ТК Важный выбор 55
Официальный дилер Смт, Люксфронт
ООО ТК Важный выбор 55
Мария Б
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей ,заказывали кухню,шкафы,столы.остались очень довольны ! Ребята удовлетворили все наши просьбы и пожелания,а мы с запросами))процветания вам !!будем рекомендовать
ponomareva_t
Покупали фасады для кухни в сентябре 2020, от компании Luxfront. Ф асады шикарные: очень красивые и качественные. Сложная филенка фасада делает кухню элегантной. Выбор цвета очень широкий. Надеюсь, что время подтвердит качество. Работают очень приятные и доброжелательные люди. Рекомендую звонить перед посещением магазина, чтобы дизайнер не был на выезде на объекте. На сколько я поняла возможности в создании предметов мебели очень широкие, не только кухни. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Marina Aleksandrovna
Заказывали для ребенка стол и школьный пенал. Срок изготовления две неделе, а по факту через неделю уже стоял в комнате. Качество материалов отличное. Огромное спасибо Наталье, помогла во многих вопросах, особенно по функционалу.
ТВ
ТК Важный выбор 55, официальный дилер Смт, Люксфронт
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и успехав в учебе. Всегда рады помочь.
ser-greif
Отличная фирма. Качественные фасады, от не дорогих до элитных. Большой ассортимент патинированных фасадов представлен на выставке. И самое важное, работают напрямую с производителями по их прайсу. Всегда подскажут и посоветуют с выбором. Большой выбор акриловых листов в наличии. Да и просто с ними приятно работать, быстро и качественно!!!