Чемпион
Спортивный клуб
Сергей К
Хороший зал ! Ходим с друзьями , очень нравится всё! Много места , большой выбор тренажеров . Два этажа спортивного клуба с различными направлениями- находка в центре города !
18 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв !
КП
Кирилл Подольский
Очень хороший современный оборудованный зал, в самом центре. Удобная локация, всегда есть парковка для авто. Вежливый и профессиональный персонал, квалифицированные тренеры! Однозначно советую!
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова
Яна Кузовлева
Больше полугода посещаю данный спортивный клуб — всё нравится! В час пик есть свободные тренажёры, большой тренерский состав, удобное расположение, персонал всегда приветлив. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ПП
Павел Паутов
Все нравится, чисто , много оборудования , зал большой . Администрация реагирует на просьбы быстро. Большая парковка , удобная локация !
25 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
MS
Marina Sokolova
Самый лучший спортивный клуб в городе!Идеальные просторные залы с множеством разнообразных тренажёров!Раздевалки на первом и втором этаже!На втором этаже всегда работает сауна!Есть бассейн!Потрясающий вид из окон!Всегда есть место для парковки!Всегда чисто, уютно!Отдельное спасибо управляющей Анастасии и девочкам администраторам!Всегда вежливы и доброжелательные!Всем рекомендую!Сюда хочется возвращаться снова и снова!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Паша Буковский
Много где занимался, был во всех популярных спортзалах города. В Чемпионе нравится находиться и душой, и телом 🥹
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Олег Хайрулин
В конце декабря решил заняться спортом и здоровьем, пришел в Чемпион потому что Душевная и Теплая атмосфера. Бокс, Хамам и Бассейн - шикарное сочетание. Много тренеров - Дружеская атмосфера. Вообщем приезжаю и тренируюсь в свое Удовольствие и с Кайфом )
9 февраля 2026, официальный ответ
Олег добрый день ! Спасибо вам за высокую оценку нашего клуба !
ВР
Всеволод Романов
Стабильно несколько раз в месяц не работает мужская сауна, бывает неделю, бывает несколько дней!!! Администраторам ни одному, не известно по какой причине!!! А так же, бывает к вечеру ее просто выключают и нужно идти простить включить!!! 😡 До последнего не хотел писать такой отзыв, хожу 4 год и пишу не просто так, к залу вопросов нет, но возможно хотя бы так можно обратить внимание!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы понимаем ваше негодование и приносим глубочайшие извинения ! С сауной действительно…
ПТ
Петр Тайченачев
Уже хожу в Чемпион больше 3 лет и очень доволен оснащением клуба, два полноценных зала, квалифицированные тренера и лучший административный персонал, большое вам спасибо за поддержание высокого уровня сервиса.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся.Мы меняемся и становимся лучше для своих клиентов ❤
Алексей Ааа
Один из лучших тренажерных клубов. Атмосфера что тренируешься «среди своих» Просторный зал, нет очередей на тренажеры и не мало важно, большая парковка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Ea
Elena a
Люблю чемпион за атмосферу, за людей, которые сюда ходят. Хочу сказать спасибо тренерам, которые всегда помогут и подскажут. Кто пишет, что не нравится клуб- уходите )) вас никто не держит! Но и гадости писать не нужно - это низко! А нам и без толпы недовольных будет хорошо ))
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас !
НП
Наталья Путилина
Мне все нравится , хочу поблагодарить нового директора ! С ее приходом клуб изменился в лучшую сторону . Стало чисто , с нами стали здороваться и улыбаться,клуб ожил ..... Желаю процветания своему клубу , так как хожу сюда больше трёх лет и планирую ходить дальше !
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас !
Елена Яцевич
Хочу сказать клубу "Чемпион" и его руководителям огромное спасибо! За чистоту , за отличную укомплектованность зала , за профессиональных тренеров и за прекрасное отношение к своим клиентам!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас !
