Сервис мебель
2.5
2.5
НЗ
Наталья Заворотняя
Отвратительная фирма. Никогда никому не посоветую. Свинское отношение к клиентам. Кухня за полмиллиона, уже 5 месяцев делают и не спешат. Обходите стороной!
Марина Борисовна
Хочу оставить отзыв данной компании. Спасибо большое за отличную кухню. Екатерина, все подсказала, как лучше сделать, как будет удобно, какой материал и фурнетуру выбрать (предложила все варианты и дешёвые, и дорогие и средней ценовой сегмент). Собрали кухню за 2 дня (даже за полтора) первый день все установили на второй за пару тройку часов все доделали. Александр, даже мужу подсказал как правильно направляющие в шкаф прикрутить. Мы не первые кто обращается в эту компанию, подруга у них ставила кухню и не только, осталась очень довольна. Клиентоориентированность и очень приятные цены
Елена
Подруга обращалась в эту фирму несколько раз, мебель очень качественная но по сроку довольно долго. Качество хорошее, поэтому не смотря на срок изготовления решила обратиться к ним. Две недели не могу дозвониться, девушка в отпуске обещанный телефон замерщика так и не сбросила, на стационарный номер вообще не дозвониться, т.ч. мнение двоякое, вроде и делают хорошо но и заказать то что делают нет возможности. Поэтому извините, твёрдая 2!
Татьяна Ионина
За большие деньги эта фирма готова сделать всё как надо. Но если бюджетный вариант нужен, тут вы получите мебель с кучей недостатков. Не дорожат своими клиентами! Не советую обращаться к ним! Отзыв реальный ! Они мне делали кухню, я очень не довольна!
djoelf
Заказал раскрой ЛДСП. Заказ был мелкий, на 1300р. Белое ЛДСП для корпуса гарнитура. Такой халтуры я не встречал. Приехал забирать в цех на Угольной. И был в шоке, ЛДСП был грязный, местами сколы, такое чувство, что подвыпивший ночной рабочий делал. Забрал без лишних слов, т.к раской шел в невидимые места. Но сам более не обращусь в эту шаражку и другим не советую.
ᴡᴡᴡ.ᴡᴡᴡ-stanleelod-21sexy-pw.18sexy.pw
Ребята большие молодцы, сборка мебели на высшем уровне, всё доставили и собрали в срок. Собрали оооочень качественное, сборщики трудились над настройкой одного доводчиком около 20 минут до тех пор, пока он не стал работать идеально. Качество фасадов и фурнитуры так же порадовало, видно, что материалы очень качественные и люди долго работали над подгонкой деталей. Настоятельно рекомендую данных специалистов