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и без проблем. Желаю Вам терпения, процветания, удачи много хороших клиентов и всего самого наилучшего!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Хорошего дня!
Sveta Pidanova
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Тарасовой Светлане Александрове за профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. В частности хотелось бы отметить уровень подготовки специалиста в знаниях рынка недвижимости и юридических нюансов, что нам очень упростило процесс оформления сделки. Во время всех этапов Светлана Александровна была с нами на связи, разъясняла всю непонятную для нас информацию. Я искренне благодарна стараниям Светланы Александровны, я стала обладателем квартиры, и этот процесс оставил только положительные эмоции. Я с уверенностью могу рекомендовать данного специалиста всем.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за подробный отзыв для Светланы Александровны. Всего хорошего!
Alyona Kryuchkova
Хотим выразить благодарность Олесе Васильевне за полное сопровождение от выбора объекта до покупки квартиры. Все прошло быстро, четко, контролировала нас до получения заветных ключей. Большое спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ivan Salashin
Добрый день. Спасибо большое Алексею. Был очень корректен и грамотен в консультации и подборе нужного мне продукта. Самое главное потратил очень много как рабочего времени, так и своего личного. Рекомендую. Обращайтесь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Danil Medvedko
Оказали всестороннюю поддержку и содействие на всех этапах оформления ипотеки, помогли с подготовкой необходимых документов.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за доверие!
Elena Nikonova
Спасибо за выполненную работу! Надёжно, качественно и безопасно)) Буду рекомендовать знакомым вашу риэлторскую фирму.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Svetlana Malyutina
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Олесе Васильевне! Без нее я бы не справилась!Сделала все максимально быстро.тк сроки поджимали,Олеся курировала все, переписку, сбор документов, встречи в банке, перепроверяла все и контролировала. Спасибо большое за Ваше терпение и труд!Если понадобятся услуги риэлтора только к ней!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Zhanna Prudnikova
От всей души хочу поблагодарить Дакебаеву Олесю Васильевну - специалиста компании Аркада-стиль за ее высокую профессиональную работу, внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подход к своей работе. А самое главное за безграничную доброту в общение с клиентом и умение найти подход на расстоянии между городами. Буду обязательно всем рекомендовать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими…
Anastasia Stepanova
Хочу выразить огромную благодарность Дакебаевой Олесе Васильевне - специалисту компании Аркада-стиль за ее профессионализм, чуткость, доброжелательность, внимательное отношение к клиенту. Полное сопровождение на всех этапах сделки и индивидуальный подход. Только положительные эмоции. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Zhanna Guryanova
Хочу поблагодарить за хорошую работу Ольгу Анатольевну, Елену Александровну. Обращаюсь не в первый раз в компанию. Специалисты грамотные, внимательные, ответственные. Ответили на все мои вопросы, помогли провести сделку. Всем рекомендую компанию «Аркада».
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Наталья
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Олесе Дакебаевой. Покупка квартиры с ней оказалась намного легче. Олеся куррировала все, переписку, сбор документов, встречи в банке, перепроверяла все и контролировала. Спасибо большое за Ваше терпение и труд.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Gleb Vlasov
Все отлично, приобретал с Еленой квартиру, все объяснили, помогли оформить сделку, рекомендую данное агентство.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за отзыв.
Zhanat Musafirova
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность Дакебаевой Олеси. За отличную проделанную работу по покупке квартиры. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма. Всё чётко, быстро, вежливое и внимательно отношение к клиенту. Всегда на связи. Рекомендуем. Спасибо большое. Замечательно агентство Аркада-Стиль. Успехов вам и процветания.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
mikle--91
Огромная благодарность Светлане! Рассказала все варианты проведения сделки, помогла определиться с нужным вариантом, не нужно было лететь с одного края страны в другой! Всегда на связи. На вопросы четкие ответы. Особое внимание заслуживает дистанционная сделка. На связи со Светланой прошла за 40 минут между Омском и Москвой! Рекомендую данного профессионала для работы!!! Спасибо, что помогли продать, списанный со счетов нескольких агенств за 5 лет, участок!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Ждем Вас вновь.
Светлана
Выражаем благодарность Кондратенко Елене Алексеевне за хорошо проделанную работу по продаже нашей квартиры. Отмечаем высокий профессионализм, тактичность, готовность быть на посту 24 часа в сутки, добросовестность в выполнении поставленных задач. Всех благ и много хороших клиентов!
19 ноября 2024, официальный ответ
Olga Doroshenko
Здравствуйте, хотела выразить большую благодарность Тарасовой Светлане Александровне. Мы продавали и одновременно покупали квартиру чтобы поселить моих престарелых родителей к себе поближе. Были некоторые трудности, но всё прошло замечательно, потому что мы следовали чётким инструкциям Светланы Александровны. Теперь при необходимости только к ней. Спасибо ещё раз
Natalya Tarasova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Тарасовой Светлане Александровне за проделанную работу, без эксцессов и заминок, на высшем уровне проведена сделка, в короткие сроки, постоянно на связи, все подробно и отчётливо, доходчиво объяснила, настроилась только на лучший результат, спасибо огромное за ответственный подход к работе и внимательность и чуткость к клиентам
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку для Светланы Александровны. Будем рады дальнейшему…
Наталья
Хотелось бы отметить высокопрофессиональную работу сотрудницы данного агентства Олеси Дакебаевой. У нас была довольно сложная сделка с продажей и одновременной покупкой квартиры с использованием ипотечного кредита, с детскими долями и опекой соответственно. Олеся очень грамотный специалист, полностью взяла на себя решение всех вопросов: общение с покупателями, с продавцом, с нотариусом, с кредитными специалистами, и, несмотря на многочисленные нюансы, мы смогли быстро выйти на сделку. При этом тактична, вежлива, приятна в общении, и помимо профессиональных качеств хочу отметить также моральную и психологическую поддержку. В общем, всячески рекомендую Олесю Васильевну, видно, что человек находится на своем месте и очень качественно выполняет свою работу. Огромная благодарность!!!