МТ
Марина Ткаченко
Классный спортивный клуб в центре города, с огромной парковкой, что очень ценно! 2 этажа спортивных залов, современное оборудование, большие и удобные разлевалки! Большой плюс - что есть отдельный кардиозал, где много велосипедов, беговых дорожек, эллипсоидов! В раздевалках есть сауна! Отдельное внимание заслуживает великолепная спа-зона с бассейном и хамамом! Отличный клуб для занятий спортом в центре города!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Мы всегда вам рады 💛
Наталья Наталья
Купила абонемент совсем недавно . В клубе чисто , много места , много оборудования . Вначале аж немного потерялась в большом пространстве ) Кардио зона отдельно от тренажеров и это великолепно! Вид из окна пока такой … но панорамные окна это очень круто )) Представляю какой шикарный вид будет летом ! В клубе два этажа и на каждом раздевалки - это тоже оч понравилось мне . Тренируюсь и тестирую Чемпион дальше , на данном этапе нравится все .
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья добрый день, благодарим вас, что выбираете нас..
Дмитрий Савин
5 из 5 ⭐️ Отличная локация, самый центр города и при этом никаких проблем с парковкой. Тренерский состав на высоте, внимательные администраторы всем ребятам низкий поклон и конечно же наличие бассейна это + к ⭐️!!! В Омске только Чемпион💪
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть самыми лучшими !
КТ
Кристина Таскина
меня очень устраивает небольшая наполняемость зала,наличие бассейна! Центр города,плюс парковка(с этим беда во многих клубах города,а это очень важно). И чистота… особенно в раздевалках и душевых
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку !!
OS
Olga Shabanova
Хожу «Чемпион» регулярно и каждый раз убеждаюсь, почему сюда тянет снова и снова. Во-первых, уровень сервиса: сотрудники приветливы и внимательны ко всем вопросам клиентов. А спа зона - одно удовольствие— настоящий релакс и заряд бодрости после силовой. Атмосфера уютная, залы оборудованы современными тренажерами, всегда чисто и комфортно, радует вид из окна😍 Возвращаюсь сюда с удовольствием и рекомендую всем друзьям🤍
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
АЧ
Александр Черепанов
Самый достойный зал в Омске:) Помимо большого количества тренажеров, крутая спа зона и бассейн и отдельные раздевалки
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо ! Приятно получать положительные отзывы о нашей работе и клубе !
Анна Тимофеева
Мне нравится атмосфера в клубе . Важным фактором является чистота , совсем недавно обновили женскую раздевалку . Хороший тренерский состав. Любимый тренер - Шипицин Игорь ❤️.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку !
МИ
Матвей Иванов
Команда Ф.К. Иртыш провела тренировочный сбор по силовой подготовке в великолепном зале под названием Чемпион . Современный и очень качественный комплекс. Приветливый персонал, профессиональный тренерский состав, отличная инфраструктура с бассейном, сауной и 2-3 зала для любой тренировки. Очень рекомендую. Лично за помощь и организацию тренировочного процесса от всей команды выражаем благодарность управляющей клубом Анастасии. Главный тренер Ф.К. Иртыш, Щербак В.А.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку ! Мы развиваемся и продолжаем рад…
ЕВ
Егор Владимирович
Такой кринж,позор. Люди вообще не осознают в каком сегменте работают. Как в клубе за 42к в год,может быть самый дешевый шкафчик,с самыми дешевыми замками,ключи от которых подходят к 10 шкафам из 20?! И на днях у человека его спокойно открыли и украли 200к. Как может быть вешалка из проволоки? 😂 такие в химчистках бесплатно отдают с одеждой. Как может не быть крючков в шкафах? А если ты хочешь пойти в баню,которая к слову не работает уже 2 месяца за 42к!!! То ты пойдешь раздеваться в такой шкаф как на фото разделенный пополам,в котором тоже нет крючков и как бы ты не повесил брюки они задевают не очень чистый шкаф. Обувь в такой шкаф ты конечно поставить не можешь и она кучей стоит вокруг лавке и кто-то естественно наступает на твой тряпочные лоферы сшитые на заказ.😬 как может не быть кондиционера в раздевалке в принципе? Так еще и с панорамными окнами! Большие,нормальные шкафчики есть на втором этаже и их давали до недавнего времени,но теперь сдают в аренду за 3к в месяц. Осталось сделать платными полотенца и полный набор. Просто ушёл из зала за 12к в год в котором все перечисленное было хорошо,но было не очень с обслуживанием инвентаря,бани и т.д. Только отсутствие конкурентов в центре вас спасает,но осталось не долго. 2 клуба строят.
27 июня 2025, официальный ответ
добрый день, мы благодарны Вам за обратную связь ! Мы работаем и улучшаем условия в нашем клубе , чт…
КУ
Ксения Угольникова
Отличное место. Хожу уже 3ий год, все устраивает! В зале есть все необходимое для комфортных тренировок: тренажерный зал, функциональная зона, зона единоборств , сауна и бассейн с хамамом. Очень круто, что сделали бассейн и хамам!обычно там чисто, опрятно. Всегда вежливые администраторы! Оперативно реагируют на любые просьбы. Удобно, что есть зона единоборств и опытные тренеры: хочешь бокс, хочешь тайский бокс. Можно позаниматься на тренажерах и спуститься для кардио вниз на первый этаж. Либо наоборот, сначала позаниматься на первом этаже в зоне функциональных тренировок, а потом подняться в тренажерный зал. Просторная раздевалка на первом этаже. Почти не бывает толкучки в женской раздевалке и душе. И большая парковка, что в целом сейчас редкость! Обычно есть свободные места. Раньше можно было приобрести годовую карту, сейчас абонементов на год нет, приобрела бы) Однозначно, один из лучших клубов Омска.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Благодарим Вас за выбор нашего клуба!
Екатерина Денисова
Зачем пиарить себя как самый лучший, лакшери зал и при этом не смочь сделать женский туалет на 2 этаже уже практически 3 месяца??? Управляющая по этому вопросу сочувствует и ссылается на скорый ремонт может в сентябре, а может в октябре. А когда у вас с конца мая не работала дверь в туалете, вы ее сделать не могли?!!! Позор!! Один женский туалет на весь этаж. Также вопрос к периодическому отсутствию полотенец и большому и маленькому. Администратор за место одного большого предлагает 2 маленьких))) спасибо)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Спортивный клуб "Чемпион " никогда не пиарит себя как самый лучший клуб! Нам…
Анжелика Соколова
Очень хороший,уютный зал , приятный персонал , тренажеры все высшего качества. Безумно приятно заниматься в такой прекрасной атмосфере .
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Александр Спицын
Отличный зал, много тренажеров, удобная парковка, общительные тренеры, приятные посетители. Все отлично, кроме одного НО - очень душно в раздевалках летом, нет кондиционера. Пока переодеваешься уже вспотел, не говоря уже о пиковых вечерних часах. В самом зале прохладно, и это отлично. Убрал звезды - в зале стоит жара, в раздевалках тоже. Это жесть.
8 посещений
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почащ…
Валерия Майорова
Чемпион ....дорого богато ? Посмотрим что мы имеем за 6000 рублей в месяц! Два этажа тренажерного зала, хорошо оснащенных и много пространства . Большое колличество тренеров ( но для тех кто занимается сам - это не важно) В клубе очень дружелюбная атмосфера и это очень приятно ! Раздевалки на двух этажах - очень удобно, но отсутствие кондиционеров омрачает всё... ( обещают в этом сезоне установить их)..... ждем ! Много душевых, бесплатные полотенца как для тренировки так и для душа - ставим в этом пункте большой плюс, в душевых как и в раздевалках всегда очень чисто ..... снова плюс ! Клининг постоянно что то трет и моет и еще здоровается со всеми и хихикает !)..... В клубе есть бар .... но почему то исчезла еда - плохо, но надеемся что вернется. Из минусов это маленькое количество ковриков, иногда их не хватает ((((( Парковки всегда хватает .... обратила бы внимание на мыльницы - немного прошлый век .... а во всем остальном клуб полностью соответсввует заявленной цене !