Margarita Samoylova
В августе 2023 мы с Тарасовой Светланой Александровной продали квартиру, в августе 2024 приобрели новую. Я не тратила свое время на переговоры со стороной продавца, на сбор и подготовку документов. Светлана Александровна чётко рассказала и проконтролировала как передать деньги, настояла на предоставлении в МФЦ дополнительных документов продавца, чтобы обезопасить меня как покупателя вторичного жилья. После сделки Светлана Александровна дала подробную инструкцию какие документы забрать/ передать в обслуживающие организации. Светлана Александровна невероятный профессионал, все чётко, слаженно, со специалистом такого уровня очень приятно и комфортно работать. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита. Спасибо за высокую оценку работы Светланы Александровны. Будем рады дальнейш…
Alexandra Zubkova
Хочу выразить огромную благодарность Васильевой Татьяне Викторовне! Обращаюсь именно к ней за помощью в приобретении квартиры уже не первый раз. Добросовестно и честно выполняет работу, каждый раз в подборе рекомендовала самые лучшие варианты жилья, просто как для своей семьи. Везде сопровождала, подсказывала, помогала,такой заботы и опеки даже от мамы не ощущала. Вопрос по приобретению квартиры разрешен быстро, подобрали квартиру по моим запросам и возможностям. Всё оформление документов ,решение вопросов с органами опеки ,всё полностью было в сопровождении с риелтором. Мне оставалось просто приезжать в назначенное время , привозить документы и ставить подписи. Остались самые лучшие впечатления от общения и работы с Татьяной Викторовной! Спасибо вам огромное, успехов и всего самого доброго. Буду рекомендовать абсолютно каждому, кому нужна будет помощь в подборе или продаже жилья.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо за доверие и эмоциональный отзыв для Татьяны Викторовны. Будем рады…
yeroshkin2012
Очень рад что обратились именно в это агенство. СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА ТАРАСОВА ответственность подошла к нашему делу. Сделка по купли продажи прошла быстро. Продавец находилась в Москве и тем не менее сделка прошла удачно. Спасибо большое!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничества! Хорошего дня!
Evgeny Kovalev
Все очень оперативно и качественно сделали, сделка прошла без каких либо проблем, риэлтор Тарасова Светлана Александровна профессионал своего дела, обращаемся уже не в первый раз, очень довольны, спасибо! Всем рекомендуем!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку для Светланы Александровны. Ждём вас вновь!
yurasha
Выше всяческих похвал! Вот что значит многолетний опыт и безупречная репутация! Очень непростую сделку провели суперпрофессионально! Риэлтор Елена всё знает, всё умеет, со всем справляется! Поставил бы 5+ , если бы была такая возможность!! Юрий
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Хорошего дня!
Alexey Poletaev
Отличное Агентство! Хороший коллектив, перспективное направление. Есть возможность личного и карьерного роста.
Natalya Ivanova
Насчет агентства могу судить по работе его сотрудников, не отвечают на телефонные звонки и сообщения, в частности Наталья Костина специалист по недвижимости так называемый, договорились о покупке объекта была запланирована сделка и риелтор просто пропал
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Провели проверку по Вашему отклику и выяснили подробности в случившийся ситуа…
Elena Tolmacheva
Выражаем благодарность от нашей семьи Тарасовой Светлане Александровне за быструю продажу нашей квартиры, за помощь в подготовке документов и профессионализм!Находясь в другом городе, благодаря Светлане Александровне, мы решили свой вопрос с недвижимостью за 7 дней! С уверенностью готова рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Татьяна Фей
Обратились в агентство недвижимости с целью продажи и покупки квартиры. С нами работал профессионал высшего класса - Тарасова Светлана Александровна. В кратчайшие сроки наша квартира была продана, нам был найден великолепный вариант для покупки. Несмотря на сложность сделки, благодаря профессиональным качествам и личному обаянию Светланы Александровны, все этапы сделки прошли успешно! С помощью агентства недвижимости «Аркада Стиль» и особенно Светланы Александровны мы живем в квартире своей мечты! Спасибо вам. Я знаю точно, что буду рекомендовать вас всем своим близким и знакомым!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за развёрнутый отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Мария
Хотела бы поделиться положительным отзывом о работе с риелтором в агентстве "Аркада-Стиль". В силу возраста родители решили продать свою квартиру и купить другую, главное условие было наличие лифта, больше простора и остановка в пешей доступности. В этом нам помогала Светлана Александровна Тарасова. Пока Светлана лучший риелтор с которым доводилось работать, всегда на связи, все объяснит, расскажет и успокоит при необходимости. Учитывала все пожелания при поиске квартиры, в общем Специалист с большой буквы. Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.