12 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас. Мы стараемся 💛
Алексей Денисов
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о зале бокса, здесь царит невероятная атмосфера, где каждый может найти поддержку и мотивацию. Тренеры всегда общительные и готовы помочь, что создает дружелюбную атмосферу для занятий. Особую благодарность хочу выразить тренеру Глебу Демченко. Он не только огромный профессионал своего дела, но и невероятный наставник. Его подход к каждому спортсмену уникален, и благодаря его методам я значительно улучшил свои навыки. Чувствую, как с каждым занятием становлюсь stronger и уверенно двигаюсь к своим целям! Спасибо вам за ваш труд, вдохновение и за то, что делаете наши тренировки такими запоминающимися! Рекомендую всем, кто хочет заняться боксом, приходить в этот зал — вы не пожалеете!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Пришел первый раз в фитнес зал ЧЕМПИОН !!впечатление нереально классное , обстановка в зале мотивирует , отношение к клиентам на высоком уровне , тренера очень вежливы , и достаточно педагогичны с учениками , спасибо вам !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МЗ
Маша Занзугорова
Клуб очень плохой особенно за 6000 руб. за 6000 руб. можно взять абонемент на три месяца в каком-то клубе у них это только месяц. Оплату принимают только по карте если у тебя нет возможности оплатить через сайт то им все равно
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! В нашем клубе возможна оплата : Безналичными , наличными , а так же через сайт…
Ксения Якимченко
Татьяна - отличный тренер! За два месяца занятий убедилась, что она не только профессионал, подбирающий эффективные упражнения, но и приятный в общении человек. Всегда объяснит, ответит на вопросы и создаст мотивирующую атмосферу. С ней легко найти общий язык, а тренировки проходят с удовольствием. Очень рада, что занимаюсь именно у неё!
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
DZ
Danil Z
Огромное спасибо замечательному спортивному клубу! Профессиональные тренеры, современное оборудование и уютная атмосфера делают тренировки настоящим удовольствием. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкий график работы. За несколько месяцев занятий я заметил значительный прогресс в своей физической форме. Рекомендую этот клуб всем, кто ценит качество и заботится о своем здоровье!
7 марта 2025, официальный ответ
Danil, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
ТТ
Таня Т
Занимаюсь в Чемпионе год ..... Изначальной целью было избавиться от лишнего веса, выбрала самого лучшего тренера- Мазурова Виталия ! Был долгий и изнуряющий путь, который привел меня к фигуре которой у меня никогда не было . Мой тренер следил за моим питанием и нагрузками . Тренировки у нас разнообразные и всегда интересно составленные. Пройдя путь длинною в год , я понимаю сколько усилий и труда было вложенно . Я благодарна своему тренеру и клубу Чемпион за новую себя ! К клубу притензий нет , разнообразие тренажеров , просторно , занимаюсь в час пик и никогда не наблюдала очередей к тренажерам . Просторно , много воздуха и конечно же вид из окон !!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ВП
Владислав Петров
Занимаюсь боксом в спортивном клубе Чемпион с Владом уже более двух лет . Хороший зал , позитивная атмосфера, отличные тренеры !
30 января 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Анжелика
Занимаюсь в клубе с удовольствием! Залы большие , места всем хватает , тренажеры хорошие ….про вид из окна пишут все…)) ну и я скажу –вид из окна на закате восхитительный ! Это конечно не самое главное , но всё же … Клуб постепенно приводят в порядок , скоро обещают открыть бассейн , наблюдаю как занимаются мелким ремонтом и держат всё в чистоте. В каждом месте есть люди которые будут довольны и недовольны –это база . Хочется сказать недовольным –силой тут ни кто не держит никого )) Владеть и содержать такой большой клуб …это не легко и затратно я думаю . Поэтому ждем от собственника косметического ремонта в сан узлах и раздевалках ( поменяйте держатели для туалетной бумаги) и продолжаем ходить с удовольствием в зал .
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Татьяна Отбойщикова
Хочется поделиться своим мнением о спортивном клубе Чемпион! Перепробовав не один клуб в городе Омске, остановилась все таки на Чемпионе!!! Хорошее расположение, отличные большие залы, много современных тренажеров и инвентаря, даже имеется ринг для занятия единоборств,СПА зона…… Профессиональные тренера, здесь каждый найдет себе по душе 🫶🏻 А какие виды из панарамных окон!))) Всем советую!!!🔥🔥🔥💪🏻
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
KM
Kris Mindal’
Хочу оставить положительный отзыв о зале! Всегда есть где припарковаться, что немаловажно. На ресепшене встречают приветливые админы, есть бар. Зал двухэтажный, на первом и втором этажах располагаются раздевалки. В раздевалках всегда чисто. Сам спортзал большой, много пространства и воздуха, панорамные окна. Кто говорит, что это не важно, поверьте важно, вы просто не тренировались в подвальных помещениях, разница есть. Для моего тренинга всего достаточно, очередей к тренажерам ни разу не наблюдала, тренера все приветливые и вежливые, поэтому моя интеграция со спортзалом прошла очень комфортно. Хочу отдельно сказать об управляющей, Анастасии Михайловне, которая носиться по залу и следит за его состоянием 🫶🏽
Евгений Булов
Ходил в разные клубы, один из главных критериев выбора зала это парковка Зал с прекрасным видом из панорамных окон, много света и воздуха. Квалифицированные специалисты! Удобные тренажёры. Внимательный персонал. Выдают полотенца для душа и тренировки. Советую!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Михаил Марков
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о спортивном клубе Чемпион. Занимаюсь фитнесом уже более 20 лет, и за это время успел посетить множество клубов: О2, Фитнес 1, Паркфитнес, 5G, Flex Gim, Комета, DFS, Адам и Ева. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, но сейчас расскажу о Чемпионе. Я хожу в этот клуб почти год и планирую продлить абонемент. Это уже говорит о многом – мне здесь комфортно и приятно заниматься. Вот несколько основных плюсов клуба: Уникальное расположение: клуб находится в исторической части города, на берегу реки. Тренироваться, наслаждаясь панорамным видом, намного приятнее, чем смотреть на бетонные стены. Просторный зал: двухэтажный, с большим количеством пространства для тренировок. Это позволяет не чувствовать себя стесненным во время занятий. Парковка: за год ни разу не столкнулся с проблемами с парковкой. Это было решающим фактором, когда я покинул Flex Gim на Жукова. Отзывчивый персонал: как администрация, так и тренеры всегда готовы помочь. По количеству тренеров Чемпион явно выделяется среди других клубов. Рекомендую посетить этот клуб, если вы ищете место для занятий фитнесом.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил ! Большое спасибо, что выбрали нас !
Анна Анна
Отличное местоположение- в самом центре города, большая парковка, вежливый персонал. Нравится современное оборудование, просторные залы.
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Елизавета Овсиенко
Очень классный клуб и тренерский состав. Тренировки всегда проходят на позитиве, ходим всей компанией друзей, ни разу не пожалели, что выбрали данный клуб) Всем советуем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что выбираете нас !!!
Алексей Шихатов
Занимаюсь в клубе три года, из явных преимуществ данного спортивного заведения можно выделить: Удобная парковка, панорамный вид на реку Иртыш в тренажерных залах, замечательное и в достатке оборудование. Подобран профессиональный тренерский коллектив. Администрация клуба оперативно разрешает любые возникшие вопросы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся быть лучше для с…
Алексей Колм
Хороший клуб, занимаюсь там уже 3 года, все устраивает! Чисто, хороший персонал, отличные тренера, супер посетители и в общем все нравится! То, что в клубе 2 этажа для разных направлений тренировок, очень радует.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Огромное спасибо и конечно же, ждем вас снова !
Евгений Худорожко
Хожу в этот клуб пол года и рекомендую всем, чисто, просторно, всегда есть парковка и свободные места. Пробывал в других клубах заниматься 🫤, но нет, только Чемпион!!! Персонал очень отзывчивый !!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений большое спасибо, что выбираете нас . Мы работаем для вас!
ИЛЬЯ ГВОЗДЕВ
Идеальное расположение в самом центре города. Шикарный вид. Два зала (единоборства и кроссфит на первом этаже, тренажёрный и кардио зона на втором) Приятный персонал. Тренеры топ!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
БТ
Болен Туризмом
Хожу в этот зал с 2022 года и могу с уверенностью рекомендовать его как одно из лучших спортивных заведений в городе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Amina М
Хороший зал в центре города! Место для занятия найдется всем Советую!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Зарина Ракишева
Всё на высшем уровне: от ресепшена до тренажёрного зала. Чувствую, что занимаюсь в надёжном месте. Хороший выбор тренажёров и грамотные инструкторы. После тренировок — только положительные эмоции! Комфортно, чисто, дружелюбно
15 декабря 2025, официальный ответ
Зарина. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
КШ
Катюшка Штарова
расположение в центре и наличие всего необходимого для полноценной тренировки. Персонал приветливый и вежливый, администраторы работают оперативно. Тренеры в зале настоящие профессионалы, всегда помогут поставить технику и мотивируют. Отличные тренажеры, уютная атмосфера.
Добрый вечер, Екатерина ! Благодарим 💛 Всегда рады вам 😉
ДБ